【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677134612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仮にこっちでやってても0.25*2は変わらんしなー >>576
いやぁ真面目にコラボ要らん人には安心じゃろ、ピック率は確かにあれやけど
何にしろ今回のD1がうんこだったのは間違いねぇ エンクリのDCコラボの時も1位とってたんじゃなかったっけ
やっぱDCは強いわ まあ糞だとおもったらお便り送っておくんだぞ
青天井ガチャとか消えたからその辺のバランスは考えてくれる、はず これに懲りて4ピックとかイカれた設定は二度とやらんでくれ
亜紗花フラウ組にしてうごエロにすれば良かったのに本当悔やまれる D1は生放送に手出ししないのが安心だったんじゃがのう、まさか始めるとは 何があかんってましまろコラボより改悪したことだよ
ましまろコラボ→ガチャ寝室6 スキン寝室3(内1配布)
今回のコラボ→ガチャ寝室8 スキン寝室0 配布0 さらにシングルピックなし
改悪以外の何物でもない
ましまろコラボは原作から着た人もスキンで寝室1は見れたしD1プレイヤーもましまろコスプレスキンとれた
普段コラボスルーしててもスキンのために125連したD1プレイヤーもいただろうから運営からしても良かっただろうに 今回はルームエピソードもなかったのがなぁ
コラボキャラとのほのぼのした絡みが好きだったのに 4人ピックにコラボ抱き合わせに生放送とこれはプロデューサー代わったかんじあるわ >>588
生放送はともかく、ガチャは強欲で総スカンくらってってのが何回かやってるから早系かと 生放送は欲しいって人結構見たしガチャは元からクソだろ 基本変わった人前の人より成果求められるからガチャゲーで短絡的になんとかしよって思ったら搾り取るしかないからな 初めて運営に要望送ったw 人の心はないんですか?と書いておいたw 生放送やるんだったらSDキャラでの放送とかが見てみたい
4コマみたいなノリで 生放送4/29かまだ遠いな
新しい人は実績作りという名の改悪しか基本しないからなあ
アンケートの運営ディレクターに聞いてみたいことが思いつかん 多分運営の人特に考えてやったわけじゃないと思うよ
「うーん、今回はまとめとくか」みたいな感じ 糞運営は生放送の時まで覚悟の準備をしておいてください! このゲームのガチャは元からクソだぞ
他は好きな点が色々あるけどガチャがクソなのは揺らがない
天井分の石が無い時に回してはいけない 28日の異典で誰が来るかによっては29日一位も…
旺花とキリエだったら多分アウト まあここは重〜廃しか相手にしない商売だよな
>>602
絶対ないと思うわ、人気上位+リンドマン姉妹のどっちかやろ とりあえずミルヴァは確実に来るだろうなぁ
ミナシゴで鬼さんの中の人出てるの思うとついでに取ってそうな気がする
一番有り得そうなのは抱き合わせというかソシャゲでよくあるツインユニット的なので旺華+キリエかな 初めて2ヶ月たったがキャラと絵は素晴らしい!
ホーム画面のイラストが本当に綺麗で何度でも見ていられる。
ただガチャの確率と運営の強気な所は本当に嫌い めっちゃ嫌だけど真エデルガルドのイラストの背景にキリエと旺華が突っ込まれてる可能性も考えてる
今のままだといる意味がなさすぎる 3p寝室既にあるからペアユニットは旨み少ないし無いと思うわ 今回は60連でアサカとフラウ来たから撤退や4ピックは地獄やで >>606
わかるマン
本当綺麗でついつい眺めちゃうよね 実際あるかはともかくガチャにすれば運営としては旨いわけだからなくはない 一応影ミルヴァがラスボスみたいだし立ち絵のに魔道書持たせても迫力に欠けるから魔道書持ちの影ミルヴァは来そうなんだよな 今回は異典ミルヴァが配布だから逆に通常ミルヴァがガチャとみた
七羽天魔と逆でね まぁガチャは無料しか回さなかったけど戯画くんのまとめ買いはしたから許してくれや
いちおうコラボ先を立ててアイキスも買ったけど正直アオナツラインのほうが面白そうだと思った なぜコラボはアイキスだったのか
バルドだったら全力を出していた… 麻痺は1ターンだけ?
麻痺かかってないキャラのブッパ×3で行けてるから対策しなくて楽だわ リディアは絶望しても闇堕ちする前に折れて死ぬんじゃない? 流石に今回は1500の分だけ回してスルーだな
フラウ単体のピックアップが来たら全力出す アホな事を考えたら普段より有償すら回らなくなった良い例になったな。今回ばかりは反省してくれ DCならこのガチャもまだ理解できなくはないのだが
アイキスだとブランド力も全然負けているしこの強気設定は本当に謎
コラボストーリーも薄味だし、ルームエピもないとか今回が手抜きなのは否めない コラボと制服イベごちゃ混ぜにしつつさらに一回制服で登板した亜紗花さん再登板だし 運営もウゴエロじゃないと電池は動かないことが分かったんじゃないか コラボとコスプレは完全にガチャを分けるべきだったのではないか
さすがにピックアップ4人はえぐい ここ一番でランキングマン燃やしに来てるけど別にそこまで言うほど酷くはないと思うんだが 回して4人とも確保した俺が言うのもなんだが十分ひどいと思うぞ 普通に電池くんの感想でさんざん言われてるんでどれが燃やしにきてるレスなのか分からないんだわ ガチャが酷いは酷いが客離れ云々はそうでもないなーってくらいだな
謎ラン的にはれじぇとは元々勝ったり負けたりする関係だしな 週更新倍石とか良いところもあるしここら辺の良し悪し生放送で伝えられる良いタイミングなのでは 今回れじぇに負けたのはお得石系の販売渋ったせいだと思う
ガチャ回したくても石売ってくれなきゃ買えねえよ 戯画ファイナルでコラボ押し付けられたのかな…ってちょっと思ったくらいで、別にこの程度で離れる離れないとかにはならんかな まぁ上からの押し付けの可能性は高い
あるいはPがファンとかでなければ 170連でフラウ回収
あと80連で使わない亜紗花を狙うか、適当に50%ガチャチケに変えてお茶を濁すか ここの運営の趣味でコラボ作品選ぶならキスシリーズよりバルドになりそうな気がする ピックアップの確率なんかどうでもいいくらいそもそもSSRが出ないわ
80連0 普通ならそうかもだけどDC人気には届かなかったって事じゃろ
開始ランキングあっち1位だけどこっちは2位ですらないんだよ >>642
そのときはアンナが超絶丸に搭乗しベアトが指先一つでダウンさせる流れ そもそもよくコラボイベで新規が嫌がりそうな状態異常まいてくる敵とか出すよな
既存プレイヤーからしても耐性ガン積みめんどくせえってなるクソイベなのに dcなんとかて俺でも知ってるゲームだししゃーないね
やったことないけど俺が知ってるエロゲなんてほとんどないぞ DCは各シリーズアニメもやってたしな
DCUのサクラアマネクセカイは結構いい曲だった覚えがある 亜紗花は制服一回やってるのにまたやるのは謎だわ
一瞬復刻かと思ったぞ 衣装未実装の不人気より人気の2周目で回していくのはもう確定みたいなもんでしょ
ゲームが続くなら3周もありそう つまり花嫁亜紗花のSSRに期待出来るということだな、最高かよ
それはそれとしてそろそろノルン、め、エーリカ辺りが花嫁きそう、個人的にはラズ姉とソーカ欲しい 年金受け取る年なんだから労働から解放してさしあげろ 正月はアニバ人気投票反映なら3周年でエーリカまた殿堂入りで除外じゃない?
どちらにせよロゼットは2着目着そうだけど エーリカ抱き枕が来るんだよな
ついでに亜紗花も再販してくれ、もう一枚欲しい せめてマイレージ期間中なら、もう少しガチャ回っていたかもなぁ マイレージは恒常・外伝回させる為の施策だから限定には被せないでしょ >>661
亜紗花の時にブリのも再販してたからもしかしたら再販あるかもねぇ ノルンが絵が下手くそなのはなんとなくわかる
イリーナ、ジャミラやリディアとかは絵もうまそう >>665
多分写実的に製図したら上手いんだろうけど完成に頼ると珍妙な絵になるんだろうな
ミルヴァもそんな感じがあるし
鰤はナチュラルにヤバいの描きそう あー鰤が最初に領域から弾かれたのって
もしかしてそういう...... ジャミラは雪像みたいにカティア様の絵だけめっちゃ上手いと思う このスレでれじぇのガチャが切り替えられるのを知った…俺は無駄に石使って特にほしくもないキャラを引く運の使い方をしてしまった ブリは†がカッコイイと思う感性だけどどこぞの黒歴史みたいに弄られないのはやっぱり本人が気にしてるかどうかか じゃらじゃら付けなきゃ十字架はギリ大丈夫では
宗教とかは知らん 鰤が後継者になれなかったのはジゼルの方が才能あったからってなってるけど
666おせちといいメデューサの絵をホリィと言う辺り何か別の末恐ろしいモノ持ってるんじゃって気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています