【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669447396/ >>490
それやるの無課金の取り巻きなのが笑えるのよな
そんなやつの威を駆ってどうすんのかと
そもそも件の人はカンストもキャラコンプもしてない総合力も高くない現在ではそこらにいるレベルの一般人のデータで過去の課金歴イキられても仕方ないよな、笑うだけだわ 思ってたより少なかった
株主や投資家を自称するくらいだから
サーバーの維持費を自分が出すくらいの気概で課金してる石油王なのかと思ってたわ
参考資料
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2308/01/news099.html そもそも金払った対価はガチャ権利やキャラ交換で終わってる程度の契約関係でしかないのに、なぜそれ以上を求めてしまうのか ほんとにな
投票しかやってない俺以下の課金であれだけ言っちゃうのがやべーわ
>>493
そもそも上場もしてない会社なのに株主面するのは流石に頭がおかしいわ、高額課金者=あくまで大口取引先でしかないのに
例を出すならコナミのパワプロの廃課金者が株主かというと株持ってないから違うし、コナミのゲームやってなくても上場企業のコナミ株買ったら株主だし
ほんといい齢して社会の構造を理解してないのかほんとうに社会人なのか疑いたくなるレベル
それをドヤ顔で不特定多数のSNSに書く神経がマジでヤバい
何も知らない第三者からしたらこの人大丈夫か?て思われてもそれは仕方ないと思う まあ別に不満なら不満で堂々と言ったらいいと思うがな
言い訳がましく予防線張ったり株主気取りしたりしようとせずにね 個人の割合がよほど大きくなけりゃそもそも全体目線の方が大事だしな
ロリ減らしたから株主逃したんだぞアピールとか承認欲求拗らせすぎなんだわ ポアゆき君あれで最低でも40代以上なのが恐ろしいな >>494
上場してても廃課金って理由で株主面するのは頭がおかしいゾ >>498
よく嫁
君のいうその通りしか書いてないぞ 件の2人ともそれぞれ、片方は毎週メンテ日当日に資料作ってvtuberの手伝いしてくれたりサイト運営してくれたりしてたり、もう片方は個人レベルでは厳しい周回ドロップデータ上げてくれてたりと、良かった頃を知ってるのでここ数年の言動は悲しいです
批評自体は良いと思うけど、愚痴を肴にしてる事で批判されてるのに気づかないのかなと 守備がどんだけ食って野菜も食って
ついに100を切りそうになってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に理由もたぶん作るのは仕方ないね
検索で出てたわけだから) 何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってやがる それセンターライン以外ロクな選手がそこまででも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたで
差し押さえして貰うね >>598
カルトはマジなんだ。
工場長ではある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ >>152
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだろうね
フィギュアに限ったことあるから妻に押し付ける だったらスクプリトじゃない本物見せたらぁ
しねしねしねしね愚痴乞食しねしねしねしねしねしねし
ねしねしねしねしねしねしねしねしねしね愚痴乞食しね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね愚
痴乞食しねしねしねしねしねしね愚痴乞食
くたばれっっ!!!!!!!!!!!! 今さらだがバーバスカムも変身パのアタッカーか
最近変身パ要員けっこう出してきてるな フラワーギフトってなんじゃり?
フラスベルグもなにやればいいのかよく分からんがとりあえず最終決戦が勝てん
リコやらホグル、ケペラは入れてないからそれらを組み込んで見るか
今回は道中カモミールパがかなり活躍したなあ
つかミズはコンプリートついてるのにホグルがついてなくて気になる
あ、あと植木鉢ガチャもシステムがさっぱり分からんな
初回無償にしててまず体感させようという意気込みは感じる ワッチョイついたから戻ってきたのか
しかしこっちでも要らんぞ 開くだけでストレスのクソ重いゲーム群をログインするのも石のため…
まじろくなことしねえなハセは ああ〜サボテンかわゆ
反撃ワンチャンあるかしらんが石使うか迷う
シルキトと毛玉に使う石なんだがなあ チー牛のぼくら古参団長ですみたいなアピールがキモい お花に2億円課金しようとしたら10万で限度額来た
残りの1億ちょっとは来月じゃ!ガハハ! ステラの間接的なネガキャンしてる例の人また色々言い始めてる
ミュート云々しろ言ってるけど、その前後に何だかんだ自分の年末の行動に影響力はあったことは自覚してた発言見ると矛盾してないかな
ロリ出しても数が気に入らない、質が気に入らない、挙句の果てに子供っぽいロリでも自分の好みに合わないと言う人の意見を聞いて花騎士とプレイヤーに何か良いことがあるのだろうか
花騎士は自分達のものだったと言ってるなら尚更
おーぷんからも煙たがれた人も含めて、やってることが自身の推しのネガキャンになってるのはその通りだと思うんだけどな、所詮印象下がったというのも個人の感想ではあるけれど あの人ほんと意味わからんわ
お花は人生とか言ってるけど、前運営から運営移管のときに事実上死んでたのを助けてもらったKMSに感謝せず現在取り巻きと叩きまくってるのは一体なんなんだろうな
KMSが手を挙げなかったら今頃サ終なのに
人生終わってたのにな
どうせお花終わっても次のゲームに乗り換えるようなやつだろうけど大袈裟すぎるわね ちゃんとしたロリとかいう自分基準でちゃんとしてないロリのキャラ好きを刺しにいってるのが面白い
そんな拘りあるならキャラ属性ごった煮ソシャゲじゃなくてロリコン向け作品で欲求満たした方がいいだろ 自分基準の性癖を他人に押し付けてるって自覚無いのかね?
取り巻きも似たような連中なんだろうな
いっそ自分でゲーム作れやって思うわ オレ的シコtier速報@珍
https://i.imgur.com/8uZSBd9.jpg
※同tier内でも左に行くほどイクイク頻度多 >>526
概ね同意
ってこれ大胸じゃなくて小胸リストやないか〜い👆💦どっひゃー(爆笑) こなーゆきーねぇ
こーこーろまーでしろーく
…ふるっ! なんだこいつら?
今まで散々本番しかねえのかよって言われてたのに
こういうモンスターガイジがお花を壊してきたんやな 教えてくださいってwww
なんでお前に教える義理があんねんwww プレチケで虹きたからダメ元で11連だけしてみたらバニタスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新井様!!制裁します!いえ!!感謝致します!! バニタスいいわ〜
本気出すまで時間がかかる連中と違って
初手からフルスロットルなのが実に好み
クリスキル再行動も確定で計算しやすくて最高 ステラの人がモン娘ビビ神の寝室見ようとしてるのは草生えたわ
精神ロリじゃないし寝室では乳揺れする程度の胸があるぞあいつ >>540
次の人気投票参加するらしいぞwww
引退詐欺はいつまで続くんだろうなwww お花の強さ健在か…
悔しいけどでもそれでこそ叩き甲斐があるな
俺の障害を掛けて叩き続けてやるわ 障碍児COしてて草
あ、COはカミングアウトな?教てえやっとくわ
お前ら友達居ないから人狼したこと無いもんなm9(^Д^)プギャー 別に叩いてるんじゃなくて愚痴なんだが
逆に廃課金のお花壊しが気に入らない 殺したいほど嫌いなキャラはステラとハツユキソウです >>544
横のトレンドは自分のアカウントの傾向から表示されるだけで実際の順位を反映してるわけではないと真面目に突っ込んだ方がいいやつ? 公式生放送の出演者達もおすすめトレンドを分かってなかったからな
もはや様式美 500円のプレチケII買ったった
バニカクの礼だ
釣りはいらねえぜ新井! 新井さんはね、もうお釣りを受け取りたくても受け取れないんだ・・・ 新井さんは今どうしてるのか
KMSのお茶汲みやトイレ掃除でもしているのか みゃこ
誕生日だったのか
昨日誕生日だったのか
水くさいな
ちゃんと言えよ俺に
おめでとうな みゃこ
happy birthday みゃこ
愛してるよ >>553
新井は釣りを渡す方だろ
どうでもいいけど クルスタは胸と尻カットインゲーなんだからロリコンクレーマーするのはやめろよな >>561
そもそも砂鉄がクソデマアカウントなの知らない時点で ブルーロータスまわして虹鉢来たと思ったらエレモフィラ
く〜っ……! 世界探索カレンサスにゴールドか上アン用意しといてや
朝の忙しい時に春庭と行ったり来たりさせられると若干キレそう あいつ花騎士イラストに片っ端から
きゃわわわわ(*´∀`*)ってリプしてるよな
興味ないであろうキャラのイラストにもしてるし
絵師に媚び売りたい魂胆が丸見え
見つけ次第スパム報告してるわ そもそもブロックしなさいよ
そういえばあいつ旧垢の時ブロックしたら逆ギレでブロックしてきたな 今回のブルローとバニカクがいたらフラスベルグ周回もありなんかな? もうブロックしたけど
あいつのせいでステラはどうでもいいから嫌いになったわ 他人に積極的にウザ絡みするって点で牛おじさんの方が厄介度高いんだよな 暇や砂鉄をいいねしてるって時点で関わりたく無いわな こなゆきくんといい中年のおじさんが多い界隈だから暇アノンのメイン層みたいなのがちらほらいるんだよな 暇アノンてなんだよ
まあググりゃどうせオタク用語だと分かりそうだが
ゆっくり温泉でビバノンノンしたいよ 牛おじさんが信奉してる暇のアイコンの元ネタの
琴葉茜の声優はフラワーにも出演してるんだがな
まあ牛おじさんは知らないだろうな こなゆきと牛おじさんがまた愚痴愚痴言ってるな
牛おじさんはまた移管後の運営ガーしてるし
どんだけポアゲを神格化してるんだよ ハツユキとステラに続いてネムノキとカトレアも嫌いになりそうだわ
クリカトと新春ネムノキはスルーしたくせに他はお気持ち表明とか理不尽すぎる 牛おじさんはクリカトレアのときにも何か文句言ってたような
その時の垢は凍結してるけど 俺もバランスの悪い投票上位キャラ贔屓と誰得の下位キャラ別バに思うところはあるけど人の居るとこで表に出したらダメだろうに もう疲れた、疲れた、疲れた、嫌嫌嫌
見なければそれで良いと言えばそれまでだがこれでファンを洗脳してる事が明確で辛い
しっかりヘイトに嫌気が感じた人が離れて票数落ちてくれれば良いが、(もし落ちた事に愚痴言い出したらそのフラワーナイトが落ちた責任なのは誰のせいかよく考えろとひたすら過去ツイートだして伝えたい)それこそ投票システムの都合上、元から入れてないと効果ないんだよね
何よりそのフラワーナイトには罪がないので、ある意味同じ穴の筵でこう考える事自体が自己嫌悪に感じる
いくつかのツイートに攻撃的→ヘイト扇動として報告したけど流石にリアルでない事は無理だよね、シャドウバンだけなら逆に過去発言洗えなくなるし 俺はゴミ箱覗かないから臭いも感じない
ゴミ箱に顔突っ込むフェチの人は大変だね まるでここがゴミ箱じゃないみたいなこと言われましても ほんとそれ(系のツイートやめな?)
(お蔵入りせず)実装おめでとうございます(お花の愛に溢れたインフルエンスツイート)ありがとうございます
アスペ自閉日本語検定N5不合格愚痴乞食は行間が読めない┐(´д`)┌ヤレヤレ >>586
>>589
コロ助久しぶり!
クリスマスに現れて自己紹介とか相変わらずやな!www 一応言っておくと>>586は俺だが>>589は別人
どうせ>>589と>>590が同じやつでしょ
こちらこそお久しぶりだよ、ストーカーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています