【FANZA】天啓パラドクスX Part.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677542080/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザスビアの衣装見たときから足コキ期待してたし運営わかってる イベント重ねた方が強化オペのポーションロンダリングできるって人も居るんじゃね、知らんけど ザスビアのキスおねだり可愛い
Bが一番好きだけど今回のも中々 ザスビアは可愛いけどアマリア含めどうしても欲しい性能じゃないから俺も今回はスルーだ アマリアとエリーザもえっちでかわいくてよかったけど
ザスビアはソファアが見たら脳破壊で即死するレベルで甘々すぎた、あと尻がえろい 強化オペを遠征周回しつつエトスや新イベをやることで効率的にポーションを消化できる ザスビア欲しいけど性能的には別にいらんしアニバの三馬鹿で石13万個は必要だから引けねえわ
無駄に既存のドロップボーナスいるからボーナス目的でもいらんし ここ最近限定がちゃにAが来なくなってるけど予算削減なの? 有償パックに回った
それも売れなかったのかやめたか知らんけど 限定Aは取り逃したら再入手絶望的だから無くても良いかな 有償キャラはまた次の月末イベに登場して来月の頭に売るんじゃない
イオリリーリンの扱い的に ザスビアとか一生弱いまんまだな
通常ライサもよわよわだしこんなんでいいのかよジェネラス諜報員 強化オペのときだけはイベ全く重ねなくてもいいのにラッシュとは 盤石冥物理は立ち位置として大分厳しいよな
メリッサみたいな再行動付いてればバリアと合わさって鬼強だったけど プレイ環境にもよるが強化オペがあるから同時3イベントが成立してんじゃね
うちは期間中で全キャラ、モンスのスキルとEXレベル上げとエトス周回を
無限ポーションで終わらせてもうすぐ師匠掘りも終わるよ 超地獄走ってたら無限ポーションも使い切れなくなるぐらい貯まるからね
別イベ自動周回合わせるぐらいがちょうどいい >>118
諜報員なんて普通前線出ないんだから弱くてもいいだろ! ジェネラスって軍事国家のクセに割と弱いよな
風ゴリラ率いる脳筋軍団リーニャとか強力サポーターいるジャハラクオンツィの方が戦力的には上だな 3サイズも6ヵ国中最弱だしやっぱ寒くて貧困なとこはダメだな クォンツィは宰相やブルマ、リーリンほか可愛くて強いキャラ多いし強国のイメージある 超地獄と地獄並走するものだと思ってたわ
強化イベが終わるまで他のイベントとか1回クリアしてるだけだな 強化オペしかないときはそうだけどずっと並走でやってると最終日には使い切れないスタポが1000個以上余るからもったいない ドロ率そこまで高くないからスタミナとスキチケ使いすぎないようにな
俺は後4000でちょうど24万になるからそれだけ稼いだ ちょろっと回したらほんとに落ちたけどまあ巻き戻し喰らうよな 流石にやり得にはならんと思うが変な対応しそうで怖いわ 一番石稼いだ人に合わせて石配布対応してくれれば嬉しいなって どうせ回収されると分かってても集めてしまう
エリーザの結晶集めてましたって大義名分があるから不具合利用にはならんよな スタ大MAXして900の90周連打して1〜3泥か
戦略1手周回出来れば8時間500〜1500石行けそうだが…
一番いいソフィアじゃ範囲足らん誰がいいのか ちゃんとドロップ欄に入ってるしだから回った、普通やん 1日1回のスタミナパックは100石でスタミナ2250だから元取れそうだな ドロップ情報にもちゃんと載ってるし仕様やろ
ランシャオでまわるわ アニバーサリー前の大サービスやでこれは天啓最高最強!!回収は許さないよ 前夜祭だから気前良いんやな
最近ずっと渋くて石溜まらんかったから助かるわ これはきっとアニバガチャはハニバと同じにするよって運営からのメッセージだから
石足りないとか言うんじゃないぞ スキップ300周して300石
うーん地味な祭りだな マジかよエリーザで普通に気付かずまわってたんだがBANされる? >>150
おりゃん
だがブルマ様の無属性の一撃で消し飛んで1手1028周セット出来た
メダル集めしてる場合じゃないからハフバ以前の熱かった頃のように全力で編成考えてしまった アニバ前に貯めとけよっていう運営さんの粋な計らいやぞ 入手可能場所にも記載されているな
どうしてこうなった スキップで2500周回したけどすっげえ地味だな
うまいはうまいけど回収されるんだろうな 虹スラ同様に特効は乗らんだろう
乗るんだったらチケ30連ノーSフィニッシュでもほーんぐらいでハナホジしてたのに
引かなきゃ行けなくなるわ 回収ったてガチャ回してダイヤ消費させたらロールバックさせられるんかい?以前やらかした時は不正購入のときかな とりあえずスキチケ2000ぐらい残してスキップからの戦略周回でいい
明日の朝が楽しみだな >>166
上の人が300=300っていってるからいっても2500前後だろうな 休日なんかにイベ開始するから対応できないのだよ
バカ運営 1周1石ってところだな
スキップしかしてないから分からないがレアモン出現じゃなくて単純なドロップ抽選だったら特攻乗るような気がするが分からない 回収されるのなら無駄な時間費やすのもあれだし
運営にメッセージで答え聞くしかないのか? >>170
虹スラはドロップじゃないからな
予期しないガチャ販促からの修正ムーブは普通にありそう 回収だったら時間の無駄だし、初期の無限交換のときは一番得た人と同じ分だけ配布だったから自分で回る必要ない気がしてきた これは使い切ったプレイヤーはマイナスにしてでも回収か?
そういう対応したゲームあったよな 今周ろうとしてるやつ
今一瞬読み込み入ってドロップ消えた臭いから気を付けろ >>178
は????載ってたから遠征して薬も大量に使ったんだが?????は? 最大半日+スキチケ分か
多くても100連分はいかない感じかね? とりあえず運営の言い訳聞いてからの
詫び石の量かな 不公平な対応は許さないから全回収か一番掘った人と同じだけ配布してください はえ〜ノーメンテですぐドロップいじくれるんだな
回収するなら5000周分使ったスキップチケット返してくれればどうでもいいよ石は使ってないし 意外と早かったな明日まで放置だと思っていたよ
さてここからどう対応するか せめて一番多く取った人参照で平等に配るかちゃんと回収しろよな!!
ダイヤ載ってるから使った薬スキチケも返して!! こんなに簡単にドロップいじれるのな
いろいろ悪さしてそうだな パルルの金マカロンといい
また気が抜けてミスが増えてきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています