【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678707935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured フレのアスカロン借りたら強かった
見た目は微妙だけど クエストはストーリーないからどんどん戦闘できてテンポ良いね 新イベ来たら重くなるのは当たり前でそれすらなかったらサ終の合図 >>192
昨日までは金スフィア集められなくて強化遅れて大変だった
イベントとキャンペーンを被らせるときはAP消費でかくなりすぎないようにしてほしい レイドキャンペーンが終わったら今度はレイドイベントですか だからエロが重要なのにショタって
しかも無駄に強い ほんとね
キャラに魅力があって、ゲーム性も高い放サモに帰るわ。 ヤールンもEX以外は大して上手くないのかな?
HARDでEX用鏡が大量に落ちるなら良いんだけど フレでも野良でもいいからアスカロンをレンタルすれば難易度落ちるよ https://twitter.com/CraveSaga/status/1636348166852444160
クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
特効キャラに関してお問い合わせを頂戴しておりますので、ご説明させていただきます。
添付画像の「ステージクリア報酬」の神器召喚鏡は確定入手ではなく、特効キャラはこちらの入手確率に作用する効果となっております。
正常に特効が機能していることを確認しておりますので、ご安心ください。 寄生根性でなんとか総合ミッション終わらせたわ
そこまでガチる気はないからあとはボチボチやっていけるとこまでって感じだから気楽だわ >>249
これいま質問しようとおもってたとこ
情報助かる
BOXガチャってよくわからなくて
全回収してるとこだけど
当たりが出たら次行った方がいいのかな なんかこのゲーム、キャラに魅力がなくない?
デザインもなんかどこかで見た感じだし グラ厶とスイーツはAPRPがきつかったから助かるわ アスカロンのSDなかなかかっこよくない?なんで叩かれてんの? 実際に動いてるとこを見ると印象変わるわね
無課金だからガチャ回すのためらうけど >>246
サモって〜ズとかよくわからない組合系が多いけど、ライターが元レディースとかなの? 5000円のパックは石2.5倍でも良かったんじゃないの? 本スレ民に劣等感、感じなくてもいいわよ
どっちも水割り一杯で粘るブスみたいなものよ
あちらは自由になる時間が多いだけ 強鏡足りない人はクエストで鏡集めてHARD回して強鏡集めてねってことかな? >>279
HARDでもドロップ渋いからEXとBOXがメインになるかと EX自発してる人少なくないからそこまで絞ってる印象ないけど アスカロンのスチルも残念ね
でも本人も武器も高性能だわ 素材貯まるわね
肝心の鍵がないから強化頭打ちだけどね >>251
ギルド対抗イベと武闘会(仮)もボスと戦うイベだゆ
怖いかゆ? >>257
石は全部取れゆ
無限周回できゆようになったら即リセでいーゆ ネットワークエラー吐いたから自分の環境見返したら異常なかった
サーバー側が大変なようだな BOXはガチャに見せかけてるだけでただの確定報酬だな 竜殺ノ両刃黒大斧ってのがいつのまにか武器欄にあったんだけどどこで取ったか覚えてない
これ今回のイベントもの? 後発組を先行に追いつかせるイベントかな?グラムやマゲイロは後発組に優しくなかったからその反省を活かしてる >>304-305
まじか
SSR武器少なかったから素直に嬉しいわ
しかもこれ闇だし 救援が足りなくなることが少ないのが個人的に高評価
グラムソロは時間的にきつかった グラムは召喚リセットタイム前後で救援の数が断互いだったな
あれはもう勘弁願いたい 要のドリンクを時限にしてるからインフレを抑えられてるのね >>317
BOXガチャと薬補給するとこまで組めたらね 交換所で画面下のほうにある商品を交換したとき、スクロールバーが一番上まで勝手に戻るのめんどくさい
その都度またバーを下げないといけなくなる よく見るとばら撒いたらダメな素材はBOXに入れてない 敵だと強くて味方にすると弱いのもミョルニルに似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています