【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祭壇の配布Aはアビロかバトゥかヴォルクタかはたまた新キャラか ナポリたんかわいいのに出番ないのとテルミニ教信者だから人気ないのか? >>383
どういう編成か知らんけど攻撃デバフ入れれるキャラ入れてる? 下の方は初登場からイベントでも戦闘でも出番無くて
ぶっちゃけ人気投票の時しか見かけない ヤクツクいれとけばゲロとヴィヴィだけで回復過多になりそ
結局w1が一番きついかな こうなることはわかってたけどフライアさん順位落ちまくってて悲しい
メアリーやオハナさんみたいにブルマで登場していたらワンチャン…ないな フライヤさんって前回の初日左上枠で
それをメアリーにまくられて4位スタートとかでしょ
そりゃあまあしやーないんじゃ >>393
クアンに至ってはなんと性能も良かったぞ ストーリーの出番や性能とかは副次的な要素で、結局はビジュアルと性格と左上が刺さるかどうかやろな
下位層はボーイッシュや頭悪そうな元気系が多いしその辺は刺さらんユーザーが多いってこっちゃな
クアンは多分猿要素がマイナス なんかみんな徽章たくさんもらってんだね
新システムなのに古参に数千時間分の差つけられてんの普通にしんどいわ
有用そうな恒常分すら賄えねえ ソシャゲで古参有利何て普通のことやで
というか今回は実際数千時間のプレイ差(ガチャ回転数)が反映されてるだけ だいたいここの見てると3人分くらいの特鉄券だしそんなに大きな差では
ていうか特鉄券はイベントでばら撒いたりしないのかな、旧レイヤー対象だし影響少なそうだが 試練2よりWO2EXのほうが遥かにめんどくせーじゃないか騙された >>401
EXは適当にゾンビアタックすればおわるし ミッション的にも元から何戦もするの前提だしあまりガッチガチに組んでもミッション数稼ぎにゾンビアタックすることになるだけだし 特鉄券交換見にくくない?なんでキャラ→レイヤーじゃないんだよ分かりにくい 敵が弱くなる方のブレイク条件にSスキルを5回使うってのがあったりするしなあ ブレイクしても即回復してきたり何が弱くなってるのかわからなかったりしてもう最後は無視して倒した >>395
頭悪そうな元気系は全然当たらない割に結構コンスタントに出てくるよね ワールドオーダーの挑戦数ミッションは体育館回せばすぐ終わるよ 自分で使ってて思ったがやっぱイヅモとランカスホント強いよな ランクみるとやっぱそうなるよなと納得 >>409
オシアゲの見た目なら分かるけどアビーでやられると違和感しかない あのあの僕のイズイズとランカス完全体じゃないんですけどそれでもつよいですか? もはや完全体の定義は
Lv100 有償スキル持ち EX能力+150 が必要だぞ
これが欠けてたら人によって使用感は大きく変わる レベル50、有償スキルなしだとどんなキャラでももう高難度にはついて来れないってことか…
以前よく貼られてたキャラのティア表とか前提が違いすぎて意味なくなったな 暇だから属性縛りの方の塔登ってたら
0ダメ無敵でSスキル以外当たりませーんwwwwwwオート解除してくださーいwwwwwww
とかいうクソ敵出てきて草も生えない
しかも何階にもわたって
これ考えた馬鹿をクビにしろ >>417
それがクソなのは同意するが単体無効&全体無効持っててもランダム、縦列、横列は通ると思うが 今回のイベにレベル100や追加スキル必要と考える奴は異世界から来られたお客さんなのかな? あ、一応十字もあったな
と言っても今更列や十字推す雰囲気じゃないだろうし完全にここらは終わったな 今イベに必要とまでは言っていないような…?
しかし2億に対してEXP天井999万は何かなあ、トレボ実装時ので分かってたが嫌がらせ好きよな… 上にあったヤク新ヴィヴィゲロクアンコスタリカのPTでフルオートで修練場2クリアできたわ
さんきゅー 何も考えてないだけだぞ
後に天井を増やして神運営とマッチポンプするんや 上限999万になった時のスレでの反応や限凸必要EXP予想とか今読み返すと結構笑える
これ言った奴まだいる?今どんな気分?って聞きたいくらい スタミナ消費も500倍くらいにしてくれんか?
したらしたで元の木阿弥だがww 上限解放したいなら金払うか時間かけろだから
まぁ今後どこまで配布するか次第もあるしな
ほぼ死にコンテンツになってる自主練に新しい項目増えないとも限らないし まあそのうちイベント報酬に経験値入ってくるんじゃないの
いつになるかはわからんけど 普通に周回して1レイヤーLV50〜100にするのに1日14時間放置だと何か月かかりますか? >>428
普通に周回がわからないけど1日70万ペースでも280日かかるぞ 属性の塔は今ならオート設定(固定なら何でも良い)を条件にしたら最上階まで突破できる固定編成を組めたりするの? 今の1000倍ぐらい経験値貰えるステージが増えない限り周回でカンストは現実的じゃない 手持ちでユーストンだけカンスト出来た
ユーストン入れた手動前提の相性いいのって誰だろ? 基礎能力がインフレしまくったせいで
デバフの時代になったのか?w 超初期にムンサ連打して安全に戦う時代もありましたねぇ! 状態異常がはいらなかった卑怯で卑猥なキノコ
塔に出てくるカチカチロボット
歴史は繰り返す ■追記 2023-03-18 18:57
『岩戸の修練場』のクエスト「修練場2」において、一部スキルなどで設定されている
「即死」効果をエネミーに対して発動した際に、意図しない挙動となる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。
いまなら効いちゃってるの?それともフリーズ系?? >>439
副官でまわしてる、、、
>>440
そういうことか!
ありがとう ゴールドカンストして下一桁が9か4にしかならないの気持ち悪い
1とか3とか使える所や手に入る所ない? ありがとう!見れた 草 ブルーゼ神が強すぎた弊害か ユーザーが試してないだけで、レイドにも即死が効くボスが存在した可能性が メアリーの投票思ったより順位キープ出来てると思ったらアビーのキャラストで学生バージョン出てたんだな >>451
それで順位上がるなら最初から人気なんだよ
いくらイベントその他で出番貰おうが上がらん奴はピクリとも上がらん また1位か何日維持できるかな以前の強さが戻ってきたな メアリーは実装時の投票1位だったし固定ファン多いだろうね
メインストーリーで序盤からガッツリ絡んできてるのはデカいわ 俺のハフバクアンは1年前に6体引いたから余裕の完凸だぜ 声デカ無課金ズ息してなくて草
デカイのはツラと声だけでしたな
下車して、どうぞ 俺が無課金でいるから課金勢の皆さんは格下がいる事に優越感を得られる
俺はそう言う事に誇りを感じるんだ 引いてもギアは処分してるからなあ
まあどのみち必要なのを上げられるかどうかにこそ掛かってるから
これから悲喜さまざまな叫びが聞こえてくるのはちょっと楽しみではある まぁ蟲毒して目先の金集めてるから瞬発力だけはあるわな
その後正月後みたいになるだけなんだけども まぁ無課金でもそれなりに強くなれるし別に悪くはないな。
どうせ無課金でイベントオールクリア、報酬MAXとか期待してないし。 対人もないしスレなんか見ずにやってようって課金者が多いってことかね
俺好きなキャラだけあげて使ってればいいエンジョイ勢だからこのまま続いてくれるなら十分だ 明日までは既定路線というかむしろ週末で1位から落ちたらもう終わりだよこのゲームって感じだしな
2週目以降で1位が取れるかどうかが大事、ガチャ更新で取れなきゃやっぱり終わり 3日連続で3000石配るくらいの、なりふり構わない必死さは見せてほしかった 今までは無課金でも異常パとかでどうにか高難度もクリアできてたけどこれからは単純にステやLBアビが足りなくて無理ってなるんだろうね
ガチャで被ること前提の限界突破とか実装されるとそもそもガチャ引く気も起きなくなるよな すでに見限ったゲームだから好きなように運営してくれて結構 ぼくが見限ってるのに皆が楽しくあそぶのはゆるせない!!
だっさ… 死体蹴りは楽しいからな
ただプレイせず死体蹴りはただのエアプになっちまう
だから見限っても現状把握やデータ取りの為に触って見てることはあり得る
梨木ゲーとかそう言う傾向強かったな しかし何故彼は突然見限ったパフォーマンスをしてきたんダイ?
チップが欲しかったのカナ? >>476
なおライフゼロで現実蹴られているのは本人であるのに気が付かない模様 正月の時もだけど、初日の「まあここまで犠牲を払って今日取れなかったら嘘だよねw」から
キープ日数が増え続けるにつれて>>462や>>465が出てきてゴールポストが毎日移動してくのは見てて面白い
もし明日も1位なら「ここまでして初週の土日も維持できなかったら大変だよねw」だろうし
そして1位から落ちた瞬間
「大勝利とか言ってた人どうしたの?出てこないけど顔真っ赤なの?怒涛のハフバ集金が早くも負けたの見てどう思う?」
と勝利の雄叫びがスレ中で響き渡る お前は勘当だと言いながら追い出した息子を陰で成長を見守っている不器用な頑固親父なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています