【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678171045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴィーカはDrゲロみたいな存在が美少女にランスとケイブリスの細胞を融合させたのかもしれん オトギは、ただダラーっとシナリオ流してるだけで石が増えて
今、10天井分くらいまで貯まってるな 良くこんなユルくて5年も続いたな‥‥ そのかわりこっちなんて比較にならない程インフレ激しいけどな ちょっと前のSSRなんて最新のR以下なゲームだぞ
ピックアップ率も極悪だしよくあんなゲームに課金できるよ 着いて来る固定層が居ればそういう、”新陳代謝“ は有効なんかもね
やってて誰が強いかわかんないから、キャラNAMEの年号(実装順)でつよさ判断してるわ
エスカ・ルビー
エスカ・ルビー 2021
エスカ・ルビー(学園祭)
エスカ・ルビー(第二部)
エスカ・ルビー 2022
エスカ・ルビー 2023
とか。。。。 あたらしいほど強いすがすがしいヒエラルキー >>257
そういやケイブリスって魔王化したとき左右に女の子くっついてたな 今後頻繁に恒常で既存キャラの別衣装verがでてきそうだな キクリコテツが加入するなら確かにこのタイミングか
またハガネに付いていく可能性はあるがどうなるかな 斗羽さんにボイスが付いてたから
限定衣装の可能性はあるな 妹の1024は戦闘力無しと書かれてたからリズナみたいな感じになんのかな >>271
天井低めだからギリついていけてるだけ感はある 別に純愛はトキサダなベルトマンにこだわらんでもいい
敗北エロさえしっかりしてくれればな 3年前
1位:ヴィーカ
2位:鳥羽
3位:?
4位:ちいちゃん
5位:月子
6位:姫路
7位:みらくるスイート
あとで前の3位が出てくるのかしら? 斗羽といいヴィーカといい、敗北では七暴一位がふたりとも飽きたらかなり雑に扱われてるの面白い >>263
まあケイブリスも魔王に成り上がったら忍耐力なくなって睡眠ではめ殺されるしね… >>284
それ違うワン、ニャンは次の魔人1位の使途で魔人が嫌がっても魔王の絶対命令権が発動する >>286
ケイブワンとケイブニャンはケイブリス専属使徒では?
二部でも付いてきてたし 魔王ケイブリスの左右の女は元々魔人の頃からククルククルの真似してこっそり作ってた女性型器官がデカくなって目立つ位置に移動しただけ
ワンニャンは主人不在の使徒になってケイブリスが魔王化した時に空いた元ケイブリスの魔血魂で新しく魔人作ったらそいつと主従関係になる 来週にはサポユーノの経験値貯まってLv2にできそうだけど必要トークン数が半端なくて草 新要素、年一単位とかで突っ込んで来ても、なんかショボくて空気化って
ずっとこんな感じだよね ラボとかBユニとか サポとか
邪魔にならないだけマシなのかな 結局常設コンテンツが面白くないとね
1回クリア構築したら終わりのBユニはいまいち盛り上がりに欠ける >>289
サポート育成に加えてレベル上限解放素材にもトークン必要そうだし足りないよなあ
イベントのチップ交換に加えるとか入手経路をもうちょい増やして欲しい イベストがとても良かったので150連してヴィーカ引いたけどキャラストも純愛も敗北も最高だったので後悔はない
初見時は声が甲高すぎると思ったけど今ではこれ以外ないと思えるほどハマってるように思うし、本当声優に関しては外さないよな あかん
送信データ残ってて再送信してしまった
スルーしてくれ レイド編成でキクリコテツ何回か倒せたんだけどあれは幻だったのかってくらいクリアできなくなった
なんか叩いても叩いても2桁ダメージで時間切れどころか敗北する タブpcでタッチ操作してるとデイリー一回でストラップ2個減ったと思うことが多々ある
マウスでクリックした方がいいのかねぇ
タップ楽なんだがなぁ キクリコテツはそんなやべえのか?
このスレでリズナがいればなんとかなるとかみたんだけどさ リズナいれば楽勝になるのはカゲリ
キクリは攻撃力90%ダウン(解除されない限り永続)のデバフ付き全体攻撃使ってくるから対策しないと詰むよ キクリ、コテツはセラフィールが居ればらくらく
居なけりゃ知らん セラいなくても2人のHP調整して全体必殺でまとめて吹っ飛ばすか
単体多人数で必殺連打して1人ずつぶっ殺すかとかでもいいぞ エロゲだからストーリーさえ面白ければ後は手間かかんない方がいいや
仕事で疲れた後に色々やらされるのはダルい
死んだ目でテトリスが限界
編成保存枠が増えたらBユニハードも考えるが キクリコテツは安定するまでキクリを削ってバフが回ったら一気にコテツを落とす
後は残ったキクリのデバフ必殺をタイガージョーで回復して殴りきってるな キクリコテツはまず全体でまとめて落とすチャレンジ
ダメだったら後ろの速攻できるアタッカーがどうにかする
ヒーラーは前半が失敗した時点で邪魔になるので撤退 >>302
それってエロソシャゲやるのが間違いじゃね?
紙芝居エロゲやる方が遥かにいいだろ >>281
対魔忍だけど脇役キャラに回想の中だけ出てくるオッサンとゆるレイプ→ほぼ和姦→逆レって流れですっかり腐れ縁になってる子がいる
主人公1ミリも出てこないけど脇役キャラにしては中々好評っぽい
極小数ならこういうの居てもよさそう wikiにあるコテツ倒して次のデバフまでにキクリ倒し切るのが一番楽だと思う
時止めでウェーブサイエン倒せるくらいの戦力あれば多分いけるはず サイエンはヒーラーいれて雑にニュノノ出してれば勝ててしまうという ユキタカこっちに来て閃忍の相手をしてもくれない?
かわりにトキサダがゲッカの相手をするから 正直ユッキー君がおねえさん閃忍達に犯されちゃう感じの寝室ならちょっと見てみたいんだけど
俺は果たしてハルカさんやフウカ、シリカでシコりたいのかユッキーくんでシコりたいのか……
どっちなんだろうな…… 細かい操作面倒だから、キクリ&コテツは開幕にキクリタゲって後は放置
優先1に聖夜こもり(亀装備)を出しておけば、ヘイト0で居座り続けるこもりがキクリもコテツも処理してくれる 聖夜こもりもデバフはくらうからそれで勝ててるのは別の要因だよ 正確には、聖夜こもりだけじゃなく、バッファー、ヒーラーも優先1に出してるよ
バランスのとれた優先1メンバーでキクリを始末すれば
後はことりがどうにかしてくれる セラフィで十分だからわざわざあげなかったけどハロアカネの凸と充填上げてたらたぶん楽勝だと思うキクリコテツ ユッキーかわいいよな
俺ホモでも変態でもないけど、一緒にお風呂入って体洗いっこしたいわ ヘイト0でも反撃は食らうからいずれ事故りそうな気はする
聖夜こもりがコテツ残しに対して有効なのは確かだけど 小鬼…ということは敗北はゴブリンスレイヤーに殺られるんですね 来週のレイド戦士特効だから戦士来るかと思ったけど普通にトバか
既存キャラ実装していく流れイイゾ〜 変身前は無さそうだし、本人が若返るとかじゃなくてADDDでこっちの姿に変身するって感じか? ブライドアヤカも謎時空だったし深く考えるなってパターンかな 元々強力なデバフキャラだがロリ版はどんな仕様になるやら? メインストーリー今の流れあんまり好きじゃないのにしばらくは逃亡生活主軸になる感じなのかこれ ま た 猫 屋 敷 か
>>328
あのままだと上弦衆ごとダイビートと敵対しかねないからさっさと和解とかしたのに
それを知らないライカがひたすら1人相撲する回にののののおやつを賭けるぜ 「後は他の子にまかせる」って言ってるし単体用のデバフか? 大きくても小さくてもトキサダに翻弄されている斗羽に草
これは後でヴィーカや姫路にしこたま煽られて逆ギレする流れだな
>>332
まぁ、トキサダの性格からしてフウカに責任を問う事はせずに、
全ては俺の責任だと言いそうではあるが 最悪ダイビートと対立しそうよな思破はノロイ倒すための集団だし ガチでイノリ追うことってあんのか?
トキサダはイノリ容認派なんだから頭領が止めたら終わると思ってた 鳥羽さん7年前にロリコンってことは
今は17歳くらいってことか イノリ襲撃はトキサダに無断だろうから今後想破がどう動くのかはわからんな
なんなら内部分裂さえ起きかねない >>341
原作でもノロイ放置してたら上弦衆の裏切りが起こってたし…… ロリとばうれしいけど恒常なのでスルー
ヴィーカといい恒常で織音キャラ追加はありがたいイベガチャの時すり抜けても希望がもてる >>341
頭領ってロシアのプーチンほどじゃなくて
中国のキンペー程度の権力しかないのでは? もしハルナと対立したら頭領よりハルナに付く方が多そうw 次の更新で小競り合いしてスグ終わるっしょ
プレイアブルキャラ同士で争われても死ねないんだから 久世のTopが別衣装だし
ゴウカ新衣装フラグびんびん >>350
よりガッシリしたデザインになりそうだな >>341
余命ちゃんも少し指摘してたが、想破は徹底して組織>個人
頭領はあくまでも最高責任者であって、絶対権力者ではない
組織の障害になると思ったら相手が頭領だろうが閃忍だろうが容赦無し
まぁ、イノリの事情からして一方的に糾弾はされないだろうが フウカもゴウカもアホではないので
トキサダが知ってて黙ってた事も、相談したら殺さない流れになってしまうこともわかってるでしょ
初撃を止めたライカの勝ちよ ゴウカは気絶中だぞ
というかフウカは色々独断専行が過ぎるな >>352
でも頭領いなくなったら龍輪功出来なくて詰まない? 猫屋敷なら龍輪功要らずの禁じ手で触手装束とかありそうでな >>355
なので、頭領を拘束して指揮権を剥奪して龍輪功するだけの機械にする ロリ斗羽は、例えノーマルとネタかぶりでもいいから孕ませであってほしい >>354
フウカは七閃の中でも引き締め役と憎まれ役担当だろうから、
トキサダに非情な決断を迫る案件では泥かぶるつもりではいるかもしれない
トキサダ当人にも、頭領としては失格だけど個人的には好印象と言ってるし
まぁ、似たような役割でも情状酌量を考慮する斗羽と、有無を言わせないフウカの違いはある 大洋ちゃん欲しすぎて明日の祝日要らないレベル
ニートだけど ロリ斗羽でガチャするやろ? ガチャガチャするやろ?
するとその後に超昂マリナが来るという寸法よ レイドで頑張ってもせいぜい箱15000くらいだから石300くらいしかふえないよぉ! 水曜日が来る前に先に書いておこう
SSRシルエットからノーマル斗羽が出ても泣かない 幼女化とはやるじゃないか猫屋敷
次回はちんちん付けてもいいぞ猫屋敷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています