顔ロボvsメカはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5146位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ほわいとでい🍭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844435/
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678844434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 適当に宝石スレのレス摘んでコピペしたら爆速で反応あったから宝石信は常駐してるよ ナズナにやや強引な寝室をしてしまい、レイプしたと騒がれ団を除名される団長 >>564
戦神のコクシビョウを知らないなんてまだまだだなじゃんゆ 信者がうるさくない割にランキング強いゲーム
あいミス
大麻
この辺りは民度高い ミナシゴのコラボキャラは強キャラ以上人権未満と聞いたゆ エロブル4スキルになっても機獣持ち以外ぜんぜん気持ちよくないゆね
重課金を応援しながら次世代インフレまでサボり安定ゆ 人
| (__)
| (__)
\ (ゆωゆ)またじゃんゆの話してゆ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>578
ランキングは誰も気にしてないやろ
キャラ派閥とか大麻なら陵辱イチャラブ論争が起きてるぐらいやん 新井勇也は武道を始め、次々と名だたる師範を倒していった。
奪い取った道場の看板を木材にして軽井沢にコテージを立てた。 あいミスと対魔が民度良いとかネタだろ
罠スレ乱発してた時期に凶暴な信者がかかりまくってたぞ あいミスなんて文字通りゴン化して月初以外ランキング圏外の雑魚ヤンケ 救星主はセックスで宝石姫に力を与えられる世界で唯一の存在
↓
戦プリコラボでダイヤが龍チンにパコられる
ダイヤ「あなたに突かれるたびに、身体の底から力が湧いて来るのが分かる…っ」(原文ママ)
↓
龍人も宝石姫に力を与えられる存在でした
↓
コラボ終了後、バランス調整と称してダイヤのアビリティとスキルが上方修正
かなり強くなって暫くアリーナ使用率1位に >>583
ランスレにいるようなのと違ってランキング気にしてマウントの材料にしたりしないってことや 大麻信とか汚い忍者だから潜んでるだけで普通にいるじゃん >>600
うわああああああ最新のアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) “力を与えられる唯一性”も奪われているというところが点数高いねw 今日アミアンの誕生日だったのかよ
祝日にすべきだろ >>615
まあそれは似てるだけだしな
本当の本当に公式で寝取られたダイヤらには勝てん >>612
プトラの話題にも目がないからプトラのエロイラスト貼れよ ランカスにはうんことアミアン投げとけば大抵おとなしくなる 東京ドーム超満員だゆ
日本戦じゃないのにやきゆ人気すごいゆ >>587
ぶっこしたデータを堂々とwikiにのせてスレもそれ前提で会話してる奴等だしな さすがに準々決勝なら他国同士の試合でも客入るのか
ガラガラのとこでやらせても可哀想だし良かった ミストレやってない俺がランスレで得たプトラに対するイメージ
・インペリアルクロスでベアの位置に立たされる奴
・おっぱいでかい
・ふとましい
・パイズリでビクンビクンする
・唐突に味方を殴る >>626
もしじゃんゆがそんな憂き目にあったら? >>631
なんでワカメのモノマネとワカメセックスとスライムのモノマネ知らねえんだゆ… >>631
俺やってるけどプトラのイメージは出番なしの一点で終わりだわ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ プトラネタ扱いされるけど普通に好きだから悲しい
あのくらいの肉付きや性格の子がちょうどいいんだよなあ たまにツインテにする可愛いキャラのイメージだな
ミストレの中だとダントツで可愛い >>633
もうプトラの話題をランスレでやらなくなって何年経ったと思ってんだゆ >>638
昔は強かったゆ…
リンクスキル第一号だったっけ?
ダークプトラ >>637
それも忘れてた
ベリアルが「あっこれプトラだな」でネタにされてたのを今思い出したわ
あとフレイマリン星人がパンツ丸出しなのは知ってる じゃんゆってゆーかミナシゴもSDムチムチでぶっせえじゃんゆ 下着をちゃんと描いてくれる絵師さんが好き
やっぱりロズウェルだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています