アミアン生誕祭🎉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5147位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
顔ロボvsメカはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678869064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
一番最後がそれかな
エンドコンテンツか対人コンテンツ以外は作業になってしまったあと←ぅ、うゅ…… >>793
え、日課やってるの見たことあるけど
敵の出現地点の目の前にキャラ配置してるだけだったよ なんで1日1回の属性ダンジョンEXヘルでもAP徴収すんだゆ…… 日課と新マップやエンドコンテンツ攻略はまた違くないかゆ 黒井のツイッターに連絡しといたゆ
ライン超えた中卒レッシンバイバイだゆ >>814
今でもひっそりとお花のアクティブが多いのはそこらへんあるだろうな スタミナ配りまくりでちょっとくらい溢れても全く気にならんやつもポイント高いマカ >>754
最初は上着の茶色系が微妙に思えたけど
タイツやバッグの配色の方がいまいち微妙に見えてきた >>823
おめーホモシゴ信か?
ハフバくらいまで待てばたしか上限解放されゆゆ >>829
いくらなしスレでもそんな大した人数いないような板で何人もたくさんいたら怖いわな 個人名指定でライン超えた捏造や侮辱は本当に訴訟されるのにあほやな ズリチェインきょうげき来てんじゃん
おまかせ編成で殴っとこ >>841
それでOK
参加して足跡残せば石貰えゆからな コラボでうんこは無いんじゃないかな殴って失禁ぐらいまでじゃね >>846
星4きょうげきとかバトゥルパス任務こなすために単騎パンチして殺されてきて1ダメージしか出してないからな
流石に最後の日には6人編成で殴るかゆ… ナメた態度取ってるやつが失うんだから得るものなくてもやる人はやる 開示喰らえばここの自演荒らし全部わかるから一回掃除でやっとこうぜ >>852
その辺はみんな真面目にやらないので普通にやると結構うまかったりする
数百石の違いしかないけどね 経験が話のネタで活かせるかも知れないし一度ぐらいやっても良いんじゃないゆ 中卒成人病爺さんに効きすぎていつものコピペも鳴き声もやめてて草ゆ 最近ツイッチにもプロゲーマーに荒らし行為と侮辱で示談金払わされてた馬鹿もいたのに阿呆だわ NG食らって一人でコメントでぶつぶつゆわされてたことへの逆恨みかなにか? でもお前らはせのこと侮辱してもなんも言わないじゃん ビットコイン15兆円分集めたな…せや!経営破綻したろ!
これがアメリカで当たり前のように行われてると言う事実 爺だからネットの怖さが90年代ぐらいで止まってそうだゆ 黒井って普通に映画配信してるらしいけど著作権どうなってんの?
エロゲ界隈上がりだから社会常識とか一切弁えて無い系? 戦国今日からアニバで無料10連やってんじゃんなんで教えてくれなかったの? GYAOの無料の奴しか配信してないんじゃねぇの?
前にアマプラの奴のときは別の場所移動したしな 後進国ジャップと違ってメリケンは一生出てこれないからな
仮想通貨取り扱ってる企業の資金管理が終わってるのは事実だけど 常識ないのは高校中退してスーパーバイトしかしてないお前だろ 花や神姫やふるーつもやってるし無料ガチャでいちいち言う人がそんないない気がすゆ 他人を盗撮したりアニメ違法視聴してたり匿名掲示板荒らし続けてたりそんな常識のない奴がいるのか? ある程度の社会的地位あるのに映画の違法配信がokとかいう黒井も常識無いだろ
普通中卒も黒井もどっちも批判するよね
...あっ中卒叩きしてた連中の正体わかったわ >>886
生活習慣病知らないのは常識知らずにも程がある一例だな 戦国とだけ言われたら何かわかんねえだろ!
どんだけ戦国あると思ってんだ 戦フって結局ゲーム始まったら話題何もなく沈んでったよな 割レッシン黒井に逆ギレは草
もうこいつ開示しとけって 戦恋 戦プロ 戦フ
あとなんかある?戦プリは戦国ではないよな? どこもかしこも無料ガチャやってるから興味ないゲームまでわざわざ引きに行く気は別に起きないとゆーね
やってるゲームだけでガチャ欲発散は十分 普通に考えて無料配信されてるから配信に載せてokとか無いから
著作権者がブチギレたら1発で数千万賠償コースだわ >>906
ガチャだけ引きに行く勢は好感度アイテム足りなくてエロ見られんからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。