レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プトランド建設予定地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678937161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシン「トレボ怠すぎるから経験値上限上げろよ!」
KMS「わかりました999万まで上げます」
レッシン「ちょっ上げすぎだろw」
KMS「レベル上限上げます必要経験値は2億です」
レッシン「……」 な?
こういうことがあるからソシャゲなんて無課金で適当に遊ぶのが一番いんだゆ 列車に変わって無課金乞食がトップを走れる村ゲーないですか? >>458
村の王もいまだに天井なしだからな
勝ち組にのみ許された集金って奴だ で?
2億経験値溜めるのはどれくらいで終わるわけ?
副官と車掌の24時間周回フルスロットル前提でいいぞ >>484
レッスレによると1ヶ月らしいけど知らん 村上ゼロを4番で続行して負けたらフルボッコどころじゃないからな 無課金微課金はこんなアプデ来てもほーんで済むけど
今まで課金してトップを走ってた人らは更に課金しまくらないと維持できないし
でも課金やめたら今までの課金が馬鹿みたいだし
笑っちゃうんすよね オトギって育成面でこんなきついアプデ入ったことあるの? 列車ランカーはこれからも課金し続ける覚悟があるのか試されてる ミストレどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>493
ディスコレッシンがそれねもう受け入れてる レッスレだけじゃなくて各所の反応見てきたけど賛否両論ってとこだね
けっこう好意的な意見多かった >>504
これにみんなが不満言ったら流石にコミュ崩壊しそうだしなあ
この先もずっとついて回る要素でしょ 大麻が今までにないぶっ壊れキャラ追加してるから無理 >>500
親愛度だったかな 遠すぎて諦めたくなるようなものだった
最近緩和されたが全キャラとか多分不可能 お前らが列車を救わないからこうなってんだぞ最近1位取らせたか?
反省しろレッシン >>515
レッスレだけでも見てきたらいいじゃん
決して荒らすなよ 韓日の共同記者会見が始まりますゆ
歴史的な一日だゆ セルラン次第だなこの状況で課金するやつすげぇってなるけど 列車明日勝てなかったらシゴコラボあるしハニバで一位取れなくなるぞ 育成もお金で済ますようになったらもう列車にお金が絡まない要素皆無にならねえか?
課金限定じゃないだけ他よりはマシだけど イライラするから風呂入ってくるわ
おしっこもそこでする 特別なスキル商法で稼げなくなったからこうなったんだろ
つまりレッシンの自業自得よ >>527
ウンコラボ人権絶対あゆしレッシン潰してやんゆ
ゆーゆっゆっゆ 大麻は恒常だし絵師も変えてきてるから大したこと無いぞ 前回の課金スキルも散々叩かれたけどランキングは1位だった
さて、今回はどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています