ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678813378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンケートにミナシゴノシゴトとコラボして欲しいって書いたゆ シゴってコラボにかこつけた圧の強いお得集金すゆゆ? >>236
ハフバイベントが始まるからコラボはしばらく先じゃね アロケルちゃん配布の癖にFCバトルのダメランかなり上位でビビったんだよね はせがゲーム会社のqureateを推したがってる可能性 >>244
別バ増やせばええしなんなら幸連れてきてもいいし >>235
主人公との接触表現としか書かれてないからたぶんない >>256
オペラと999号ちゃん欲しいんですぅー オワギってハニバで最高8位くらい?
クリムゾンでも4位まで上がってきてるのにやばくない? アサカお姉ちゃんはざっこいゆ
ブリジットお姉ちゃんはまだマシだゆ ジュズ ヒャクニチ コルベット ドラセナ
後シギラリアでいいかゆ?
タッカズラいないゆ;; じゃんゆ族、零式、ウェー、ヒーコだけで話進んで
序盤に意味深に登場した武器屋の女やヘンゼルグレーテルの出番がないとは思わなかった >>268
その中でも更にエンクリやばい(´・ω・`) >>269
変な呪文唱えてないで分かる言葉でしゃべってゆ >>267
ショップ猫ふっふっふってドフラミンゴみたいな笑い方してゆけど >>268
低コスト開発なのにガチャは都会と同じ価格でウマーなのゆ タケとタラゴンを入れて最強のスタンドパーティーを作ゆといいゆ >>269
どこのステージ行くのか教えろゆ
スイカは古代2周目の復刻に期待しろゆ
タッカは…まぁないと数字が落ちるだけで何かができないってわけじゃないから妥協はできゆ 列車はオトギの後継者として謎和姦コラボ列車になるから
シゴは陵辱もっとやれ 花は毎回変な目のキャラ出してるあたり
デザインのネタがもうなさそう お花のTier表
神 ジュズダマ
超有能 スイカ タッカ
かなり有能 ヒャクニチ コルベット パボニア
有能 ドラセナ 水着ヘザー 学園ヒノキ バレシンビ ハロリラタ ゆーん
車買ったゆ
これで車中泊して色々旅行いくゆ >>281
まあ古代優先かゆね
古代のシターはクリア出来たけどそれ以外全くだゆ
ゆはこの間の生放送ステもクリア出来なかったゆ;; シギラリアは耐え続けるデバフというアビにおいて
出だしと切れ目の2ターン(再行動付与で1ターンにできなくもない)のスキができるのが致命的に噛み合ってないゆ
ゆは引かないゆ >>288
朝起きたら窓ガラス手形だらけになってそう ウッキウキで見に来たら花に負けてた…
もうテクゲー辞めるわ >>289
多分一番簡単なのジュズダマステージ
シター行けるなら勝てゆゆ
ヒャクニチからはちょっと難易度上がってタケは結構難しい感じだゆ
コルベットはコルベットぶつければそうでもないゆ >>294
ぶっさとは言ってないんだが?
変な目って言っただけだが?
じゃんゆは頭おかしいメンヘラ痴女だけどかわいーと表現できるだろ? >>297
現環境においてジュズスイカタッカで脳死処理があまりにも楽すぎゆからね
その1個下のヒャクニチコルベット運用はちょっと時間かかゆ前提の構成になゆだけで弱いってわけじゃない
ドラセナはバフ部分だけでも十分強いんだけど、ヒャクニチと組ませゆと付与部分が腐ゆから別PTに割り振ってもいーゆ
代わりに1軍にはちょっと妥協したバッファーとか入れゆなりしてもいいゆ
コルベットは自己バフの完結度が高いからその辺の自由度が高いのが強みだゆ 車持ってないやつってどうやって生活してるの?
都心でも車使うのに・・・ >>299
ジニアがずっと回復しまくりで意味不明だったゆ
ジュズステージやってくゆゆ ちなみに今復刻にいる学園スイカズラはちゃんと交換したゆ?
通常スイカズラの完全下位互換みたいな性能だけど、多ルート高難度マップの雑魚処理くらいなら任せられゆ程度にはつえーゆ
配布としては有能だから取っとけゆ >>322
しかもうごエロだしロリコン批判までしてくれるしな 花が稼いだ金でくっころでいずコラボをする
素晴らしい戦略だろ >>315
それ最近見ないな無理に明るいイメージ出そうとする中に漂うヤバさがあったけど
実際は結構人気で駐車場空きなくて草だった 多分今の環境の話するなら列車より花のがまだ話せる人多いんじゃねーかな >>328
ゆんゆん
手持ち少ないなら学園イフェとか4人持っててもいいくらいだゆ >>329
郊外って駐車場付きであるんだ
駅前(と言っても少し離れた繁華街)にしかないイメージだわ まさかお花の無限城フルスコア取れてない奴はいねーゆなぁ!? 精神的ロリコン向けじゃんゆと二次元ロリコン花太郎
相性抜群なんだよなぁ
列車はロリに盛るし中身おっさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています