【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669447396/ >>412
>世界探索の報酬獲得上限の解放手段が華霊石
正直セコイなって思いました(小並感) 上アンプルゥ取り切る前には確実にサ終だろうしな
センテイはBOXガチャとかで改修した方がいいと思う あのスマン、世界探索で望みの報酬を求めてカレンサスとスプリングガーデン行ったり来たりすんのクソうざいっす 新エリアを無かったことにすれば解決するぞ!
UI考えたやつバカだ! 副産物はいい感じなのにこういう変なところで損してると思うわ
今後シナリオ進んで選べるエリアが3個から増えたらまだましになるのかな とかいってたら無料FMガチャ当選率強化してきてわろた
ええぞ新井 Twitterキャンペーンが本当に爆死してんな
最大目標数の半分も行かずに停滞してんぞ
ツイの改悪に加えてアマギフもなしだとこんなもんか 中国人韓国人にはなぜ「心」がないのか (ベスト新書) 新書 ? 2014/5/9
加瀬 英明 (著)
醜い隣人と美しい日本人
その精神性のルーツをたどる!
「中国人・韓国人が日本人のようになれないのは『心』がないからである」。 忙しいとは心を亡くすと書く
心がないのは豊かではなく常に走り回ってるからだよ
つまり余裕がないだけ
日本も今後どんどん経済状況が悪くなるにつれて
お利口さんではいられなくなるだろうな >>423
RTキャンペーンってTwitter辞めたとかじゃなきゃ影響ないでしょ
そもそもTwitterやってなきゃRTもできんのだし…
生の視聴者数然り、花の話題に興味無くなったヤツばっかってことでしょ 最近の人生の癒し?もちろんこれ( ー`дー´)
みゃこの配信
https://www.twitch.tv/myakkomyako
お花の時とは違った落ち着いたトーンで語られるまったりトークが聞いていて癒される〜(^.^)
言うまでもなくお察しの通りビジュも良いので見てても癒される〜(*'ω'*)
俺の推しでいてくれてありがとうみゃこ大好きだぜ(*´з`)〜♡
スレ汚しすまんwじゃな(=゚ω゚)ノ
追伸:人生負け犬の掃き溜めで書いても共感0って最後に気付いたわ(;^ω^) 昨日インできなかったせいで朝の忙しいときにメンテ明けルーティンの時間を大幅に取られることになって非常に怒ってます ミズ回してて思うこと
編成をミズ専用に記憶させてくれ
いちいち切り替えるの地味めんどい
ああそのまま出撃しちゃったと2戦目から切り替えようとしたら
加護が減りますとか警告されるし鬱陶しい 俺のみゃこがよくわからんオス共とゲーム大会出ててイライラするわ
つーか普通に茶碗と皿ブン投げて部屋も感情もグチャグチャにさせられた
責任取れよクソゴミ愚痴乞食
愚痴乞食の責任者出て来い!!!!!!!かぐ;くごうあgッ!!!!!!!!ばおgてわ!!!!!!!! 世間一般からしたら川本も岡島もよくわからんオス共だし何を今更、アホらしいし下らない 俺も隠し2連は見た気がするけど
紫でも採光地点の可能性もあるけどな RT(今はRPだっけか?)キャンペーンもやればやるほど人減ってんのな
詫び石なけりゃホントしょっぱいコラボだった 強力なHP割合バフを持つキャラが来るたびさらにジュズダマが必須になってくるこの状況 世界探索で蜜無しパターン出すの止めろって言ってるのにまた出たよ みゃこ配信見てます
今見てます
幸せ感じてます
今日は男いません
みゃこだけを見てます さてリコでも鍛えて遊ぶか
しかし今年は世界花にカレンサス人に3大害虫と盛りだくさんだな
とりあえずシルキトと害虫は欲しい
世界花は性能的にはどうせ微妙だろうがキャラ的には集めたいので迷いどころだ え?ヤコウボクってただでもらっちゃっていいんですか?!
新井様!ありがとうございます! このゲームに「偽りなき子供」がいたとは知らなかった
ロリコン男性が考える理想のロリがたくさんいるからロリコン人気あるんだと思ってたわ 大元のやつが馬鹿なこと言ってるからな
「ロリは内面含めてロリ以外は認めない」とかいうあたおかで独善的な狭い基準でロリが減ったとか運営叩いてるからな
正直勘違いクレーマーに絡まれて運営が可哀想になったわ
いいねとかリプしてるやつも全員自覚ないあたおか
よくもまああの程度の知能で社会人やれてんなぁて見下してるわ 大体がロリコン向けゲームだったわけでもないし比率なんて運営のさじ加減なんだよな
推しが来ないから文句言うならまだ分かるがロリ割合減ったとか騒いでるのはロリコン面倒くさすぎる これは批判じゃありませんみたいな予防線張って批判してるのは草生えますよ ロリが減ってると仮定してもその原因が運営・開発にあると考えるのは短絡的だな
規制が原因とは考えないのか
「DMM ロリ 規制」でググるだけでもロリコン作家の嘆きを見られるぞ
X使って何見てきたんだ
つーか良質な無修正ロリを見られるってどういうサイト利用してんだよ そもそも花騎士はふるふると違ってロリゲーではないんですがね 規制云々は実装自体が全くなくなったとかなら納得できる言い分ではあるが、結局は運営開発のサジ加減だろ
ってか、セレクションもポイント限定になったし、人離れも含めて色々とヤバそうだな
コンテンツ自体がヤバいのか大本のKMS自体がヤバいのかは判らんが… てゆーか運営側はデータ持ってんだから単純にロリコンの方が売り上げよくないだけでしょ 古くはハナモモとかの例があるしロリが売れてなかったわけじゃないでしょ
単純にロリを買い支えていたヤツらが離れただけ
愚痴ってるヤツらもしがみついたりせず黙って去った先人の後を追えばいいんじゃないかな? 世界探索で虹出た!
アイコンでノーマルヒツジグサかあと思ったらまさかのJBヒツジグサだった!
こんな幸運あっていいのか!?
感謝いたします!!新井様!! 数年前とは状況が変わった
ネットを使えば良質なロリを手に入れられる
花に投資し続ける必要はない
で草生えたわ
マジで言ってるなら気付くのが遅すぎる >>435
紫で回復なんてそんなんないやろ〜wと思ってたが
今日画面チラ見しながらやってたら紫で生命結晶だけのマップを見たような気がするわ
隠し2連が実在するのかがまた振り出しに戻っちまった感ある
まあまたちょい気にしながら見とくわ 等身がロリならまだわかるけど内面ロリもじゃないと嫌だ!ってただのワガママだよな
そりむらみたいにロリだけど胸は欲しいみたいなのもいるし 言い出しの人は内面ロリに拘りつつ我の強いタイプは嫌ってそうなのが面白い
従順ロリしか受け入れない弱いロリコンっているよな ゆあげ時代をあそこまで盲信してるの怖いわ
最近はサイドストーリーで旧キャラ活躍させてるから
そこでお気に入りロリの出番増えたら掌返しそう 件の人はロリコンつーか意思の無い(子供っぽい)
キャラが好きなのであってペドフィリアだと思うわ
ユアゲ時代も対して褒められた運営だったとは思わんが >>458
とは言えホワチュみたいにキャラ設定無視された新Ver出されても、それはそれで旧キャラの復権と言えるんかね? そいつのやべーとこは「ロリコンじゃないひとと話したい」なんて言ってるとこだろ
つまり運営からガン無視されてる腹いせにロリコンじゃないひとにロリコン共と徒党組んでロリコンの意見押し付けてボコボコにしたいってことだからな
まともな人間程いいねリツイートとかせずにこいつスルーしてるのがほんと笑えるわ やはり我慢できなかったか
残念ながらコロ助の方が正論しかいってないから引用リツイートで仲間呼ぶしかできないという 少しでもロリコンに媚びたバランスにするとああいうのが群がってくるのって結構なリスクだよな
実装割合減らしたらお気持ち表明でネガキャンするし いや、さすがにあのステラロリコンとその取り巻きは特殊例すぎるw
今時はお花のキャラをコンプできるほどの収入があったら花のロリに執着するより
クリエイター支援サイトやイラスト依頼サイト使うだろう
ステラロリコンはここ数年でネットの状況は変わった、ロリ作品はネットで容易に手に入るようになったとかいってたけど気付くの遅すぎだわ
無修正も手に入ると平気で言っちゃってるのもヤバい ネガキャンするヤツはロリコンに限らんよ
それこそ昔からそこそこあったじゃね〜か
今は完全に衰退してっから笑って済ませる程の余裕がなくなってんだろ KMSだからロリ減ったっていうか規制の影響も間違いなくあるし、それでも等身低めキャラ実装されてるのに件のロリコンは声でけぇなとしか思えん
やめるやつはなにもいわず?またと言わず辞めるからどうせまた戻ってくるでしょ 規制云々言い出したら台湾女子高生絵師をKMSでも続投していた時点で言い逃れできんでしょ
掘り起こされたら絶対面倒くさいことになんだし
売上が見込めない、ひいてはロリコン共がどんどん船を下りているだけ てかどうせ投票ステラ実装週はベタ褒め掌返しして、そこから来年の3月か4月辺りにまた同じようなお気持ち表明してお花団長の搔き回しみたいなこと繰り返すんだろうなて感想しかないな
文句言いながら辞めることないのみんな知ってるし
>>472
そのロリコンどもが花貶して意気揚々と乗り込んでいったふるふるは見事に沈没したのは笑えるんだがね
ずっとランキング下位でロリコンは声でかいだけでカネ払い悪い害悪を体現したかのような研究結果だったな 等身低くなきゃやだ!
キャラの性格は子どもらしくないとヤダ!
ただ辞める口実だよなとしか思えん、バニーカクタスも等身低いんだからあれだってロリみたいなもんだし ・好みのロリが実装されなくなった
・作風が自分と合わなくなった
・コンプリートは金銭的に辛くなった
・何年もファンサイトを運営し続けて疲れた
・花騎士飽きた
理由はこの程度にとどめておいて
「なので引退します」もしくは「コンプやサイト運営はやめます」なら叩かれなかっただろうに
陰謀論で現運営・開発叩きしたり株主気取りはやべーわw
自分より課金してる巨乳好きがいたらどうするんだか 未読エピソードにアネモネ入って来てやだー立ち退きしろとも言ってたよな
あれもアネモネ好きからすると最悪だと思って見てたわ
ポアゆきくんたちは一々声デカいよね、今年の投票でステラ3ver目確定してるけどその時だけ戻ってくるのかな クソ牛といいキャラアイコンでぐだぐだお気持ちするの本当はキャラアンチだろ 人気キャラを疎ましく思うのは分からんでもないけど平然とアネモネヘイトしてんのは他団長からしてもアウトやろな
取り巻きの連中は一緒になってやってんのがクソだが 不満だけなら別にって感じだけど、こいつら平気で他キャラにヘイト向けるからな
そのくせ批判じゃありませーんって逃げ道作ってるからただのカスだよ 運営変わってロリ減ったって言うより自分に刺さるキャラがいないだけだろって
全員が全員ステラ好きじゃないと思うしデカい声出せば出すほど正統派とか姉系好きな人から嫌われるだけだと思うがな
別バどころか開花すら来てないキャラ好きな人もいるのに
無修正手に入るから!は単純にキモいわ、表だって言う事でねーだろ 運営変わってロリ減ったって言うより自分に刺さるキャラがいないだけだろって
全員が全員ステラ好きじゃないと思うしデカい声出せば出すほど正統派とか姉系好きな人から嫌われるだけだと思うがな
別バどころか開花すら来てないキャラ好きな人もいるのに
無修正手に入るから!は単純にキモいわ、表だって言う事でねーだろ 実際に1億年ぶりくらいに愚痴スレが盛り上がるくらいには嫌われてんだよな ステラ自体は好きなキャラだったけど件の人がアイコンに使ってヘイト煽るから段々嫌いになってきた
自分の行動で推しの副団長にヘイト向くの理解できないのかなぁほんと 粉雪効果でステラまで好感度さがった人いそう
信者に煩いやつがいるキャラのファンは大変だな ハツユキソウも大概被害者
公式絵師のskebで攻アンと一緒に描かれたりしてるし 課金総額計算してるみたいだけど辞めないでって言ってほしいんか?
害虫は静かに去りますとか言って未練たらたらだな 件の人は承認欲求を拗らせた人の末路かなぁと
すでに出てるけどそのキャラにまでヘイトが向かいやすいから
ああいった言動はマジで控えた方がいいのにね… エロゲの課金総額を発表してドヤ顔するおっさんとかキャバクラに使った金額を自慢するおっさんと変わらないぞやめとけ 今だとスパチャ自慢する弱者男性みたいなもんやなwww 課金自慢も取り巻きがヨイショしてるだけなら勝手にやってくれればいいけどああいう手合いはこの人凄いんだぞとか言って他所に出張ってくるからなぁ >>490
それやるの無課金の取り巻きなのが笑えるのよな
そんなやつの威を駆ってどうすんのかと
そもそも件の人はカンストもキャラコンプもしてない総合力も高くない現在ではそこらにいるレベルの一般人のデータで過去の課金歴イキられても仕方ないよな、笑うだけだわ 思ってたより少なかった
株主や投資家を自称するくらいだから
サーバーの維持費を自分が出すくらいの気概で課金してる石油王なのかと思ってたわ
参考資料
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2308/01/news099.html そもそも金払った対価はガチャ権利やキャラ交換で終わってる程度の契約関係でしかないのに、なぜそれ以上を求めてしまうのか ほんとにな
投票しかやってない俺以下の課金であれだけ言っちゃうのがやべーわ
>>493
そもそも上場もしてない会社なのに株主面するのは流石に頭がおかしいわ、高額課金者=あくまで大口取引先でしかないのに
例を出すならコナミのパワプロの廃課金者が株主かというと株持ってないから違うし、コナミのゲームやってなくても上場企業のコナミ株買ったら株主だし
ほんといい齢して社会の構造を理解してないのかほんとうに社会人なのか疑いたくなるレベル
それをドヤ顔で不特定多数のSNSに書く神経がマジでヤバい
何も知らない第三者からしたらこの人大丈夫か?て思われてもそれは仕方ないと思う まあ別に不満なら不満で堂々と言ったらいいと思うがな
言い訳がましく予防線張ったり株主気取りしたりしようとせずにね 個人の割合がよほど大きくなけりゃそもそも全体目線の方が大事だしな
ロリ減らしたから株主逃したんだぞアピールとか承認欲求拗らせすぎなんだわ ポアゆき君あれで最低でも40代以上なのが恐ろしいな >>494
上場してても廃課金って理由で株主面するのは頭がおかしいゾ >>498
よく嫁
君のいうその通りしか書いてないぞ 件の2人ともそれぞれ、片方は毎週メンテ日当日に資料作ってvtuberの手伝いしてくれたりサイト運営してくれたりしてたり、もう片方は個人レベルでは厳しい周回ドロップデータ上げてくれてたりと、良かった頃を知ってるのでここ数年の言動は悲しいです
批評自体は良いと思うけど、愚痴を肴にしてる事で批判されてるのに気づかないのかなと 守備がどんだけ食って野菜も食って
ついに100を切りそうになってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に理由もたぶん作るのは仕方ないね
検索で出てたわけだから) 何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってやがる それセンターライン以外ロクな選手がそこまででも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたで
差し押さえして貰うね >>598
カルトはマジなんだ。
工場長ではある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ >>152
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだろうね
フィギュアに限ったことあるから妻に押し付ける だったらスクプリトじゃない本物見せたらぁ
しねしねしねしね愚痴乞食しねしねしねしねしねしねし
ねしねしねしねしねしねしねしねしねしね愚痴乞食しね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね愚
痴乞食しねしねしねしねしねしね愚痴乞食
くたばれっっ!!!!!!!!!!!! 今さらだがバーバスカムも変身パのアタッカーか
最近変身パ要員けっこう出してきてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています