【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回のミリアン 見た目は欲しい要素全然ないけど回復キャラとしてはよさそう 毎ターン回復のスキル全部回復な特化型ねコレ
育てる事が出来れば高難易度で使えるキャラになるかも SRないキャラの完凸はマジ無理だよなぁ
まぁ石貯めこんでる勢はひょっとしたら放出機会なのかも 試練の全部位のやつトラップだろ
全部位どころかtier3が1個とかしか出ない
他だったら大抵tier3は2、3個は出るのに >>18
0.4無くなたわと思ったら
今度は0.6が始まったんだけどおま環? UR進化のコアみたいなやつって課金絡み抜いたら今7個? ポップアップで選択求めずに自動でアプデやってほしい >>23
他の人も出てんのかい
あれ完全にnpro関係だろ
本当にこのウイルスプロテクトうぜぇわ ミリアンの立ち絵はもうちょっとどうにかならんかったのかね Lv30くらいできつくなってきた
みんな課金してるの? 60なったら強くなる要素がガチャと装備厳選しかないからな
今やってるイベントも高難易度の方クリア出来てないし
やる気がなくなってしまうわ 神器を強化しやすくするってアナウンスあってから何ヶ月やろね
ちっともやる気配ないし装備の選別ってもドロップ率悪いしキャラの育成も完凸無理だし60なったらやることないのは確か 神器関係もそうだし装備ステ関係も音沙汰ないし
ユーザーには運営のやる気がどんどん減ってるように見えるからな 塔・挑戦・豊穣終わる4/6あたりに来るんじゃないかな
前も数日メインハード周るだけの期間あったけどのんびり過ぎる イベント用の敵キャラ
海の時はライフセーバー全身
クリスマスは雪だるま
演劇の時は顔だけ交換
この前の時は全部使い回し
だんだん手ぬきになってないかい? 高精度3Dモデルアクションつきなんてそう量産できるもんじゃないだろうからそこは気にしないことにしてる エロが全裸しかないのとお触りできないのはエロゲとしてはどうなんだろうな 限定召喚におまけ付けるみたいだけどショボイしそんなんじゃ回さねえよ
すり抜けリセットと100連目確定ワクでもすり抜け混ぜ込んだのが原因だっつうの エロスはロボに酷い事したよね
プロフィール背景一切使ってないけど、ロボ背景良さそうだな 悲しい話だった
エリンがクリ出して一人死んでオリアナが一生回避して負けるってのが2回あった アタマも力も産まれたては微妙だったけど、記憶と力を徐々に取り戻して段々強くなっていった
そんで今現在サイキョーポジション EDEBkfPD65r
eNTtMRucNMA
TbXHKdhSA2M >>55
サンキュー
>>54
ロボクリアできたぞ、全員のスキル把握と敵の攻撃順を間違えなければ勝つる ロボはフルオでやったけど、一戦目恒常エリン単騎のところだけ無駄に回復使って失敗したから
1Tだけ手動したな
凸のステ調整ようやくか。SR完凸が比較基準なのに、そこに並べる要求凸数高すぎんねん パラメーターの成長曲線が今後追加されるキャラから早熟型に変更、いままでのキャラは晩成型扱いに
育て切った際のステータス上昇量は同じ
こんな感じか
せめて限定キャラだけでもこれまでのキャラにも適応してほしいな いや、既存も全部再計算し直せよアホか
ガチャ回させたいだけやん パラの比較なんかまじめにやってないから凸多いキャラから使ってたけど
今後どのキャラ使うべきかさっぱりわからなくなるな
初期イネースと白薔薇カティアだけUR化してるから外さないだろうけど 今までは6凸で+100%だったのが、これからは0凸で今までより+30%されてるから6凸で+130%になるけど、そこから-30%するってこと?イミフ グッチャグチャだなもう
編成時にステの一覧くらい表示しろよ
わけわからんわ >>63
概ねそういう事だろ
凸の前借みたいなもん
初期のパラは上がっても完凸のパラは変わらない お知らせ読んだら今すぐは無理だけど既存キャラも調整するって書いてあるくない? もう辛くなってきた
レベルキャップでキャラ強くならなくなったし
ガチャは神器しか出ないし
スタミナ上限低いからすぐ溢れるし
イベントは途中までしかクリアできないし てかエロゲーなんだからパラ調整よりエロ充実させた方が良くね? キャップ解放されても放置時間伸びるか怪しいしその基準で敵強くなるだけだからいらんやろ スタミナはよ上限あげろ😡
せめて半日以上こぼれないようにしてくれよ フェニックス欲しかったが、なんとか50連でオリアナ引けた
今回はすり抜けなくてよかったとりあえず引退回避した 神器経験値10時間で350か
盆栽だからいずれ育つだろうがしょぼすぎわろた アップデートしようとすると
ルーターが落ちる
ルーター、モデム再起動して他のアプリやブラウザは動くのにアップデートしようとするとエラー吐いた後に
ルーターが落ちる 最近翻訳が良くなってるように感じる。普通に読める文章になってきた >>83
ロボのストーリーで北斗のパロも入ってたし
日本人か日本文化好きなアジア人がいるとみた 1回消化したらもうちょい美味いの出て来たけど
それでもすぐに強化が進むようなもんじゃないな 神器のSR強化の素材はRを30LVにした奴の方が
経験値貰えるって事はないですよね?30LVのは4000くらい上がったんですが RLv30の必要EXPが4930で5凸素材で750使ってるから損だな なんかアプデで色々変わったね
神器強化アイテムはいいんじゃない すまん俺のカティアちゃんトップ画面で上に上がってしまって足しか見えんのだが
拝みてぇものが画面遙か上の方にいっちまって拝めねぇんだが
俺だけなんだろうか フェニックス出たけどオリアナの方がエロ過ぎて欲しかった 溜め込んだイベチケ200枚と石30000ブッパしてみた。天井と素材分入れてフェニ5凸、オリ2凸になった。これが型落ちになったら引退しようと思う。 探索って前からあった?
これはLV50から表示されるもの? 塔の上位勢見たけどいくら課金してるの?ってくらい凸ってるのね
39階までしか行けなくて試行錯誤してたけどどう頑張っても無理だ >>99
当たり前みたいにUR4体で完凸してますよね!
同じく39階で詰まってます。。
4VS2だけど2体とも体力7万もあるのおかしいです!
フェニックスの全体攻撃のダメージがエグすぎて勝てる気がしません。。 フェニックスの必殺特殊通常特殊ループで落ちない耐久力か
通るなら状態異常で凌ぐしかないんじゃないかな
フルオートでオリアナ倒したところでキャラ落ちて負けたから手動でフェニックス先にしたら行けた
40はW2一人で強くなかったからフルオート余裕だった fanza版のデータのまま無修正のバージョンってやれるの? しかし探索しょぼいな
1からMAXまで育てるとしたら1年はかかるんじゃないかってレベルでしょぼい
課金してガチャで育てろってメーカーの強い意思を感じてげんなりしただけだった なんか恒常SSRが偏りまくってて盾カティア完凸したんだけどこいつ強いの?
SRオリアナのほうが優秀に見えるんだが >>110 将来作るリストだか承ってる要望リストだかにそれ入ってたでしょ 俺も完凸してるけどカティアというよりシールドというゴミスキルがどうしようもない
あっても無くても何も戦況変わらん お前らなんでSSR普通に完凸とか言ってんの?
もしかしてスゲー課金してる? 今回の40階は前回よりかなり楽だった
むしろ39階の方が今回は引っ掛かる人多そう イベントオリアナ2凸して塔で使ってみたけどゴミだった
用途が違うとは言え無凸フェニックスのほうが遥かに強い 結局攻撃キャラ凸らないと殲滅力あがらなくてきついよなあ SSRよりイノセントエンジェルの排出率低すぎない?凸したいのに全然できない 22時間出ると回収タイミングずれて逆にめんどくさいな >>118
1ヶ月1万いかないかくらいの課金で5ヶ月目だけど、SRは4体完凸してるよ あ、SSRの話か
3凸が5体だなぁ、まぁ偏りまくれば微課金でも完凸いてもおかしくはないか 課金もして150連でSSR確定ですり抜けが出たのみ
絶対確立操作してるわ 限定だけでも1.2×150=180だろ
ありえんわ ガチャで使っていいのは無くしても惜しくない金までって習わなかったのか?
ガチャという集金システムができてから何年たってると思ってるんだ
いい加減学べ 天井以外で出る気しないし実際ほとんど出たことないわ
このゲームこんなもんでしょ >>131
これ
200連しても100連確定枠でしかSSR出ないし確定枠や稀に途中で出てもほぼスリ抜けだよな
今更新規いないだろうけど課金だけは絶対しない方が良い
まだウマ娘のがピックアップ出るって何のギャグだよ 確率1.5%だからな
基本的に保証以外出ないと思っておいて間違いないよ
つまりは糞 課金して190回してなんとか2人取れた
うん、取るのが精一杯で凸までできねえよ もっといろいろエロいことできたりVRとか対応したら実用的(?)なんだがな 探索で神器って装備する意味ある?
とりあえず適当にオートで送ってるけど 美咲二人とかいうミッションでやがった
フェニックス二人でたら無理だ 黄色チケのミッションあるんやね
1枚だけどなw
景気よく10枚くらいよこせや 上のミッションめったに出ないんだけど石使って更新しないと出ない? なんや個人個人で完全ランダムなんか、ちょっとおもろいやんけ
ロボにも探索させろや薬草採取くらい機械獣でもできるやろ ロボでもレベルを上げたらできる
こっちも黄色チケの探索出てきたけど条件にSSR神器1つって入ってたわ
ガチャ改修前にすり抜けで2つ持ってるから何とかなってるけど今SSR未所持だと神器ガチャ回すか150で交換するしかないね ロボでもできるのかすまんね言われてみれば高レベルのいないわ 凸しないとレベルMAXにしても無意味って気づいてから必要最低限だけ揃えて放置
そしたら金は貯まる一方やな
気づけば500万超えたわ EX2VHのW2でルーフが全体回復を使って来た時点でそっ閉じしたわ
VHは塔の40階、IFは45階をクリア出来る戦力がないと無理だろうな
マジでここの運営って馬鹿だろ 41階止まりの俺なんとか全クリ
ナイトメアはギリギリやったけど… インフィニティじゃなくナイトメアだったか間違えた
W2に行くまででヒィヒィなんでルーフを速攻自体も無理だわw
塔は36階までクリアしてて20%だから40階以上は多分10%くらいでしょ
こんな過疎状態なのに高難易度で更に篩に掛けるとか分かってねえなって気がする Nightmare1でオートで負けたからそこから手動でやったけど
W1でCT回復させる、W2は火力から潰すでNightmare3クリアまで安定だったな
全体5、6000飛んで来るけど赤ずきんの吸血+全体回復で元に戻る 4だな
無課金だけど石チケそこで突っ込んで、イネース差し置いてSR火ATK神器持たせてる もう凸れないから凸前提の編成を書かれても参考にならんな
ここの運営が馬鹿なところがここだろ
このキャラ強いよ〜言われても強化しようがない >>160
今回の塔は39階で門前払い状態だけどEX3-Nmクリアしたよ
でっかい錐持ってるキャラからやって回復キャラがあればなんとかなる感じ
回復キャラがいないなら諦めろだけどね
>>166
赤ずきん4凸とか羨ましい
俺は200連して天井すり抜け食らったわ
で辞めるつもりでどすこいミリアンにツッパしたら30連ぐらいで出たんで
絆紋章と純潔で2凸にはなったが3凸にしないと意味がないし単体回復で今一弱い 赤ずきん1凸だけどNightmare3勝てたわ
塔はガチ勢じゃないと無理だけど
Nightmareは無課金、微課金でも勝てる難易度だな 恒常SRのイネースカティアオリアナと恒常SSRのエリンでクリアできるよ これ装備一個一個手動で売るしかないの?
レアリティもあるのにT1とかもあってわけわからん >>171
こいつバイトじゃなくてガチで思ってるならヤバイだろw
そんなん凸次第だっつうの 無課金微課金でも長くやっとけば恒常凸ってたいていクリアできるからそんなに間違ってないと思けど
課金せずに今すぐクリアさせろっていうなら知らんよ 初期から長くやってりゃそれなりに凸できてるやろ
ハロウィンとか正月スタートのやつは知らん 初期からやってるけど恒常SR組3凸してるの1人だけだぞ
今イベガチャ250連くらいして女キャラSR0だったしな 初期からやっててSR3凸が最高が本当なら全プレイヤーで一番運が悪いって言い切ってもいいレベル
そこまで出ないのによく続けられるな アンケートやってるみたいだし、運営が馬鹿なとこ書いて石もらえばいいんじゃないか
https://t.co/xN1aiRZ0CA >Nightmareは無課金、微課金でも勝てる難易度だな
こんなんはSRイネースの完凸URさえあれば良かった時期の話だろ
今はそれ+SR美咲、オリアナの完凸と攻撃型か回復型のSSRでそれなりの凸数が必要になってる
無課金、微課金でも引きがいい垢なら勝てる難易度だななら分かるが 無課金でストレスなくイベント全クリできるなら誰も課金しなくなるやん…
ソシャゲがある程度の課金前提の難易度になるのは仕方ない
無課金でもナイトメアまで行けるなら十分だろ
ナイトメアクリアできないって無課金が逆ギレすんの筋違いじゃね 3凸っていってもSRだと6重ねだからな
0.64%を6重ねって結構なことだぞ ttps://mobile.twitter.com/RiseofErosJp/status/1648989895363313665 >ナイトメアクリアできないって無課金が逆ギレすんの筋違いじゃね
幻覚が見えてんのか?w >>171
このバイトがボケたこと言ったのが発端だろ そんなに悔しいのかよ…
そこまでイライラしながらやるゲームじゃねえだろ >>190
URが1体だけで天狗がカンストしてないってことは途中参加組?
という話は置いておいて
チケを貯めておいて回復キャラに全ツッパするようなガチャのやり方じゃなくて欲しいキャラを引きに行くスタイルかな
後からキャラを凸する方法が1凸分しか確保されてないし性能で引かないと詰むっていう作りはかなり厳しいね
10連ガチャにキャラ保証があればまた違ったんだろうけど VIP5の微課金だけどH3すらクリアできねえわ
さっさとルーフ引いて引退したい 浅く広くとはいえ、これぐらい限定SSR引いといてSR凸全然進んでないってことやろ
一番重要なイネースが完凸してるのは救いだけど、イネース美咲の他にもう1キャラくらい完凸欲しい イベントのキャラ欲しいからガチャ手広く引いてるとキャラは増えるが強化か進まないって悪循環やね
石とチケ貯めて貯めて1人のキャラに全ツッパが理想なんやろうけどイベントのキャラをスルーってそれはそれで面白くないしな >>203
レベル1の完凸Rガードボットの戦力が8215
レベル60の1凸SSR赤ずきんの戦力が5279
ロボのレベル上げてURにすれば戦力はかなり上がりそうだけど、スキルが微妙だしどうだろうね >>204
SSRの2凸とか高難易度じゃなんの役にも立たんしそれよりは良さそうか
ただ素材がもったいなくて躊躇う 3凸しないSSRとか動けないサイヤ人だからな
クソゲたる所以 ん?SSRが凸しないといけないのはステアップの影響の大きさからでしょ?
CDはSSR初期2,4、SR以下初期3,5だぞ ルーフきた
しかし公式のコミュニティとの温度差が凄いな
向こうはSSR完凸に11万とか普通に書いてるのにこっちはテングソルジャー2凸で逆ギレとか 本当に何百連もしてSSR0とかあるのかよと思って200連回してみたけどマジでSSR0だったw
しかもSSR確定もスリ抜け恒常2体だったし
無課金だったからどうでもいいけど絶対課金したらダメなやつだわ ずっとメインパーティの回復を飛躍する光に任せてたけど赤ずきんに変えたら安定感格段に変わったわ
メタルラビットと赤ずきんがどっちも4凸だけどメタルラビットレベル上げしなくていいかな ルーフ回復っぽいよな
リークの騎士のやつまで待つかな 上限突破アイテムってどこで掘るの
レベル20で止まってるからイベントもデイリーもどうしようもないんだけど >>217
必要な素材右クリックで入手場所わかるぞ ナイトメア3もクリアできた
1の時点で編成大人しく変えとけば無駄に時間掛けることなかった; 《通常攻撃》
ターゲットにダメージを与え、5ターンの「マーキング」を与える。
特殊スキル《王族の勅令》
ターゲットにダメージを与える。ターゲットが「マーキング」を持っていた場合、与えるダメージが増え、与えたダメージに基づいて自身のHPを回復する。
必殺技《神への供物》
ターゲットにダメージを与える。「マーキング」を持つ敵全てに対するスキルダメージ係数が一定割合上昇する。
攻撃したターゲット以外の「マーキング」を持つ敵にもダメージを与える。 探索ついに達成できない条件がきちゃったわ
2体イネースがいる 更新すりゃいいじゃん
右上のぐる具押しなよ
石10個いるけど ぐる具とか変な変換しちゃったな
グルグル押しなよが正解 あ…ほんとだ
ミッション変更できたの知らなかったわ
てか10個も取るのかケチすぎ 推奨レベル70とか喧嘩売ってんのかここの運営
どうやってレベル70まで上げんだよボケ 試験はNightmareよりだいぶ楽だな
白い宝玉ルーフはマーキング自前のみだと普通の攻撃タイプだけど
販促試験みたいにマーキング撒けるキャラと組んだら無駄なく火力伸ばせて強いな 最近始めてLv40でイベpt50000までは行けたんだけど、この後どうするのが良いですか?
このままトークン稼いで強化素材回収するのがいいのか普通にメインクエスト進めた方がいいのか PvPもない ランキングもない ギルドもない
どのプレイヤーがどれくらい強いのかも分からない
好きにしたらええがな 効率的にやりたいのなら収集イベの最中はイベ全力
イベ期間終わってやる事ない時にメイン進行と装備集め だめだこれ
レベルは60でストップだし
ガチャ回してもキャラ出ないから凸できないし
装備強化も終わってるし
神器は全然経験値入らないし
キャラの強さ頭打ちなのにイベント難易度がどんどんあがってクリアできない 10HARD敵弱いしタイプ縛りもないし、メインは9、10と難易度下がってるな なんだこれ?
シナリオ担当に指示出せよ
こっち見んな 一国の姫の身代わりに世界の歌姫を差し出す
まぁ釣り合い取れて良いんじゃない?エリンなら別にNTRルートでもノーダメージだし エリンはもったいない
バトルハウンドを嫁がせるだけでいいだろ カティアとかエリンとかは既に使用済みだったから別段問題は無い
特にエリンは悪質マネージャーに管理されてたからそっち路線に適応性ある マッスルバニー強いじゃん!って思ったら味方に眩暈かよ エロス(女体化)を差し出せば良いやろ。神やし性別なんて些細な問題や。 敵が最大5体なんだったらこっちも編成5体にして欲しい
Wave2回あるのに不利だ 理不尽を高難度と勘違いしてる運営のあたまをどうにかしないとな Lv60上限なのに推奨Lv70だしな
運営やる気なさすぎ
もう店たたむ準備に忙しいんだろ エロラボだとこれでランキング2位なのでそもそもここの人たちと求めてるものとあってないだけでは ゲーム性もエロ性も中途半端だからよ
どっちかが特化してればそう不満は生まれん 海外では評価されてる
DMMで出し続ける費用がどれだけなのか知らないけどこっちだけ終わるってのはあるかもね てかsteamで出せばいいのに
変な有料ゲームよりずっと楽しい 乞食しかいないからDMM版はさっさと撤収すればよろし erolab版は藻無し無償石期限無し
dmm版はありあり
どうしてこうなった… 藻無し←日本の法律で無理
無償石期限無し←DMMの規約で無理 無償石無期限のDMMゲーはどんな抜け道使ってんだ? 無償石無期限は別に問題ない
この運営が独自につけてるだけでしょ 海外が期限ないんだから期限付けてるのはDMMでしょ 供託金回避は有償石だけで十分だけど、過剰モザイクと同じでリスク回避全力したんだろうな
まあこれだけガッチリモザイク掛けてるのに一回掛け忘れしてたけど それより次のイベントいつからよ
やることなさすぎて辛い 石の立ち位置が曖昧で開発が無償有償仕分けするのがめんどくさかったんでしょ でも有償はダイヤのほうなんだから石に期限付けたのはDMMの判断でしょ しょーもなさすぎる
無期限無修正のエロラボ版でやればいいだけ 資金決済法に引っかかるかもって判断はDMMだろうし
無償有償分けないで期限つけるって判断はメーカーやろ
他ゲーで無償期限あるのなんて今ないだろし 天下もダイヤ石方式だけど石に期限あるぞ
海外がメインのやつは全部そうなってるんじゃね だから海外ゲーに対してDMM側から期限付けるように指示してるんでしょ アライアンスセージってゲームは海外で先にやってて最近日本で始まったやつだけどそれは無償に期限付いてなかったな
有償石と無償石しか種類ないけど 有償無償がきっちり分かれてたらいいんだけどダイヤ石方式の場合ダイヤから変換した石が有償石扱いになってそこをわざわざ日本のためだけに分けて管理するのかって話になる その管理したくないから全部に期限つけてるってだけだよな だからそこで期限に文句いうなら最初からエロラボでやればいい 探索のキャラって60になってないと選択出来ない感じですか?
エリン2体いても選択出来なくて困ってます。 レベル41が何人とか書いてあるでしょ、エリン1レベルのままとかじゃないの ワイは平和的な解決策を提言したのになんで公爵様が危篤状態なの? アンケートやってるぞ
ここで書いてる不平不満をぶちまけてこい! 結局侯爵様は危篤エンドで終わりなん?
ぶっちゃけ彼は何も悪くないよね
「支援して?代わりにコレやる」って、下乳丸出しの女がプルンプルンさせて言ってきたから支援しただけ
支援させるだけさせて放置だから、約束は?ねぇ下乳は?って聞いてただけなのに、俺にまかせろと元カレ出てきて半殺し >>293
せめてアンケート結果ぐらいは見せて欲しいよね
正直どんなもんだったか興味ある 国家元首が結婚詐欺やって、都合悪くなると神様出て来るとかよく考えるとマジキチ国家だ
木嶋佳苗やクヒオ大佐が権力持ったような感じのお姫様だ てか誰だよこんな物騒な答え書いたの
ここの住人はなんて答えたんだ?
ちなみに自分はエロに頼んで幻術で幻滅させるという極めて平和的な解決方法を提示した もう未来ないからアンケでDMMから撤退したほうが良いとアドバスしてあげた >>295
選択方式じゃないから結果発表なんかできないだろ >>303
流れガン無視のコミュ障かよw
けど公爵様DMM撤退想像してワロタw 無課金勢は、今も神器はRをガッツリ育てた方がいいのかな? このゲーム周年イベントとか無い感じ?
もうすぐ半周年だよね? FANZA始まったのが9月の終わりでerolabがその2週間くらい前だが
ハーフアニバとか無いまま過ぎ去ったぞ ガチャ毎回一番最後まで回さないとお目当てが出ないのは仕様? 100連SSR確定枠ですり抜けないだけでもマシだぞ 結局天井300連だからFANZAでも糞ガチャの部類だけどな 10章の赤毛褐色ちゃんがガチャで来るの半年ぐらい先かなぁ
続いてるか、続けてるかは知らんけど 排出率と天井システムだけでもクソなのに、多少調整されたとは言え
1枚引いたらフルスペックで使えるゲームも多い中で数凸前提の性能だからな 探索あるとはいえ武器の強化までガチャ回せだからな
銭ゲバすぎる 当たり前だけど無微潰しすぎて人がいなくなったら金持ちも消えるからなぁ >>319
今日日対人要素なんて過疎化の促進剤よ
今ある対人要素強めのソシャゲで稼げてるのなんて、古めのゲームばっかりだろ 対人の協力もないのに無微いないことが…って関係ある? ソシャゲなんて自慢するために課金するやつの巣窟だろ 乞食アピール糞笑う さっさとアンインストールすりゃいいじゃねそのうちDMM版は終わるだろ 支えてるぜエロラボ版だけどなDMMはさっさとサ終しろ 対人要素の有無ってより人が多い事のお祭り感?みたいなもんに惹かれる人が多いからな ちょっとやってみたんだけど引くべきガチャとか人権キャラとかどんな感じなんですか? 最近はStable Diffusionの呪文こねくり回してる時間の方が長くなってる
何せモザイク無しの絵を生成してくれるしな
ROEに課金するくらいならSD用としてビデオカードの強化した方がいいレベル 特に無いから好みで引いてヨシ
どれでも限界まで育てればそれなりに使える むしろ限定は凸するの難しいから300ぐらいは引けるまで放出しないほうがいい
凸低いと恒常SRの完凸のが強いまである これ基本イネースゲーでしょ?
と敵がLv65を越えると倒せない雑魚が小並感で言ってみる 最初に、そして唯一完凸出来たのが、SRの美咲という無課金戦士の俺 興味無いガチャだと次の新衣装まで1ヶ月待ちになるのは良いのか悪いのか
言うても、小部屋の大半は顔すげ替えのコンパチやしな 教えてくれてありがとう
ちまちまレベル上げながら石貯めます! SRイネース、オリアナ、美咲を完凸URにすればまだ使える
最終的にはステ修正後のSSRキャラで攻撃、攻撃、回復、防御or補助の編成になるけど
まあ塔用にそれが2セット必要なんだがw
>>337
UR(SSR)1凸ルーフとUR(SR)6凸イネースで特殊スキルならダメほぼ変わらないからそれも終わる >>341
ルーフそんなに強いの?
持ってなければ、ガチャ引くごとに蓄積されてるポイントでも引き換えておいたほうがいい? 攻撃系が貧弱なんでルーフ引きたいけど180連じゃ中途半端よね
どうせなら3凸と神器取りたいし
300連溜まって次回の1人ピックアップ攻撃系待つしかないか・・・ 恒常キャラだったはずだし次まで貯めておくべきだと思う すまんSHIFT+ENTER押しちまったteamsじゃねーんだから
気のせいじゃないと思うんだけど、チケット半端に残った状態で1800石消費ガチャ実行すると
チケットが勝手に消えない? >>345
スキル説明見たら分かるけどマーキングした後の特殊スキルが強い
>>350
チケ持ってて10連引くとチケ+石になってチケ分の石は引かれてる 貯めるのもいいけど無料石にも期限があるというクソ仕様気を付けてな あ、30ターン以内じゃなく敵行動30回以内だったか
w2にスキル回復させてから入らないとカティアに回復されまくるし全員3凸↑にしないと無理だな 石は勝手に減るのか、あってもなくてもいい機能だなあ 石じゃないやチケットだ
もっと別のとこ手間かければいいのに 次もあの子か
タンクみたいだけどオリアナの上位ごかん? 過去キャラでもボーナスつくようになったのか
前までと獲得ポイントや必要ポイントが同じか知らんけど 40Fでサーカス2キャラ出て来たけど、2体とも火力低いしミリアンは勝手に6000ずつ削れていくし
食いしばりはタイミング噛みあっても死ぬのが1ターン伸びるだけだし、敵で出ても全く怖さないな
自キャラとしては吸収じゃ受からん単体高ダメ複数体も受かるようにはなるけど イベキャラ微妙に見えるからルーフガチャ回したけど60連でルーフ3デモンズオリアナ3で大当たりだけどなんかうさんくせーな Lv65イネースのステ
https://i.imgur.com/LbU0ZOz.png
Lv65に上げてからこの画面の(i)を押して詳細見ようとすると勝手にタイトルに戻されるな ここビックリするぐらいキャラ出ないね(´・ω・`) >>370
だが待ってほしい
ロボをキャラに含めると? オープニングの曲カッコよくないか?
聞き入っちゃった
レベルキャップ上がっても金がなくて強化できん >>366
いくら確率云々言っても1.5%のガチャでたった60連で6体も出る訳ねぇわ
それぞれ1体ずつ出た程度なら信じもしたけどさ >>372
俺は素材がないわ
薬飲んで集めるのもあれだしな
かといってデイリー全て素材集めも金がほしいし 新イベトップのフェニックスちゃんの顔がウエストランド井口に見える これってLv上がるときにスタ回復とかなかったんだっけ? >>381
あったね
60でカンストしてた俺はカンストしてたときに貯まった経験値で一気に65までワープしたから恩恵なかったけど ショップのSR刻印は月一で補充したらいいのに
一回限りって何だよ イベント交換アイテムのあらすじって何かに使えるの? とりあえず全部買ってはみたが俺も使い方がわからん
説明くらいしろよ運営
探索の時短とかアイテム実装されてなくても平気でぶっ込んでくる無能だから期待はしないが ただのボツったシナリオを短編で読めるだけらしい
こんなのに400も使っちゃったよ俺
いらんわ アイテム一覧から選択すれば見れるよ
ボツったシナリオというネタテキストですね このウサギマッチョなんなん?(´・ω・`)
ガチャから武器とゲテモノしか出ないんだが? >>373
このゲームってモデリング結構いいと思うんだけど
立ち絵だけはどうしてこうなったってことが多いね 4月末から始めてちゃんとイベント参加するの初めてなんだけど、
イベントクエストの最後が現状でエナジー比率が一番良いと思って回してたけど、スコア手に入らないとか罠やん・・・ >>391
やっぱり私だけじゃなかったかw
とりあえず3万はイベント中に行けそうだから良かったわ 41階までクリアして5%だわ
42階のW2は吸収回復回復加速で無理 42W2は赤ずきん1Tで落として、次T兎オリアナ落としたら回復されんかった >>396
無課金勢の俺には無理だわ
こりゃダメだダンス踊るしかない 誰も神器装備してないのに装備してるようになってて強化に使えないんだがどうやって外すんだコレ >>398
探索で使ってるんだよ
探索が終われば強化に使えるが今度は探索に必要な神器がなくなるかもね みんな防具の売却って一つずつポチポチしながら売ってるのん?
自動売却とかないのん? 神器ってSRよりRを育てた方が良いって前はあったけどまだその傾向は続いてるの? 八兵衛育てた後は好きにしたらいい
感性まで早いのが理由だから >>403
最初はRを育てて完成したら順次高レベルのRを材料にSR育てるのが良いってことですか? いや作ったRはそのまま置いておく
試しにSRを最大強化してみたらいいよ
最大許可する前にR育て始めるから 塔とかでw1、w2の敵属性が統一されてることもあるから8個必要なこともあるからな
R30以上のSRをそれだけ持っていれば別だが フォローありがとう日本酒飲んでてペロペロなんだ
というわけで安心してR8つ鍛えるんだ
それ地上はSRとかSSRでいい 初日無課金勢でざっくりガチャ1000回くらいの石チケだと思うけど
そこにもう1000連足しても各属性SR完凸4本まで全然届かんから
この質問が出た時点でR作っとけが正解だな
神器R無視してSR揃えられる人は質問する前に完成させる アビリティの差があるとはいえR30にするのにEXP4930
R30のステをこすSR26にするのにEXP31383だからね 引きの良さってVIPレベルと関係してるのけ?
それともみんなずっと一緒? 多分みんな一緒
この前のイベントは俺も天井地獄だったし
石も入れてあと50回引けるけど3凸まで強化できたルーフの上乗せ狙うか迷うな
秘密の部屋のアンロック目当てがまさか10回でクリアできるとは… 運のない無課金がクリアさせろと騒ぐから難易度下げたんだろ 敵のダメがエライ下がったから単体回復でも余裕で行けるレベルになってたね
全体に2000〜3000を毎ターンやってくる方が頭おかしかっただけだけどさ 簡単にクリアして集めたチケット回して全滅
はいいつものパターンです なんだよボツシナリオ買わなくてもアンケートで読めたじゃん
馬鹿じゃねえの 新ガチャどうなんだろうなぁ
刻印交換無くす代わりに160連天井付けましたって感じか やっと復刻すんのか
てか無凸じゃ一部の強スキル持ちしか使えないんだから全部一体は刻印ショップに置いとけって話 最近色んなターン性出てるけど地味にこれが一番面白いという 期間限定キャラで強いのってやっぱ眩暈撒き散らす奴?持ってねーからわかんねぇけど
自分で使ってて便利なのは赤ずきんなんだけど マンスリーの普通ガチャ2枚で1枚のイベントガチャに交換できる奴は
買っといた方がいいですか? >>433
戦力が欲しいなら変えない方がいい
どのキャラも多分3凸からスキルのクールタイムが-1になるので戦力としてカウントできるのは3凸からになる
イベキャラはゲット出来れば1凸には出来るけどそれ以上はガンガン課金していかないと無理 05/30(火)11:50(日本時間)にサーバーを停止してアップデートを行います。
サーバー停止の時間は5時間程度を予定しております。 廃以外は素直に恒常完凸目指した方がいい
そういうゲーム 恒常SSRは盾カティアとヒーラーエリンに偏って完凸してた アップデートして起動したらファイル調整中の画面から永遠に進まなくなった
俺のRoLも終わりか DMMだけど4、5分掛かった気がする
そこから7.5Gダウンロードもするし 俺のDMMもまずDMMプレーヤーが700Mダウンロードしてその次が調整がなんとか出て7G超のダウンロード中
ナローバンドなんでまだプレイできずにいる >>431
マーキング前提でしょ?全体攻撃はなるべく早い回にやりたいし
使い勝手よくない気がするが プレイ画面真っ黒のままで動かないんだけど
同じ症状の人います? うちだけなのか
デイリー消化もできず、柔らかそうなルーフのあそこを凝視するローディング画面ともさようならなのか・・・ PC再起動もアンインストしてからの再インストールも試したけどだめだった
プレイ可〜プレイ不可の間に何をした?と思い出せば
エッジのAIを試すのにゲームのプログラムを書かせてみたのと、このゲームのメンテくらいかな
うちの環境のせいというのはわかったありがとう またアンケきたな
最近なんか多いねアンケ
迷走してんなぁ… >>454
win更新任せ(一応最新だった)じゃなく、GeforceExperienceインストしてドライバ更新したら映るようになったよ
ありがとう! 悪い冗談にも程があるな
くすぐりでしか出せないならコラボすんなよ
せめて属性外せ何で訳の分からねぇやつに属性つけんだよ エロラボ版スマホでSSR引くとフリーズするんだがおまかん? SSRなんて出ないからな
っつーか新キャラ出すならSR称号も実装しろよ
新しく実装された2キャラ1個も持ってないぞ スマホVR機能とか目線を自動でカメラ目線にする機能とかあればいいのに 今回の塔は簡単だな
無課金の俺でもフルオートで40Fまでクリア出来たわ またトップ10入ってる
このゲームのどこにそんな課金要素があるんだ? アンケで毎回レズシーンや3Pくれと書いてるのに、やってくれる気配もない おまけとはいえ課金で青、橙チケを売っといてだからな あやかしランブルとか天啓パラドクスとか今生きてるゲームでさえあるよ betaだけどPvP実装とか自ら寿命を縮めるなんて… 馬鹿なの?
今後リリースされる新たなペルソナには「スキル進化」が採用され、それぞれのスキルの進化が可能となります。
ペルソナの覚醒レベルが上がることで、スキルも進化します。進化によってスキルの数値上昇や効果の追加があるため、ペルソナの強化がさらに豊富になります。
今後、既存のペルソナにもスキル進化が導入される可能性があるため、どうぞご期待ください。 覚醒格差を縮めるステ調整してからのこれ
本国廃課金に支えられてるからしゃーないか 完凸の更に先ってことでしょ
微課金どころか重課金でも届かないと思うの
露骨に廃から搾り取って撤収 ステ調整でもほぼリセットだったのがこれで実質リセットになる べつにランキング報酬があるわけでもなく
無課金でもそこそこ塔登れる現状だから特にこれでやめようなんて微塵も思わんなぁ 新しいキャラに合わせた難易度に調整されるって頭はないのか エロ見られれば満足だから対人とか覚醒進化とか別にいいんだ >>483
クリアできなくてそんなに悔しいか?真面目にやってんだな 楽しみ方は人それぞれで良いだろ
なんでそんなにけんか腰になるんだよ そういう人しかいないのさ
まぁここが無くなっても本国版があるし 日本のソシャゲ課金体系はよくバカにされてるけどこのゲームのほうがよっぽどきついよな 日本のというかソシャゲ自体がクソって話なんじゃないですかね 次は2キャラとも全体攻撃か
このゲーム全体攻撃が役立つ場面ってあんの
一体でも速く落とすのが正解なゲーム性で >>491
もう既存キャラで戦力固まっちゃってるからじゃない?
ぶっちゃけ寝室増やしたいだけでこういう戦力欲しいなぁってのおらんやろ 48qMCK8hrbE
VkxaQcDhGci
ECsqUT9WX61 >>496
12時から5時間程度やけどもう出来るで 最近これでシコリ始めたのですが、秘密の部屋における新キャラのエロシーンや会話について、冒頭だけでもどこかに公式は上げてないのでしょうか?
サンプル無しで買う勇気はさすがに無く...... どんなエロ衣装でもエロス様はスッポンポンするから安心して買うのだ! エロスのでかすぎやろ
神様やとこんなでかくなるもんなんかな
羨ましいわ 買い戻すとかじゃなくて第一案が盗むとかこないだの公爵様への仕打ちといい
この姫様ヤバない? 強化クリティカル付けてもクリ出ないことのが多いな
こんなんだったら1ターンじゃなく永続とは言わんけど数ターンにしてくれよ
それと武闘会のランキング報酬のとこ赤ポチつかないから注意な
開いたら5石をずらっと貰える >>501
某芸人のコントで、神に叶えてもらえるひとつだけの願いで「肩に担げるくらいの大きなイチモツをください」というのは、正しかったわけだ >>509
ほんそれ
てかこのゲームの略名て何?ライエロ?
話題にならなすぎて今まで気にならなかったけど 今回のイベントステージ13がまったくクリアできん
堅いし避けるしバリア貼るしレベル32あるのに 今回のイベント回復系やら防御系やらばかりで無駄に戦闘が長期化してもううんざり…
こりゃ課金はねえな、このゲーム 通常はいつも通り瞬殺だったんだけど
これから先開放の高難易度はどうなるかわからんけど 新規ちゃんはもう来ないかと思ってたよ
まだまだ戦えそうね 闘技場でプレイヤーっぽいのが居たから戦って勝ったらエラー起こして一回分消失したんだがふざけんな! ステージ13の推奨レベル20っておかしいだろ......
37まで上げて敢えて非推奨の土属性使ってようやく勝てたわ
まぁ手応えはあった すいませんPCのDMM版やってるんですけど昨日から立ち上がらなくなってしまって
ゲーム起動してタイトル画面押した後「Rise of Erosは停止しましたって」出るんですけど
ドライブのRise of Eros消去やDMMプレイヤーのアインストールなどしたんですけど
解決しませんでした、どなたか同じ症状や解決方法分かる方いらっしゃいますか? アップデートのタイミングで、アプデの一時ファイルの残骸が消えずに残ったせいで
起動失敗するようになってたって例は何度か見たな ウチもWindows11のデスクトップで同様のフリーズしてる
Win10ノートだと普通に起動する
どっちもIntel内蔵GPUだからドライバ云々ではなさそう
今回も残骸かもしれんね 私も昨日からスタートタップ後処理落ちして遊べなくなりました
解決策はありますか? 最近windows updateあったしそれか?
win10は何もないが 521だが、別のWin11デスクではちゃんと動いた
動かないWin11はまだ動かないまま
どっちもアプデ当ててあるし、条件がわからん >>527
再起動もしてるし
アンインスト再起動インストも試してるし
GPUドライバの更新やロールバックもやった よくあるnPro残骸エラーかもな
ゲームのアンインスト後手動でnProの残骸を削除してやると直るかもしれない
nPro手動削除はググってくれ 闘技場あんま順位が上がらなくなったな
やっと3600くらいだわ こっちも同じぐらい
しかしその辺りならサクサク倒せるから楽
たまにレベル65の相手を見つけると嬉しくなる 舞闘会できなくなった
再ログイン促されて頻発するならエラーコードとアカウントをカスタマーサポートに連絡をって出てるけどどうやるの? 5000位きったあたりから100位前までしか出ないから糞鈍足 PC版の動作が安定しないな
不意に落ちるけどまぁ別にって感じのゲームだから別にこのままでもええわ nProとかいう評判悪いウィルス兵器採用するからこうなる いつになったら1日放置してもAP溢れなくなるんだ?
ノルマイベントにノルマイベント重ねてAP足りないし レベル上限上がったのにスタミナ上限はあがらなかったからな >>534
ほぼNPC相手だけどな
まともにプレイヤーキャラと戦えるのはいつになることやら
今皆3000位台くらいだと思うけどアクティブなんて300人いるかどうかじゃない >>539
既にちょいちょい遭遇してる
明らかに他とは違う臭いのパーティに 武闘家これ耐久パ組まれたら嫌だな
100ターンあるしオートだし 武闘会はグループ分かれてるな
今日丁度順位+100のところがプレイヤーだったから殴ったけど、SRオリアナ堅かったな
HP減るまで挑発使わんから、周り先に落ちてから挑発してタンクにはなってなかったけど これ回復薬等の期限が短い奴は、見逃さないようホーム画面にも表示されるようになったんだな
石の期限も表示されるようになったし、微妙に改良していってるのね 回復薬と無料石の期限無くせばいいと思うの
あまりにもケチ臭い nPro手動削除しても直らないんだが・・・
データフォルダとレジストリ消してOS再起動すればいいんよね? >>540
3000位過ぎたあたりから、なんて読むのかわからんプレイヤー名の相手に遭遇しだす グループが複数あって、自動的に振り分けられてる
回数増加なし、NPCに負ける要素なしの割に他プレイヤー少なすぎる時点で分かりやすいけど
複数人で順位とプレイヤー名照合したら確認出来る わざわざ検証したわけじゃないけど、知り合いと話した時俺の順位のところにNPCおったり
俺からは他のプレイヤーがいる順位のところに、知り合いの方ではNPCがおったり
そもそもその知り合いと殴り合おうとしたけどマッチング出来んかったのよね またチャレンジマップが糞ムズになったな
全体で数千を連打されたら無微課金の多くは成すすべがない UR素材溜まったので4人目を作りたい無課金戦士だけど、現状
・イネス★6(元SR)
・オリアナ★3(元SR)
・美咲★6(元SR)
の3人の状態で、
・★2の回復属性美咲
・★2のアタッカールーフ
このどちらを先にURにしたほうがいいだろうか? 水着美咲の代わりにルーフを入れてNM3や塔の満足行く階までクリア出来てるならルーフで良いと思うけど
結局美咲を使ってるなら、美咲を進化した方がいい
ただもしルーフ以降石チケ温存してるなら、それ使ってから考えた方が良いと思うよ もう高凸基準難易度にしてくんだろうな
だったらガチャもっと緩くしろと思うが 限定ガチャ70回回してSRのテング一回のみって相当渋くないですか?これって普通?
きっついです。。 スレ民宿一覧(2023.5.30現在)(第38回 同盟戦まで)
01 544441 18/20 106- 101- 82位 (あやかしスレ民宿)
02 163956 20/20 96位 104- 95位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 75位 78位 72位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 19/20 33位 32位 42位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 18/20 78位 71位 75位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 20/20 46位 49位 48位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 107- 108- --位 (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 19/20 05位 04位 05位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 76位 86位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 25位 26位 26位 (あやらぶ民宿拾壱番館11) RMTあるだろうけど殆ど垢量産誉れトレードとか狂乱全体報酬だろ
毎回新規一位とか起きてたんだし
チートで倒して発行とか
レベルは鯖データーだろうからやりにくくはなってんだろうけどいいレシピ出たらbotでレベル上げ作業付いただけかもな
気づいてても本垢は同盟戦でも普通のプレイはしてるとはいえ表面上普通に接してる奴らもどう思ってんのか 端午の節句の今日、オリアナはみんなにちまきをご馳走!
とてもワクワクした様子のエリン。ちまきの中に好物が入っているのでしょうか???
エリンの好きな食べ物が何か分かりますか?
【端午の節句専用コード】
コード: 75qR4PafSMe
#端午の節句 次の貧乳の子は良い貧乳?
前の貧乳は見た目というかツラがアレだったからちょっと期待 夏のフェスティバル100DMMポイント当たった
やっぱり一日の当選人数限定だと日付け変わってすぐが当たりやすいのかな
二日後に来る予定の新キャラガチャの足しにでもするか 褐色貧乳まさかの10連でゲット
全然色気の無い脱いだ状態も逆になかなか良い 新キャラ☆3まで上げたけど主人公☆6より弱かったよ だいぶ前からペルソナ画面で
美咲、オリアナ、ミリアン、エリン
のステータス画面開こうとすると
RiseOfEros.exeは動作を停止しました
ってエラー吐いてプログラムの終了させられるんだが 180連回してすり抜け2回ってイカれてんだろ
しかもすり抜けで確定リセットってそりゃ流行らんわ
石返せや 俺もついにPC版タイトル画面でエラー履くようになったわ
Usersから入っていったところのRise of Eros/GameplayAssets/index.msgpack while creating ExternalMs(ここで画面端から見切れて読めない)がエラーらしいけど、よくわからん
再インストールしてもだめだったわ 新キャラは硬い敵に対しては無類の強さを発揮する模様
回復やらシールドやらでターン数取る鬱陶しい敵を殲滅するのに適してる >>577
うちもそれなってる
再インストールしても同じ 新キャラ取っても育てるのがしんどいんだよなぁ
スタミナのために石割りたくないし やっと闘技場1位になれたわ
でも最後までNPCだらけだったな
人が少ないのかベータ版だからNPCメインにしてるのか知らんけど クリイネースが200連目で2凸になったんでUR化したらEX3ナイトメアをクリア出来た
倒す順はイネース、ミリアン、盾、ルーフ 闘技場はβだけか知らんけど、防衛編成の戦力6〜7割くらいに弱まってるから
塔ランク上位が居ても1位タッチ余裕だけど、本番でもこの調整だと順位維持は面倒になるな 一位いって無敗なのに順位さがってる謎
また一位取ったら石貰えるかいな? 防衛は成功しても失敗してもカウント変わらんね
石取り直し出来たら毎日10連分稼げるけどそんなはずもなく 昨日5位まで行ったけど今日30位代になってた10位代前半まで戻したけどこの先はガチ勢が凄くてムリだ 雑プレイだと1位にプレイヤー到達されてたら無理やね 一位にプレイヤー入っても次の日には勝手に20位くらいになってる
一位は基本は勝ちやすいNPCが居るようになってる 誰が1位になっても防衛戦力いいとこ7万だから足りてればいつでも踏める
けどこのラインに届かない戦力しかないなら、結局誰が上におっても勝てん
https://i.imgur.com/vzzz08d.jpg 一位がLv1のロボ置きしてくれてたから余裕でした
おれはテングソルジャーLv1 >>603
勝ちも負けも自分が攻撃した時のしかカウントされんとちゃう SRからSSRに進化させたくて書と断片を求めて5章ハードを周回してるけど、効率が悪過ぎる
無料の青い石で買うしかないのか? すぐ集めて進化させたいだろうけど、イベント報酬と交換以外はお薦め出来ないな
前は1イベで証1紙切れ半分で2イベで丁度進化1回だったけど、最近証だけ多めに手に入るんだよな
Rキャラ使わんし、SRキャラもほとんど新ペルソナ来ないから、のんびりプレイしてたらいずれ余る 597だけど何とか1位とれました相手はNPCだな、一回取ったら放置で良いね。 >>607
ありがと〜
イベントは全然やってなかったし今から走ってみるわ
交換ってストアからできるやつかな?
それらしいやつ見当たらんかったし確認し直すよ ぼっちグループでもないと1位NPCはなさそうだがそういうとこもあるんだろか
NPCは戦ってないからランキングの勝敗みたらわかるよ ウチも自分が一位と戦った時はクソ弱NPCだった
三択の残り二つは読めない名前で、いかにも強そうなオールURでした ヤバい。お願いマッスル勝てない
みんなどうやってクリアした? >>612
フェニックス行動する前に落とす形がいいと思う
SR美咲とアタッカーのスキルを2回戦目の開幕に合わせるようにする。残りのメンバーはそれでこっちが生き残れるように調整 >>611
それNPCじゃなく1位取った人が譲るために防衛チームを弱く設定したんじゃないか? 614それは無いよ
1位に読めないガチ居るときもあるしNPCの単体もある。
1位2回取って守備は69000ちょいの設定してるけど次の日には20位くらいになってる勿論譲るとかの設定なんかはしてない。 単体設定してるのはプレイヤーだぞ
名前がPlayer_になってるやつでもランキングで勝敗カウント付いてるのはプレイヤー
NPCは0勝0敗になってる 今回のチャレンジもだけど元SR主体の無微課金組は☆3取るのが難しい難易度になってる気がする
☆3取れないとチケが手に入らないから強くなれないので完全に無微切路線に入ったわ
今回の反省を生かした次回作に期待するわ
海外では順調みたいだから日本で次にやれるかは知らんけど 回復できるキャラが恒常ミリアンしかいないんでお願いマッスルW2でどうしても一人落ちるわ
攻撃集中しなかったりミスするまでやり直せばいいんだろうけどそんな気にもならん 闘技大会の敵はなんかめちゃくちゃ弱いのばっかだと思ったら、防御側は装備や親愛値が反映されてなかったとか
そりゃ楽勝だわ >>616
ということは自分のグループには優しいプレイヤーがいっぱい居るってことだねありがとー 自分のとこはきっちり防衛固めてて1位とれん
互いにオリアナが残って時間切れあいつ固すぎ 防御側の親愛値強化や装備の数値が反映されないバグは、25日までほったらかすって言ってるぞ
今勝てなかったら、修正されてしまえばもうずっと勝てないんじゃ 血まみれサーカス敵の行動回数40回以下ってクリアできる気がしない 流血持ちが育ってないと無理じゃね
MOBにいた気がするがそこまでする気力がない 運営が俺らに要求してるのは課金とガッツリプレイだからな イネースx3、赤ずきんフルオートで一発クリアだったけど
オートだと盾役のチェンソー先に殴るからちょっと危なかったな おまえらがアンケで美咲に投票するから…
いいぞもっと投票していけ 美咲、全体攻撃ぽいかなぁ
中途半端な凸数だと使い物にならんのよね、全体攻撃 ちょっと前のアプデから特定のキャラのステータス画面行くとエラー吐いてアプリ落ちてたけど
今日のアプデ?でいよいよタイトル画面すら行けなくなったわ
そういうわけでお前らおつかれ イベント無い時ってスタミナは何に使えば効率良いですか?
とりあえずゴルラしてます PvPとPvEで3チーム戦来るっぽいから、それに備えて育成素材と装備掘りやなー なんかやけになってブラックアンドゴールド完凸した
6万くらい課金した
何やってるんだろうか 俺はイレーネ完凸させた
両方完凸させたかったけど偏りまくってダメだったわ >>641
生活に余裕があるならいいんじゃない
完凸してる人なんかなかなかいないから、唯一無二のアイデンティティ的な感じで大事にしなよ
ただせっかく買ったならお蔵入りさせずになるべく使い倒さなきゃね >>641
他ゲーにそれ以上課金してるけどこれにはする気になれんわ
ツイッターで限定200連で3、4凸とかいるけどホントに同じゲームかって疑う
もしかしてエロラボとDMMで確率違うんじゃないかと思うほど出ねえぞ 2体自力、2体交換で3凸はまぁ200連でいけないこともない
偏ったらアウトだが 何連か数えとらんけど、恒常落ち予定ルーフで石チケ全部吐き出した後から貯めた分で
イネース4ルーフ1引いて、2交換+イネース刻印で完凸出来た
性能的にルーフ凸って欲しかったけど、塔W1ほとんどイネースがやってくれるお陰で45行けるようになった 今日もネットワークエラーでログインできない。
何なん? 今回のキャラ強いんだか弱いんだか分らんな
美咲の不治はごく限定的な環境では役に立ちそうだが限定的すぎる気もするし このゲーム調べても攻略とか誰もやってないのな
何もかんもわかんねぇわ
とりあえずFANZA版はリセマラも引き継ぎも出来ねぇくさいけど
STEAM版開始待つのがいいのか?
着エロ無いらしいから課金するつもりないんだが配布石とかどんな感じ?
あと限定SSRキャラ毎にちゃんとエロシーン増えてるのか気になる
マジカミぐらいガバガバ配布だと嬉しいな >>653
Steam版は海外アプリ版と同じだから日本語UIはなぢ
VPN偽装が必要
着エロは一応今年中に実装予定
SSR毎にエロシーンは増えるがシチュエーションや体位ががあまり変わらないものも
配布はそれなりに多く、ガチ課金は塔の最上階クリアするくらいの目標でないと必要なし 無課金戦士的には、今から再度1からやるのはきつい
モザイクなしは羨ましいけど GameGuardなくて無償石に期限ないなら移行も視野 fanzaからsteamにデータ移行できる?無臭がいい スチーム版もここでいいのかな?
とりあえず始めてみたけど、そういやプレイヤーレベルなんてのもあったの久しぶりに思い出したわ
あと、最初の配布チケット10連ガチャで、テングソルジャーきてくれたわー(棒)
最初のガチャでSSRイレーネきてくれたDMM版、結構恵まれてたのを実感した スチームにデータ移行したいわぁ
あのクソデカ藻がほんとにもったいない 性器のモデリングが甘い出来なら
白芥子の方が幸せかもしれない… スケベ用としてエロラボ版もやるのだ
ほぼスキップで終わるから時間も取られない Steam版でも触ってみたけど、育てたデータがある横で今からもう一度始めるのは、やっぱつれぇわ EXやったけどここの開発ってヒーラーは赤ずきんでしかテストプレイしてなさそう
ヒーラー前提でもいいけどせめて完凸イノセントエンジェルを基準にしてくれ 今回の塔も無課金でもフルオート登頂で40Fクリア出来たな
ナイトメアもオートで全クリ出来たし
皇家の何とかは手動でないと☆15無理だったが良い塩梅だな 謎のエラーでPC版起動できなくなってたやつ他にもいたよな?
Steam版インストール→Steam版起動(厳密には更新データの9.1Gデータまでしっかり入ってから)→PCのDMM版起動(再度9.1Gデータが入れ直される)
これで謎エラー治るぞ 今のイベントのSSRイネース、これもしかして弱い…? >>668
回復がふんどしミリアンだが今回は何とかクリアできた
前回のイベは2面から☆3クリア出来ずに断念したわ
まぁもう新規は望めんから無微は基本切り捨て路線でいくんだろうね メガネ属性だから取ったのに部屋行ったらなんも着けてねーじゃん詐欺だろ 俺も思ったメガネかけてたから追ったのに
まぁ体位良かったから我慢してる メンテナンスエラーで入れんのだが、こんなことってあったっけ ツイッターだかXだかや日本語HPにもメンテのお知らせ更新ないのな
サ終前の典型だな >>685
Steam版リリース記念何もやってなかったことに気付いて慌てたんだったりしてな
コード配布すらなかったし 更新しろと出て更新したがメンテ中で入れません
舐めとんのか 初心者応援召喚で10連は完凸SR美咲だったけど20連は赤ずきんが出てスッキリした やっと入れたけど闘技場がデイリーミッションに入ったせいかランキングめちゃ落ちた
まだ1位取れてないのにもう駄目だ ガチャは赤ずきんとイレースで大勝利
にしても闘技場相手強くなりすぎで笑えない
AIの挙動変更もあるんだろうが装備だけでここまで変わるか?
体感以前の倍近く強い 恒常ミリアンを赤ずきんと入れ替えたらナイトメアをクリアできた
赤ずきんはw1のマッチョ全体攻撃2発に耐えられないけど吸血付与係と割り切って 起動しなくなった
アンインストールしてダウンロード後、一回だけは起動する
その後はまたアンインストール アンインストールーー🎵 win10でDMMだけど昨日のメンテ明ける前の1Gだったかの更新を当ててから「ダウンロード版でプレイ」をクリックしてからnPro起動まで30秒くらい掛かるようになったな 起動しないことなんてあるん…ワイもや\(^o^)/ ex3、URルーフと今回のイネース入れ替えたら存外簡単にクリア出来た
全体デバフは思いの他有用かもしれん >>706
Steam版公開記念でコードないのは本当に謎 DMMP版がずっとエラーで起動できなかったけど火曜のメンテ後から起動するようになった
でも今度は起動するまで1分以上かかるようになっちまった
データの保存先が前まで8MくらいLocalLowに強制保存でCドラ圧迫してたけど
今回からゲームのインストール先にほとんどのデータが保存されるようになったのは良変更だわ >>709
待ち時間に腕立て伏せすると、筋トレにもなって一石二鳥だぞ 俺は1位取ってからウサギマッチョ単騎にしておいたけど
1週間前ぐらいには200位以下に落ちてた
今はもっと落ちてるんじゃないかな ステ差がどうにもならないゲームなんでオートのPvPなんてガチでやってもしょうもないし 一応5位以内キープしてるが、
あ、こいつがいたら勝てねーわっつーpvpにおける壊れキャラが一人いるな しまった
無課金戦士でチョロチョロためてたDMMポイント、1日間違えて昨日消えてた このゲームってもしかして過疎か
育成のゴールド足りなくてなんの楽しみもない
自由度がないとかじゃなくて一本道で育成しても足りない 始めたばかりはお金足りないからデイリーショップで割引率の高いものを買って売ると増えたりする
売りすぎると強化分が足りんけど
あとは1日1回のゴールドクエストの5番目のやつ毎日しっかりやる(5番目開放されてなければ一番右のやつ)
あとは武器強化はレベル10くらいで止めとくといいという話もあった武器強化レベル上がる事に強化費あがるから
まぁこんなこと書いてる俺も4体しかレベルマックスおらんから金は無い方だと思うが参考までに 上位1%入るくらいやっててもまだ金足りない
60→65にすんのにどんだけ持ってくねん デイリー消化で仕方なく闘技場再開したけど
勝ったのにLOSEに付けられたんだけど何なんだ?
もしかしてやたらLOSEが多い人はこれか 召喚のお試しが追加された
無償石10個貰えるのでお見逃しなく 10個はしょぼいな100個くらい欲しい
とりあえず気づかなそうだから書いといたけど
気づかなくてもあまり問題ないかもしれない 初心者ガチャ
1回目 テングソルジャー
2回目 月への祈りとデビルズハート
使って無いのばかりやる気無くなった 重ねたいのが全体攻撃エリン、次点美咲で美咲だったからまあ良かった
>>725
サンキュー 今回のはカティアだから回したいけど、セラはいらないなー セラ初登場の時に褐色キャラと喜んで引いたけど脱がせてみたら、乳首周辺は真っ白、下も前とケツにもヒモ状に白い線が
なんのことはないただの日焼けっ子でした ただ見た目は残念だったけど、寝室がめっちゃアグレッシブだったから満足してる
キス魔なのかエロス相手にめっちゃチュッチュしてきてベロベロ舐め回すとか新鮮
挿入後もセラのほうがノリノリでガンガン腰振っててエロスが押されてる
カニバージョンもこのノリなら引いてみたい なんだガチャの初心者ナンタラカンタラもうなくなったのか これ闘技場の攻撃優先順位ってどうなってんの
同じような構成でこっちは途中から盾攻撃し始めてあっちはアタ順番に落とすから負けるんだが UYzSkqruCpN
これ強そうだけどどうせ3凸からとかなんだろ
《通常攻撃》
ターゲットにダメージを与え、確率でもう一度攻撃する
特殊スキル 《波浪撃》
ターゲットにダメージを与える。このスキルは必ず命中し、防御力を無視してダメージを与える
必殺技 《滅潮打》
ターゲットにダメージを与える(敵の防御力によってダメージがアップする)。このスキルは防御力を無視してダメージを与える 優先度知りたいね
SRオリアナは攻撃されないし挑発使わないから使わない方がいいのは学んだ
2体目以降はHPの減り具合だと思う 2体目以降はHPの減り具合を最優先とすると思う
レスが曖昧だったので訂正 曖昧な情報垂れ流してもしょうがないけど、キャラで優先度覚えるとそんなに間違いないと思う
あと、ゴールドのルーフは強いから避けてる 両方全体なしとかの時だから残存HP比率ってわけでもないと思うけどね 純粋に現在HPの数字じゃない?
相手によっては初手オリアナに吸われる時ある HP比率最優先は合ってると思う
全員HP満タンの時は難しい
レアリティと星の数が違うから
気にしながら見てみる。わかったら報告するよ 最初の頃だけやってたけど最近どう?
面白くなったかい?
とは言ってもテングソルジャー祭りくらいしか覚えてないけど >>748
面白くなって無いよ、77000ぐらいだけど20〜30位ウロウロしてる、周り見ててもほぼ固定で動いて無い感じデイリー報酬があるから毎日1回負けに行ってます(笑) 初手赤ずきん狙われるのが嫌で、赤ずきんのHPを上げて殴らせたいキャラのHP下げたら
そっち最初に狙われるようになったから、最初は実数値が低いキャラ狙わせられるぞ 砲撃力
で、自動装備今、バクってるのか
フィルターして自動装備しない 攻撃だなあ
クリティカルのばした方がダメ効率上がるって言ってる人もいたけど数値は出してなかったからよくわからん クリダメ基礎値150%になるし、高難易度もリタマラ可能な戦闘だし
耳首でクリ率クリダメ付けて、安定求めるならセットと神器でクリ率、上振れ火力更に上げるならクリダメだな
その上でスキルで参照されるステも盛って、HP%AVDR%A.SPD%も付いてると嬉しい クリティカル出た時の数値の伸びみたらおおよそわかるでしょう 別にATKセット神器とかでも良いと思うけどね
スキル倍率の参照ステは伸ばした分だけ素直に伸びるけど
クリダメが倍率稼ぎやすい分、クリの方がちょっと強い クリダメはダメ幅が大きくなるから
リトライで突破率が上がる
攻撃は平均があがる
好きにすべき クリ特化ね
これは参考になったわ
装備内の4つのステ増加値も、やはりアタックかクリ高いor複数って感じにしてるのかな?
後DEFはあまり意味ない感じかな? このゲームキャラ選択チケみたいなの販売する事あるんかな
過去の限定に魅力的なの多すぎる ランダムで付くステは部位ごとに付くMODが決まってるから、耳首のクリ率クリダメ必須で
その上でATK%とATK+を出来る限り稼ぐ感じやな
CRTがクリに関係してるらしいけど、CRT盛ってもクリ率クリダメ上がってるようには全然見えない
攻撃タイプの耐久はDEF稼ぐよりHP%付き使った方がいい >>760
過去の限定はちょいちょい復刻しだしたから待ってればそのうち来るんじゃない? クリ率上げてもそんなに成功してる感じがしなくて止めちまった
他ゲーだと80〜100%くらいまで上げられるからそれに慣れるとクリ装備にする気になれなくてな
実際クリ確率どのくらいまで上がるの? バトル3のリザルトでグルってデータ更新済みエラーになったらエナジー0になって草
バトル3の前に薬で400くらい回復させてたのに薬だけ消えやがった >>740
防御無視は一人はいたら便利そうだけど、流血なりデバフいれば必須ってわけでもないしなぁ 水カティアは強化ガード維持出来るし挑発の維持率も高いから、金ルーフとか水カティアみたいな
完全DEFタイプがもう2キャラ増えたらかなり強いな
クリ率はキャラ増えた時の基礎パラメータ+1%でも上がって行くから、キャラによって結構差があるけど
大体セット神器抜きで30%前後、セット神器まで入れて高くて60%ちょいで
学者イネースのバフ入って75%〜85%くらいまでやな 水カティアはシンプルに挑発キャラとして強そうだが、自己回復がないから割とすぐ落ちそうなんだよな
7000とか回復する挑発美咲ですら高難度では割と沈むし 挑発したところで防御バフがないからPvPじゃ微妙だな
PvEなら他でもいいしってなる >>765
これ問い合わせた返信が着たけど、>>765の時間以降に使ったログだしてきて問題ないお前の勘違いだろみたいな回答だったんだが 泣き寝入りするつもり無いなら時間も添えて問い合わせし直すしかないな
面倒臭いね カニ一発で引けた
誰もが羨むこのプロポーションとか寝惚けた事言って出て来た
セラって結構お茶目なのね 最近初めてキャラのことしらんからそのセリフ聞いたときカティアかと思った カティアだから戦力で引きにいったけど寝室の顔が見切れてた
こんなつれぇことがあるもんか 何かロード画面で延々80メガくらいダウンロードし続けてログイン出来んのだが俺だけなんか 容量足りんかったらずっとダウンロードさせられることはあるな やっとログイン出来る様になったと思ったら
今度は延々ダウンロードでまたログイン不可か
ポイントの期限切れる前には何とかしてくれよ 人間キャラ16体いるけど、未だにセラはともかくミリアンが1人も出ない キャラ排出率糞だししゃーない
無課金初期勢だけど今回200連でやっとSR4人娘の1人目が☆6になったわ つーか久々に遊んだらやたら攻撃ミスるんだけどなんか仕様変わった? 塔のカニかな?
39階まではギリギリいけたが攻撃当たるかヒヤヒヤだった イベのLv20台のカニにLv60近辺のカティア軍団すかりまくるわ 回避下がってこれなんか
イベントのカニ相手でスッカスカだったんだが
敵にも回避高いタイプとかいるってことなん? 回避下がってこれなんか
イベントのカニ相手でスッカスカだったんだが
敵にも回避高いタイプとかいるってことなん? 小学生の頃、たしかにうちの母校でドッジボールの際にカニのモノマネで避けるのが流行ってたが
いやまさかな メカ鳥とか今でもそこそこ外すな。カニも回避高いのかもしれん
最近一番外した記憶があるのはPvPだなー
キャラ全回収してるっぽい人にAVDR%盛られると、命中セット神器なしじゃどうしても8割切る セラが必中持ちで復刻エリンが盲目持ち
そういうことだろ 今更だけどずっと欲しかったフェニックス赤ずきん引いて凄く嬉しいのだけど、武闘会で使ってる人居ないって事は強く無いって事なのかな? 闘技場で回復はあんまり必要ないからじゃない?
ぶっちゃけ回復系では赤ずきんが一番使いやすい
スキル覚醒してればだけど >>794
そうなんだ有難うございます。
気長に育ててみます。 闘技場で強いキャラって誰ですか?
攻撃タイプのみでパーティー組んだほうがいいのかな? 相手にして強かったのは金ルーフのシールドだな
けど戦力85000以下の未完混ざってるようなのは金ルーフいても問題ないから
どのペルソナかも大事だけど、まず凸進んでるのが大事 そうかー
オペレーションルビーなんとか、引きまくっとくべきだったなー このタグ「RISEOFEROS」つけて騒いでるなんか変なヤツおる
通報かスパブロして
目障り 最近気が付いたんだけど、よく見たらテングソルジャーのこか 全部3Waveでひたすらカニ出てくるんだが悪意しか感じないわ NM3ボスカニ3Waveだったらきつかったかもしれんけど
水着4水着4が雑魚過ぎて1Wave抜けたら負ける要素無くなった こんな運ゲーリスタートゲーにするならターン送り実装しろよ
通常攻撃でお茶を濁すじゃ間に合わんだろ アホらしくてやってらんねえ
完凸揃えるか特攻ガチャキャラ引けってか >>802で言われてる輩がどういう流れか知らんけどそういう感情になるのは理解できるw 闘技場、負けそうになって右上のskip押したら勝利判定になったんだが ナイトメアまでカニ祭りとは思わなんだ…
てかキャラ✕4よりカニの方が強いってなんだよと そんなこと言ってると範囲キャラ*4とかやりかねんから
今回みたいに単体回復で何とかなる程度でいいよ 攻デバフ、タゲ取り、回復、アタッカー
割りとガチガチに編成組まんとナイトメア3クリアむずかったな 限定キャラをカンストさせるためにはどのくらいの石が必要なんだろう? 2体までは確保できるけど残り5体は完全に運だから70万石ぐらいあれば7割くらいで完凸できそう 塔のランキングTOP層は当然の様にVIP16だしそういう事なんだろう 1チームカンストさせるためにはどのくらい課金すればいいんだろうな 最後いっつもオリアナ同士の殴り合いになるの不毛すぎる >>823
1倍速でみてるとずっとイヤー!イヤーっ!で笑えるすぐ飽きるけど。そのまま決着着かずに終り。 >>825
オレも昨日なったな、dmm起動したりしばらくしたら直った
エラーのウィンドウ出てたな
あと、関係ないがdmmとSteam版でトップに設定するキャラが統一されてる。片方しかいないキャラでも両方表示される イベントでEX3のwave3のでかいカニの攻撃力がありすぎてほぼ即死に近い感じでやられてクリアできない
完凸URイネースオリアナとSR2凸回復カティアエリンで行ってるから駄目なんかな
もしかして特定のキャラが必要だったりする?
上の方で出てきたクリティカル重視の装備なら勝てるんかな EX3はカニが避けるからアドバイス難しいけど、URオリアナが元SRオリアナなら挑発スキル合わせて、ゴリ押しで行けると思う
回復間に合わないと思うから、アタッカー2体で早めに倒す方がいい、運ゲー要素はある
装備はスキルに合わせるのでいいと思うけど、
流血持ちは便利、必中のカニのセラは有利かも知れない
居なくてもゴリ押しで勝てる 火力2〜3人でオリアナで受けたら攻撃半分外しても通ったけど、イネース1人だときついかもな
クリダメ盛って命中+クリ引き続けたら通るかもしれんけど、正直試したくないなー >>829
俺は完凸UR化した元SRイネースオリアナ美咲に回復として2凸URの豊穣の祭りでクリアしたよ
攻撃力が高いんでオリアナヘイトが切れた時に味方が死んだらリセットってな感じでやってた
装備はイネ−ス豊穣がアタック、オリアナが防御とHP、美咲がSPD >>833
ありがとう!
UR化は素材が惜しくてイネースオリアナだけだった!
思い切って使ってみる! >>835
SSRで回りを固められるならどうでもいいかもしれんけど
SR主体PTだとミサキも戦力になって貰わないと厳しいので
少しでも攻撃力や耐性を盛る為にUR化したくなる 闘技場、最近始めたんだけど1回で上がれるランク量が少なくて永遠にザコと戦わされるの辛い
一気に適正ランクまでジャンプアップする方法ないんか??? 相手を更新して出来るだけランクの高い相手に勝つくらいしか 最終日だから高難度すすめたけど無課金でナイトメア3クリアできるやつすげーわ 無課金だとSRの娘達しか実質戦力にならんのが辛いな... ハード1がきつい
オートの行動パターンがアホすぎる
手動はしたくない 無課金でも今回のカニの子を3凸させればどうにかなるぞぃ ガチャ引いてたら凸用の素材交換できるんじゃないの? 一体は引けたけど凸素材交換が1回だけぽいから1凸じゃ意味ないかなと思ってそのままにしてる 課金、無課金は関係ないぞ
引けるか引けるまで回すかと引けないの二種
中途半端に課金して引けなかったり低凸しかできないのが一番アホ ガチャで2回当てて交換で3凸まで持っていけるのはいいんだけど6凸とか無理だよな
新キャラ引いても凸しないと戦力にならないのに凸渋ってるって新キャラ来てもガチャ引かれないぞ カティア1体も引けぬままにセラ完凸したわ
紋章使ってまではカティアいらんよなぁ カティア強ペルソナ来た時に小部屋ボーナス取りこぼし余程嫌なら
ペルソナ自体は低凸持ってても仕方ないし、SRでキャラで刻印貯まるとはいえ
貯めて4凸くらい行ける時にはもっと良い使い先出てるだろうし ハロウィン時期に始めたのに、セラも名前忘れたけどミなんとかも、まだ1人もいないわ 赤ずきんほしい…
もうストーリー完走してしまたけど… まだレベルカンストしてないから可能性は感じるけど頭打ちで飽きるのも早そう
ガンガンインフレさせて刺激がたくさん欲しい 使ってない神器が何故か装備されていて強化や売却に回せない問題、やっと解決したと思ったら>>399に答え書いてあったんかい......orz 条件を満たす上で弱い武器から優先的に選ばれるからな
数足りるしLv2以上を使うようにして欲しいわ もう何が目的でやってるのかわからなくなってきた引退します 俺は純粋に美麗RPGとして楽しんでる
もはや新キャラ引いてもエロを見てない
攻撃時のSEとか気持ちいいし、モーションも好き
もっと育成楽にして色んなペルソナを試せるようにして欲しいわ 事情は色々と察するけど、すべての事で実装スピードが遅い
カンスト前でこの感想だからカンストしたら虚無すぎるだろ
さらにここからガチャ課金させる方向に持っていかないといけないし 御崎×
美咲◯
このヴォケスマホが、俺に恥をかかせるな! 一周年は豪華だよ!
きっと豪華だよ!豪華なはずだ!
頼むぞ、、、 職業インディジョーンズって書いたほうが分かりやすいかもしれない なんか起動の度に156Mの序章と1.2Gのアプデをダウンロードさせられる様になってるな
しかも上書きとかされないみたいでHDDめちゃめちゃ圧迫してる
再インスコしても余計にダウンロードした容量は何故か残ったまま ユーザーの許可取らずに勝手にダウンロードするって完全にウイルスやん 次のガチャってSSR3種類なのかよ
ただでさえいつものSSR2種類でも狙ってる方の凸が厳しいのに3種類にされたらいらねえSSRばっか出そう
キャラごとにガチャをわけるか、混ぜるならSSRの確率もっと上げてほしいわ 水着エリンみたいに配布もあったとしてもトリプルピックは確定だし
無償石・チケガチャはすり抜けアリだからまあ沼 やっと着衣が来るのか
服着るのに一年も掛かりゃがってどんだけズボラだよ 攻撃エフェクトは今までになく派手だから周年で気合い入ってる感はある
青龍エリンがゼブンナイツのアイリーンぽいなと思ったら名前の綴り一緒だったの今知った
イネースかカティアなら良かったのに… 信者さんによると海外では人気らしいから仮にFANZAで終わってもそっちは残るんじゃね DMM版の起動は終わってる
クソ遅いしエラーばかりだすし自動装備みたいなのも動かない
内容の薄さとは釣り合ってない DMM終わる際にはエロラボかsteamにデータ移せるようにだけしてくれー あーそうかsteamでも出たのか
スマホが本体だからいいけど
DMM版は起動できない事件のときにアカウントとして使えないものになったんだよな
課金できるのはDMMだけだってのにw 普通に日本リージョンでやらせて欲しいよな
DMMと特約でも結んでるんだろうか 装備のオート編成のやつ?
一週間ぐらい何故かボタン押しても装備できなかった事あったけど今は普通に出来てるな 今のガチャと次のイベントガチャどっちが強そうですかね? 次のイベキャラ回避アップだけど、どのくらい避けるのか分からないからな
周年だから弱くはなさそう
カニのセラの必中はいい能力だと思う
好きな方引いていいと思う >>909
玄武?
朱雀青龍白虎のどれかがどうにかしてくれるんじゃ無い? >>900
うちの会社はそれなりセキュリティ入れてるが、数あるDMMゲーの中でもこれだけ引っ掛かるんで何か変なモンは入れてるんだと思う
まぁ海外産エロなんて情報抜かれてもいいやくらいの覚悟でやるもんかもね >>912
いやマジ話よ
それなりのIT企業にいるなら試しに起動してみるといい 1スタック10%、回避で消滅ってカニよりナーフしすぎだろ 運営さんへ
オリアナしか引かないユーザーもいます
基本ヒーラーはハズレですね?特に前回のバニーオリアナは専門武器買ってようやくまともな性能でしたね?今回もヒーラーなだけで落胆なのに性能また微妙
オレ辛ぇわ DMMverは売り上げすくねぇから鯖カットなンだわ これ新キャラ星MAXにするの30万くらいかかるんじゃね?
一般人には無理だしチャイナの富豪くらいしか無理すぎるだろ フェスキャラだしとりあえず貯めてた石ブッパしてあんまり強くなさそうなチャイナオリアナ来たけど、この後どうすればええ?
無料石貯めてチビチビフェスガチャを回すか、それとも有料石買って確定SSRガチャやるか >>913
え?君はそれなりのIT企業にいるくせに原因は解らないの?嗤 お前ら大変だ!
ルーフのペルソナ画面で乳首チラ見えしてるぞ! >>725
暗号の意味が全くわからんのだが…あとQRコードみたいな魔方陣はなんなんですか? 暗号の意味が全くわからんのだが…あとQRコードみたいな魔方陣はなんなんですかね? タッチしてみろ
二次元の世界に異世界転生できる
あーその時点のガチャキャラ完凸してからだぞ
君はラッキーマンだ ゲーム自体は微妙だけど3Dモデルがツボすぎて課金が止まらねぇんだ 何か新キャラ微妙に見える
ドッジってセラの引き立て役やん… ここって宣伝で企業のひと書いてるよなたぶん
まあどうでもいいけど
メンテ後から特定のキャラページ見ようとすると即エラー落ちする事象再発
@DMM版
DMM版ほんとダメだな まぁ無料で誰でも見れて誰でも書き込めるからな
とはいってもここ書き込み少な過ぎて微妙な気はする ミッション1は4^3で64通りだけど、2以降はマス増えそうだし暗号解かんとな... イベページのボックスガチャの上やw
何故ソシャゲで各ページへ飛ぶリンクがバナーなのか分かるダメな例だな 貰った石で10連ガチャ一発目でルーフ出たから嬉しいけどこのあと育てられないから困る。
何だこのゲーム ルーフとエリンはオナニー
オリアナは拘束プレイ
ルーフ欲しくて貯めた24000使い切ってしまた 暗号の答え書いてくれた人がおるからええけど、意味自体よくわからんというか、解読できないよなw
祝福てなんだよ ルーフの専用武器強くない?
これからは武器ガチャも引いてくれって事か イベント画面の確認もすぐ上のレスも確認できないHDMIが多いですね オリアナの寝室すげぇ良かった
このゲームのモデルって表情あんま変えないと思ってたわ 300連以上回したけどルーフが一体しか出ねぇ
他も2体ずつだし★3にするのは本当に遠いな エロラボでやってるけど、ルーフの小部屋モザイク付け忘れ? なんだかんだスレを見る限り1周年は盛り上がってるな 1周年記念だけあって大盤振る舞いだね
CGモデルもクオリティ向上してて嬉しい なんかガチャの渋さ的に勝手に天井200連だと思ってたわ
これで300はかなりキテるな、交換しようとしたらガチ目にびっくりした
終わるまでに後70連分貯まるか FireHD10+にErolabo版入れてるけど更新失敗する・・・
一旦アンインストールしないと駄目かな・・・。 俺のオリアナちゃんが初手で挑発を使うようになってる!
これは俺の愛が通じたに違いないなワッハッハ あとDMM版のショップに今回のキャラ神器が並んでないように見えるんだが
エロラボは普通に交換出来るっぽいのに ほんとだ、並んでないな
これが意図的な仕様変更なら酷すぎるが QRコードじゃなくてもツイッターから行けるアニバサイトのこれがヒントらしい
https://i.imgur.com/me92CLJ.jpg ↑青龍(東)
←玄武(北) →朱雀(南)
↓白虎(西)
1.青龍エリンを左手に、なので右
2.白虎ルーフを胸に、なので下
3.朱雀オリアナを右手に、なので上 で、>>921 >>968
すません、ここまで説明してもらってもまだ理解できんとです…。
左手に、とは?胸に、とは?
966さんの画像のやつがヒントになってるんですよね? >>968
なるほどね
インド人を右にって感じか
なるほどね ↑ファミマ
──────────────
エロス
──────────────
↓セブン
ファミマが左手側になるように進んだら進行方向→になるじゃん?
>>966の画像はヒントと言えばヒントだけど、玄武(北)をどちら側に置けばいいか示してるだけ 着衣寝室来ましたか?気になってイベントストーリー全部飛ばしてます。 >>968
なるほどね
青龍エリンが進行方向の左手側に位置するように進むには968の地図で右側へ進むしかないから、答えは「右」なんやね 四聖獣の方向は理解出来たんですが
玄武の導きに従い左手に祝福を、ってのがエリンを左手側にしてって意味になるのがわからないのですが…?
四聖獣(左側に玄武)の方向を正面から見ると、たしかに胸元はルーフ(西側)、右側はオリアナ(南側)になるが そうなると左側ってのは玄武になりませんか? 図の真ん中にエロスがいると仮定して
エリンがエロスの左手側にいる時エロスはどっち向いてるかって考えればいいんじゃないの? 「玄武の導きに従い左手に祝福を」のどこから青龍エリンがでて来るのかがまずわからない
DGPから「!」のヘルプが全文は読めないんだがそこにヒントがあるのか? ためた黄色チケット300
石300連(武器で50連)
回してみた
天井、交換入れて
ルーフ4凸、オリアナ2凸、エリン2凸
3ピックなんで分散したな。前のガチャ引いといた方が良かった。
でもこれで卒業できる 知育ソシャゲしかやらんワイは頭がおかしくなって死ぬわこんなん >>980
古びた本(ヒントアイテム)に載ってるキャラの並び順
入手は多分メール配布だった。受け取ってたら倉庫のアイテムの゜ヽ☆のところに入ってる >>983
ルーフ完凸狙いだったんでしょ
他キャラ出ても3凸しないと使いものにならんから分散したら地獄だよ >>982
さっさとヘックスマップで位置入れ替えして5ターン以内にクリアするんだあくしろよ 飛躍する光エリンの回避値による回復量って新キャラのドッジの効果も乗算されんの? うわ〜〜〜ん256通り総当たりやりたくありません>_< 上って何だよ
てか、過疎ゲーでこういうの求めてないだろ >>993
あなたやるじゃないのよ キスしてあげるわ ↑←↑←なのか凄いですね 相変わらず全く謎解きわからない ちょっと難易度高過ぎないすか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 9時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。