おーじ、きょうのごはんはー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
貴方の寄付で助けられるマカロンがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678766244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSとはせのゲームはギルドとか無いからおすすめだよ 下手にわけのわからない交流あるところも地雷率高いぞ
特に一部の特定層数人だけがもりあがるギルドとかは特にな でもれじぇとかまほたんみたいな全体チャットは欲しい 神プロのユニオンでマスターが毎日気さくに話してるのに誰も反応してなくて胸が痛い ランスレも実質コテハンみたいな割列車中卒無職おるよな ギルメンみたいな人だと相手がどういう人なのかもわかんねぇからたくさん気を使うじゃん
ここだと少なくとも相手はランカスだから、気を全く使わないということはないが過度に使う必要もないしな
全く別物だよ >>231
戦乱の方がギルド交流率高いな
戦恋は案外形骸化してるまともに総力戦とかやってるのおりゃんだろアレ >>236
やめろ
やめろやめろやめろ
でも自分が反応したらその後も話しかけられそうで答えにくい奴だ? >>236
うちの隊長も毎日ぶつぶつ言ってゆけどもうそれが当たり前になってゆから誰も気にしてないゆw 実際シゴぎゆどってゆーゆーゆってゆぎゆど多数なのかゆ?
スレもwikiコメもゆーゆーゆってゆ奴結構いゆけど Twitterで愚痴ってるの見つかって晒されてギルド追放されたことある そういや3か月ぐらいINしてないな
さすがに蹴られてそう ランスレが世界の全てだと思ってゆならそうなんだろうなゆ 関係無いゲームでじゃんゆ語使ってるのランカス確定だから何の遠慮もなく切れるわ うちの隊長はギャル文字で話すから半分くらい何言ってるか分かんねーゆ うちの神姫のユニマスも毎日テクロス批判ぶつぶつゆってるw
なのにイベントは真面目にやって初心者の質問にもちゃんと答えてゆw れじぇくろに「すれぎゆど」ってコメント書いてあるとこあったな
じゃんゆさんですわ 黒井さんギルドって上位なの?
半分くらいランカスなんだろ教えて ブルレイドでスタンプで会話するヤツどーなってんだゆ
種類多すぎて探してる間に流れゆよ >>270
ハマってるからこそ出る文句もあるじゃんゆ >>274
全然
ずっとシゴ続けてるガチのプロじゃんゆはわざわざ既存ギルド抜けてまで入らんからな 本来プレイヤーのアバターはパパとか黒騎士であるべきなのに
何故どこもかしこもじゃんゆになりきってるユーザーで溢れかえっているのか 今知ったけどマジカミって藤田茜がエロゲ名義で出演してるんだな
ちょっと興味湧いたわ >>289
!!とか!?しかレスできないじゃんゆ
本文打てないゆ >>286
黒井さんとこ50位くらいて昨日貼られてたけどSランクなのかすげーな >>305
限凸に備えて経験値上限までストックさせとけ れじぇでキャラコンプくらいならそこそこいそうゆ
全完凸はやっべーゆ >>304
高いのか低いのかよくわからん絶妙な位置だな 昔あやらぶ民宿入ったらイキってる変な奴本当にいるんだと驚いたわ
それだけ真剣にやってるって事だろうけどなんだかなだったw >>321
周年まで石貯めが良いんじゃない?
来月の13日だからあと4週間しかない たかが鏡や筆のために同盟戦頑張る気なんか出ねえゆ
エロゲにマジになっちゃってどうすゆんだゆ >>321
マカロン>ハンペン>ソフィアの順で確保 コンプ勢はたまきんも引いてるからな俺なら金が余ってても嫌だわ 天啓もこの頃最低3凸はしないと本領発揮できないキャラ増えてきてつらい
1凸でいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています