【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part13【クレサガ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part12【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678702043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直、タチ側の顔が写ってない構図って結構興奮する
変態的というか背徳的というか
目の部分が影で見えないのとかも好き そういえば元ネタに主人公の限定ってある?
もしイサムが実装されたら表記は導師とかになるんだろうか あっちの主人公は初期所持のSR神器枠キャラでそれ以降は出ていない なんか、今日レイドでフリーズしまくるんたが俺だけ?(´・ω・`) >>808
SDアイコンやスタンプのエクスいいよな
マスターいると駄剣になるが エクス別に好きじゃないけどスタンプのは別人レベルでカッコいい >>811
限定なしかー
イサムは人ではわりと好きな方なんだけど残念だ エクス目的ではじめたわけではないのに今では一番好きなキャラだわw マゲイロ君の武器をリジェネ杖&司書の秘密からリジェネ杖→グラム槍に替えたら全武器使い切った後神判スキル使ってくれなくなったが偶然?
ニネ君も神判スキルがダメージ表記なしになったりするし俺のパーティーどうなってんの! マゲイロくんは相手が状態異常撃ってこない場合はオート駄猫になるんで… >>799
逆にハード救援で鏡集めてEX自発してるわ
ハード準MVPでも鏡出ることあるし 現場猫くん神伴に攻撃ついてないからな…
ちゃんと動作してたら上位互換だったんだけど グレイプルに対して光属性ダメージが0になるのは仕様かバグか謎
光属性耐性そのものは高いみたいだけど ボックスガチャの中身が上手すぎて
今後同じことやる時に中身がナーフされないか不安 かなり上手いことやってると思う
無課金には時間使わせて、でも大事なのは課金で入手しやすいキャラ凸の鍵の方 箱掘り終わった人のためになんかおいしいキャンペーンきてくれ 光ダメ云々が仕様なら闇パ光パ作っておけば安泰とも言えなくなるね 永遠に箱旨いんだからこのイベが終わるまで箱堀りが終わることなんてないぞ ヤールングレイプルレイプは終わらない
こんな無限地獄に堕とされるなんてどんな罪犯したのこの子 1500~1800円のお得パックを買わせ
有償石1500でお得に引けるガチャを同時にやるのも上手いと思う こんなガチャ更新早いのはボイスがないからとか関係あるんかな ボイスないのもあるだろうけど、他のノンケゲーの更新ペースも同じぐらいだからこれがDMMゲー基本スタイルって認識 ノンケさんはこんなエロの洪水が当たり前でしかも何作品もあるのか
羨ましくなんかないんだからねッ >>838
しかもあっちは動いて声有りがデフォなんだ >>835
それもあると思うけど
元ゲーがすでに今月12体くらいSSRきてるからな…
元ゲーのペース(キャラ追加やイベント間隔)を模範してるのではと思う キャラのストックもありそうだしね
絵師が非公式でかなり久しぶりに描いたとかツイートしてたな >>840
マジ?
そのペースでくるなら何でも出せるしもう大手の暴力だな… フブキの絵師は樹下次郎さんかと勘違いしてた
あの人もう18禁絵は描かないと言ってたしな… 普段エロ絵描かない(しかし匂わせくらいは描くので確実にコッチ側の)絵師さんの頬を大手の大金で引っ叩いてエゲつないエロいキャラ描いてもらえねえかなぁ こないだのグラムキャンペーンなんだったのってくらいの人数集まるな
16人集まって1分で終わって草生える しぶしぶ描いたエロ絵って感情が乗ってないからエロくなさそう 知らんけど。 >>845
虹鏡絞り過ぎって言ってる人もいるけど自発のバランスはこれくらいが丁度いいのかもしれん グラム輪姦してたときは鏡余りまくるわRPは限りあるわで救援足りなくなってたけど今回はほぼ無限に救援できるからなあ ウアスさんの「カウビラの大怨念」を
どうしても「カピバラの大怨念」に間違えてしまう グラムと今回の快適さの違いってやっぱ鏡の供給量だよな
バランス調整くそ難しそうだな >>849
そのレス見るまでカピバラの怨念で攻撃してると思ってた グラムのときも今回のようにRP回復薬配りまくられてたら瞬殺されてたと思うよ >>846
絵の内容を完全に提示して納得出来るものになるまでリテイクすればいいリテイク一回1万円で なんだろ、絵師さんたちがちゃんと対価を得られる環境ができていくのはいいことなんだけど、スチルで同人誌以上に儲かるとなると同人漫画描かなくなる人、将来描いたかもしれないけどスチルの方が儲かるから描かないままになる人、とか出そう
漫画好きとしては微妙な気持ちだわ むしろソシャゲで広く名を知ってもらった上で同人や商業の足がかりになるんだからwinwinじゃないのか
そんな何十枚も何百枚もつきっきりで描くわけでもあるまいし 逆にホモソシャゲの場合、絵師の貢献度合いが7割ぐらいに思ってるから運営は報酬は破格に払って絵師さんには気持ち良く沢山描いて欲しい 今更ながら八咫鏡のSSR武器MAXまで育ててみたけどキチガイのように強いな
素材使いすぎだけど >>854
どう考えても同人誌より金額少ないでしょ
むしろ同人誌でそれなりに売れてる人じゃないと声かからないよ ノンケ界隈でもこの話題でトレンドになってたけど印刷代や遠征費だってかかるんだぞ 同人誌の稼ぎは余程の人気サークルでもないとほぼトントンか赤字らしいとはよく聞く 同人誌儲かってたなんて20年前の話だよしかもノンケ向け メインのSUVさん以外は依頼が来続ける事は無いだろうから同人が疎かになるなんて杞憂だよ 絵師に直接カネを落としてコンテンツを受け取りたいならファンボックスにサブスクすりゃいい時代じゃん
フリーランスで絵を描いてても儲けにならないのは何百年も前からそうなんだし変えようがないよ 今日くらいからいきなり救援減ってね?
昼でも少なめだったの今更新しても流れなくなったわ
お陰で依頼出しても誰も来ないことなくなったけど鏡毎回1枚は欲しいな イベクエのはドロップ少ないし虹鏡は2個必要だし仕方ないね フレ神器アスカロンめっちゃ多いな
エクス抜いたら闇で一番多いわ MVP・準MVP枠からも虹鏡ドロップするHARD周回すればEXTRA自発10セットも結構楽にできるぞ 最低限の箱分は割とすぐ終わるからしゃーない
一旦ノルマ分だけにして今のうちに金玉集めしてる人多いんじゃないか 16箱or30箱終わってガチャチケ掘る気ない人は通常レイドに戻り始めてるだろうしな
今までがイス取り早押しゲームだったからそろそろのんびりレイド周回したい ガチャチケと光闇スフィア欲しさにしつこく回ってるな
アダマスの鍵を集めたい EXTRAレイドは10人ほど集まって
全員が真面目に殴れば2分足らずで終わるんだな… なんか今日は一日全部掘らないと
リセット対象が出なくてつらいわ アダマスを一度も殴らなくてもアダマスを迎えられるなんてDVを未然に防げてて素晴らしいですね どうして神器共は殴って殴って殴らないと仲間にならないんや… そういや日曜から月曜に切り替わるタイミングでここんとこ毎週新告知&新キャラきてるな
今日もくるかな? BOX24あたりでハムハム飽きたからBOX30までリセットしまくったった
今はAPはジェロンの金玉炙り周回して、RPはショタの救援で闇球狙いで箱堀りしてる
次のイベは風とか水とか有利だろうから、そっちの補強してるわ お前ら1日のアイテム更新に備えて用意しとけよ
AP余る今確保しとかなきゃ公開するぞ 実際BOX17からはリセ対象取れたら全体の残数とドリンク残数見てリセでええと思うよ
たまに僅かに割合変わるけど基本同じだし 次のイベに備えて水属性鍛えようかと思ったら
全体的に弱くないか、この属性 慢性的な虹鍵金鍵不足でキャラが育てられんので、水のつなぎにアーチェム君でも召喚しようかと思うんだが、誰もこいつの話してない事を考えると、やっぱお察しキャラなのだろうか?
シェフとタヌキ育成開始してるけど鍵足りないんで、ウチに誰も水居ないんだよね >>890
個人的には配布SR最弱まであると思う
火力でないしデバフもあまり… リリース当日から割とやり込んでるけど、未だにアビリティが何を指すのか、アビリティレベルアップの開放で何が変わったのか分かってない >>892
アビリティの能力解放したときはレベルしかあがらなくて何が変わったのかわからないけど
能力解放パネルの右上にある最大能力確認ってとこでわかるよ >>891
情報さんくす
そんな気がしてたけど、やっぱ役立たずか
仕方ないんで水武器集めの方にリソース回すわ 水キャラを育てる意義が今んとこあんまりないしなぁ
SSRが引っ張りあげるほどの魅力ないしケーリュケイオンも急いで欲しいって感じでもないし
水需要がでてきたらアーチェムも少しは話題に上がる…かも グラムから始まったのは追加キャラが火だったからな感あるしな 来月には水火スフィア集めさせてくれるイベントやってくれるだろうしケイオン討伐か水有利の降臨戦どっちかはあるはず
土は限定来て潤沢になったばかりだし 水盾の為にゲイとけいおん自発してたけどけいおん簡単だけど堅くてだるいからやめたわ コロセウム五回戦目行けた
今やってるイベントで闇メンバー成長させて武器もいくつか揃えたらすんなり行けたわ まだ40箱ちょいくらいだけど脳がヤングレイプを拒否する… 矢継ぎ早やにイベント連発されると金スフィア貯めれないからキツい 100連してもアスカロン来なかった
もう期間中には無料石貯まりそうにないや
プラチナチケットとSSRチケットとっといて4月末まで待とうかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。