【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part13【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part12【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678702043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured くそ・・・レイドをやりたくないのに体が勝手に・・・ レイドドロップ2倍に続いてこれもめっちゃ旨いイベントだな エクスたんのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEE!! クエストのアイテムドロップ補正ってクソどうでもいい素材にかかってるのかこれ…? アスカロン接待なのか知らんけどくっそ麻痺通るから麻痺弓とベルガモンドでこのボス何も出来なくなってる 召喚に必要なやつにもかかってるらしい
落ちないときもよくある 前スレの最後でも言ったけど、落ちる個数を増やすんじゃなくて落ちる確率を上げるんでしょ
鏡はフルーツタルトじゃなくて山吹のマテリアルだよ レイドEXの報酬の世界の〇〇シリーズまだ一度も出てないんだけど自発だけ?
それともノーマル扱いになってたりする? 気がついたら光闇スフィアが凄い集まってるしめっちゃうまいわこれ これショタの鍵はどこで集めんの?BOXの鍵はスキル用だし選択しなくていいよね? >>15
ハード回してたけど全然落ちねえな
バグっててほしいわ なあこれ今回のガチャ産のキャラのキーがバンバン手に入るけど、これガチャ引かないと一生手に入れられない系? 恒常だし今回ガチャ引いてすり抜けでいつか取れるベって思ったからキープしとけばいいんじゃね? >>15
EXのアイテム報酬確認するとBOXガチャ引くアイテムが1枠50もらえるはずだけど
20位しかもらえてないからバグってると思う 今日だけで結構進んだからガチ勢は明日には終わってそうだなこれ 20ターンテーブル中15ターンくらい麻痺で止まってて草
状態異常耐性というかMINDガバガバ過ぎる下の方もゆるそう アスカロンエピみたら思ってたのと全然ちがった
中の人がいるなんて… 自発EXの報酬しょぼくね?
バグってないよなこれ
ほぼ抽選券しかでねえ 今月もう9体追加
月末にもきそうだし、すごいペースだな…
こんだけキャラ追加されればどの属性のホモもにっこりだな 弱体には弱いっぽいよな
動くと強いから状態異常付与していけ 自発早々に全消化したから確認出来ないけどしょぼい印象なかったなぁ
なんか人によっては報酬画面でEXじゃなくてノーマルって出てくる人がいるんだっけ? これ他人のエクストラに入るより自発のハードの方がうまい? もう80のアスカロンにしてるフレンドから借りたんだけど、普通に強いなアスカロン
削る神器だ 無心でハムハムし続けるだけだし3週間近くもあるし語ることないな
途中でストーリーイベきてほしい イベレイド選んだ時に終了しましたって戻されたんだけど
戻った場所が普通のレイド画面でイベレイドに戻るのがめんどい >>33
救援はいったらリザルトでノーマルとあって入る部屋間違えていたのかと一瞬焦ったわ 配布のレイド薬消化しきるだけで17ボックス終わりそう ボックスが3週間なだけでクエスト・レイドは31までだよ 超おいしいのは16ボックスまで、おいしいのは30ボックス(5刻み)までなのね 31以降はやる意味なさげ >>34
シャオレン、チャックあたりが意外と良さそうね >>20
今回のも4月末に恒常入りと書いてあるし
確率をきにしなければいつかは手に入るかもしれない 今回は性能で見るならスルー安定だから安心して石貯められる ストーリー追加は無いんじゃないかな、キャラにエピあるしそれでって感じがする
毎月のイベントがストイベ・レイド倍・ボックスでぐるぐる回して、時々武闘会互換のイベントが挟まったりとかなんかなー?
長くやってさえいれば、自分の推しを完璧に育てるくらいの育成素材には困る事少なそうよね レイドの報酬がバグってるって前スレに書いてあったけど、特に公式Twitterでも触れられてないね 全滅して間違えてリタイアしてしまった
まあ誰も来てなかったらいいか
攻撃痛すぎてオグマで回復間に合わないなあ >>39
まじか、実際にノーマルに飛ばされてるのか強さはEX相当なのに報酬だけノーマルになってるのか………何れにせよRP消費してるんだし、これが本当なら修正してもらわないと困るよな ここで言われている通り
EXTRAの部屋に入ったのに報酬画面ではNormalになっているんだが… >>30
クリアしてもノーマルとかになってるから
ノーマル報酬の可能性でてる EX自発部屋クリアしてもノーマルって出てるから鏡無駄にしてないか気になってしょうがないわ サーベルトクエスト武器は一度周回で使ったら戻れないレベルで早いし火力ヤバイし闇だから軽減もされなくて物凄く便利
ATK300%+幻惑あるから普通にレイドにも持っていけるし万能武器だわ
なお使用者のHP >>51
火力の高い装備は他のアタッカーに持たせてエームアはコンボ稼ぎできるなら何でもいいと思うよ サーベルト天井間際で引けたからアスカロンの方も追うか悩むな
ただイベント期間中に40連貯まる気がしないんよなぁ
寝室がアスカロンが攻めらしいから気にはなってる ノーマルの表示がバグってるだけでノーマルで出ないドロップしてるから大丈夫やで 普段のレイドでもノーマルで表示されないアイテムでもドロップすることがあるって明記されてるのがね 何気にレイドドロップの世界の心と天界の祈がめちゃくちゃ有り難いしこれがあるだけで周回捗る 闇キャラ全然育ってないし、対グラムパにできるだけ闇武器持たせてレイドしてるけど速度出ないだけでそこそこ安定して戦えるのありがたい
無微課金に優しいなこのゲーム ノーマル表示だけどスフィア70落ちてるからエクストラのドロップで間違いなさそうね
実害はないのか、良かった 世界の心や特大水晶普通に落ちるから大丈夫だと思うけどな
むしろノーマルだったらこんなにレアドロ来る方がおかしい 公式ツイートで表示だけの問題と告知されたから大丈夫そうだな >>55
ほんとだ前よりバランス良くなってる
正直に言うと直さないだろうなーと思ってたから意外 つまり泥がマズイのは仕様と
…これ後半はEXレイドぜんぜん立たなくなるんじゃねーの? 激ウマイベントでびっくり
課金圧自体は高めなのに優しくしてくるの怖い……好きになっちゃう ボックスガチャのリセットの優先順位って何だと思う? >>72
性格・努力値:しんちょうHBD
持ち物:たべのこし
技構成:そらをとぶ どくどく かげぶんしん はねやすめ ドロがマズイ?別のゲームやってんだな
自分は金枠の上薬とEX鏡まで出たらリセットしてる
本とか小ドリンクとか世界の系はスルー ドロ普通にまずくね?
EXでも種ばっかでたまに属性石ぐらいだわ 光闇スフィアを今回のイベで55000個集めれないかな SR突破宝箱ってSR以下のみ編成できて鍵5個ずつとか?それともSSRも編成できるけど鍵少ないとかってこと?誰か知らないかな >>82
前者
一応SSRも連れていけるけど何も貰えないから損するだけ ボックスガチャの画面、ヤールンの鍵がSSRのデザインなのじわじわくる リセット無しで16まで来たけどこっからはリセットしたほうがいいのかな
懐中時計も種も卵も欲しい >>85
目玉景品以外の中身はほぼ変わらないんだからリセットしても何も変わらないんだしバンバン先に進んだほうがいいんじゃないの >>84
報酬画面のNORMAL表記といい今回ちょっと雑に感じる >>85
31以降でも懐中時計とかのラインナップが続くから17からはスキップでいいかもね SR箱って5個なのか勝手にSSR箱と同じ気でいた失敗したわ >>73
前は遠近法かよ?と思えるほどだったのにねw >>92
イベントクエスト 難易度3種全部やる
イベント レイド 救援1回
イベントレイド 自発 3種
→なんかガチャいっぱい引ける 光は物理キャラ少なすぎだよなあ
ソートしたらイサムとフブキしかいなかったわ
フブキってニネとかいうショタよりもATK低い力士やんけ 光闇スフィアはおいしいけど流石に普段のレイドよりは効率悪いかな >>83
ありがとう!
じゃあ選択はグレイプ鍵にするか〜 今回のAPはイベントクエストで鏡集めに使わなくていいの? ボックスガチャのリセットとか次のボックスに行くとかよくわかんないんだけど
ひたすらガチャしてなんかアイテム選ぶやつが出てきたら
好きなアイテム選ぶって流れでいいのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています