ゆーん大統領 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5155位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
韓日外交正常化祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679011515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッスレは無課金しかいないのを皮肉にもホモに大麻が負けたというコンボで証明してて草 >>146
例年通りなら1.5倍くらい人増えるけど今年はどうなるかね あやかしのリアルイベント行くやつおるんか?
エロゲのイベントなんか恥ずかしくていけんだろ >>161
去年の夏かなんかの妖怪祭りで現地実況民ここにいなかったっけ >>158
>>164
サンキュー
ハニバの割にショボかったのね >>159
エゴサブロックする公式垢があるって信じゆ? こんなときにエージェントのエドワーズが居てくれればなあ >>164
グラフってこういうもんじゃねーだろ
ガメイってほんとクソ >>165
ほーん
行ったらどれだけガラガラだったか報告してくれよな >>173
謎も何もアプリは後発で当時は長時間放置必須だったから誰もアプリ選ばなかっただけじゃん >>173
いつまで昼休みなの?
他にすることないの? 列車1位おめでとう!これでマカロンちゃんの強化が捗るな 今の列車はー言ってる連中は新井さん時代の花が好きなんだろ?
機能改善して限定増やした今の花も嫌いなの?
当時あんだけ褒めてたくせに 大麻で列車煽ろうとした結果
ホモに負けましたWWWWWW 即カンスト出来ないのは割とめんどいゆ
お空もめんどかったゆ ネタ抜きでテクロスはLGBTQへの理解が一番進んでると思う
-------------------------------------------------
─長年温めていた企画なんですね!「ゲイ向け」にするにあたり社内でネガティブな反応はなかったですか?
それが社内からネガティブな反応は全くなくて。
僕は長いことカミングアウトして働いていて「こんなゲームを作りたい!」と口に出していたので、周りも「あ、ついにやるんだね」という反応でした。
そこは本当に理解のある会社で感謝していますね。
(プロデューサー/ディレクターの浅井さん) ゲームに課金出来る余裕ある上級様ならオフ会とかリアイベとか行っちゃうだろそりゃ
逆に自民党がどうたらうるさいぶつぶつみたいな底辺は行かないから安心安全 >>201
LGBTQじゃなくてただのGな
LBTQねえのにいっちょ前に語るんじゃねえよ差別主義者が エロブルでイメージ悪かったけど結構フレンドリーなんだなちょっと見直した だから言ったろ知らないだけでテクゲーなんていくらでもあっていくらでも終わってるって ホモしかいないくせにLGBT盾に使う奴らのうさん臭さすごいよな お前がやってるその都会のゲームもテクロス製かもしれない インタビューでゲイ向けとしか言ってないのにLGBT盾にするのずるいとか言ってて草 >>148
https://i.imgur.com/jxsnMTs.jpg
浅井さん6年もこの企画温めてたの凄いな
それを許すテクロスもすごいわ
普通ホモエロソシャゲつくりてー!とか言っても相手にされないぞ >>220
>>201がLGBTQってるからねつまり>>201が捏造してるって事だね >>215
やりたい人がいないと企画はでないんだな トレインスレって信者いないんやな
荒らしてもつまんねぇ ホモがどうとかいうより売れなさそうだから許可貰えなさそうだゆ レズゲーはトワツガイが大爆発したからなぁ
なんでPが百合カップルに挟まってツイートでユーザー煽るんだ… >>231
スクエニってだけであれなのにね
加えてあれ >>231
そもそもゲームの出来が村以下じゃねーか
あれはレズとか関係ないレベル LGBTQのQってなんなの?
性的指向・性自認が定まらないってバイってこと? 売れてる理由?テクロスだから以外にあるか?
テクロス以外がやったら表彰台載ってない他の有象無象ホモゲーレベルだろ 昨日の夜レツアンにゆったゆな?無関係なLGBT盾使って流してんじゃねーぞ もうなんでもありだぞ
そろそろノーマルのNも追加される LGBTQR掲げて俺も小児性愛者への差別をなくしたい ホモ向け市場はずっと放課後サモナーズとかいう天井もない時代遅れの低コストゲーが1強だったんだゆ
でもガチのホモ向けは他になくてこんなゲームでも殿様商売できてたんだゆ
そこにクレサガとゆーゲーム部分もしっかりしたホモ向けゲーがでてホモの一斉移動が始まってゆんだゆ 列車は人気投票の投票数から計算すると初日投票人数が1万居ないんだ・・・ ホモにすり寄ったスーパーマンのアメコミとか打ち切られてたしな
ゲイの本場アメリカですらそんな扱い 今日ホモ叩けるの1位の列車ぐらいでしょ?
クレサガは2位だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています