【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいてつ2人+育成やボーナス引率ではなく足並みを揃えつつ無駄をなくし回数を稼ぐためにまいてつ5人で出勤前の副官を忘れないようにだ
アプリは容量ないから無理ね ギミックとか1回、多くて3回見りゃ理解できるっしょ >>216
50~59までは白羽のまま
60~69は青羽
70~79は黄羽
80~89は緑羽
90~99は赤羽
100は虹羽でいいな!!(パチorスロ脳) 少なくとも各waveの敵情報出して欲しいわ
初見殺しや後出しじゃんけんみたいなのは萎える
編成に装備がかなり面倒なのにねぇ セイラムはLv100にすると幸運デバフっぷりが凄いな 信者がいくらでも金出すから雑魚はどんどん辞めて良いぞ セイラムどうやってあげるんだろとおもったらこんなのあったのか 特鉄券の更新が仮にあるとしても、今回の特鉄券の範囲は変更せずに
特鉄券Uとかで更新するだろう
もしくは汎用徽章あるんだからそっちしか配らないやつ 林檎貯金どれぐらい積まれてるんだろう
ミストレ終了=KMS終了ぐらいには膨らんどるんやろか(´・ω・`) >>195
試練2そこに初期ヤクたそ100にして双竜打してれば十分だった
ゲロちゃんは75にしとくとええな >>271
副官じゃ仕事中に終わっちゃうのでは?
ずっとポーション消費周回じゃないと駄目では >>276
あることに気付いてなかったわさんきゅー
むしろ今は経験徽章手に入らないからこれくらいしか手段ないのか
みんな特鉄券どのくらい貰えてるのだろうか >>284
案の定そこだと思ったが、そいつ波動玉砲撃つ直前から2ターンの間は
麻痺耐性-300%つくはずだからそこで麻痺入れろってやつだぞ >>289
なるほどなー
悔しくて枕を濡らすところだったありがとう >>287
開始時期じゃないの
・限界突破実装に伴い、2022年2月以前のガチャご利用状況に応じて限界突破で使用できるアイテムをプレゼントボックスに付与しました。
また、2022年3月以降のガチャご利用状況に応じた対象SSレイヤー専用のアイテムを直接所持一覧に付与しました この編成真似できそう→そんなレベルで大丈夫か?の流れで草 別のスマホゲームの
配布キャラだけで高難易度クリア動画の前提条件が別の高難易度報酬装備とか周回でランダムで上がる能力が上限いってる
みたいなやつか WOのEXTRAを自分なりに挑戦回数を抑えて攻略出来た
そういうことに俺は喜びを感じるんだ アヌシーは属性カットとかいう用途が限定的すぎるスキルをハニバ前の恒常に出してきて「絶対これ持ち検に使うやつじゃん…」と当時天井した
ワールドオーダー1で使わないまま一年ベンチ要員だったわ わざわざ特鉄券なんていうから勘違いしたりもって無くて不安になるんだ
ドストレートに「補填」名義でいいのに >>244
ありがとう
レイヤー名も教えてくれると助かる ダブったやつでレベル上げてたらメンロー100まで上がってびびるその回そんな偏り酷かったのか >>300
二枚目がススキノで四枚目がキヌガワだと思う アヌシーとか馬鹿にされてたのになんでアヌシーアヌシー言ってるんだ
くすん、くすん 2億まで貯める時間計算したら絶望的で草
急に4凸ゲーになったのと変わらないじゃん…ナニコレ? アヌシーは車掌目線だと素直に甘えてきて可愛いだろうけど
なんかイベントだと結構嫌な女ムーブしてた印象がある >>305
ぶりっ子入ってるんだよな
泣けばヴェルサイユが言うこと聞くやろみたいなイベント内容だった記憶 なんか初期アバシリが持て囃されとる…
この理屈はわからんがLv100にしたくなる感
あとブルーぜも被りまくった過去分で完凸余裕だからやっといてもいいのかな 経験値無駄になってくストレスエグいな
引率キャラに共通徽章使うべきじゃなかった すまん
ちょっと色々追いついてないんだけど特鉄券ってこれどういう経緯で入手されたものなの?
何につき1枚なのかわからない アナル−も持ってるが一度も使ったことない
出番なのか >>307
jkヴィヴィアンと相性がよくて固くて可愛いから使いやすい >>301
使わんキャラ上げまくってたら泣くかもよ? >>306
順位低いのはあのイベントが結構影響してると思ってる
でも寝室はまあまあ好き >>309
公式のお知らせによると、「2022年2月以前のガチャご利用状況に応じて限界突破で使用できるアイテムをプレゼントボックスに付与しました」とのこと
アプデのお知らせの下の方に書いてあったわ
この期間のガチャで何をどれだけ引いてると1枚貰えるのかはよく分からん… >>313
なるほど
jkヴィヴィアン100連ぶんで1凸したし試してみるか 投票メッシーナにもう追いつけねえよ
つまらんわ投票毎回ダブルスコア近くなりやがって >>317
なるほど丁寧にありがとう
しかし聞いてみたらみたで不透明な感じねぇ >>304
まだ運営が何の釈明もしてない
正月と違ってだんまりの可能性が高い メッシーナは今一番多くの車掌が愛用してると言っても過言じゃないから当然 全体票数のかなりの割合は上位1桁勢に持っていかれるから
中盤より下は実際はほとんど数人の差で決まるので熱心なファンがついてるキャラとついてないキャラがわりとそのまま出るな いつもどれだけ票数に差がつこうが最後まで好きなキャラに投票してるわ 初日勢だけど2月までで12被りもしてたかな
特鉄拳12枚あるからそういうことだよね >>326
一年半くらいだからそんなもんじゃね
俺は15枚だった ヴォルクタ好きなんだけど、票差つきすぎでつらいんですが てかこうなるなら今こそ無料10連やればいいのにな
今後頻度減ったりするんだろうか 2億は多いかもしれないけどでも今まですぐレベル最大になっちゃうからなんとなく物足りなかったから限界突破して良かったでしょ? >>331
この前周年記念でやったばかりだしなぁ
あれで被った分の徽章はちゃんと重複分として配られてるはずだし
恒常しか出ない設定だし運営的には頻度落とす理由もないんじゃね おまえらがアヌシーいうから、試しにデバフパにいれたらフルオートで試練2いけたわ
SSチケとかで引いたやつだけでLV100になってるから参考にはならんけど
https://i.gyazo.com/e61417462f3b05d0e2a4abb630f48e6b.jpg プンスカポンピッピーのトレボ戻す処置がほしい(´・ω・`) そういえば全く使ってないガチャチケの使い道にもなるのか
SS確定ひたすら余らせてきたからなあ 色んなことが一気に解決したな!
よかったじゃんお前ら! >>334
アヌシーのおかげっていうけど0ダメにしてるのヤクたんじゃないかw ざっと見た範囲だとファイエットとタイシェトもアヌシート同じマテリアル&リジェクトのLBだな
タ「そしたら、メインタンクできるかな?」 上位と違って中間層は票差あんまりないから結構激しく変わるな
5位以上はもう確定かね >>339
そういや人気投票にヴォルクタ入ってないのだんまりでスルーする気なんだな まともに攻略したい勢も結局レベル次第だから攻略情報も煩雑化しすぎてより面倒にしかなってないな
見てるかkms、集金の事しか考えずに余計な事したからゲームが死ぬんだぞ コピペしたかったら四凸しろだぞ
儲かって仕方ねえなこりゃ だれも報告してないんじゃね?
どうせ今さら入っても最下位近辺にしかならんから無駄だし 昔はドベだったシュティアがまあまあ上がってるな
つーかキャラ増えたなあ そのシュティア昨日ドベだったから最下位ブーストかかっただけだぞ >>352
初日に報告入れたけど2日経っても特に反応なしだわ >>355
何も反応ないって事は運営的にはどうでもいいんだろうなあ… >>354
まじかよ同情票で60位近く上がるとかすげーな 公平にするなら投票全部リセットして券を返却
ヴォルクタを左上にしてやり直すべきだな この数だしこっそり追加して最初からいましたけど?見落としでは?ムーブでもバレへん気がする 多分だけど大量のクレームに埋もれて不具合報告なんて見てないのかもな 左上補正強すぎる
まぁかく言う自分も左上全ぶっぱ勢なんだけど 投票期間中にヴォルクタが失踪したってミストレ七不思議に入るよね そんなこと言いながらホントはオハナに入れてるんだろ? メッシはそのまま首位ぶっちぎって、有償限定の生贄に捧げる ロズウェルのレベルMAXにしたらスペースブラザーの称号って手に入る? >>369
恒常の方は「星の川を飛び越えて」だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています