じゃんぬんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5143位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おーじ、きょうのごはんはー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678785553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>73
?
虹夏とか出てるのないやろ
若手声優の現エースだし 普通に会社でうちはマスクつける方針で行くってお達し来てたわ >>80
コロナ禍を過ごした学生たちが卒業式で初めてお互いの素顔見れたって話があったな 今デンズリ締めたらFY潰れそうだけどどうすんの黒井さん? つーか男は全員一生マスクつけててほしいわ
感染とかどうでもいいけど唾飛ばされるのイヤだからさ 政治 ・ トレンド
#自由民主党にうんざり
6,104件のツイート 与野党含めて政治にうんざりしてゆ
どっちも死んで欲しいゆ 自民党も今回はやばいと思ったか街宣車の宣伝がすげーわ
おまえら共産党かってツッコミたくなるわ >>87
それに関してはかわいそーだとは思うよ只友達以外なら別によくねだけど >>44
ズリスレだとシナリオ褒められるのはパンダで黒井のDS評価微妙だしな ゆーても小西はあからさまに論点ずらしてゆ
ゴールポスト動かすなゆ >>103
5月まで花粉症なんですけど
くしゃみしまくってもマスクなしで良いですか? ちなみに5月〜6月はブタクサ花粉なのでマスク外せないゆ でも男同士で遊びに行くのが一番楽しいから男もやっぱ必要だわ なんで北朝鮮に資金おくってた自民党がまだ全員逮捕されてないんだ・・・ スギヒノキイネは仕方ないにしても
ブタクサはただの害草 うちはロビーのリース品の全身体温計撤去してたな
消毒はまだある 5月までは外はつけなくていいけど施設内はつけろがうちの方針だな 長時間外にいなければ花粉症は薬で抑えられゆ
土方は大変ゆね 5月頃は稲科じゃないんかゆ?
ブタクサは秋だと思ってたゆ >>131
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃねえし まあ食い物扱うところや医療関係はマスク基本だろうな ジャップっていつまでトイレのハンドドライヤー封印してんの
バカなんですか本当に? >>131
毎日ずっと見てるわけじゃねえよお前みたいなニートじゃあるめえし >>140
日本時は幸せの黄色いハンケチ常備してるから別に困らないんだわ 花粉抜きにしたらもはや何のためにマスクしてるか分からん アクリル板はもう一生なくならないしハンドドライヤーももう一生動かないよ
だってそれが日本人なんだもん ランカスみたいなクズよりは自然のほうがよっぽどいい >>153
お前は全国のタイガーマスクファンを敵に回した 隣と壁があるのは心地いいから飲食店のアクリルはそのままでいいゆ >>153
あくびがバレにくい
叱られてる時に口でこっそり反抗の表情を作れる まだ5類になってないからゆ
食に拘りのある日本人には味覚異常は死罪に近いからゆ まあマスクは暑くなってきたらさすがに大半は外すと思うよ 俺はカゲシオキャラだからマスクつけ続けさせてもらう 未だにハンドドライヤー稼働しないとこはメンテする気がないかリース元会社がつぶれたかだろ 最近大切な人を守るためにもワクチン接種を!ってCMやらなくなったのどうして? >>142
いやいや統一教会党しか北朝鮮になんか送金しませんて2兆円も メスどもはマスクはずしたら大半がグロいおだいじ見せゆことになゆしな
顔のパンツとはよくゆったもんだゆ コオロギの香ばしいパウダーを振りかけました♡
↑この工程いる? 髭剃りなんて数分やん
女の化粧に比べたら一瞬じゃね >>174
その大切な人がワクチン接種後に死ぬ例が続出してるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています