【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験徽章を変換すると徽章粉末になって3ステップガチャ券に換えられるのね…
使わないキャラなのに無駄にレイヤーレベル50以上にあげてしまって邪魔くさくてめちゃくちゃ後悔してる
みんなは気をつけてね… >>44
たいしたラインナップじゃないし、Lv100にできるぶんはしたほうがいいよ 3ステップガチャに変換するのはすり抜け徽章くらいだろ
使わないと思ってるやつがKMSの気まぐれで化けてから悲鳴上げてももう遅い 丁度アヌシー限界突破MAXできてたからいってたらクリアできた
何気に3ターン毎に被ダメ無効は便利だな まだ修練場1だからアレだけど5ターン制限にしてほしいなこれ つまり初期ペイジンやファイエットはこれからもどんどんすり抜けても安泰って事ねいちおつ 修練場もだけどダブルはわカス周回前提のやつを先に実装するなよ… >>48
5ターン制限ってか、SS評価到達でボスが倒れればいいのよ
SS評価とってもだらだら生きてるからテンポ悪くなる 経験徽章を変換すると徽章粉末になって3ステップガチャ券に換えられるのね…
使わないキャラなのに無駄にレイヤーレベル50以上にあげてしまって邪魔くさくてめちゃくちゃ後悔してる
みんなは気をつけてね… 一度評価取ったらクリアタイム保持してわざわざ毎回殴らずに副官回させてくれればいいんだけどな あれリロードしたら再度書き込みしてしまった
すまぬ あれリロードしたら再度書き込みしてしまった
すまぬ アビちゃんのおかげでゲルニカの周回性能上がってうれしい
単体も全体もいけるのえらい 100にしても余るような微章は流石に変換してもいいよな? 完全体にするには重ねろってことはゴルパスがより凶悪になって全レイヤーに実装されたってことでは?
っての見て笑いすぎてお腹痛い Lv101〜150開放なんて実装する時は、また違う素材出すだろうよ
溜め込んだユーザーに楽させるとは思えん あれ?結局EXステって本家の裏ステみたいなもんなの? 120,150・・・があるかも知れんからまだ砕いてないな
お花は段階的にLv上限解放してるからなぁ >>58
生放送で限界突破は上限解放あるよって実質的に言ってなかった?
この運営騙すことしか考えてないから注意しとけよ そもそも誰が何をどう考えて重ね要素追加しようとしたんだろうか
どう見ても過去に成功事例があるようには見えんし ならギアレベルの上限解放じゃ駄目だったんか
駄目だったんだろうな 処分出来るようになってるリソースに後から用途を増やすと1000%炎上する
まあ後から別種のリソース増やしても大体燃えるんだがなガハハ 課金スキルが拒絶されたのでもっとえぐい集金方法で意趣返ししてみましたってとこか >>61
数字伸ばす手段は違うけど、内容は裏ステそのもの 30連で制服ヤク以外引けちゃったんだけど、制服ヤクのためだけに天井する価値ありそう?
チェインボムが今後人権アビになったりしたりとか・・・今のところ対格下用って感じだけど >>71
人権は微々庵らしいぞ
あと第二弾がプトラとさすよしだぞ、どんな性能にされてるのやら 初期ウェイとか初期世代全部Lv100にしても使わんから粉末にしちゃってええんかな
LBアビリティも大したことなさそうだし
って初期ぺい人をうっかりLv100にしてから思った 粉末ってそんな急いで欲しいもんあったっけ
もう何してくるか分からん以上必要なもの出るまで徽章はそのままの方がいい気がする >>69
仕様変更で経験値アップ重なるようになったから需要はそこそこあると思う 物理衝で本当に欲しいのはトカチ+アタッカーと一緒に使える毎ターン衝単体撃てるキャラだからな
斬とか貫が好き放題毎ターンスキル撃ってるのになぜか出ないんだよな すり抜けペイジンはパワートラッシュと地盤打だけで隙間仕事が出来る >>67
一番やっちゃダメなやつだからなあ
マジで深刻なクレームが山積みになる ぶっちゃけ経験値に上限が無くて無限にプールできてたとしても2億いってるキャラは一人もいなかった気がする
さすがに引率役でも2億稼いでるとは思わんわ
セイラムの森は経験値微妙だし炭鉱はこの前まで経験値0だったし
そんな量を今から稼げ言われても実際一番経験値貰えるメインを回ってみたら目も覚めるわ まぁぶっちゃけ現状は経験値で凸らせたくないんでしょ
でないと2億とか設定しないわ
あくまでアイテム使えと言う事だわな 三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてえー是非限界突破の方していただければと思います」
百花「まぁね限界を突破するって言うので結構厳しい条件くるかなと思ったらなんとかなりそうですよねこれ」
三田尻「そうですね」 >>83
三田尻のそうですねがなんか引っかかったんだよな
悪い予感は当たってた 2億に決めた時点で経験値スタックをなぜせめてもう一桁上げなかったのか問い詰めたい
まぁガチャ回すか買えって意思表示なんだろうけど、ほんと上げてすぐ落とすなここ 試練1まだクリアできないけど試練2クリアできたわ
アヌシーの3T毎の無敵強いな
敵視上昇も噛み合ってる 実質重ねの構想自体は去年からあったんちゃうかって考察レスあったな >>83
この人らは開発には関わってないんか?
生放送時点でできる育成じゃどうにもならんくない? >>83
その今のうちに999万貯めて置いても5%分 今のうち育成したところでどうやって限界突破しろってんだ 百花はただの司会だし三田尻が邪悪すぎる
はわカスは知っててあの悪態付き気味の態度だったなら面白いな >>88
2.3日後に実装予定のコンテンツだしもう出来上がって流石に開発中で具体的な事言えないなんて嘘は出来んからな
何も知らされてないからテキトーに答弁したか、知っててテキトーに答弁したかどちらか
説明する気あるなら簡単に今のうちに育成して限界突破していただければなんて言わん。していただけないレベルの上昇量だしね
ってか具体的に数値出さないのも説明するとその場で燃えるからやろうしわざと隠してるムーブやと思うよ 百花はまぁ生放送の進行進めるための雇われMCだからしゃーない >>91
誰もゲームしてないから演舞クリア済みの補填はどうなるってやってれば分かるような疑問も思い浮かばないからね
スタッフ全員開発環境でしかしてないんじゃない? 台本に書いてあること以上は知らなかったって気もする ステ限界が一度上げきりのゲームでもこの必要量はクソなのにこのゲーム毎月上限上がるっていうね
集金装置としてしか見てないってのが本当によく分かる 限界突破は忘れれば楽になるぞ
別に50でも困らないしな
限界なんて超えなくていいんだ、平凡なおじさんで行くぞ 三田尻だけを責めるのは酷じゃないか?
あの表情見ただろ モン娘の方ははせPが開発方針とか細かいところまで入ってるっぽいけど
ミストレの方は今は三田尻Pがメインで決めてるんかね? "限界突破"って名前そのものがある種の警告だったわけね 開発チームが楽しめていないものをユーザーが楽しめるわけないな
淡々粛々と集金コンテンツの告知だけ行う >>99
限凸してないとクリアできんイベントだらけになったら困ると思うが…
そうなったら好きなキャラ集めて寝室を楽しむものと割り切るしかないんかね ユーザーの我慢の限界を突破してしまったからな…(´・ω・`) ああああああああもう我慢の限界突破です!
なんで列車が天啓ゴミの負債を背負わないといけないんですカーッ!? ある種、新しいリミテを引けばいいだけだったのがそうじゃなくなったのが新規バイバイだな
まぁ新しいリミテを各種4枚引けばいいだけか 結局はゲームってプロデューサー次第。
ちゃんと責任持って細部まで見ないといけない。誰かに任せたら、「まーこれくらいいいかな」が積み重なって、えらいことになる。そういうプロジェクト死ぬほど見てきた。 ゲーム運営会社の姿勢や雰囲気ってユーザーにも伝わると思う。やっぱり、素晴らしいチームならユーザも同じように感じてくれる。 のうりんのベッキー(リアル版)で抜けるものだけがオバトレに石を投げろ >>100
まじでよくあんなつまんなそうな顔出来んなってドン引きしたわ
いやつまんねえんだからしょうがないだろって声もあるかも知れないが
お前それ商品として売ってる側なんだぞ 3,000円×4回で1レイヤー限界MAXできちまうんだ
限界突破支援パック甲乙と毎月2種類ぐらい販売してきそう 正月スキル〜限界突破の流れ、グラブルの7周年頃を思い出すんだよな
それまで現物凸の代替手段が用意されてたゲームで神石凸に現物重ね要求→クレーム殺到で一度引っ込めた…
は良いんだけどその後1段上の限定強キャラや約定武器、ケージ、と別の手段で結局は課金圧上がるっていうね >>112
ガチャとパック紹介は活き活きと喋ってたよ
周りシーンとしてたけど >>70
宝珠的な物が別に使われたから仕方ないね(´・ω・`) どんだけ失敗しても天啓に責任なすりつけられるから楽でいいな 結局ね、ガチャゲなんて人間性捨てた人じゃないと運営側になれないのよ >>118
変な方向に舵取りし始めたのが天パがサービス開始早々すっころんでからだからしゃーないわ(´・ω・`) お気持ち表明まだ?
一時的な売り上げで満足して駄目になったらまた何か追加しての改悪ループホント好きよねKMS ヤクーツク強いと思ったけど敵のHPちょっと高くなると連鎖しないから微妙では!? >>69
1つあれば十分なので他の人がやってるだろうからの誰も設定しないのであるがあるかもしれないくらい 無課金だらだら勢だけど手持ちでレベル100と100に近いやつだけの寄せ集めがクソ弱くて限界突破とは結局何なのか考えてみた
以前は無課金石で可能な範囲でキャラ集めしてジワジワとレイヤーレベル20を増やして達成感や満足感を味わい楽しんでいたのがキャラごとのゴールがレイヤー20からレベル100になった事で以前に達成したキャラやリーチ状態のキャラ達が全員育成途上に戻されてしまった
ミストレをだらだら続けていた最大理由であるストレスの少なさが一気に消えた
ブルアカやウマ娘と比べればまだまだ無課金MAXは楽な方だとは思う
事前登録からオオエノミヤを愛用してきたけど今はスッパリ辞めたい気持ちになってる
DMMアカウントは他の用途で必要だからミストレだけを消す方法が知りたい
スマホアプリでレベル1から始めてそれをブラウザに連携上書きしてスマホアプリを消したらいいのかな?
長文ごめんなさい EX能力+150は2時間もあれば5キャラ終わるが他に周りたいところ多すぎるのが悩ましいな
今ベースが160ぐらいのはずだから32セットで64時間か
一部の引率キャラだけ上げといて副官2PT来てから回すのが無難か >>131
初期キャラ勢母の試練で使われてるらしいやん >>82
そのアイテムを購入4回制限にする意図を知りたいのだ
あと後付要素でこの値段設定にした理由
お気持ち表明はよう そもそも徽章の話が予定に出てた時点でまともに経験値じゃ無理でしょって言ったと車掌いっぱいいたよね
今どうしてんだ
予想通りで辞めちまったか? なるほど我慢の限界突破か
そりゃコミュにすらガチギレ勢がたくさんいるわけだ
まず売上しか見てなくて我慢して課金してるって認識が運営になさそうなんだよなあ
マジで何考えてこんなことしてんのか表明してほしいわ みたじりが不満の声に魘されながら終末を過ごしてるのかしてやったりな顔で過ごしてるのかは気になるわ
熊の方はずっとにやにやしてそう エコチェンで無駄に荒れ過ぎ
絶対必須のLBアビもないしマジで盆栽増えただけなんだが 徽章じゃなくて微章なんだよ
漢字が似てるから仕方ないね
意味的には微章でしかないんだよ
微妙すぎて 完成したはずの盆栽がただの駄作に戻されたけどな
無課金が言っても響かないがまぁ上げきってた達成感やその環境を眺めてたという盆栽ゲー感はなくなったよ
実質完成された環境なんてもんには重課金ですらもうなれなくなったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています