【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678265165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝石姫でもセレナイトがバグって超火力になってたけどバグの方を仕様にします表明があったぞ セレナイトって結局バグだったん?
説明文だと無限に火力上がっていくように見えたけど
まあなんか上昇量おかしくねぇかとは思ったけどそっちのほうかな? ジープラの手で高度に鍛え抜かれた修行僧にはバグと仕様の区別はいらないのだ >>493
同じく
興味はないが☆5になってる
おはガチャで二回も被り来たんだ オッサンばっかだな
データを重んじる天がオッサンの思い出のエロゲをチョイスしてきたのも納得だ ランモバも懐かしいのラインナップって感じだったな
・空の軌跡
・サクラ大戦
・幽遊白書
・ロードス島戦記
・閃の軌跡
・オーバーロード
・魔神英雄伝ワタル
・サムライトルーパー
・銀魂
・戦場のヴァルキュリア
所々運営の趣味にしか見えない需要不明なのが混ざってるが… コラボ始まったらモン娘みたいに一位取りまくって石沢山くれるんやろうなぁ楽しみやなぁ🤗 スカアハ6凸のためにキャラクエやってるけど
凄い無駄なことしてしまってる気がしてならない 上げたいキャラをまとめてセットしてスキップさせてくれたら良いんだけど クソSSR装備(アミュ含む)錬成UIの改善はよして
あとアミュ合成でもソートさせろ
せっかく効果色分けしたんだから最大限生かせ スカアハは廃課金の評価、動画待ってからでも遅くないと思う
星6前提って時点でもう目的や実戦での性能が確定してないと手出せない ランサー救済は考えてるっぽい事言ってたからシコアヘの時代も来るでしょう ランサーアッパー調整とか贅沢なことは言わないから別の職種に変えられるようにしてくれればいいよ ランサーはマスター特性にステータス変換が追加されたから
反撃時の火力は伸びるぞ
なおまともなサポートがおらん模様 いつからかガードスキルをオートで使わなくなってしまっただけで
まともに動いてくれればハンムラビはさすがに令和基準のスペックしてるぞ
まあオートがなおる約束の時は訪れないのですが >>499
アートワールは約3年前実装のがいまだに最大火力になってる。
下手に弄るよりそのまま突き進むな。 削除でしか直せない運営だからランサー消滅で対応だな ガードなしの正月ジャンヌならアズール役でよく使う
メビウスとか周回でめっちゃ使うからシンボルが効く 最近、リトリーの虹アッパーマジで見てないわ
何故なら無課金で、宵越しの石は持たん! と、
新ガチャが来るたびにガチャってるからだ
当然、天井など出来るわけもなく… いつのまにかリアがバフ使わなくなったので非常に面倒
射程に届かないと使うようになったし オートでガード使わなくなったのは一応運営に問い合わせた
困ってるならお前らもやれ >>532
普通に使うけどまさか攻撃2つ積んでるとかじゃねえよな >>510
英雄伝説 黎の軌跡
シャイニングレゾナンス
豆芝
ケンタッキーフライドチキン
丸亀製麺
めんとり
が抜けているやり直せ
>>533
運営は1カ月以上ダンマリ決め込んでいますけどね リアさんバフ掛けに戻ってくるから使い勝手がいい方
攻撃スキルは一つだけ アクティブガードは移動後に使わなくなってゴミ化した
現状ガードしたいならカロリナさんしか選択肢ない 共闘とかもだけどなんで最初はそれなりに動いてたものが急に動かなくなるんだろうな
そういう余計な事するなら先っちょAIもどうにかしろ 範囲AIもできるだけ多く巻き込むように動いてた時期があったんだぜ
今はできるだけ離れて端っこ狙う馬鹿になっちまったけど 知ってる知ってる
戻せばいいだけなのに戻さないんだから戻したら多分別のバグが出るんだろうな ハンムラビなんだこりゃと思ったら他もそうなのかよ
運営アホなんじゃないか…? >>544
はい
現状まともに庇えるのはカロルだけ
タンクはみーんな死んだ ガードにガードをさせてはいけないというのが
餃子からのメッセージだぞ ストレスたまって皆を守るのが馬鹿らしくなったのかな ストレスたまってランサーとしての性能を考えるのが馬鹿らしくなったんだよ。天が。
そして「全部アサシン基準でよくね」となった 対人があればランサーの価値もワンチャン変わってたりするのかな ガードすかす手段はいくつかあるから結局要らない子になりそう
バフ消してよしスキル封印してよしガード無視攻撃でもよし
そもそもガードは味方へのダメージを肩代わりしてるだけで本人は固くも何ともないから
普通に殴り倒されそう 護衛系の任務があったらランサーも役にたつかもな
ゲームとしては面倒なだけだろうが つーか、このゲーム、ランサーをタンクや盾として使うにはHPや耐久が低すぎる
敵に3発殴られたら大抵死ぬやん ゼニスの通常ギルクエ高レベルをクリアするのにエリザベお世話になりました カロリナさんは雑魚相手なら割といくらでも耐える
ハスター相手だと2発で沈むけど カロリナはグトゥグアで使ってたけど外したな
装備保存できるようになったら外す人増えるだろうな クラスにフォーカスをあてたものを現在開発中と言ってるからランサー版だとスカアハ大活躍するんじゃないの?
ハフバ生放送で宣伝してその後だと思うから5月か6月くらい?
スターフォースの悪例があるから心配だけど シコアヘは完凸しないとダメージばらつくから周回には向かないぞ
一発とおせればいいExではもんだいにならないが 最近タンク使ってないが使ってた当時はちゃんとガードしてたが
オートってメンテの度に挙動変わってたりするの リアの初手は射程範囲内攻撃→バフ→攻撃(移動)だったのに
初手射程範囲内攻撃→射程範囲内攻撃>バフの優先度に変わった
今回のイベント120で左端に置くとよくわかる
微妙に使いづらくなった >>533
本家でもそんなもんなんだよ
でもその2,3発をタンクで耐えないと他キャラじゃ即死級の攻撃が来る
本家のゲームを理解しないで実装するから使いものにならなくなってる ガード使ったら再移動5マスバフとかつけて攻撃後味方のとこに戻るようにでもしてくれないと グトゥグアでバレジャンヌ来るまでどうしても敵ライダーからの耐久1手足りなくて
キャバジークは使ってたかな、パッシブだから今でも使えるとは思うけど
バレジャンヌがガードそのものを不要にしてもうた リアは元々優先度が攻撃スキル>バフ>通常攻撃じゃなかったっけ
攻撃スキル2つつけててどっちも攻撃範囲内ならバフ撃たないから一つパッシブ付けとけばいい >>562がリアの攻撃を通常とスキルで分けて記載してないことから
多分オーバーフローをブレイクストライク当たりに変えたのが原因かと マスクエの周回あった頃は普通に戻ったんだけどな
進軍パッシブの方付けてたのかな AIは改良してほしいけど変わると今度は今まで行けてたのに行けなくなったとかで文句言うやつも出て来るよねw
シンボルも移動して使ったりしないのも頭悪い感じ オートはAI複数用意してキャラごとに変えられるとかに出来んのかな >>289
属性概念のあるあやらぶ覗いてみて思ったことはキャラ絵自体はれじぇくろに負けず劣らず自分好みで魅力的なんやけど
キャラ絵が属性のカラーリングに引っ張られすぎてどこかパズドラを彷彿させる配色にしか見えないのよ。没個性的な悪い意味で
よくありがちな属性パとかも統一感あって綺麗やけど、それもグラブルかどこかで見た光景…ってなるしな
れじぇくろは属性分けにせずに兵種分けにしてるからこそ
クラスのイメージカラーこそあれど必ずしもそこに沿う色である必要がない柔軟さが良いと思ってる
あとキャラ絵の塗りがビビッドカラーじゃなくて目に優しい色合いなのがすこ 物魔の扱いが難しいよなこのゲーム
あまりマジック型を安売りするとソーサラーどうする?
物理で殴るソーサラーする?ってことになるし ソーサラーのゴールド装備もひどい仕様だし、天がソーサラー嫌いなんだろうな そりゃ嫌がらせよ
ハロモンの脇を出した功績は認めるが、天くん、見損なったぞ どうせAI調整とか出来ないんだから素直にスキップくれればいい >>583
これ修正しないつもりなのか
餃子ゲームやってないだろw サフィーとジークフリートしか見てないんだろう
ソーサラーのことは考えてない。だって聖衣だから たとえどんなに頭の良い設定のキャラでもオートだと自分勝手でバカな動きしてると説得力が無い 二次元相手に考えすぎと言われたらそれまでだが 思うがままにワチャワチャ行動して大惨事になってると思うとちょっとかわいい
ホモ太郎とかちゃんと戻ってくるのも解釈通り そこにミカがおるじゃろ?
てか限定含めてもSRミカとドルビスしかいないんだよな AIにもガンガン行こうぜとか命大事にみたいな選択が出来るといいんだがな セイントサポって事で回復、状態異常回復、防御よりのスキル貰いがちだしね
攻撃的なのきても物理もありうるし
アディショナルリンクきた今だとむしろ、そういうスキルを他クラスが持てるようになってセイント無し構成にしたりとか
全体バランスでそういう役割が期待されいる(と運営は思っている)んじゃないかと
次のメイン魔法型ソルジャー来たときにマジック射程1のセイント向けのサポ期待する方が可能性高いまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています