【DMM.R18】マジカミ【445 億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a5a6-d0yP [202.95.38.246])2023/03/17(金) 19:09:11.16ID:QITMPtAF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.net/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■Wiki
https://appmedia.jp/magicami
https://magicami.wikiru.jp/

■『MGCM GRAND UNIVERSE』公式サイト
https://mgu.mgcm.studio/

■ MGU公式設定アーカイブサイト『XENOSCRYPTO』
https://xeno.mgcm.studio/

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980

前スレ
【DMM.R18】マジカミ【444 億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676264391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3751-k0ie [92.202.230.161])2023/04/12(水) 23:49:24.84ID:i4CE2UbF0
今更だけど火でミス率UP持ってる奴どいつもこいつも限定で草
なんでそこにミス率UP付いてんだ?っての多過ぎるしまず、こういう小学生が考えたような事やめた方がいいで
アンケやっても無駄だわ
0656名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-hA/j [133.106.46.7])2023/04/13(木) 00:17:18.89ID:symT+ejyM
ASMRを他の媒体でも再生できるようにしろって書こうとしたけどそっち方面のアンケじゃなかったわ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-cy+D [60.78.4.160])2023/04/13(木) 02:00:33.76ID:Q12/yrNl0
今まで何度もユーザーアンケートしてきたけど何か良くなった事なんて1つもないしやる意味ないな
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 772f-wp1t [116.222.163.227])2023/04/13(木) 02:20:11.62ID:xGk8uZVA0
アンケートに「やめるとしたらどういう理由ですか」とかいう内容の質問まであったし
これまでの脳天気なアンケートとくらべて
運営の危機感を感じるアンケートだったな
慌てるぐらいプレイヤーが急激に減ってるのかな
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-m+5Q [106.146.1.26])2023/04/13(木) 08:46:36.51ID:7H8GOoDDa
その他の要望として、サービス終了と書いた

ここの運営との付き合いは三年以上だし、
もうええやろと
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-cy+D [60.78.4.160])2023/04/13(木) 11:48:34.58ID:Q12/yrNl0
>>661
慌てるの遅すぎるんだよな
手遅れ状態にならないと動かないとか危機管理がどうのとかいうレベルじゃない
実際に辞めていった人達がどういう理由で辞めていったのか運営はまだ分かってない様だ
0670名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 13:13:34.48ID:7ZfYzYjN0
改悪というか MGCMの頃の方がメインストーリーもドレスシチュも尖ってて面白かったよな。
ハクリコクリなんて相当ヘイト集めてたのに。
アイアムマジカミになってから七魔王やハクリコクリに「みんな仲良くお友達♥」なんてストーリー展開になってつまらなくなった。
昔の頃のドレスシチュが好きって奴、俺以外に居ない?
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-6LKx [153.240.14.128])2023/04/13(木) 13:39:33.30ID:0MPOE4Ps0
>>667
>>617のスレ同盟がお待ちしております。
0674名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-X0S5 [106.133.44.88])2023/04/13(木) 14:35:07.72ID:D8tvXGFSa
2部のアオニキが悪魔に食われるところなんて絶好の陵辱シーン挿入どころなのにスルーした無能
あの辺からマジカミに対するエロシーンにフラストレーションしかたまらなくなったわ
今からでもいいから食われながら犯されるシーン挿入して
0676名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-SfXb [210.138.6.79])2023/04/13(木) 14:54:11.91ID:EfTKzsZBM
【急募】サバトの改善案
みたいなアンケート項目あったけど
ここまで壊れるともうどうにもならんよな
こういう末期的状態にならないように新ドレスのドレス性能はしっかり調整しましょう
という話だし
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-cy+D [60.78.4.160])2023/04/13(木) 18:50:36.04ID:Q12/yrNl0
>>676
もうサバトというコンテンツを無くしましょうとしか答えられんね
なんで手遅れになるまで放置してたのか逆に運営スタッフにアンケート取りたいわ
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-X0S5 [106.133.44.35])2023/04/13(木) 18:57:44.24ID:TdUJuGuya
またゴールドまでNPC置いてくれ
単騎にするとちょっと放置すると600まで落ちて戻すのも面倒なんじゃ
更に1日10戦限定でNPC相手限定でスキップ付けてくれたら言うことない
今まで最低10分かかってた日課が10秒で終われる
0686名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-Iq7T [49.97.46.174])2023/04/13(木) 20:44:08.60ID:IE18E5Oid
サバトなんてデイリーの石もらったあとはいくら頑張っても歯くそ見てえな量のマジPしか貰えなくて旨味が皆無だし
0687名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-m+5Q [106.146.11.223])2023/04/13(木) 21:08:36.84ID:bCwnwODia
>>670
アイアムから残念になった気はする
0695名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-m+5Q [106.146.10.192])2023/04/14(金) 08:37:43.86ID:ssJBHJeCa
あー、オリジナル声優でOP品質のアニメ見たかったなぁ
0696名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-Dwzc [49.98.228.166])2023/04/14(金) 11:06:36.75ID:B0yLh7+Zd
なんかバグめいた挙動になったんだけど仕様?

チーム2でボス4撃破

持ち越し戦でボス5出撃(自動で編成がチーム3になっている)

残りターンをチーム3で消化

チーム3が本日使用不可になり、チーム2で再度30ターン戦えるようになる
0705名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7b-SfXb [202.214.230.127])2023/04/14(金) 14:11:01.01ID:/FcnHttOM
もともと新BFで持ち越し禁止にしようとしていたら
持ち越しの連携がBFの面白さだからやめてください
というBFガチ勢怒りのお便りが大量に届いて諦めたという経緯じゃなかったっけ
持ち越しのなにが楽しいのかさっぱり理解できないけど
0707名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-6LKx [49.98.142.195])2023/04/14(金) 15:04:04.71ID:HUIU4GCfd
無色でないと無理だわ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3788-6P7g [220.146.48.132])2023/04/14(金) 17:27:45.58ID:GWlTbQgR0
素直にプリコネのクランバトルと同じにしときゃよかったとは思うわ、同じ系列なんだし
一握りのガチ勢以外は模擬戦やって検証して〜なんてめんどいことやりたくないし、BFのためにガチャ引くとかはないんだからもう少し気楽にやらせてほしい
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-6LKx [126.44.217.212])2023/04/14(金) 22:27:44.50ID:MCAGJxpy0
掲示板に書かれている不具合直せよ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-cy+D [60.78.4.160])2023/04/14(金) 23:54:42.53ID:/rH7PGc30
>>720
でも年末レイドみたいに何年経っても直らない不具合が一緒に付いてくるよきっと
0739名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-AEEl [106.154.142.193])2023/04/15(土) 20:15:26.41ID:7tniiHssa
>>721
>>722
まさに俺が続けてる理由だな
シナリオブッパだから魔王チームになんの愛着もない
基本はOPとかホームの会話でなんとなくキャラ同士の関係性を察してる
そもそもドレスごとに世界観も設定も人格すら変わるんだし
キャラ絵が良いのみで今まで惰性で続けてるわ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-JHn2 [126.44.217.212])2023/04/15(土) 21:50:33.34ID:eaPY+VOn0
>>740
簡単に渡したら悔しいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています