【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678265165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それだとあやかしだと片天で天井消えるから石全部持っていかれて死ぬぞ
現に俺が死んだ(今もそうかは知らないけど) タカシはリアルでは会社の重要ポジにいるらしく、ギルチャでよく俺以外はカスばっかで使えねー奴ばっかで困るわ! と文句言いまくってるは…当然、ギルメンからはシカトされてるのだか、タカシのマシンガントークは止まらない
しまいには、シカトされた腹いせに愛ちゃんを恫喝して怯えさせる有様よ
タカシはマジで反省しろ! 知ってる
対戦したあとジュースおごってもらうんだろ 売れないアイドルが脱ぎ出すみたいな言い方で良いですね クライマックス紹介はええやんと思ったけどバッカス配布だし意味ないな
未プレイ向けか DCコラボから始めようと考えてる人を早めに取り込もうという作戦とか? 異動してきたスタッフが余ってとくにやらせることもないんやろ あやかしのガチャ確率はれじぇくろの半分だから気前よくてもそれ以上に持って行かれるんだよなぁ 愛ちゃん(おっさん)うちのギルドに来ないか?
チヤホヤするよ エンクリとふるふるのコラボも明後日来るな、どっちが勝つか 負けたら恥だぞ
そしてどっちもモン娘に負けるなんてならないといいが dmmでキャンペーンやってるから軽く復帰してるけど色々増えてるな
10人でやるやつオートだと気絶からのコンボで全滅して勝たれへん
助けて 確かD1もコラボ(人気キャラコスプレぽい)だから厳しいんじゃね グリフォンは動画参考にしろ
2Tか3Tで倒すのさ。 火力不足か
強化要素増えてるっぽいから色々見てみるか 予告動画来たが目が異様にデカくて一昔前のキャラって感じがするな 個人的には思ってたよりかわいかったが人権性能でもなきゃならガチャ回さないレベルだな
コラボっつってもガチャキャラ一人なのは寂しいもんだね 予想通り音姉SSRソーサラーか…ってこっちが配布かい!貧乳だからかな
妹はメインかそれとも 由夢がガチャかー
死ぬ気になって回すわ
BGMはDC2のものを持ってきてるね キャラいない訳じゃないんだからもっとだせばいいのにな 22時に告知したのか
妹がガチャね
射程1ソサラなのだろうか ダカーポ全く知らんけど2人とも同じに見える
双子? 学園ものっぽいイベやるならこっちのキャラも制服着せて実装してくれりゃあ既存プレイヤーも大満足やったんやがなあ ショボい性能だと思うがオリジン人権性能だったら笑う 兄さんと弟くんって呼ばれてるけど
姉・竿・妹の三人兄弟なのか >>664
姉妹キャラだよ
>>667
竿役は近所に住んでて兄弟同様に育ってきてた
このあたりはストーリーの根幹が絡んでてややこしい >>667
超ネタバレになるんでその辺りはお隣さん姉妹ぐらいの認識で
そりゃアイシアもブチキレるわってやらかしの結果だし コラボキャラ強い方が盛り上がると思うけどどうなんだろ
嫌な人は嫌なんかな やべぇ
原作とも違って違和感あるし、れじぇくろキャラとは違う生き物みたいな造形の差異がある
なんでこんな中途半端な寄せ方するんだ? >>670
コラボキャラは滅多に復刻しないから人権性能にすると後から始めた人が超不利になるから問題になるんじゃないかと >>665
新規の呼び込みとか元ゲーのファンからすりゃそのゲームのキャラ出してくれんと意味ないが
別に元ゲー好きでもない既存プレーヤーからしたらそっちの方がうれしいよね
コラボのガチャキャラがメインの方だけならもうちょい頑張ってれじぇくろキャラのコラボコスプレのサポーター実装すればガチャもより回りそうだし >>672
でも弱くてエロないコラボどうでしたか? 目が暗過ぎる。ちょっと明るくするだけで印象違う気が コラボキャラのデザインが浮きすぎてキャラリストに入れるのも嫌なんだけど、イベキャラってイベントやると勝手に加入されるんだっけ? イベポイント稼ぐと勝手に入るから入れたくないならイベやらない以外ないな
昔からやってたら既にVに汚染されてるから死んでるか抗体出来てるだろうよ たまきんの時のみしろってpt交換じゃ無かったっけ? たまきんコラボはポイントで交換だったから今回も回避できるんじゃないか
仕様変更してなければ >>678
ホモVコラボは自分で交換しないと手に入らなかった
ましろだかは見た目は好きな方だったから交換した記憶があるけどホモ装備は放置した 結構上手い寄せ方だと思うが
とりあえずイベント自体何か工夫してくれ特に2週間目 あれみしろ交換だったっけ?
じゃあ普通にスルー出来るのか良かったな 制服ミカじゃ太ももを出しきれないからブルマか競泳水着にしてくれ そういや☆5に出来ないのは言われてたな
今回も配布SSRで来るっぽいしまた☆4止まりになるのか キャラ受け取り回避しつつ素材回収出来そうで一安心
要らん仕様変更するなよ…? 他ゲーみたいに配布SSRもガチャに入れればいいのに ファンなら日付重ねるより課金なりですぐ完全体にしたいでしょ ああ姉っぽい方が配布サポートなんだ、逆かと思ってた コラボキャラの受け取り忘れが発生するとの御意見を受けて累計ポイントで自動受け取りできるように改善致しました! 冷やかしじゃなくてコラボから真面目に新規参入考えてるだけど
エンドコンテンツどう?そこおもんないゲームは時間の無駄だと思ってる >>697
オートの馬鹿な動き(直す予定無し)に苛つくことになるのは覚悟した方が良い >>697
現在のエンドコンテンツはダメコンとそれに繋がる装備強化コンテンツかな
ダメコンは報酬は飛び抜けてないからぶっちゃけ自己満足の意味合いも濃い
スコア出すにはキャラ装備選択や立ち回りで意外にスコアが変わるから考える要素が多い
動画をアップロードしてくれてる人もいるがキャラが揃ってないと完コピはできない
まあダメコン好きか育成のための周回できるか、という点次第? >>697
ある程度の域に達してしまえばオートで周回ゲーってのはよそとそこまで変わらないとは思うけど、楽しいかというと微妙
高難易度のクエストを手動で初クリア、くらいまでが一番楽しい時期でもあるからちょっと触って面白くなかったら切って良いかと
課金要素は主にダメコン 先輩方ありがとう
せっかくのコラボでお祭り感あるし暫くガッツリやるつもりで触ってみるわ >>699
ここの運営の体質を凝縮したような解答だな メインシナリオ中盤…というか70話くらいまではあんま評判良くないというか、
自キャラ側にヘイト向きやすいから、読んでて合わなかったら流し読みで良いぞ 途中でシナリオライターが変わったゲームも珍しいね
不評だから変わったのか、逃げたのか?経緯は不明だけど 大差ないけどおっぱいでかいほうが配布かおはガチャだけでええわ 激戦の回廊はまあエンドコンテンツだと思うがあれ全部クリア出来た人何人くらい居るのかは知りたい >>707
配布が貧乳、ガチャがやや貧やで
ガチャの妹は発達途上だからやや貧だけど実質的に普乳の範囲だと思われ >>708
微課金の自分ですら全クリ出来てるから結構な数居るんじゃねーかな
クリア出来る戦力あっても装備グチャるから放置してる層も結構居そうだがw
つかそこら辺や全キャラコンププレイヤー数とかを生放送のネタにしてもいい気はするなー 回廊はやればクリアできるとは思うがめんどくさすぎて新しいのは放置しとる 装備のプリセットがきたら本気出す
無限攻撃バグが来た時もやらなかったわ >>710
廃課金しかクリア出来ないのなんてエンドコンテンツとは言わん
それなりに戦力必要で編成も練る必要あるから歯応えあってフラグメントも貰えるから出来れば毎月追加して欲しいんだが最近は追加サボってるよな 回廊はやろうとするとめんどいけどいざやると結構はまったりする 装備セットは周回ステージに用意するとか書いてた様な…w 回廊の護衛ミッションで途中からかかっちゃいけないパロディBGM鳴って笑った よく言われてるが、初期の塔登頂とかマスクエ実装時はマジで楽しかった
マスターランクが実装された頃から自動周回をただ眺めるだけの虚無げーになった
天もケチだしガチャも渋いし今のれじぇくろを新規に勧めるとか絶対に出来んわ… >>697
おもろいかおもんないかっていったら
全くおもんない 初期の搭って砂漠マップがクッソストレスだった記憶しかないんだが・・・
呂布ちゃんが一番輝いてた時期 いつもと違ってイベント今日までで月曜メンテだから気をつけろよ
公式が一切注意喚起しないから最終日に天井調整してミスる奴出そうだが 今おはガチャで調整してる、今日で199連目(ダヴィンチ1 アモ0)
すり抜けがそこそこ美味しかったからまずまずかな
アモはスタフォでクリの有無で変動無くす為のパーツとしてほしいんだよね 結局のところは寝室を人質に取られたまま嫌々続ける勢が結構な数になるのがエロソシャゲの運命よね >>697
頭の悪いAIの周回&Pの気分ゲーだからなぁ
1ヶ月前まで金ダダ余りだったのに今は全く足らんとかだし 回廊はかんねい?を使いたくないので
かんねいなし攻略バージョンお願いします >>722
SLGなんだからそれでいいんだよ
あの大雑把なスパロボですら地形適応が武器にまで用意されてんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています