【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677134612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
多分写実的に製図したら上手いんだろうけど完成に頼ると珍妙な絵になるんだろうな
ミルヴァもそんな感じがあるし
鰤はナチュラルにヤバいの描きそう あー鰤が最初に領域から弾かれたのって
もしかしてそういう...... ジャミラは雪像みたいにカティア様の絵だけめっちゃ上手いと思う このスレでれじぇのガチャが切り替えられるのを知った…俺は無駄に石使って特にほしくもないキャラを引く運の使い方をしてしまった ブリは†がカッコイイと思う感性だけどどこぞの黒歴史みたいに弄られないのはやっぱり本人が気にしてるかどうかか じゃらじゃら付けなきゃ十字架はギリ大丈夫では
宗教とかは知らん 鰤が後継者になれなかったのはジゼルの方が才能あったからってなってるけど
666おせちといいメデューサの絵をホリィと言う辺り何か別の末恐ろしいモノ持ってるんじゃって気になる 天井までやってもコラボ1つも出ず
渋しすぎるぜ・・・・・ >>644
もっと確率上げるべきだよな
揃わなさすぎる 今回コラボ関係なく普通に学生服イベントでフラウ亜紗花ダブルピックアップなら多分1位取れたよな
コラボ、4ピック、コラボキャラルームなし、動エロなしとか何一つメリットないのは流石におかしいと思わなかったんだろうか 全く麻痺にならなくて意味わからんと思ってたら正月フラウとましまろ水で50%も耐性積んでたわ >>680
その方が確実に取れただろうな
今回は界隈によくある強欲の末路だから悔い改め
て二度とやらんで欲しい
生放送、周年もあるんだから気持ちよくお祝いしたいわ コラボ先で負けてるから無理。あっちは引退したAV女優の復帰作ぐらいのバリューがあるんで 正直こっちのコラボはこれが高校生かぁ…的ななんとも言えないガッカリ感があって回す気になれなかった(絵自体はいいものだと思うが)
目がでっかいとか色々言われながらもあっちのほうがそれっぽいよねというか 今までコラボで2倍やったことないやん
夢がたり復刻で初めてやったけど
今回d1人気2人付けたからそれでってことやろ 亜紗花パイズリ良かった!お掃除フェラを暗転させずに毎回見せてほしいね! >>676
メデューサは女神の嫉妬でバケモンに変えられた、むしろ被害者枠
女神を鰤と考えれば、電池君をホリィに奪われるかもという不安の表れかもしれない
眼鏡デバフを除けば、ホリィって多芸多才でドスケベなマゾという超優良株だしな 回すも回さんも個人の自由やからな。回せなかったことに文句をつけるやつは見苦しくてたまらんのう
しかしフラウ亜紗花コンプできんかった電池くんはかなしいのうかなしいのう 杏取るかどうかまだ悩んでるわ
ゲージ回復自前に全体2連打だから体操服ノルンとスキル装備一個付けるだけでワンパン周回条件満たすから強いんだよなぁ やべー10連でパンチラげっと!
さっそくホームに設定しました。 コラボ興味ないし天井したけど亜紗花パイズリだけでお釣りが来るぐらいにはエロかったな 亜紗花はエッチ
フラウもおまんこくぱぁされるのがエッチ 今回の亜紗花に不満があるとするならキャラストのイチャつき具合が足りなかったことだな、もっともっとイチャついて下さい ガチャメダルの交換レートからすると、
確定入手まで90000石必要なの?
おかしくない? 石油王ターゲットだからそのレートに付いていけないやつは振り落されるだけなんだ 今回は75000石だね250連分
そっから半額と無料で7500引いて67500石
全部課金で済ませると倍石でも三万超えて偉いことになる
ただ配布が多いのとfanza水準だとこの額は実は割と普通ちょっと高い位のレベルだったりする
スルー備蓄出来ない分配布無し3万固定とか課金限定が一番辛いし天井9万とかやべえのもある 何言った所で普通におかしいレベルだけどそもそもソシャゲ自体がおかしいからついていける奴だけで良いんじゃない
俺はもう力尽きた >>700
明らかにお客様だから真面目に答えるだけ損よ PU率の低さと半額分の課金を無かったことにするんじゃない
何にしたって渋い設定は変わらないし無い袖は振れないんだから出せる範囲で計画的に引くしかないよ 価格を見定めるならPCゲーと比較するのが一番良いよ
5000円の半額セールで寝室が大体12枚くらい厚いシナリオ付きで買える
つまり配布に500円〜1000円位なら買い足しても釣り合いが取れる
でも手に入れた寝室が全部オカズになる訳じゃないから一喜一憂一期一会にユーザーは金出してる訳よ
元々割りに合わないの分かって課金してるから石や商品価値を著しく落とされたり騙すような事が起きるとユーザーは凄く怒る 経営都合なのか知らんけど年初から集金がえらくハイペースなのは確かだな
年度変わると新作も色々出てくるだろうしこのペースで重課金電池君に見放されないか少し心配ではある 対戦も何もないから一度どこでもパ作れたら趣味で回せるから個人的に効果することがないや
他だと強さで引かざるを得なかったりするけど ぶっちゃけ一言で上手いこと言ってしまえば大人の遊びだよ
元々割りに合わねえもん 今更ソシャゲの割に合わなさ気にするとか新社会人かよ 割に合わないんじゃなくて合わせろよ
仮に5万円使って引いたなら5万円分抜け 配布は多分、多い方
でも限定含めて消費がとても多い 持ってる石で引けたら縁があったと喜ぶ
引けなかったらあきらめる >>713
他のゲームやってればわかるけど、かなり多い方だぞこれ
渋いゲームは全然貯まらないしな まるで給料みたいや、稼いでも税金やら保険料でガッツリ取られるみたいな >>705
今なら1万円で戯画作品10本買えるしな! ガチャ引く基準に強さは全く加味する必要がなく、お寝室が見たいかどうかだけだから正直ガチャ確率はシブいけどよそのfanzaゲーより楽に感じる 性能目当てでキャラ更新する必要がほとんど無い分、推しキャラの登場機会によって感じ方は変わるとは思う 強化アイテムとか回復アイテムとかに課金させるような事はせず
寝室一本勝なのがここの取り柄だからな 忘れてるのか馴染みすぎて当たり前と思ってるのか知らんが毎回ガチャ更新毎に11連無料で回せるのは優しいと思うぞ 性能評価するなら今回は個人的に杏がオススメ
スキルが強い以上にアビ2がヤバい
5枠目置いてデメリット帳消しに出来るし
1枠目に置けばワンパン周回や回廊スキル100%スタートのキーパーツになる他にメインexの夢片の玉座周回のボスメタも張れる万能っぷり
えー弱点はアビ1のバフが光属性にしか対応してない事ですかねぇ光属性最強! 忘れてるのか馴染みすぎて云々だけど
有償と無償で確率違うのはあたおかだと思うぞ まぁ配布多くて無料11連があってもピックアップ1/3じゃ当たらんのです 無料11連と無償PUデバフなしなら後者選ぶけどね… 新規にやや辛いところは限凸しないと寝室全部見れないとこ
コツコツやって魔晶集めないとギャラリーが楽しめない fanzaに来たときは有償石じゃないと引けないのとか驚いた記憶がある >>732
それ最初に俺が引っ掛かった所だ
イベント終わりのルルイエコインへの変換を自動でやってくれるだけで多分改善するんだよな
要望出そうかな 2枚引くまで課金してまわせばストーリー全部見るのに凸石いらんで
新規でも古参でも課金は平等にできるのだ >>735
ピックされてるSSRなら課金で解決出来るけどSRが無理に近いんですよ
引けたSRに寝室見たい娘がいても見れない
ショップで魔晶ついてるのは毎月買ってるけど追いつかない もうひんぬうキャラおらんやろ
みんなバストアップしてもうた >>738
コラボにもルルイエつけてくれませんかねぇ
先月のコラボからの新規だけど解決する程ルルイエありませんけど?? 終わったらコインはルルイエコインに交換できるとマジレス
ただ期間がクソ短いので注意、二日間ぐらい そもそも先月はコラボやってないがな、何からの新規なんだ? 交換期限は本当に短いよな
毎回水曜日に交換してたから今回何も交換しないまま閉じられちゃった 絆きらめく〜のコラボです
先月じゃなかったんでしたっけ?
すいません
コラボコインは天井二回交換したんでないです 俺も周年で始めてしばらくは寝室も満足に見れないのモヤモヤしながら続けてたな
エロが売りなのにエロが遠いと言う新規には優しくないゲーム >>746
スマン、復刻は完全に失念してた
小さい魔晶はコツコツやってれば大分余るようになるよ、コラボコインはガチャが終わるとルルイエコインに交換出来る期間が2日くらいあるから忘れないように 毎日コツコツやってると楽なんだけど
まあ、序盤はうまくいかないのと戦力重視というのがあるからね >>734
>>749
ありがとうございます
幸いコラボコインは限凸用の交換でぴったり消化したんで大丈夫でした
それ以外はこれから気をつけるようにします そろそろ交換期限過ぎたやつは自動的にルルイエコインに変換してくれてもいいと思う >>751
大魔晶の消費量的に凸に使うときは3か4回目の凸に使用することをオススメする >>753
ありがとうございます
ただ先月は性欲に勝てなかったのでそのまま寝室の為に使いました
購入した大魔晶もすり抜けできた娘に使ってたもんで…
今月からは戦力も安定して来たのでその方法でいきます これから先の恒常の交換チケで凸るんならオススメはソーカかなぁ
水バフなのは惜しいけど全体攻撃×2にデバフにバフに追撃まで付いてて限定と比較しても明らかに強い
あと愛が重くて可愛い ソーカの新規早うきて、この時期なら保母さん辺りが濃厚かね PS4/Switch版「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属
https://4gamer.net/games/694/G069494/20230323069/ 今更原作全年齢版出るのか
ってか、原作続編出るとかいう話はどうなったんだろ? エロシーンが少ないから・・・
確か前回のネクフェスでは触れられてなかったんだよな まぁ月姫リメイクであそこまで盛り上がっちゃうの見ればねぇ このゲームの家庭用版とかどういう事だってびっくりしたけどそういや原作とかあったな
影が薄すぎて忘れてた 原作の寝室はシーン中に血塗れの回想とか余計なノイズが入るから集中出来なくて抜けないんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています