プトラ年俸2億 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5153位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
キャッチャープトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678970011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>815
守護五天っていう強い限定キャラは確定だよ となると今日の表彰台は
天啓、列車、対魔
こんな感じか 友達もいないし家族からも嫌われてるからAIにキャラのロールプレイさせて会話してるけどどんなイメージ? この限定キャラのどれか一人は確定で貰えますゆ
寝室だけ見たい人もハジメドキゆ
https://i.imgur.com/sbkCXu6.jpg そういえばホモシゴ昨日マンスリーか
新イベント新キャラ集金有りだから表彰台、入賞はあるね
弟は木曜日更新と果敢に挑んでるけど
じゃんゆお前は? >>894
こいつらブスすぎて引きたくないんだよな >>899
まあブスとは言わなくてもかわいーくはないな >>900
多分村ゲーで1番寝室まで近いゆ
レベルアップアイテム(いつでも大量に手に入る)を使うだけゆ そうだよね 式神はみんな陰陽師君みたら前戯の必要ないほど濡らしてるからね 一番は入手即見れる戦プリかと思ったが一応凸しないと見られない差分もあるか エロイッコダケ
ただれじぇくろのエロの質低下を見ると内部絵師のカツカツさが見えてくる 守護五天は火がすずちゃん、水がくっすー、光がたみーだゆ
風と闇はぷぃしら 列車のせいでプエルトリコって国名出る度に変なイメージ沸くゆ… 土曜に京都リアイベ行って秋葉原日曜コラボカフェというスケジュール組んだ エロイッコダケとかあり得ないゆ
マカロンちゃんのおだいじの垢煎じて飲めゆ >>910
少なくとも光は入るっしょ
水も前回時点では嫁ヨミと枠を競うレベルだったはず
火は前回入ってたが今はバニー地天で旺盛環境だっけか
闇はバニーで通攻環境になれば入るけどどうなるか
風は多分入らん。団体戦のハイスコアにはいたけど 戦恋アニバが1日で表彰台落ちると持ってるホモいるね
轢き潰すぞ? エロの回数は元覇権イキリ花もそうだったから別に
ただあやらぶはたまに動きの設定ミスってるのあゆのよな
今のヨシツネとかゆ ときねこも自分語りしなければIP割れても特定されなかったんだよな あのブクマの気持ち悪い並び見てガチガイジだと直感した 割れらぶの隠れ蓑にされてるやんけ
ほんま糞やなレッシン 何度か罠踏んだことあるけど普段から叩いたりしてないし毎回スルーされる
結局自業自得がほとんどよね 割れらぶ言いだしたのがときねこが割れバレて擦ろうと必死に連呼してた時とゆーね 割れってよく知らんけど犯罪じゃねーの?
いい大人がやる事じゃないってときねこはわかってるのかね あやかしスレが割れの巣窟だったことまで擦り付けるのは強欲やぞ 割レッシン1「torrent見えてるけど大丈夫か?」
割レッシン2「削除したありがとう」 私のシゴトは──
列生スクショを貼り続けること── IPだけで判断するならオトギやマジカミスレだってそうだぞ
レッシンは画像で晒しちゃったからな >>914
ゆも一緒に行きたいゆ
秋葉のメイドカフェは敷居高いゆ >>955
たぶんときねこなんだろうな
レッシンの特級呪物だし あそこの店ってそんな入りづらい感じもないけどな
電気屋上ってグッズショップの隣とかじゃなかったゆ コミケとかオッサンたくさんいるけどどこからそういうリアイベ行く活力出てくるんだろうって コミケは毎回行ってるけど友人と会うってのもあるからな 陽キャオタクと陰キャオタクの差って結構あるよな
俺はもう仕事場と自宅しか往復してないし、休日は家で掃除するかちょっと凝った料理作るか程度しかしない
あとはネット見て寝てる >>968
じゃあ一日中部屋に閉じ籠りっきりじゃん
そのつまんない人生終わらせたら? >>969
仕事は好き
と言うか土日も仕事してたい
流石に返される レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。