【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
UR進化のコアみたいなやつって課金絡み抜いたら今7個? ポップアップで選択求めずに自動でアプデやってほしい >>23
他の人も出てんのかい
あれ完全にnpro関係だろ
本当にこのウイルスプロテクトうぜぇわ ミリアンの立ち絵はもうちょっとどうにかならんかったのかね Lv30くらいできつくなってきた
みんな課金してるの? 60なったら強くなる要素がガチャと装備厳選しかないからな
今やってるイベントも高難易度の方クリア出来てないし
やる気がなくなってしまうわ 神器を強化しやすくするってアナウンスあってから何ヶ月やろね
ちっともやる気配ないし装備の選別ってもドロップ率悪いしキャラの育成も完凸無理だし60なったらやることないのは確か 神器関係もそうだし装備ステ関係も音沙汰ないし
ユーザーには運営のやる気がどんどん減ってるように見えるからな 塔・挑戦・豊穣終わる4/6あたりに来るんじゃないかな
前も数日メインハード周るだけの期間あったけどのんびり過ぎる イベント用の敵キャラ
海の時はライフセーバー全身
クリスマスは雪だるま
演劇の時は顔だけ交換
この前の時は全部使い回し
だんだん手ぬきになってないかい? 高精度3Dモデルアクションつきなんてそう量産できるもんじゃないだろうからそこは気にしないことにしてる エロが全裸しかないのとお触りできないのはエロゲとしてはどうなんだろうな 限定召喚におまけ付けるみたいだけどショボイしそんなんじゃ回さねえよ
すり抜けリセットと100連目確定ワクでもすり抜け混ぜ込んだのが原因だっつうの エロスはロボに酷い事したよね
プロフィール背景一切使ってないけど、ロボ背景良さそうだな 悲しい話だった
エリンがクリ出して一人死んでオリアナが一生回避して負けるってのが2回あった アタマも力も産まれたては微妙だったけど、記憶と力を徐々に取り戻して段々強くなっていった
そんで今現在サイキョーポジション EDEBkfPD65r
eNTtMRucNMA
TbXHKdhSA2M >>55
サンキュー
>>54
ロボクリアできたぞ、全員のスキル把握と敵の攻撃順を間違えなければ勝つる ロボはフルオでやったけど、一戦目恒常エリン単騎のところだけ無駄に回復使って失敗したから
1Tだけ手動したな
凸のステ調整ようやくか。SR完凸が比較基準なのに、そこに並べる要求凸数高すぎんねん パラメーターの成長曲線が今後追加されるキャラから早熟型に変更、いままでのキャラは晩成型扱いに
育て切った際のステータス上昇量は同じ
こんな感じか
せめて限定キャラだけでもこれまでのキャラにも適応してほしいな いや、既存も全部再計算し直せよアホか
ガチャ回させたいだけやん パラの比較なんかまじめにやってないから凸多いキャラから使ってたけど
今後どのキャラ使うべきかさっぱりわからなくなるな
初期イネースと白薔薇カティアだけUR化してるから外さないだろうけど 今までは6凸で+100%だったのが、これからは0凸で今までより+30%されてるから6凸で+130%になるけど、そこから-30%するってこと?イミフ グッチャグチャだなもう
編成時にステの一覧くらい表示しろよ
わけわからんわ >>63
概ねそういう事だろ
凸の前借みたいなもん
初期のパラは上がっても完凸のパラは変わらない お知らせ読んだら今すぐは無理だけど既存キャラも調整するって書いてあるくない? もう辛くなってきた
レベルキャップでキャラ強くならなくなったし
ガチャは神器しか出ないし
スタミナ上限低いからすぐ溢れるし
イベントは途中までしかクリアできないし てかエロゲーなんだからパラ調整よりエロ充実させた方が良くね? キャップ解放されても放置時間伸びるか怪しいしその基準で敵強くなるだけだからいらんやろ スタミナはよ上限あげろ😡
せめて半日以上こぼれないようにしてくれよ フェニックス欲しかったが、なんとか50連でオリアナ引けた
今回はすり抜けなくてよかったとりあえず引退回避した 神器経験値10時間で350か
盆栽だからいずれ育つだろうがしょぼすぎわろた アップデートしようとすると
ルーターが落ちる
ルーター、モデム再起動して他のアプリやブラウザは動くのにアップデートしようとするとエラー吐いた後に
ルーターが落ちる 最近翻訳が良くなってるように感じる。普通に読める文章になってきた >>83
ロボのストーリーで北斗のパロも入ってたし
日本人か日本文化好きなアジア人がいるとみた 1回消化したらもうちょい美味いの出て来たけど
それでもすぐに強化が進むようなもんじゃないな 神器のSR強化の素材はRを30LVにした奴の方が
経験値貰えるって事はないですよね?30LVのは4000くらい上がったんですが RLv30の必要EXPが4930で5凸素材で750使ってるから損だな なんかアプデで色々変わったね
神器強化アイテムはいいんじゃない すまん俺のカティアちゃんトップ画面で上に上がってしまって足しか見えんのだが
拝みてぇものが画面遙か上の方にいっちまって拝めねぇんだが
俺だけなんだろうか フェニックス出たけどオリアナの方がエロ過ぎて欲しかった 溜め込んだイベチケ200枚と石30000ブッパしてみた。天井と素材分入れてフェニ5凸、オリ2凸になった。これが型落ちになったら引退しようと思う。 探索って前からあった?
これはLV50から表示されるもの? 塔の上位勢見たけどいくら課金してるの?ってくらい凸ってるのね
39階までしか行けなくて試行錯誤してたけどどう頑張っても無理だ >>99
当たり前みたいにUR4体で完凸してますよね!
同じく39階で詰まってます。。
4VS2だけど2体とも体力7万もあるのおかしいです!
フェニックスの全体攻撃のダメージがエグすぎて勝てる気がしません。。 フェニックスの必殺特殊通常特殊ループで落ちない耐久力か
通るなら状態異常で凌ぐしかないんじゃないかな
フルオートでオリアナ倒したところでキャラ落ちて負けたから手動でフェニックス先にしたら行けた
40はW2一人で強くなかったからフルオート余裕だった fanza版のデータのまま無修正のバージョンってやれるの? しかし探索しょぼいな
1からMAXまで育てるとしたら1年はかかるんじゃないかってレベルでしょぼい
課金してガチャで育てろってメーカーの強い意思を感じてげんなりしただけだった なんか恒常SSRが偏りまくってて盾カティア完凸したんだけどこいつ強いの?
SRオリアナのほうが優秀に見えるんだが >>110 将来作るリストだか承ってる要望リストだかにそれ入ってたでしょ 俺も完凸してるけどカティアというよりシールドというゴミスキルがどうしようもない
あっても無くても何も戦況変わらん お前らなんでSSR普通に完凸とか言ってんの?
もしかしてスゲー課金してる? 今回の40階は前回よりかなり楽だった
むしろ39階の方が今回は引っ掛かる人多そう イベントオリアナ2凸して塔で使ってみたけどゴミだった
用途が違うとは言え無凸フェニックスのほうが遥かに強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています