ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678813378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
やったのはユアゲ時代?の新春スノドロだけだゆ
だけど翌年には5万石天井、更に翌々年には15000石で天井(ガチャ自体は新春キャラたくさんだから闇鍋)で無料おだいじになったゆ
性能は大したことないゆ >>340
お花のお城?
古代揃ってればてきとーでいけゆからノーマルだけでも登っとけゆ
石とか報酬うめーゆ
看板娘ってゆーFMだけは全部重ねずに2枚は残せゆ >>341
さっき画像貼ってあったゆ19日だった気がすゆ >>350
フランフラワの王女だから詳しくて当然でしょぉおおおおおおおお!? 都心でも貧民は車使わないぞ普通は車使うのに貧民は使えないんだ >>333
昔よく通る道に結構あったわ月収25万〜で店長募集してて転職したかったw 花のメインストーリー300字以上で語れるランスレ民いるの? 個室ビデオとかおっさんの精子片付けさせられるんだろ
月収100万でも無理だわ フラワーって良くも悪くも虚無だからサブに置いとく分にはいい感じなんだよね 花太郎はおっさんの精子捨てるところじゃないんだよ💢 都心どころか近郊でも車使わないゆ
住んでゆ場所より車使う用途の方が重要だゆ 今週は開花ヒナソウ見て満足した
ビビ神みたいな顔で喘ぎやがって >>365
じゃんゆのあの独特の雰囲気醸し出せた絵師はすごかったんだなって 1番楽しいのは入ってビデオ3本選ぶ時だな
見始めると一回抜いて後は寝てる さすがにティッシュおかたずけはバイトにやらすんじゃないの知らんけど >>370
ゆ!おめでとう!ゆ!
ジニアとかタケはまず2PT用意しなくちゃいけなくて大変ゆね
そのあたりは徳政令チケで交換できゆ新春アイビー+シャボンにコンボイとかイースターイソギクみたいな受けキャラつけた型落ちパで完封できなくもないかゆ
最近はスキルデバフかけまくっても敵がそこそこスキル打ってくゆからジュズで耐えないときついけどゆ じゃんゆはベビーフェイスの正規軍ヒールはありえないゆね ランスレにゾーニングは不要だゆ
自治やりたかったら有りスレ自分で立てて出ていけゆ AIじゃんぬはなんかオリジナルじゃんぬのふわっといい匂いしそうな感じがしないゆね ゆもAIで稼いでるからAIの情報は大歓迎ゆ
みんなで稼ごうゆ 列車やっても列車知識は得られない
花やっても花知識は得られない。花言葉は同じ花でも複数あるから一つ覚えても役に立つ場面がない
艦これの二匹目のドジョウ狙うならちゃんとリアル花ネタを入れるべきだった
やっぱ元ネタを大事にしてるあやらぶなんだよね 今稼げる所はどこゆ?
ファンボックスは競合多過ぎてもう無理だゆ VS古代は実装され次第全部攻略してきたけど
時期を考えたら一番難しかったのはシターかもしれんゆ
なぜならジュズダマいなかったからゆw じゃんゆはツラのいい元王族なのにホームレス時代何故ロリコンに襲われなかったの? ゆはファンボックスゆ
500円プランで200人ぐらいきてくれてるゆ >>400
襲われたともゆってないけど襲われなかったなんてゆってないけど >>401
それくらいなら電気代で赤字じゃないかゆ? >>399
一番苦戦したのはヒャクニチソウだったぞ 実装当時のシターどうやってクリアしたかもう覚えてないゆ 破瓜描写ないもんなじゃんゆ
純潔はパパを信じられるかが基準で処女関係ないし
ドラコは初めてって言ってる >>406
ゆはそこ苦戦した記憶ないゆ…
ジュズ1しか持ってない若かりし頃だったけどゆ
今はジュズ4脳死ゆ >>407
敵のHP回復がバグってゆとか
3回攻撃スキルは迎撃くらわないとかその辺かゆ
ゆはヒマ使った記憶がありますゆ >>405
ぶっちゃけとんとんゆ
でもちゃんと稼いでるっていう気持ち、結構大切ゆね
無職のときよりずっと前向きになってるゆ 汚いオッサンの便所にされてた過去があったら捨てゆの?
パパのミナシゴ愛はそんなもんじゃないでしょ? >>413
ファンボックスって500円なら卸価格いくらだゆ? じゃんゆは読み込むと意外と歴史の勉強になるでも得られる知識は細かいトリビアレベル やはりランスレサークル創設か
銀髪ハイレグ美少女主人公の敗北エロ系同人エロゲで打ってでゆぞ こんなんで200人集まるなら副業の小遣い稼ぎにちょうどいいな AI絵師そんなに電気代かかるのか思ったより大変だな
選りすぐりの成果物貼ってくれるラ民に少しだけ感謝 ロリ「信頼してた孤児院長が祖国崩壊の元凶だった上に自分に欲情してたので逆レイプしました」
→孤児院長を信じられなかったので純潔試験不合格です
なんで? >>429
無理だゆ
エロテキストはやっぱりほとばしゆリビドーが必要だゆ >>426
ChatGPTでいいゆ
おめーいらないゆ >>430
パパはドラコじゃんゆのフランフラワ滅ぼしてねーけど 電気代+呪文研究時間とグラボ代10万〜からがスタートだゆ ここの無職達で何か立ち上げるのはいいと思う
無気力に毎日過ごすのは本当勿体無い >>432
GPTくんは童貞だからエロい事は返してくれないゆ 整合性狂うAIのべりすとと共同執筆する方がいい
修正しつつ自分の性癖を詰め込む ゆは元々配信やるためにゲーミングパソコン買ったゆ
配信失敗したから持て余してるパソコンでAIやりはじめたゆ 誰もが自分がDやPの立場だと思って瓦解するよくあゆパターンで終わゆだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています