【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678265165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絶対無理だがみつめてナイトコラボ欲しいな
気を抜くと国家の口封じやら謀殺やらテロやら自殺やら病気やらでヒロインが退場する地獄ゲー アイギスとコラボに見えた
アイキスって戯画死ぬんじゃないんか… 地獄みたいなエロゲとコラボ出来ること自体凄いし羨ましい 多分コラボの地獄度でキンタマ以上ってアイギスのオリュスラーンくらいでしょ
他のは全然生温いわ つか、コンプ欲すげぇのなお前ら(´・ω・`)
ソシャゲでコンプしたいと考えたらやべぇよ
しかも無課金でとか一種のトロフィーチャレンジみたいなもんだ >>384
アイギスは人権だったけどキンタマは無視して問題無い性能だし比較対象にならんでしょ
寝室無しコラボならオトギやミストレ外諸々やっているんだしそこまでして被害者ぶりたい気持ちが分からんわ
悲劇の主人公気取りか? あれはいうほど人権してない
もとより1キャラの性能なんて編成全体でどうとでもなる 告知がアのつくあれとか言ったりナルサスのインパクトだったりといい印象がなかった時点であのコラボは失敗でしょ 都会ゲーのコラボとか経験してると感覚おかしくなるかもしれんけど所詮村ゲーなんだからコラボには期待しとらんよ >>389
だからアイギスはキンタマ以上言うてるやんけ
キンタマがエロ無しだけでこんだけ言われとるんやないで偉っそうに言う前にちゃんと精査してくれや 一般入れたら当時国民的ブーム中にやらかしてニュースにすらなった曲芸師がトップかな
村の地獄コラボならヤシャギス、次点が宝石寺龍珍の変でね
全てリアタイでやってたけどたまきんとは比較にならん地獄だった
たまきんはそれ以前からプレイヤーが冷えてたせいで不燃って感じる たまきんだったかみしろだったかはイベスト配信ちゃんとやってたから、ガチャ回すだけで終わりー になりがちのタレント案件としては真摯にやってたほうだ
それはそれとして、たとえイベント時は支持してても不祥事起こされた瞬間に呪いの装備化するタレントコラボはリスキー過ぎる れじぇくろが面白ければたまきんだってコラボ後もれじぇくろ続けると思うけど
れじぇくろもうプレイしてないところを見るとそういう事なんだろうな たまきんと共に当時のギルマスも去っていった
ほろ苦いおもいで そもそもVtuberという存在がかなり嫌われてるからな
どうしようもない たまにもっと大手とコラボすればいいとか言うのいるけど
ミナシゴもにじさんじとかいうとことコラボして散々な結果だったし
少なくともFANZAのおじちゃんたちに対してVとか全く訴求力ないんやな vコラボとかはFANZAゲーやってなかった新規を呼び込むのが目的なんだろうけど何人定着したのやら 一時期のゴリ押しラッシュは老害が無理して今の流行を真似てみた感が酷かった
ミナシゴのギルイベでいきなりVコラボ競争要素入れたので当時何人かギルメン抜けたわ よく分からないけど本人の配信見るのに忙しくてあまりゲームしなさそう そもそもコラボ自体にメリットはそれほどあるのかどうか >>383
これにおっちゃんやんってレスが付かないとかどうなってんだ…老人ホームか!? >>400
全職種アタマジ7%×2個まで
筆はどうとでもなるが銭が足らん コラボはストレートに神姫とかあやかしにすればみんな納得ハッピーやろ
変化球はやめーや れじぇくろってユーザーアンケートとったことあったっけ?
ああいうのでコラボの声とか集めたりしそうだけど Vtuberが嫌われているというかゲーム実況者が嫌われているというか...
アレってニコ生主とか歌い手の流れをくむ界隈だし
生主にfanzaゲー実況させるのはまだ分かるけどコラボキャラで実装するのはちょっとな そもそもエロソシャゲでエロなしコラボの時点でかなりのマイナスなのに
知らねえ竿付きキャラのVとか出されて喜ぶ奴なんかいないだろ
せめて、神姫のDWUみたいにエロがあれば許されていたかもしれないが >>409
こんな感じで
れじぇくろ!公式 (@legeclo)
#れじぇくろ ユーザーアンケート実施中!
アンケート期間は7/26 11:59までです。
期間終了後に魔宝石500個をプレゼント!
皆さまのゲームへのご意見をぜひ、お聞かせください!
▼アンケートはこちら▼
(略)
Twitter•2022/07/14 13:20 DWUは事務所と揉めて独立して自分で事務所立ち上げて、
そこの所属タレントがAVスプラで炎上してYouTubeからBAN喰らってたりするから正直者たまきんよりも危なっかしいわ アンケは夏に取ってたし、テキストファイルに投げる内容保存してたんでHDDに転がってたわ
共闘と時計うんこ、エンチャUIや装備強化UIに交換UIうんこ、フレポ受け取り自動でしろ、有償石の使い先ねーぞなどボロクソ書いてたが
それなりには解決(存在抹消)してるな たまきんのとこも法律に抵触する疑いのある行為や契約違反でクビなったやついるしな
Vとのコラボはどこも怖いわ 俺もテキスト残してたけどボロクソでくさw
当時はこんなに情熱あったんだな。今?察して >>400
はえー、筆も最後は10本らしいしエロ絵見れるのはいつの日になるのやらって感じだな 今回コラボやることをアニバの時に言わなかったけどハードル上げるのを避けたのかな VTuber詳しいのは一部の人では?
たまきん?とかって人もコラボで知ったし 記憶の新イラスト弁当は見たけど残りはジーク・ネロ・マリー辺りなのかな プレイ継続して欲しいならそういう契約にすればいい。
あやらぶは案件でAV女優が同盟まで作ってやってる。 天はあれでユーザーの声はちゃんと聞く男だ
ロリ・貧乳をも出すようになったし
ジャンミカも半年近く封印してる コラボビッチの対魔忍とやろうぜ
れじぇくろならふうまの純愛しかやらんからオークもにっこりだろ
ネクロの時はNTRされててオークがぶちギレてたけどさ 未だに大昔にコラボしたネタ延々こすってるんだから
同じはなししかできなくなったボケおじいちゃんと一緒よ アイギスあたりとコラボして欲しいわ、絵的に合わないかもしれないけど… アイギスて基本的にボイス無いと聞いたが
今は知らんけど
無声寝室とコラボされてもなぁ アイギスはモン娘とコラボしたときモン娘側で声付いてたんすよ
まぁ村内コラボじゃ集客力がないだろうからあまり意味ないかもね へぇ〜そうなのね、情報ありがとう
前例があるなら一応可能ということか >>425
聞くようにはなったと思うが同時に熱が冷めてってる気はするな
ノリノリでつまらんゲーム仕上げられるよりはええけどね エンクリとコラボしてほしいな
あやらぶもしてたらしいしハードル低いだろ
エンクリのベリアル持ってきてくれ 同会社のあやらぶとコラボでいいわ
他のゲーム知らんからウェルカムなんだけどなー あやらぶコラボしてもこっちにツクヨミが来てグチグチ言われるだけだからやらんでいいよ まあ、天が泣いて頼んでもあやらぶ側が拒否しそうではある…
男の娘とか化石エロゲとかの次は何処とコラボすんのかな? あやらぶはキャラの名前被るのがちょい微妙そうだな
絵柄はFANZAの中で一番合いそうだが あやらぶはいろいろ親和性高いけど、そのせいで元からプレイヤーがモロ被りしてて
これまで取れていなかった客を相互に取るっていうコラボの旨味もなさそうなのがなー >>440
FEZかと思った
このゲームの年齢層って当時リアルタイムでダンターク倒してた年代なんじゃね リアルタイムでかみにチェーンソーぶちあててる世代かもしれない 姉とコラボは復帰する人がそこそこ出そうだけど新規獲得は難しいかもしれんな 勝利の女神NIKKEとコラボしようぜ
アレはもうエロゲだろ TD祭りは全部同じ運営でPも全部はせPだからできる芸当なんで… >>455
マカロンちゃんのプレイアブル来たら嬉しい☺ 仮に超テクロス祭りやったとしてれじぇくろとあやかしを自動周回でぶん回しながら神姫に張り付く事になるんだよなぁ まあ神姫あやかしコラボは誰も文句は言わないと思うけど
新規は望めないわな マルーシャ姫くるなら頑張りそう
竿はもう強制送還されたから持参しなくていいし リアルタイムだと
ダームの塔が沈黙しました。
いかがいたしましょうか?
位の世代だなー >>467
世代が広すぎるわこのハゲッ(かつらバシーン) 俺はPCエンジンの声付きが初プレイだから、
4のエンディング的にリリア推してたな すいません
初めて買った外付けHDDの容量が16MBな世代に訂正します 初めて買ったPCのOSはwin98の若輩者ですが何か >>422
ジークネロは当たってるけどあと1つはメジェドだな なにもう新しい書の絵判明してんの?
ブラシも足りんけど金が全然足りゃんぞ ツタンが書に選ばれたのは一応メインで出番あったからかなと思ってたけど、メジェドが出てくるんなら単に褐色入れたかっただけか やっとグリフォン700周
とりあえずアクセサリは1個落ちて安心した 今はブラシのために周回してるけど
グリフォンのアクセ、そろそろ10個ぐらい行きそう
一つしか使わんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています