【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678265165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真厄で武器集めも終わると特に回るところなくなるよね
アミュも12%以上なら数足りてるし15%出ても誤差だろうなとおもいつつ惰性でダゴン回してるけど
スターフォースのほうが良いのかな? >>736
コラボ来ても周回するのは変わらんがな
天の言葉を信じるなら次のメンテから
つまりコラボと同時にケルベロス実装だから頭おかしいよな 虹アミュ狙うくらいならブラシのためにスタフォのほうがいい気がするけどゴールドが足りるかどうか
うちはハスターがいつまでも槍落としてくれないからスタフォに切り替えられぬ 1000すでに回ってるしスターフォースは回る気しない スターフォースLv141クリア出来たけど、バレアサとひなヴィンチ居ないと無理だったわ スターフォースは編成保存出来るようになったら本気出す スタフォ素材溶かしたけどどうせケルベロスでまた周回することになるでしょ スタミナ660あれば一時間で一人分18000取れるから
楽観してる れじぇくろもお花みたいにおちんちん呼びリスト作ってください(´・ω・`)
おちんちんっ子だけ狙っていくんで
おちんぼとかちんこはNG ケルベロスいつ搭載するんだろうな
範囲物理はほとんど効かないとかだときつそう >>739
ハスター槍2と器1で交換しない?
槍なら5本あるよ >>748
なんかレターで具体的な日に触れてたぞ
もう忘れたが >>748
魔法しかダメですとなるとキャラかなり限られるし
出たとしてもwikiのどこかで見たような範囲物理耐性持ちです、強い範囲物理で倒してください
くらいじゃないかと 限定ヴィンチお出しして魔法しかダメでーすはさすがの天でも大丈夫だろう ケロ@物理耐性 ケロA魔法耐性 ケロB遠距離耐性
オート出来なくなるので辞めてくださいね? シコアヘお出ししてEXのカカシはソルジャーでーすした餃子を信じろ さすがに範囲耐性と遠距離耐性はないだろ…信じてるぞ ロギンしたらギルド蹴られてる
よりによって一番新しいメインスマホ壊れるし
なんか知らないところでハブられたし
あーもうメチャクチャだよー イベ今日までだったか
チケット少し残してたから危なかった 皆の衆、イベントは今日までやぞ
貯め込んでる者はそろそろ周回し始めないと間に合わないぞよ 1ターン周回してるとローディングもっと短くならないかなって思っちゃうね
スキップできたら一番楽なんだけど 範囲耐性とかプレイヤーに無駄なストレス与えるだからなあ…
それするくらいならボスのHP2倍の方がまだマシな気がする 頭左右がガードしてきて初手デバフの邪魔するとかじゃないのか 範囲耐性つけるのは範囲キャラ売り切ってからでしょ
バレアサ、ひなヴィンチと売り上げ好調なのにこんな所で終わらすわけない
まだまだ売るよー >>768
ノーマル2倍キャンペーンは明日まで
新キャンペーンは火曜日からだろう ケルベロス実装されて周回必須なことを考えると次のキャンペーンでスタミナ2倍がきて欲しいところだけど
いつも通りスタミナ2倍は嫌がらせで来週くるんだろうな ケルベロス全力で回すのは遺跡来てからだからスタ2倍はいつでもいい気がするけどな 毎回EXのときにスタミナ2倍にするのが嫌なんだよ…
マスクエスキップ実装でマシにはなったけど どうせ来月のアニバで配布する石を今詫びで配る対応になるだけかと
運営としては実質ノーダメよ そういえばコラボ中にEXなんだな
2周目が中だるみするけど予定では明日スタフォも追加されるんだっけ
てんこ盛りだな。先週にケルベロス追加しとけよ コラボイベなんてどうせすぐやることなくなるしいいんじゃね 石で思い出したけどまたエイプリルフールに魔法石クリッカーやってくれよ
どうせ新しいミニゲーム開発する余裕ないだろうし今のキャラ追加するだけでもいいからさ もっと盛り上がりなよ
たまきんの時はもっとワイワイやってたでしょ あれはワイワイではなく阿鼻叫喚と言うんだ
あれに比べりゃ遥かにマシだし、かと言って歓迎したいわけでもないから始まるまで何も言うことはない やっぱり毒にも薬にもならないコラボじゃ話題にもならない
そういう意味でたまきんコラボは成功していた 大昔の知らんゲームとのコラボで盛り上がれと言われてもな
お客さんのお前がまず盛り上げろよ うぉぉぉぉ!限定オハガチャでSSR確定演出キター!
これで限定の凸が進むぜ!ダヴィンチちゃんかもーん!→ん?サポート?まぁ、アモちゃんでもええか→観 音 菩 薩 結局、おはガチャでも出なかった
悩みに悩んだがスルーするぞ。もう手に入らないぞ
それでもいいのか?復刻まで長いぞ。石はあるんだから回せよ。この根性無し ダヴィンチは射程アリだから微妙だが、
LV150に対して、星4でカンストダメージまでいくポテンシャルあるぞ。
ついでに範囲30%アップで太公望も大分強化される 自分はおはガチャで出なかったが80連して雛ダヴィのみ確保
まぁスタフォ向けのキャラだしケルベロス周回キツイならレベル落とせば良いし問題なかろ
性能的にアモちゃん欲しかったがコラボ・ハニバ控えてるから流石に追えない…スマン、アモちゃん;; メンテ前ってスタミナ温存させといた方が良いの?
教えてエロい人 イベント終了後の0時からメンテまでに使ったスタミナ分が次のイベントに回されるから気にしなくていいです イベント終わったからアイテム交換してたんだけど最大ボタン追加になったんだな
ありがたいがこれでもまだちょっとめんどいから天パラみたいな交換アイテム選択画面でチェックつけたら最大分取得できるようにして欲しい >>795
腹黒なのはDC1の妹だ
DC2の妹は別に腹黒じゃないぞ 1はやってたけど2の記憶が曖昧だからぐぐったら2006年だった wikiで確認したけど音夢同様に裏モードもあると記載されてたよ記憶曖昧だが 懐かしいけどどういう話だったかすっかり忘れてる
妹が本来は病弱なんだっけ
兄さん呼びが良かった記憶ぐらいしかないわ このゲームを初めて1週間なんだがこれは取っとけって星3キャラとか育てとけっていう星1星2のキャラを教えてください 復刻イベのキャラは全部回収しました 低レアならトリスタンとジルドレにはかなりお世話になった
アスクレピオスとモードレッドは今も使ってる >>802
今のガチャでPUされている限定ダヴィンチはとっとけ
MAP兵器は最低一人は欲しいと思うが、これ最高レベルだから キャラ狙ってもなかなかPU当たらないしな、限定の頻度も高いから限定引きに行くで良いと思うが
アニバとかでは100連くらい引ける時もあるからそこで恒常は出たりするし >>802
SSRはアイドルツタン、マスター各種、アサシン各種
SR以下は主人公とシャルロット ピックアップなきゃどうせ引けないしあと数時間で終わるけどひな祭りダヴィンチ引いといたら?しばらく無双するよ ひヴィンチは先っちょAIだから
カタログスペックほどは活躍しない雑魚たぞ 通常マップなら普通に使うんだから始めたばっかなら問題ないだろ 回収できるだけの石を回収して単発まで回したが出なかったので
縁がなかったものと諦める >>802
1周年少し前から急激なインフレになったから新しいキャラ取っていけばいい
旧キャラで使えるのはもう数える程度しかいない
リア メル サフィ 半蔵 くらいなものかな
シナリオ攻略程度なら限定ダヴィンチとってあとはコラボ配布SSRも次世代性能にはなるだろうからそれとって
後は適当な奴らでクリアできるだろ 「何の成果も得られませんでした!」をリアルで見ることになるとは・・・ おかしい…PU合計2.4%単独1.2%なら比較的良心的な確率のはずなのに 今回のコラボでガチャキャラが超性能なら引く
違ったらハニバまで石節約
リセマラするならダヴィンチ確保
リセマラするならハニバまで待った方がいいけどコラボが挟まるからなんとも言えんね
コラボ見逃すのも勿体無いし
今回のコラボはリセマラ封じかね
やるなー天 課金してまでも取ろうかと一瞬考えたが
セール中のバイオハザード8を3000円で買ったばかりなので
ガチャ一回があれと同じかーと思って考え直した 情報戦に騙されずダヴィンチ引いとけよ
正午過ぎたら
おりゅwwwwwの嵐だぞ コラボのキャラ絵ってなんか古い感じするけど、原作に寄せてんのか?
そこはテクロスらしさ出して欲しかったけどなぁまた石が溜まっちまうよ 久々に初日に引くか14万4千石しかないから爆死したらギルド引退も視野に入れよ ダビんちはバフが本体で範囲火力も出せるって感じだしの しゅまん、ひなルド引かなかったやつおりゅ? 🙅🙅🙌 >>802
範囲攻撃、攻撃バフ持ち、2回攻撃
この3つ持ってるキャラは重宝するよ
Wikiで調べて 範囲攻撃持ちは射程を確認するのも忘れないこと!
射程5あるやつは重宝する 天も欲しかったんだがコラボ告知がけっこうはやかったので追うのやめた・・・ オート直さないと性能煽ってもガチャまわらないよ🙀
書いてあることはつよそうな卑弥呼ハンムラビはだーれも使ってない ん?カエサルとのダブルピック?
メイン×2になるんか?それともダカーポキャラの方は両方ともサポか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています