顔ロボvsメカはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5146位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ほわいとでい🍭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844435/
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元々希薄だったゆの「モラル」とゆうやつが完全に消えるのを感じたゆ
もう誰にも止められんゆ 天啓に完全敗北したじゃんゆですゆ
よろしくお願いしますゆ ランスレで今1番嫌われてるのズリ信だからな
そりゃ煽られまくるわ ユーフォリアコラボで汚物表現出るかどうかそこが問題だがどうだろうな
…今更だけどCataclysm DDAの0.Gきてるじゃねえか、どうして教えてくれなかったんゆ? ヒガンバナちゃんかわいーから引こうと思ったら石ないなったわ
ピック率0.7%青天井クソガチャおわーつ死ねにょ どれだけ強くてもぶっせぇのはいらねーゆ
サンサン園にはかわいー奴以外出禁ゆ >>15
ゆはコンビニの棚でこれやったことあるゆ
将棋倒しで全部倒れたゆ
すっごい気持ち良かったゆ アストレアは正義を実行する為に悪になったのがいいのであって
更生したら魅力が薄れると思うの! 嫌われてる信者ランキング
S あや信
A ズリ信、シゴ信
B レッシン、王爺
C 花太郎、モン信
異論ある? ディアボロスやアリサがドン引きするような正義を見せてくれ どう考えてもアレがいるだけでレッシンがSS
アレぬきならAくらいか 周年はアリサが神姫化するようです
どっちかと言えば英霊化の方がいろんな属性で使えるのでいいんですけどね あ、んで神プロ生放送のサムネ画像がアリサだったんだ。納得 この世に正義の味方なんてものは居ないというアンチテーゼだな 団塊の世代
→しらけ世代
→新人類世代
→バブル世代
→氷河期世代
→ゆとり世代
→Z世代
お前らは? >>24
ランスレ民は底辺だけどそこまで気にしてるお前はランスレでも異常だって気が付け 王子を下の方に置くことで擬態を狙った中卒って感じのTier表やな >>38
漫画版では人間の癖に高い魔力を持ってるという設定
よって神姫化というかプレイアブル化はある 偉大な正義を実行する為には小さい犠牲は構わんとか言うの
お前それ悪というのと違うか ゆとりとさとりとつくしがごっちゃになっててわかんないゆ 未来日記の12thさん曰く
「正義とは!勝つこと!負ければ全て悪!だろう?」 さとり世代からさとりのwiki直リンの流れ早すぎない?
前もってさとりってレスが付くのが分かってたかのように鮮やか さとり世代って悟り開いたわけでもなんでもなく周りのせいにしてる子供だからな >>60
勝てば官軍負ければテロリストって言うからな 明治生まれがそろそろ絶滅しそうらしい
もう終わりだよこの国 >>70
うしとらかな
とらのツンデレな性格が好き じゃんゆがかわいーすぎゆってこと丸わかりされちゃうゆ うしとらよなーやっぱ
みんながうしおのこと忘れてもとらだけは忘れなかった >>80
あそこのちっちゃなガッツポがいいねんゆな…… ゆとりとZ世代が必死に考えたカウンターが爺呼ばわりってのが泣けてくるだろ? >>75
まだ生きてるほうがやばい
人間長生きしすぎて世界おかしくなってきてる しろがねとサーカス女が銭湯に行く回でぬいたことあゆよ アホなおっさんがキャッキャしてたら本物の基地外が参加してくるのつらい ラスレはストレス発散の場だから好きなだけ発狂したらええ >>91
いまいちじゃんゆっぽさが出ないのは目元のせいなんかな
もうちょい垂れ気味だゆね? お前らはゆのストレス解消のためのサンドバッグゆ
せいぜい踊ってゆを楽しませろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています