【FANZA】モンスター娘TD 319娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 318娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678845624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもスキチケなんて無くて良いのでは?
都会ゲーで見たこと無いや あっぶね
危うく電車の中でモン娘はいはいするところだった
確認ボタンに助けられた >>815
課金サブチケは(一応)先行販売という体裁だろ キャラも10人居りゃいいしある程度やればゴールドクエかイベントくらいしか回さなくなる
日課が一瞬で終わって楽だわ >>818
そもそもモン娘はいはい自体最初は無かったんだよなあ… >>806
ギスは別に無課金無割りだと古参でもそんなスキチケ余らんから新規いじめでもない
チケット余ってる古参はドロップアップ入れて手動周回とかちまちまやってるから 一度の消費多いから一日数回手動で十分
スキチケがある都会ゲー ツムツム プリコネ ドルウェブ このファン ドラクエタクト ドラゴンボールレジェンズ >>821
アンケートと要望で消してって送ったけど消されてないから困ったもんよ
次のも書くぞ ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気でモン娘をやっている >>820
月曜日にクリアしたら火曜日以降はスキップだもんな
でも月曜日はなんだかんだ楽しいわ プリコネの進化っぷりには驚いた
アレこそスキップゲーの辿り着く極地 >>812
憎い無課金のせいにして悦に浸ってる所悪いけど
無課金で全スキップしててもスキチケに困った事なんて一度もねえよ >>816
やってる都会ゲーが手動ゲーなだけでは…? プリコネはスキップの一括UIが改善されていはいくけどその分お遣い派遣受け取りゲーとかどんどん要素追加がされていくしギルドハウス
入るにも手間が増えたしでシステムを追加してはうめていく賽の河原だな コンテンツ増加に合わせてUIや便利機能をちゃんと開発できるゲームはサービスも長続きする
DMMゲーはこれができてないのが多すぎ スキチケ足りる足りないは序盤のプレイスタイルに依るんじゃないの
自分はメイン半減回ってたから足りない…
コインでの交換枚数増やして >>537
余裕 フェラされながらベロチューできる お得 てか真面目にスタミナ消費してるからチケット足りなくなるのでは?
一日一回ログインでスタミナ漏れ漏れスタイルでいいんやで。 「スキチケが無ければスタミナ使わなければいいじゃない」 スキチケ足りてるならスキチケの意味無いし、スキチケ足りなくなったら隠退まっしぐらだし
スキチケは悪い文明 チケットはサービス提供する側もその分のコーディング、サーバー容量、配布の数を決めるなどの負荷が発生するし
ユーザー側は足りなくて文句が出るしで、お互いに良いことがない >>829
そういう事じゃなくてスキチケ無くてもスキップ出来るって事 スキップタダのゲームやってるから、そもそもスキチケに違和感あるわ🙄 無課金でも3ヶ月ぐらいやれば1日ゴールド数回回るだけの虚無期間が長いからスキチケは余る
新規は装備とかでストーリー回る必要あるからスキチケは全然足りない
正直ソシャゲのスキップにチケットは要らない 無課金でものんびりやるならスキチケは余るレベルで配ってるしねえ
まあ短期間で集中してプレイしてて、快適にやりたいなら課金でいいと思う。 以前はスキチケどころかスキップ無しのゲームやってたな
イベントの度にクエスト300週くらいさせられて
キャラ毎にスキルや専用武器の熟練度アップでさらに周回しまくったな
スキップとか便利な世の中になったな >>846
いくらコンテンツ力あって信者囲い込めてもそりゃサ終するよなって苦行度 最初の読み込み中になぜかBGM変わるようになったわね ハイハイを撤廃することで起動が少しでも早くならないだろうか >>756
無限カッツォでは最適解とはいかなくとも適正キャラにはなるだろうから震えて待とう
早ければ明日活躍するかもしらん 起動して一発でログイン画面直行してタイトル裏にOP流せ >>852
スマホ版でOPなかった時期起動早くなりましたか >>852
「それを撤廃するなんてとんでもない!」 そろそろサブスキルの読みにくい文字と背景の色を変えてくれんかなあ
黄や金や明るめ紫に白字はないだろ 起動だけやたら長いよなアイギスと比べると全然だし城と比べてもメンテ後の最初の読み込みある時以外だとこっちの方遅いんじゃね 10秒ごとにビビ神の服が1枚づつはだけるようにしよう 最初だけスキチケ枯渇するから、課金して集めておけ。
そのうち微課金でも五千枚ぐらい余るようになる。 アイギス声なしだし単純に読み込むものが少ないからじゃね
アークナイツとかモン娘より起動に時間かかったりするし 明日のトロール娘は全身の公開無かったか
トロールってことは巨人ロリみたいな枠で来るんかな ホームキャラの声もふよふよモーションもあるミストレのブラウザ版でも7秒ぐらいシュッポッシュッポしたらすぐホームだよ
アプリ版は要らないムービー流しながらクソ重ローディングが延々続くけど 昔は苦行ゲーが普通だった
スキップ可能になったのは技術の問題なのか考え方が変わったのか
どっちなんだろ 昔ながらのお使いゲーとか今あるんかな
コンシューマーゲーとんとやらなくなったからなぁ >>863
トロールって切断されても脅威の再生能力ってコンセプトだし
ダルマプレイとかでは? (´・ω・`)もんむすハイハイを連打で対処しても
(´・ω・`)タップした時のチュイッチュイッって音で一般人にバレるよ
(´・ω・`)あっこいつもんむすプレイしてるなクスクスッて 一般人ならチュイチュイでは分からんだろ
OPの曲聴かれたらモロバレだろうが ウォルター「トーロルとルーキー2人足して一人前でございましょう? opだけなら広告ガーって誤魔化せるかもだけどその後のタイトルBGMで確定演出あるからな 一般人「あおれはアプリ起動時にモンムスハイハイが流れる?」 いまだとプレミアダンジョンのスクロールが重くなってる
あれ増えれば増えるほどんどん重くなるんじゃないの ミスレナ見てて思うんだがこいつケツマンコついてる意味あるのかな >>846
きらファンがちょうどそれだったな イベで250週
当然のようにオートクリッカー使いまくったのとデイリーが10回やるだけで終わるものだったからそこまで苦じゃなかったけど きらファンはあんな内容でよく5年もサービス続いたもんだと感心してる
IP人気で下駄履いてなかったら秒で終わってたと思う ギスも塔とか悪霊の迷宮とか重さヤバかったな
でも城はステージ増えても妙に軽い >>888
ショックから何とか立ち直りつつある身、android対応事件とかのやらかしはあれど、初動から良い感じに運営はできてたと思う
・中間業者通さずに芳文社の自前で発注と監修ができる
・pvpやキャラインフレは抑えめだった(専用である程度の差があれ)
・良くも悪くもだがプレイヤーの技術介入強めの調整(人によっては低レアや作品縛りが出来る一方、共有ターン制かつワンパンの理解やギミック理解してないときつめ)
・別タイトルと比較して差があれ、ルームや必殺技の演出は凝ってた
ただ新規勧誘の施策が弱かったかなとは感じる(無料配布等)、実質常にコラボできてる作品とは言え、ソシャゲとしての構造に配慮できなかったかなと
たぶん周回要素の緩和出来なかったのは、緩和アイテムを有償で売ったことにも原因あると思うので、この辺りdmmの各タイトルも他山の石にして気をつけて欲しい所 IP人気ってのはそれだけで選ぶ価値があるってこった 実際そうだよね
ポケモンgoとかもクソオブクソ運営なのにタイトルのお陰で持ってるしFGOとかもどんだけガチャ絞っても売り上げ高いみたいだし信者の居るIPは強い 有償石消えそうなのにXコスチュームないのかよ
のーむむすめ買っておけばよかった
他の使い道を知らないんだけどガチャるしかない? >>885
新しく追加されるときにまた欠番ステージが増えるから大丈夫だぞw 120レベル数体作って水着の犬がわうわう言ってた次元から復帰考えてるけどまだやっていけそう?あのときよりインフレしてる? テルル、ペリリ、ルププ、ビビ神
強キャラの名前には法則性があるペン ウイニングワンなのかスイミングワンなのかモン娘七不思議レベルでわからん 過去の有償コス限定シーンで1番良かったと思うの教えてくれ
ご主人からの攻めが一切ないほどいいです >>894
俺も仕方なくおはガチャしてたけど6回目でワイアーム釣れたので許した >>898
濁音または半濁音が付いているかあるいはいずれも付いていないってこと? やっぱモン娘だな
アイギスしばらく遊んだけど麻痺ハメとか持ち物検査きつすぎてアホらしくなった
ある程度育成したし今後のTDしようぜまでやらなくていいわ精神に悪い >>903
手持ちのブラックだけでも育成完了させようかと思ってるがキツすぎて萎える
モン娘ゆるゆるで良い 最後の砦感あるよなモン娘
とは言え、このヌルゲーも課金してやらにゃサ終するからな 配置するのも面倒だしログインは辛うじて続けてるが
それでもモンク娘は軽い方だしなぁ ギスはメインストーリー自体イベストとあっちこっち
行った結果レベルが跳ね上がるからなあ
難易度を妥当かきついかは個人の志向による >>900
シルバです。自分が母乳好きすぎるのもあるんですが。シルバです。シルバ 意外かもしれんが人外娘が好きっていうのは一般的には変態らしい >>911
陵辱、寝取られ、輪姦、軽リョナ、尊厳破壊が好きな俺が一番の変態 デカ乳好きなんだけどシルバまでいくともうおっぱいに見えなくなってくるのまだまだだわ俺 シルバまでならセーフだな
身長よりでかくなると無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。