【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
試練2?オート?
真似できそうだから装備付きの編成見せて 限界突破で今までのガチャ引きの偏りが確認できるんだな
メイン5人でヤクたんとクインズは175あって余ったのにプトラは0だった >>232
レベル100云々はともかく追加されたの
強敵チャレンジと強敵倒して限界ステータス育成しかないもんね >>234
それは偏りって言わないんじゃ…
ヤクインズはいくらでもすり抜けるからな >>227
あすまん嘘ついた
武器は今イベの拾える老古木の杖だわ 連投になっちゃってスマンだけど
試練2のwave2,3はそこそこ頻繁に上下列攻撃してくるから十字陣形はやめた方がいいよ
左右に被らない陣形でやってたから左右列攻撃はわからん >>238
めっちゃ助かる
明日1日使ってなんとか倒せるように準備するかー JKヴィヴィとアヌシーかアバシリいたらHP満タンで1wを超えたらあとはオート楽勝だよ 2.5周年直前超指名チケット迷ってるんだけど、
回想でアナル見えるキャラでおすすめいない? >>233
装備は白銀だよ
あと全員レベル100だけど編成大丈夫? 編成おしえろ→ほらよ→Lvなんぼよこれ(New!!) ステージ60まで進めるのに久々に水パ使ったけどやっぱりカラマチの値引SP、アサヒカワ追撃、クアンの3連ホロウは見てて楽しいな ディフェンダーに価値がでてきたと思っていいんか?
デトロイトとかも使える? >>243
参考になればとか言いつつ画像貼って、質問来てからLv100だよ大丈夫とかさあ! 全員に防御バフか敵に攻撃デバフ出来るディフェンダーは今後ヴィヴィと一緒に使えると思う 戦力からレベルを導きだしていけ
ついでにEXステータスも導きだして… オバトレオーダーとシモママ修練突破の分対ボスが多いから
盾の重要性が今は急騰中やね ディフェンダーってもともと価値なかったのがちょっと出たと思ったらまた無くなってパターン繰り返してね 経験値稼ぎがお手軽コンテンツなわけで
コストなしにひたすら回して課金しない分の不足を強化で補ってくださいってことじゃないの クリスマスうどんのLSっていつのまにか変わったりしてる? このゲーム、プレイヤー=主人公と書いてあるが地の文で喋りまくるからプレイヤー感ないわw
全く喋らない、とのフラを見習え >>256
ていうか最近は高難易度自体ほとんど開催してなかったし 経験2億とか言われてどうでもよくなってきてるんだがやめ時か? 特鉄拳が12枚あるから3人までなら100にできるってことかな
アバシリと誰にするか 凸状況で環境違いすぎるからクリア報告は無凸編成以外全く参考にならないな
今まではレイヤー装備ptsだけ参考にすれば済んだのにレベルも参照しないといけなくなったにも関わらず
編成UIにレベル表記がないことを開発はおかしいと思わないのかな
プレイヤー間の情報交換が無価値になるわ ギミックを挑戦するまでわからんしても何されてるかわからんってのをそろそろやめてほしい
運営は作ってる側なのでそりゃわかってるから対処できるわけでさー カラマチとセイラムとウルガとリッツレベル100にしたら特鉄券ないなった まいてつ2人+育成やボーナス引率ではなく足並みを揃えつつ無駄をなくし回数を稼ぐためにまいてつ5人で出勤前の副官を忘れないようにだ
アプリは容量ないから無理ね ギミックとか1回、多くて3回見りゃ理解できるっしょ >>216
50~59までは白羽のまま
60~69は青羽
70~79は黄羽
80~89は緑羽
90~99は赤羽
100は虹羽でいいな!!(パチorスロ脳) 少なくとも各waveの敵情報出して欲しいわ
初見殺しや後出しじゃんけんみたいなのは萎える
編成に装備がかなり面倒なのにねぇ セイラムはLv100にすると幸運デバフっぷりが凄いな 信者がいくらでも金出すから雑魚はどんどん辞めて良いぞ セイラムどうやってあげるんだろとおもったらこんなのあったのか 特鉄券の更新が仮にあるとしても、今回の特鉄券の範囲は変更せずに
特鉄券Uとかで更新するだろう
もしくは汎用徽章あるんだからそっちしか配らないやつ 林檎貯金どれぐらい積まれてるんだろう
ミストレ終了=KMS終了ぐらいには膨らんどるんやろか(´・ω・`) >>195
試練2そこに初期ヤクたそ100にして双竜打してれば十分だった
ゲロちゃんは75にしとくとええな >>271
副官じゃ仕事中に終わっちゃうのでは?
ずっとポーション消費周回じゃないと駄目では >>276
あることに気付いてなかったわさんきゅー
むしろ今は経験徽章手に入らないからこれくらいしか手段ないのか
みんな特鉄券どのくらい貰えてるのだろうか >>284
案の定そこだと思ったが、そいつ波動玉砲撃つ直前から2ターンの間は
麻痺耐性-300%つくはずだからそこで麻痺入れろってやつだぞ >>289
なるほどなー
悔しくて枕を濡らすところだったありがとう >>287
開始時期じゃないの
・限界突破実装に伴い、2022年2月以前のガチャご利用状況に応じて限界突破で使用できるアイテムをプレゼントボックスに付与しました。
また、2022年3月以降のガチャご利用状況に応じた対象SSレイヤー専用のアイテムを直接所持一覧に付与しました この編成真似できそう→そんなレベルで大丈夫か?の流れで草 別のスマホゲームの
配布キャラだけで高難易度クリア動画の前提条件が別の高難易度報酬装備とか周回でランダムで上がる能力が上限いってる
みたいなやつか WOのEXTRAを自分なりに挑戦回数を抑えて攻略出来た
そういうことに俺は喜びを感じるんだ アヌシーは属性カットとかいう用途が限定的すぎるスキルをハニバ前の恒常に出してきて「絶対これ持ち検に使うやつじゃん…」と当時天井した
ワールドオーダー1で使わないまま一年ベンチ要員だったわ わざわざ特鉄券なんていうから勘違いしたりもって無くて不安になるんだ
ドストレートに「補填」名義でいいのに >>244
ありがとう
レイヤー名も教えてくれると助かる ダブったやつでレベル上げてたらメンロー100まで上がってびびるその回そんな偏り酷かったのか >>300
二枚目がススキノで四枚目がキヌガワだと思う アヌシーとか馬鹿にされてたのになんでアヌシーアヌシー言ってるんだ
くすん、くすん 2億まで貯める時間計算したら絶望的で草
急に4凸ゲーになったのと変わらないじゃん…ナニコレ? アヌシーは車掌目線だと素直に甘えてきて可愛いだろうけど
なんかイベントだと結構嫌な女ムーブしてた印象がある >>305
ぶりっ子入ってるんだよな
泣けばヴェルサイユが言うこと聞くやろみたいなイベント内容だった記憶 なんか初期アバシリが持て囃されとる…
この理屈はわからんがLv100にしたくなる感
あとブルーぜも被りまくった過去分で完凸余裕だからやっといてもいいのかな 経験値無駄になってくストレスエグいな
引率キャラに共通徽章使うべきじゃなかった すまん
ちょっと色々追いついてないんだけど特鉄券ってこれどういう経緯で入手されたものなの?
何につき1枚なのかわからない アナル−も持ってるが一度も使ったことない
出番なのか >>307
jkヴィヴィアンと相性がよくて固くて可愛いから使いやすい >>301
使わんキャラ上げまくってたら泣くかもよ? >>306
順位低いのはあのイベントが結構影響してると思ってる
でも寝室はまあまあ好き >>309
公式のお知らせによると、「2022年2月以前のガチャご利用状況に応じて限界突破で使用できるアイテムをプレゼントボックスに付与しました」とのこと
アプデのお知らせの下の方に書いてあったわ
この期間のガチャで何をどれだけ引いてると1枚貰えるのかはよく分からん… >>313
なるほど
jkヴィヴィアン100連ぶんで1凸したし試してみるか 投票メッシーナにもう追いつけねえよ
つまらんわ投票毎回ダブルスコア近くなりやがって >>317
なるほど丁寧にありがとう
しかし聞いてみたらみたで不透明な感じねぇ >>304
まだ運営が何の釈明もしてない
正月と違ってだんまりの可能性が高い メッシーナは今一番多くの車掌が愛用してると言っても過言じゃないから当然 全体票数のかなりの割合は上位1桁勢に持っていかれるから
中盤より下は実際はほとんど数人の差で決まるので熱心なファンがついてるキャラとついてないキャラがわりとそのまま出るな いつもどれだけ票数に差がつこうが最後まで好きなキャラに投票してるわ 初日勢だけど2月までで12被りもしてたかな
特鉄拳12枚あるからそういうことだよね >>326
一年半くらいだからそんなもんじゃね
俺は15枚だった ヴォルクタ好きなんだけど、票差つきすぎでつらいんですが てかこうなるなら今こそ無料10連やればいいのにな
今後頻度減ったりするんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています