【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677134612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せめて4人のうち1人はイベントで入手可にして欲しいがどうだろうな D1キャラ片方配布で残り三人でトリプルピックアップガチャじゃないの 制服は卑怯だろ…課金するしかねえ…今後もあるしこれは辛い闘いになりそうだ 亜紗花とフラウとイチャつけるならいいか、嫁と妹と学園生活とか素晴らしいやん
これ全部ガチャキャラかね・・・ アサカ✖コラボキャラ
フラウ✖コラボキャラ
のWピック✖2を震えて待て
幸いアイキスは好きだからどの組み合わせでも一向に構わん! コラボ(亜紗花フラウ)→異典最終章→○○→三周年か
厳しい戦いが始まったな >>151
そうなのか
んーあさか配布になってくれないかなー コラボの時に配布されたキャラいたっけ?この運営だったらいないよねw なんだろうな、冷めるって突然来るんやな
回す人は頑張ってくれい まあフラウと亜紗花引いて次の異典で引けばいいだけだな、よし 嬉しいより不安のほうが勝るというねw みんなも思ってるよな? コラボ興味ない勢からするとD1キャラとのセットガチャはコラボキャラばっか出たときヘイト溜まりそうだから辞めて欲しい ちくしょーアイキスやったことないからスキンは溜め込んだナコトコインで取ってスルーしようと思ったのにユニットだと引いてムービー見ないといかんのじゃ 土曜から急に石配布が増えたと思ったら即こうなったか
2人のファンは忠誠心が試されているな アンケートに「パトが持っている下着リスト」とか「電池くんの1日の平均射精回数」とか書いたけどこれ生放送用アンケートなんだよな意味ないことしたわ エーリカで正月2枚目出したから人気キャラ2週目突入よー まあここまで強気なのも何十万ぽんと出せる電池君か結構いるって分かってるからやれるんやろな >>158
二重線で取り消しされてたけど激重感情は隠せてないんですよね…… ちなみに戯画閉店セールをFANZAでやっているぞ!
フルプライス10本を1万円で買えるってやっているけどその中にアイキスもあるぞ! 亜紗花パンツ見えとるやんけ
人気キャラは二回目が当たり前になるのか うーん4人全員ガチャってことある?
まあ1人配布にしてもコラボキャラのどっちかか… 形式変えてきたってことはミナシゴみたいに2分割ガチャもあり得るということ フラウとノルンはメインメンバーなのに1人もいないってことがありえるから
そろそろ1人ぐらい配布してもいいと思うの なぁ…もしかして今年の学生服イベントってこれでコラボと一緒に消化されたことになるんじゃ… >>191
そうなるな
また石が減るな
ソーカ貯金貯まらん 特技は絵を描くことと、美少女なこと!
知らない特撮、アニメ......時間が足りない!
学生生活って、ちょっと羨ましいね。
もし一緒に同じ学校に通ってたら、すごく楽しかったでしょうね。
うーんこれは陰陽 >>194
それも気になるよね
結局ダナはまだ仲間の仇は取れてないんだっけ 生放送にあさフラに予想外であたまがふっとーしそうだよ 普通に捜索中に虚像にやられてるわけだから、明確な仇みたいなのは特に居なくね?
強いて言うならナコト原書が仇になるわけだし… ナコト原書に復讐するのが目的ってちゃんと言ってるのにただの中二病エイヒレ眼帯アル中と思われがちなおば・・・お姉さん 生放送また芸人か百花繚乱が司会すんのか
FANZAって生放送大好きだな 昔やってたゲームも半端な芸人呼んでたけどありがちなのか
なんなんだろうねあれ、どうせやってないのに
視聴者もそういうノリ求めてないだろうし うーんアンケートか
とのフラで気になる部分って言えばやっぱやたらと新曲作る所かなあ
歌唱入りはfanza内の作品終わったヤツ入れて全部見てもこれだけの数出せるの珍しいんだよね
すぐに終わった天歌くらいかな アンケート発表してアニバのキャラ発表してついでに原作の予告やって一時間ぐらいでいいよ 曲にフルとかあるんなら聞きたいんだけどなあ
多分無いよね
とりあえずサントラとか売って下さい サントラくださいは毎回書いてるのにくれない
生放送で出してくれると嬉しいが 今回はこっちがあっちに行く感じかな?
絵でどうやって戦うんですか!? 無い人で一番にタバサちゃんを思い出した
決して他意は無いよ? この間のスキン一人選択配布だったこと考えるとガチャキャラ一人は交換できるチケットがイベント景品にありそう >>212
今回は二人だけだし多分ないかな……
はぁ〜〜、フラウのスキン引きに行きますかぁ〜〜 >>214
今回は4人キャラの可能性が高いんですよ… 学生服はルイーズとかシルヴィでやってほしいけど売上的に無理だろな 万全の体制すぎてコラボ先に全く期待してないように思えてしまう
ハズレ扱いは避けられないだろうし何か少し可哀想 生放送はvirtualソムリエが1時間寝室語りして終わってくれ >>218
俺は戯画への手向けって感じがするなぁ
過去パターンねじ曲げてまでfanza君のおすすめランキング1位取りに行く必要無いし 4ピックなら天井下げてくれ
250x4はちょっとどうかと思う
ミナシゴとか天井ミナシゴ150連、戦神ですら200連程度だし話が全然違う 上でも書いたけど3ピックアップだろやっぱり
・コラボキャラは配布した事がない
・フラウはSSRでしか出た事がない
・3ピックアップは過去に何度もやってる
で配布は亜紗花で残りはガチャ予想だわ 最初期の頃に一度だけあったけど、亜紗花配布はないかなぁ…
同じようにフラウ配布も考えにくい 亜紗花の同級生で毎日パンツチェックできるソムリエくんになりたい コラボキャラ2人がガチャで亜紗花とフラウは課金限定のスキンじゃないの?って思ったけどスチル絵あるからこれ全員ガチャなのか 大事なのはうごエロになるのか否か
コラボ(コラボキャラ)は今までなかったけどd1キャラは動くのかね
動かなきゃ回さないし、そもコラボキャラはいらないから石貯めには変わらない >>215
PV見たけどイラストあるから4ガチャもあり得るな……
それともフラウか亜紗花、どちらかが配布SR、なのか?いやありえんな…… ましまろのトリプルピックアップにトリプルスキルも前例なかったしコラボに関しては既存のパターンで考えない方がいいかと コラボ直前パックは5000円のやつだけまだアリな感じかね
しかし2500の無償石と恒常セレチケなら迷わず買っただろうに恒常ガチャチケとか要らんのよ この亜紗花とフラウは絶対引くぞ、コラボは未所持確定にも入らんから逃せないぜ まじでガチャ4人なん?
二階天井しても揃わなそう
課金して応援 コラボ情報見て「これコラボ関係なくフラウに普通の学生服着せたかっただけだろこれ!いい加減にしろ!」って思ってた
アイキスって普通の学園モノなの? 今まで4ピックは無かったからどうだろうなとはいえコラボキャラ配布も無かったからなぁ >>239
今まで通り立ち絵のみならそうなんだが、今回は普通にイラストがあるからな、だからざわついてるんだ
来てみないとわからん スキンならダメージは固定で済む
スキンじゃなかったら地獄を見る可能性が出る
フラウ欲しいです 全ガチャでもコラボとD1キャラで分けてるなら引くが闇鍋4ピックとかなら最悪だな 今のミナシゴコラボみたいにコラボキャラとD1キャラで組み合わせて分ける可能性もある 向こうと違って期間短いから分けないんじゃね?
単独ピックアップはやるだろうけど スチルと動エロ付く代わりに175連交換とかはあるかもな
なんにせよ前例無いから実際に来ないとなんにもわからんわからん コラボ開始が月曜だから今のイベントも月曜で終わるのか
火曜までと勘違いしてた 確実なことはフラウちゃんはガチャだろうがスキン販売のどっちだろうが手に入れるということよ もし4ピックで何の救済もなかったら今後一切コラボ来てほしく無くなるわ コラボ復刻時にコラボ服を着たD1キャラのスキン販売よりも
今回みたいにコラボキャラと同時にガチャ実装した方が普通に嬉しいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています