【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678707935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>654
無職で一日中自演でネガってるキチガイ乙 どこかで聞いたけど、自分が言われて一番嫌な事を嫌いな相手に言うらしい オカマちゃんはハードソロできないから周れないんだ🤭 無職ニートがキチガイなんじゃなくて無職ニートで一日中自演してる糖質をキチガイだと言ってるのよ 昼間に親切な姉さんがあんた達の就職先…
書いてあったわよ…
ゲイカルチャー伝播させていきなさい >>665
クレサガが8年運営できるとはとても思えないから比較対象おかしいわ クレサガにしても放サモにしても何を基準にしてるのかしら コロセウム終わったらなにやればいいの?ハムハムはパス 降臨戦トップページのヤールングレイプルが虹鍵になってるけどあいつ金鍵でしょ? 自発してる人結構いるから鏡足りないた騒いでるのは張り付き無職 まだ1人だけどやっと魂友SSRを80に育てられたわ
無課金だと虹鍵厳しいわね >>676
そうするわ
ちゃんと作ってあるゲームも遊びたいしね APがイベントに吸われずキャラ育成に注ぎ込めるのは良いと思うわ
スイーツとグラムがダブってた頃は無理だった >>677
敵としてのレイドの強さだけならSSR並み サカマタはガチャキャラのくせにステータス低くない?シュミエルといい勝負 16箱掘ったら終わりでのんびりすりゃいいじゃん
あと2週間もあるのに何をブツブツ文句言ってんだか >>685
最近は制限きつい無課金のほうが楽しいと思えるようになってきた このイベントで光闇ソイヤ30万以上くらい貯められそうね 中途半端にSSRが数集まって凸できないより1人2人手に入れたキャラを大事に完凸まで育てたほうが満足感高そうだしな 自然回復と限定RP薬しか使わないあたしは1日1万個が限界だわ光闇スフィア 運営が補足説明してた鏡のドロップ率、あんなもん確定で良いと思うのよね
どうせEXで使えないし デイリーにクエスト3回があるから3倍ブーストで消化するんだけどそのときドロップ0個が普通にある ハード以下のレイドでもちょろっと報酬出るからまるきり無駄ではないけど
エクストラ一回あたり40AP使ってクエストしてハードレイドして、の手間は微妙ね
スタミナ薬ってみんな結構バンバン使うのかしら?
グラムの時はレイド薬それなりに使ったけど基本エリクサー症候群なのよね >>690
HPはたしかに「え?」て思って二度見した 横レスだけど、ないのか
各章回って結晶偏らないようにするか ション車ミッション4シート目の武器120種集めろってのはウェポンクエストで地味に数稼ぐしかない? >>722
キャラの愛用武器開放でもカウントされるって前に見た気がする ヤールンのデイリーはAP7を3倍ブーストが最適解か
HARD鏡いらんもんな 向こうは本当に重課金者のスレなのね
話についていけないわ そりゃ無が他に引っ越したら課金してる人だけが会話するようになるんだしねぇ 限られたリソースからどうにかするって流れから最強構成の話になっちゃうからなぁ
MVP取れるとイベント効率が違う!とか言って課金して
結局やることはガチャチケット求めて延々周回というのは皮肉
言ってる話の筋が違ったらごめん 他ゲーだと着いてけないってこぼしただけで無課金スレ池って当然のように本スレから追い出されるし、無課金の話に乗ってくれる人もいるだけマシ 今回のイベントは頑張って回ればプラチナチケットガチャ60連以上出来るだろうからSSR当てるテャンスよ 向こうで「無課金だけど〜」と誰も聞いてないのに前置きする奴は無課金じゃない >>731
あたしはガチャ運ないから大人しくAP薬にするわ >>730
ワッチョイスレもそういうクズいるけど? >>734
限定薬がBOX後半から入手渋くなるから垢売できるほど稼げない あっちは楽しそうに、こっちは楽しくなさそうに会話してるのってやっぱり貧富の差なのかしらね
お金の余裕が無いと心の余裕も無くなるから仕方ないんだけど イベントクエストはデイリーミッションの三回
自然回復と限定薬で救援、鏡貯まれば自発して無理せず救援猛者待ち
これでもスフィアおまけにつくから十分美味しいし無理せずやるわ >>740
課金すればストレスフリーで環境編成組めて楽しくなるけど
無課金はストレスに耐えながら弱い編成使って時間でカバーしないといけないんだから楽しくなるわけないわ
でもソシャゲは悪い意味で次やる事見つかるのがイイのよ
古のMMO時代のレベリングやレア泥掘りを思い出すわ ここは自演でネガネガするスレだもの
楽しくなくて当たり前じゃない サーベルトの寝室2イベントが
24会◯に行くっていう話だったんだけど
こういう小ネタに弱いのよあたし 考えてみたらあの世界男しかいないんだし
発展場に行くからってこそこそしなくていい気もするわ? アフィが儲からないか運営から警告がきたか飽きたかのどれか 頭エクスの高ランクは、アクティブでも切る
救援にもきた事ねー モンスト、パズドラみたいに自分で操作すると達成感とかあるんだけどオートで眺めてるだけだとただ時間が過ぎていく感じで疲れる 頭エクスは他のクエストでもうざいんだよ
レイドに限った事じゃない、救援でもガチ勢が入ってくると切替しないとM取れない事がある 他属性なのにエクスを選ぶことって100パー無いし、上の方に出てくるからレベル1の未育成キャラを置かれるよりも遥かに邪魔なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています