【DMM.R18】オトギフロンティアR 870冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全に痛いだけ不快なだけで終わるの珍しいよね逆に
ある意味貴重な寝室 いきなり7%まで逝ってどうしてくれようかとか思ったが終わってみれば12000石で両方揃った
チシャのが最初から☆5がポンポン出たのにW天井食らった辺りそういう風にできてるんかな トルテの村人って両方とも相手義父なんか!!
なんか普通の村人と違って背徳感あるし興奮度も少し上がるわ 正月の烏天狗クレアとか続きものにして欲しかったやつだな ダメな友達に引きずり込まれる…四畳半神話○系をちょっと思い出した グェンは好きだが、サンプル絵もないんじゃ買う気にもなれないな グェンって字ズラ見るとまたグエンかと思ってしまう
違うのになあ・・・ >>391
お知らせも大事だけどショップですぐわかるようにして欲しいと思うよ 2年間やっててメインストーリー初めて読んだんだけどストーリーめちゃくちゃ面白いじゃん… シナリオチケットもっと気前よくばら撒いて・・・
一日五枚縛りとか読ませる気あるのかと シナリオチケットなんて、図書館入りしてないイベントぐらいにしか使わないのに使い方間違ってないか? 最近始めた人なら読めないシナリオはかなり多いかと
正直バンバン開放したほうが、気になるキャラが増えるのでガチャが回る気はする その"ぐらい"が多すぎるって話なんだが
そら図書館に実装が早けりゃこんな悩みもなくなるけどね シナリオチケ使ってイベを見ようと思ったら
1日5枚では前座シナリオが途中でお預け食らうことになりそうだから気持ちは分からなくはない まあ石が貰えるわけでなしチケで開放とかせんでもいいよな
シナリオ読んでハマればそっちのほうが課金もされるだろうし 一ヶ月とは言わんから三ヶ月とか半年とかで図書館追加して欲しいわ もしくはイベント報酬に開放チケットも入れちゃえばいいのかも
過去シナリオ読みたい!って人にはモチベにもなりそうだし クーヘンのW人間寝室を見ると、トルテがより一層可哀そうになってよいぞ トルテちゃんあんなに可愛いのにめちゃくちゃ可哀想すぎてここしばらくで一番のお気に入りキャラだわ イベント参加してても4周年イベの一部だけ解放チケ使わないと見れなかった気がする ここのところ可哀想なのがちょくちょく出てくるのでとても良き スタッフの体験談みたいなストーリーの今は亡き外伝と超ソザイン 長らく可哀相キャラは汚水担当、みたいなところがあったからトルテは不意打ちだった
村人ありだけどフェラだけかーって思ったらクロス2でも不穏BGMが流れてきてテンション上がった 今のイベント明後日で終わりみたいだけど次のイベントどうなるんですかね
まだ予告とかないよね? 4月末はGWイベで5月エスカコラボとして特に4月頭のイベント告知はないからな
エイプリルフールネタでもやるのかな? 面倒臭いビッチのシュネーも頭オトギキャラしてて良い
去年はてめえの顔も見飽きたぜ!って面子ばっかりでうんざりだったから新キャラはどんどん出してくれ エイプリールはロードマップの???開催のことだと思う にゃんこ大戦争も今思えば防衛戦のプロトタイプだったんだろうな
防衛戦またやるならもうひと工夫して欲しいが
特にバフで敵も味方も見えなくなるからバフアイコンを10人戦みたいに折り畳めるようにして欲しいわ 噂をすればで新コンテンツと新イベ来たな
それより気になるのは顔を隠して乳隠さずしているデカパイだが すでに深層やピラミッドあるのにさらに月毎に更新コンテンツはいらんぞ 現状ピラミッドも深層も雑に強キャラ突っ込んでオートで終わるから暇だし何かしらコンテンツ欲しいわ
報酬うまければ嬉しいし 新コンテンツっていっても星の魔獣絡みならまた即死級攻撃を受けつつ火力でごり押しするだけのものだろうし個人的にはもう有り物だけでいいかな…… クーヘン実装でオトギノクニにまた一人クレイジーサイコシスターが増えたんだな
ええい、オトギノクニにまともな姉妹はおらんのか
ヒストリーでクレイジーサイコシスター決定戦でもやったらいいんだ >>416
てめえの顔枠こそ今後はエピソード枠に回すべき
「ジキルエッチだから許せよ!」の人間さんはどんなにしょっぱくても金落とすならお得意様と認めよう オールスター人気投票上位だと何回出番あっても当然というマウント感も鬱陶しいと思うことあったし 去年のエイプリルフールはあの舟降りた人のsideDらしき敵キャラ出てたし今年のネタはエシリーの姉妹が出てくるのかね メイン組以外の人気上位キャラのイベント参加は一年に一回でいい。精々二回
フェルディナ、シャルロッテ、紫式部、ジキル、ギルガメッシュ辺りは多すぎてどれがどれか分からなくなるし、見飽きるってのもあるしな
編成中にあれ?編成したいジキルはどのジキルだっけ?ってなること割りと多い 去年やった分で登場するのはいいとしてオールスターはもう毎年やらないでいいよ
それより新オトギ選挙とかエヴォメントとか新規キャラの総選挙をもっと大事にしてほしい 今だと去年のキャラが手に入るセレチケより5
チケの方が価値あるな
プレ落ちしたばかりのバレンタインキャラも5チケで揃ったしさ 現状すごろくは正直アレだけど廃止したら廃止したでサイコロ課金云々で文句出るだろうから
今の産廃のまま続いてくれていいよ 無料ダイスだけでも最大でダイス数-2枚の5チケ手に入る可能性秘めてるからな
なお確率 体感だが最近は1・1・2みたいになって3連以上1が出ること減ったな ゆうパックで謎のお届け通知来たけどオトギスクラッチの景品だった
すっかり忘れてたぜ こっちもきたわ
勢いで買ったけど保管どうすっかな… しかし改修カロリー高そうなアプデがつづくな
持ち直してくれたなら嬉しい 新武器は使い道がいまいち思いつかんな
PT全体に効果があるなら深層でお供キャラに持たせてアタッカーにバフ入れられるが
デリシャスチョーカーは全耐性90と防御力高めで結構実用性あるかな
まあ食べ物やソウルで状態異常対策したピラミッド装備のほうが強いけど 素直に御霊武器、堕天武器、ハーデス武器辺りの上位互換をだせばいいのにわざわざ需要がなく作られることのない新シリーズを延々増やしていくスタイル
☆3廃止後のソザイン追加パッシブスキルも同様 25ターン仕様になったあたりからの新しいソザ―ス武器は一度も使ってないかも
ジュエルシリーズが最後かな?それなりに役に立ったの 単純に既存武器のステ補正強化版でもいいし
ソザイン武器に適した有用な武器スキルがネタ切れなら御霊+堕天を素材に踏ん張り+昇華みたいに複合型にすればいいんじゃね? ミッションの新社会人を発見して倒すって字面がちょっとおもろいな いきなり寝坊したとか新社会人へ妙に厳しいUNA やはり中の人たちの体験談…… ソザーズ武器は5人無血が条件だと数合わせの☆3に持たせたりカウンターヒールのためにヒーラーに持たせたりはするけど以前ほどは使わないな 使えない性能の武器、アクセ、パッシブは追加しなくていい。邪魔になるだけ
特化型でもいいから上位性能か、なんか目新しいのくれよ 新武神武器はステ低くていいから永続昇華つかないかなー 最近は山羊はわりとなんとかなるんだけど蟹がほんときちぃ。
試行回数一番かかる気がする デカパイ二人おるやん
でも4人ってことは単発ガチャ2と配布とメダルキャラか おっぱいせいじんな人間じゃないので、「また狂ママか」が先にでた 人間さん最近よく一人になるけどいつものメンツが嫌になったのかな 史実だともっとやべぇ奴だしなアグリッピナ…
でも寝室は楽しみだからオーフェンみたいながっかり構図だけは勘弁な オーフェン30日までだから勘違いしてたけど収集イベの方は昨日で終わってたのか
スキップのおかげでアイテムはしっかり集められててよかったわ みなみさんは胸の大きさが規格外なだけでまともだな
あとはローザの母親マイカとかネーエライとかも数少ない 常識人 千菊家はまともな母親からまともじゃない娘が産まれたわけだが かつての星4と3枠ママはエキセントリックだけど狂ってはいないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています