【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678707935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured EXがすぐ溶けるのは良いけどHARD以下に誰も来ない Hardくらいならソロでもいけるから時間はかかるけどまあいい
期限付きRPドリンクが報酬に多いから救援メインで周回しろってことっぽいし 限定RPドリンクの回復量30にしてほしかっゆ
すぐ使い切っちゃゆ >>155
サーベルト(挺身アリス)のスキルが全体になってるのインフレヤバい(´・ω・`) 救援先選択画面からイベントトップに直接戻れないの不便 性能は高いけど寝室シーンを見る気が起きないキャラとかいるよね。
エームア、お前だよ。 EXの経験値250しかないのか
寄生しながらレベル上げしようと思ってたけどダメだなこれ お前らがグラムいじめすぎたせいでショタは強くしてきたか運営 >>176
明記しないと景品表示法違反に問われる可能性あるから EASY追加したのは新規対策かな?救援来てくれる人いなさそうだけど グラムが鏡よく落としたせいかヤールンはドロップ率渋め ボックス引くとまだ残ってるのに勝手に次の箱移るのはいいけど
元に戻る方法がわかりにくい オカマってマジでケチなんだな…
同情するレベルで酷い… グラムの救援不足をRP不足と判断したから限定品配ってるのか
運営ちゃんと対策考えてるのな ホワイトデーとグラムが重なってたときはAP不足で育成できなかったけど今は少し余裕が出てきてイライラしなくなった これ箱全部回収するの時間かかりそう
ワッチョイスレの無職はそういう心配しなくてうらやま >>189
サックサクだけど
クソ回線スマホでやってるの? >>193
一般的には重課金じゃなく無課金スレの方が無職の溜まり場なんすよ >>196
あっちの住人は社会人が仕事中の時間帯に乗り込んでたけど? 無課金スレに居座りながら本スレをニート無職扱いすんの毎回笑うからやめて 昼間に書き込んでるからニート!とかそんな発想になるのは本物のニートだけだから微笑ましく見守ってやれよ 固定回線PCでも少し重いと感じるからサクサクではない 理系のオカマってほとんど見かけない
文系は法律とかになるといないし
脳からして女に近いんだろう
年内もてばいいな… >>191
グラムのときより明らかに救援多くて助かるわ >>198
ホワイトだと好きなタイミングでフレックス退社できるからな
ま、ましゃか……!? 痛いから闇で固めたいけどそんな余裕ありません
微課金でごめんなさい >>207
本スレも大半はそうだろうからお気に為さらず ミッションの討伐って自分で湧かせて全滅しても周りが討伐してくれたら達成扱いなの助かる ニッチな市場だから心配してたんだけど
さすがに一人で課金するのは限度があるわ
現状みるとヤバそう
勘違いでありますように… フレックスなんて在宅ワークが当たり前になって無くなったよ ボックス回収何日かかるかな?ワッチョイの無職は明日には終わると言ってたから住んでる世界が違う 自演連呼が笑われすぎたからって今度は無職連呼とか芸がないな 報酬選択画面でヤールン鍵50を選択したのに貰えてない RPに余裕できたからハムってるけどグラムはこれきつかったから引退者多かったのかも 前スレ
0675 名無しさん@ピンキー 2023/03/15(水) 18:56:11.60
>>669
うるせーなウマ娘でもやってろ
ウマ娘は出禁食らった
そもそもウマ娘という名称は私が先であって、あのゲームが横取りをしたからな
私の方がウマ娘にふさわしいと言ったら出禁なった サーベルト出たけど育てるための素材がない
無課金だから ヤールングレイプルのスチル真顔で見終った
ショタよくわからん >>225
ワッチョイスレ住人もあれは触れないようにしてる >>224
これ
でもまたレイドだし目新しい報酬ないから特に話すことない 公式アカウントにウマがどうこうリプ飛ばしてる奴が… フレのアスカロン借りたら強かった
見た目は微妙だけど クエストはストーリーないからどんどん戦闘できてテンポ良いね 新イベ来たら重くなるのは当たり前でそれすらなかったらサ終の合図 >>192
昨日までは金スフィア集められなくて強化遅れて大変だった
イベントとキャンペーンを被らせるときはAP消費でかくなりすぎないようにしてほしい レイドキャンペーンが終わったら今度はレイドイベントですか だからエロが重要なのにショタって
しかも無駄に強い ほんとね
キャラに魅力があって、ゲーム性も高い放サモに帰るわ。 ヤールンもEX以外は大して上手くないのかな?
HARDでEX用鏡が大量に落ちるなら良いんだけど フレでも野良でもいいからアスカロンをレンタルすれば難易度落ちるよ https://twitter.com/CraveSaga/status/1636348166852444160
クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
特効キャラに関してお問い合わせを頂戴しておりますので、ご説明させていただきます。
添付画像の「ステージクリア報酬」の神器召喚鏡は確定入手ではなく、特効キャラはこちらの入手確率に作用する効果となっております。
正常に特効が機能していることを確認しておりますので、ご安心ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています