【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678707935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured よく見るとばら撒いたらダメな素材はBOXに入れてない 敵だと強くて味方にすると弱いのもミョルニルに似てる スチルせめて絵だけでも一覧欲しいところだな
闇鍋ガチャで引けないやつ見たいのに アスカロン大人気やん
昨日までのお前らどこ行った? EX鏡足りないって聞くけどだんだん余るようになってきたぞ
10回の権利のほうが足りなくなってきた あ〜初心者ミッションのSSR確定チケット被りだったわ…期待してたのに 救援多くてサクサクやん
グラムもこうなら苦痛感じなかったのに 増える一方だと思ってた限定RP薬がジワジワ減ってきた
BOX回してもトータルでマイナス みんなのところには救援行くのに俺のとこだけ誰も来ない ミナシゴはボスと戦うイベ形式しかないぞ
レイドから逃げても無駄だ 自発EXは攻撃きつくなるから救援すぐにでも欲しいけど
半分くらい削らないと来てくれない印象ね
それか一人でも入ってくれたら人増えてくけど 今回のデイリーじゃないほうのミッションは優しかったゆ
グラムミッション終えられなかった人が多かったのかゆ? おそらくマゲイロのほうのミッションが難易度高かったんだと思うわ ヤールングレイプルとサカマタの鍵は全部でいくつ貰えるの?
マゲイロのときは完凸分貰えたよね マゲイベ、開始1週間で総合ミッション完走まではいけたよ
できるだけ早くイベボス倒せるようになって毎日3回ずつちゃんと回る、APはできるだけイベントに回す、スタートダッシュでもらえる大量の石は全部イベガチャに突っ込んで特攻キャラをできるだけ早く引く、って感じでやっとこさだったけど
山吹落ちなすぎなんよ… 公式が公式として役立ってない
情報全部ツイートで済ませてる アスカロン、作者がTwitterにあげた絵のほうが良い出来栄えだわ せめてwikiの編集くらいしろ無課金乞食ども
1ヶ月経つのにスカスカすぎて見る価値がない 放サモがサ終したらキャラ全員クレサガで引き取って欲しいゆ >>376
FANZA底辺ゲーの平均は20万くらい >>370
総合ミッションに一週間かかるのって今のソシャゲとしてはかなりきつい部類 一般ゲーとホモゲーでアクティブ比較してマウントとか真面目に言ってるんだとしたら相当頭悪いな >>387
いつもの自レス釜婆の必死のネガキャンをそんなふうに言ってやるなよ むしろアクティブが一般ゲーに勝ってたら世間にホモしかいないじゃんこの国終わりだよ ミナシゴと同じ超集金ゲーなのに上位ゲーの元ネタと違って謎ラン2桁連発してるからアクティブ少ないのは事実だけどね みんなおはゆーん!
今日も自演でクレサガネガりまくるわよ! え?本気でユーザー数を一般向けゲーと張り合わせてネガネガしようとしてんの?
頭ヤバくない? 事前ガチャでSSRが来るまで粘って良かったわ。こんなにガチャが渋いとは思ってなかった。 せっかくの男の子()ゲーだからオスの節句でナニか来ないのかしら? クレサガのエロシーンも悪くはないんだけどなんかちょっと物足りない…
オスがエロければ男女モノでも全然構わんのだけど、DMMスマホゲーでなんかいいものないかしら…?
てかこういうタッチの恋愛シミュゲーがやりたいわ〜 ケモナーは良いけどショタはキツいわ
てか、ジェロン全然こんわー 今回のイベントテキスト無かったわね…
心で感じろって事なのかしら? オスの節句てあーたww
でも確かにこどもの日にスポット当てるゲームなんて中々ないし何かしらやってほしいかも ここテクロスっていう一流企業なのね
クレサガは安泰ね テクロス 資本金1000万円
テクロスホールディングス 資本金100万円 ヤールングレイプルが何歳なのかは触れてはいけない話題? 社員300人売上100億DMMユーザー満足度1位
凄い会社ね ひゃだ、ずる○けパパが30万ダメージ出してて逞しかったわ… タイプのキャラはいるけど属性やステータスの都合で編成に入れられなくてつまんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています