キャッチャープトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
代打真稀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678963928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>676
ゆはスポーツ選手のこーゆーのに弱くなってしまったゆ…
もらいなきしちゃいそーになゆゆ… あんま聞きたくないけどアメリカじゃイチローの知名度ってそんなない?
八村のほうがあったりして? 実況&解説「「「オリンピックより雰囲気いいですよね?」」」
あまずいやめべひん ショックだなぁ
それでアメリカで決勝戦て
日本でええやんけ 東京五輪とかいう中抜き談合大会と比較すんな
烏滸がましいわ >>687
知名度ない選手がコーチ兼選手やれると本気で思ってんの? 21日は祝日だからいいけど、決勝戦は平日だから視聴率どうなるんだろ >>698
ニートのレッシンがスヤスヤだから快適だぞ 水曜休みだから嬉しいわ
朝からシカゴピザ取っちゃおうかな? わりとまじめにアメリカでは観客スッカスカになる
まあ日本人が大挙して行くだろうけど レッスレいつもの荒らし連投中卒共が真っ赤になってるよ
だからここが平和になった >>700
負けてもそれはそれでよう頑張ったで終わりじゃねぇの?
どんだけ陰湿な生き方してるん? やきう試合長すぎ
動画等速視聴すらできないZが観る訳ねーわ 列車スレがランスレ状態でこのやきゆスレめっちゃ雰囲気よかったゆな >>704
あいつら野球ならマイナーリーグでもいいって人種やぞ 列車擁護するのに必死だからねえ悲しいかな正論言われて劣勢だけど でもサッカーって盛り上がるところPKしかないじゃん ゆほほw
@準決勝放送は
TBS系列7時から生中継
試合は8:00から
A決勝放送は
テレビ朝日系列7:55から生中継
試合は8:00から >>716
あれはどうみても栗山が悪い英断にしたかったのがまるわかり 岡本は初のヒーローインタビューで
「奈良県から来ましたジョニー・デップです」
が滑って心を閉ざしたという悲しい過去があるんや許してくれ 大谷は日本で投げる最後の機会だろうし投げたいって言ったから行かせたくらいだろうね 祝日にアメリカ戦をねじ込んだとかいう話をここで見た >>732
まあ全員繋げたつってたし最初からその予定やったんやろね 水曜は職場のテレビでみんなで見ゆ
どうせ客も来ないだろうし >>730
それで「最高です」しか言えなくなったのか…
岡本に悲しき過去――――。 なんで準決勝勝てる前提なんです?
メキシコもプエルトリコもヌートバー以上の成績残してるメジャーリーガーだらけだぞ >>730
サイコーやん
観客には人の心とかないんか? >>730
それで大爆笑されたらそれはそれで心閉ざしてそう 水曜有給取って準決勝で敗退したら俺がバカみたいじゃん >>752
ランスレにいる時点で既にバカだから安心しろゆ プエルトリコにダルビがポコポコに打たれて惨敗する未来が見える・・・ 奈良って鹿のフンがそこらじゅうに落ちてるうんこ県のイメージしかねーゆ 日本「プエルトリコ?メキシコ?どうせ全員倒す。」
かっけぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています