【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
ぶりっ子入ってるんだよな
泣けばヴェルサイユが言うこと聞くやろみたいなイベント内容だった記憶 なんか初期アバシリが持て囃されとる…
この理屈はわからんがLv100にしたくなる感
あとブルーぜも被りまくった過去分で完凸余裕だからやっといてもいいのかな 経験値無駄になってくストレスエグいな
引率キャラに共通徽章使うべきじゃなかった すまん
ちょっと色々追いついてないんだけど特鉄券ってこれどういう経緯で入手されたものなの?
何につき1枚なのかわからない アナル−も持ってるが一度も使ったことない
出番なのか >>307
jkヴィヴィアンと相性がよくて固くて可愛いから使いやすい >>301
使わんキャラ上げまくってたら泣くかもよ? >>306
順位低いのはあのイベントが結構影響してると思ってる
でも寝室はまあまあ好き >>309
公式のお知らせによると、「2022年2月以前のガチャご利用状況に応じて限界突破で使用できるアイテムをプレゼントボックスに付与しました」とのこと
アプデのお知らせの下の方に書いてあったわ
この期間のガチャで何をどれだけ引いてると1枚貰えるのかはよく分からん… >>313
なるほど
jkヴィヴィアン100連ぶんで1凸したし試してみるか 投票メッシーナにもう追いつけねえよ
つまらんわ投票毎回ダブルスコア近くなりやがって >>317
なるほど丁寧にありがとう
しかし聞いてみたらみたで不透明な感じねぇ >>304
まだ運営が何の釈明もしてない
正月と違ってだんまりの可能性が高い メッシーナは今一番多くの車掌が愛用してると言っても過言じゃないから当然 全体票数のかなりの割合は上位1桁勢に持っていかれるから
中盤より下は実際はほとんど数人の差で決まるので熱心なファンがついてるキャラとついてないキャラがわりとそのまま出るな いつもどれだけ票数に差がつこうが最後まで好きなキャラに投票してるわ 初日勢だけど2月までで12被りもしてたかな
特鉄拳12枚あるからそういうことだよね >>326
一年半くらいだからそんなもんじゃね
俺は15枚だった ヴォルクタ好きなんだけど、票差つきすぎでつらいんですが てかこうなるなら今こそ無料10連やればいいのにな
今後頻度減ったりするんだろうか 2億は多いかもしれないけどでも今まですぐレベル最大になっちゃうからなんとなく物足りなかったから限界突破して良かったでしょ? >>331
この前周年記念でやったばかりだしなぁ
あれで被った分の徽章はちゃんと重複分として配られてるはずだし
恒常しか出ない設定だし運営的には頻度落とす理由もないんじゃね おまえらがアヌシーいうから、試しにデバフパにいれたらフルオートで試練2いけたわ
SSチケとかで引いたやつだけでLV100になってるから参考にはならんけど
https://i.gyazo.com/e61417462f3b05d0e2a4abb630f48e6b.jpg プンスカポンピッピーのトレボ戻す処置がほしい(´・ω・`) そういえば全く使ってないガチャチケの使い道にもなるのか
SS確定ひたすら余らせてきたからなあ 色んなことが一気に解決したな!
よかったじゃんお前ら! >>334
アヌシーのおかげっていうけど0ダメにしてるのヤクたんじゃないかw ざっと見た範囲だとファイエットとタイシェトもアヌシート同じマテリアル&リジェクトのLBだな
タ「そしたら、メインタンクできるかな?」 上位と違って中間層は票差あんまりないから結構激しく変わるな
5位以上はもう確定かね >>339
そういや人気投票にヴォルクタ入ってないのだんまりでスルーする気なんだな まともに攻略したい勢も結局レベル次第だから攻略情報も煩雑化しすぎてより面倒にしかなってないな
見てるかkms、集金の事しか考えずに余計な事したからゲームが死ぬんだぞ コピペしたかったら四凸しろだぞ
儲かって仕方ねえなこりゃ だれも報告してないんじゃね?
どうせ今さら入っても最下位近辺にしかならんから無駄だし 昔はドベだったシュティアがまあまあ上がってるな
つーかキャラ増えたなあ そのシュティア昨日ドベだったから最下位ブーストかかっただけだぞ >>352
初日に報告入れたけど2日経っても特に反応なしだわ >>355
何も反応ないって事は運営的にはどうでもいいんだろうなあ… >>354
まじかよ同情票で60位近く上がるとかすげーな 公平にするなら投票全部リセットして券を返却
ヴォルクタを左上にしてやり直すべきだな この数だしこっそり追加して最初からいましたけど?見落としでは?ムーブでもバレへん気がする 多分だけど大量のクレームに埋もれて不具合報告なんて見てないのかもな 左上補正強すぎる
まぁかく言う自分も左上全ぶっぱ勢なんだけど 投票期間中にヴォルクタが失踪したってミストレ七不思議に入るよね そんなこと言いながらホントはオハナに入れてるんだろ? メッシはそのまま首位ぶっちぎって、有償限定の生贄に捧げる ロズウェルのレベルMAXにしたらスペースブラザーの称号って手に入る? >>369
恒常の方は「星の川を飛び越えて」だった DMMデイリーに1年ぶりぐらいに入ってみたけどチケットってなんだよ
イベントぐらいアイテムなしでやらせろよ >>369
レイヤー名の称号だからスペースブラザーではないな
ぐわあああフタマタ欲しいのに宇宙人ばっか出るうううもう3体目
の人は宇宙からの意思の称号持ってそう なんなんこの面倒な追加要素は
サ開から楽しくやってきたけど完全に辞めるわ
クソゲーになっちまった タイシェトの友達とかスペースブラザーとか固有名の方が面白いと思うんだけどな
解釈違いとかあるし無理か うちは変な虎も変なLV100にできてたわ
変に使うか 2億必要なのであればせめて99,999,999でも良かったのでは
9,999,999だと気が付いた時には溢れてそう トレボ楽になったかと思ったらこれなので何も考えてないよ 気付いた時には溢れてそうなほどに稼げるステージがねえ…! 結局なんも声明出さずに土日はお休みか
ホントいい身分してるよなソシャゲ運営って もしかしなくても試練2のアバシリってレベル100前提?
wave1耐えられる気がしない 別に耐えなくても回復すりゃええねんで
通常ヤクとゲロクアンJKヴィヴィコスタリカの回復PTでオート余裕でいけたぞ 祭壇の配布Aはアビロかバトゥかヴォルクタかはたまた新キャラか ナポリたんかわいいのに出番ないのとテルミニ教信者だから人気ないのか? >>383
どういう編成か知らんけど攻撃デバフ入れれるキャラ入れてる? 下の方は初登場からイベントでも戦闘でも出番無くて
ぶっちゃけ人気投票の時しか見かけない ヤクツクいれとけばゲロとヴィヴィだけで回復過多になりそ
結局w1が一番きついかな こうなることはわかってたけどフライアさん順位落ちまくってて悲しい
メアリーやオハナさんみたいにブルマで登場していたらワンチャン…ないな フライヤさんって前回の初日左上枠で
それをメアリーにまくられて4位スタートとかでしょ
そりゃあまあしやーないんじゃ >>393
クアンに至ってはなんと性能も良かったぞ ストーリーの出番や性能とかは副次的な要素で、結局はビジュアルと性格と左上が刺さるかどうかやろな
下位層はボーイッシュや頭悪そうな元気系が多いしその辺は刺さらんユーザーが多いってこっちゃな
クアンは多分猿要素がマイナス なんかみんな徽章たくさんもらってんだね
新システムなのに古参に数千時間分の差つけられてんの普通にしんどいわ
有用そうな恒常分すら賄えねえ ソシャゲで古参有利何て普通のことやで
というか今回は実際数千時間のプレイ差(ガチャ回転数)が反映されてるだけ だいたいここの見てると3人分くらいの特鉄券だしそんなに大きな差では
ていうか特鉄券はイベントでばら撒いたりしないのかな、旧レイヤー対象だし影響少なそうだが 試練2よりWO2EXのほうが遥かにめんどくせーじゃないか騙された >>401
EXは適当にゾンビアタックすればおわるし ミッション的にも元から何戦もするの前提だしあまりガッチガチに組んでもミッション数稼ぎにゾンビアタックすることになるだけだし 特鉄券交換見にくくない?なんでキャラ→レイヤーじゃないんだよ分かりにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています