【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3日連続で3000石配るくらいの、なりふり構わない必死さは見せてほしかった 今までは無課金でも異常パとかでどうにか高難度もクリアできてたけどこれからは単純にステやLBアビが足りなくて無理ってなるんだろうね
ガチャで被ること前提の限界突破とか実装されるとそもそもガチャ引く気も起きなくなるよな すでに見限ったゲームだから好きなように運営してくれて結構 ぼくが見限ってるのに皆が楽しくあそぶのはゆるせない!!
だっさ… 死体蹴りは楽しいからな
ただプレイせず死体蹴りはただのエアプになっちまう
だから見限っても現状把握やデータ取りの為に触って見てることはあり得る
梨木ゲーとかそう言う傾向強かったな しかし何故彼は突然見限ったパフォーマンスをしてきたんダイ?
チップが欲しかったのカナ? >>476
なおライフゼロで現実蹴られているのは本人であるのに気が付かない模様 正月の時もだけど、初日の「まあここまで犠牲を払って今日取れなかったら嘘だよねw」から
キープ日数が増え続けるにつれて>>462や>>465が出てきてゴールポストが毎日移動してくのは見てて面白い
もし明日も1位なら「ここまでして初週の土日も維持できなかったら大変だよねw」だろうし
そして1位から落ちた瞬間
「大勝利とか言ってた人どうしたの?出てこないけど顔真っ赤なの?怒涛のハフバ集金が早くも負けたの見てどう思う?」
と勝利の雄叫びがスレ中で響き渡る お前は勘当だと言いながら追い出した息子を陰で成長を見守っている不器用な頑固親父なんだ ほっときゃいいものの1位を取ったら同じレベルで煽り倒してる奴見ると争いは同じレベルでしか起こらないカンガルーを思い出して少し笑ってしまう 二弾三弾まであるけどどこまで保つかな
3勝×3セットはあるよね? >>489
3セット目にブルマメアリーくるならガチ課金する 徽章付き育成パックを二弾、三弾でも同時販売して
Lv100キャラ見せつける攻略動画・画像をばんばん貼れば売れるかもしれない 第三弾って5キャラピックアップなのかな
それとも3キャラ+課金限定2人? ガチャ第3弾とかSS1キャラのみの有償ステップになりそ
でも正直ブルマはどうなんだろ
可愛いかと問われるとデザインがシンプル過ぎてなんとも わざわざA版立ち絵つくってるんだし、売る気はないんだろうな カラマチお前今すぐブルセラショップ開け
ガチャパックなんて売るよりよほど儲かるぞ
オハナさんのは俺が言い値で買い取るから裏で手回ししといてくれよな A立ち絵だした以上ないでしょ
今一切出てないのこそ可能性高い 体操服はSDも作ってるしガチャで来ないとしてもドレスの販売はありそう >>482
一位とった瞬間におめでた頭になる連中と何も違わないと ガチャは第2弾第3弾あるけどジュエルパック系はこれで一旦おわりよね?
ならある程度買える額決まってるようなもんだしそこで跳ね上がるのは少そう エイプリルフールでオバトレ5がいつメンと入れ替わるのか >>505
そいつらは順位変わるまで毎日ゴールポスト動かしたりしないよ 昨日、助言受けた水パをなんとか作り上げて無事試練2クリア出来ました、ありがとう
JKヴィヴィアンつよい まいてつパ全員100にしたけど正直劇的な変化は無いな
相変わらずハチロクが主砲ってだけ 自称してるにも関わらず除外のカールスルーエはピッチピチだと証明されたわけよ ぬきゲーとしてはまぁ良い感じ
ある程度どの癖にも刺さる感じか
よっぽど何かやらかさない限り大丈夫だが、ハフバは毎度なぁ… >>505
そんな暇アノンなウヨさんらじゃあるまいし・・・ >>518
ニシキだけどセントイリスの寮母のオハナさんはともかく
他はセントイリス縛り無かったらニシキとテルミニで埋まってたからな ここに乗ってる編成で誰でも試練2オートクリアできるのにどうたらは草
いつもありがとう!俺は編成考えるの下手民だからすごく助かってますわ テルミニさんは一応転生体なのでピッチピチよ
ニシキ勢はガチ >>517
本当だとしたらどんだけ無駄に回してたんだよってなるが…
ひよこ4凸は流石に無いわ
ハチロクと他トレインナイトの疑似まいてつパってならわかる ミヤコとベルサイユの順位差がひどすぎる…パートナーだよな君ら 何とか試練2クリアした
この後って、修練場に副官放置で放り込んで最大値になったらワールドオーダー2って感じで良いのかな どくたぁは当時でまくったからもう100だけど被るのは運よ
今回ので思ったことはやっぱデバフキャラやタンクは重要だなと
正直アタッカーだけはインフレ激しいから無理に追うだの完凸はどうでもいい ヤクーツクのレベル100用意しますとかうんざりだ間に合わねえよ キャラさえいれば気軽に編成コピペできるのがいいとこだったのにイベ中に100にできないからストレス WOはともかく岩戸は期限を気にする必要もないから自分のペースでやればいいでない? コピペ情報が出回ってる時にやらないと出来ない人達のペースってやつなんだろう 修練、EX周回でポチポチメンバー変えてやってたんだが
全員が一律同じ量上がるなら、別にそんなもの存在しなくて良くね?って思っちゃった あとヤクツクってLV100にしなくてもいいんでない?
一段階あがってるならなおよいけど
どっちかというとバレヤクのトレボ解放してショコラドをSP3を持たせてぶっぱしてるだけでもいいんじゃないか? 試練1と2は様子見実装
ここから3や4を出して母の試練突破するために課金させるのが狙いやぞ
実際今回も試練2攻略パーツいないから課金してる人チラホラいたし 岩戸は恒常だけど岩戸でステータス上がるからさっさとやった方がよい SS1ヤクたん一杯被ってるからLv100にするのに特に問題ないでしょ
開始当初の頃結構活躍してたから何か編成するのが懐かしいぜ
JKヴィヴィは被りまくって100になったのが早速役に立つとはな 岩戸そのものが最難関なんだからステ上がるからって急いでやる意味もないような・・・
まあそれで課金してくれる人がいるならいいことだけど 別にヤク入れんでも回復ゴリ押しでもいけるぞ
敵の攻撃きつい場合はダメカとヘイト大持ちタンクに耐性装備ガン積みすりゃダメージ抑えられる
宝珠のガーディアンWや装飾の耐性中装備するだけでも被ダメかなり抑えられるからそれで回復は間に合う ウルガと50ヤクツクで耐性装備つけとけば0ダメになる
ただ50ヤクツクだと幸運が低いからアニバセイラムで補助輪つける必要があるかもしれん アヌシーやヤクツクとか恒常で被りやすい重ねやすいキャラならまだいいけど
重ねるのが困難な限定やコラボキャラでレベル100必須みたいになったらどうするんだろ。 どうするんだろうて 経験(ピースじゃない方は溜めれるなら温存のほうがいいよ)
このコンテンツ恒常だしまだ俺なんか属性塔も視力も残ってるし
キャラはインフレするから後でやると簡単になる 焦って無理しないほうが絶対いい トランスコネクト4になると必ずフリーズしてるんですが対処法ありませんか? 限定?ウッキウキの運営が復刻ガチャ開催して古参に回させようとするんだぞ >>544
既にダメージ伸びるLBアビリティ持ってる奴はいるからな
ダメージランキング的なやつが楽しみだな 運営に不具合報告を出して、どうぞ
コネクト4になった時だけじゃなくて、PTメンバーや状況までくっそ詳しく報告すれば
修正してもらえるまでの時間を短縮できるかもしれないぞ >>540
WOのExtraはステ上げ効果結構たかいんでね?まだやっとらんけど
てか毎月のHP上限アップってどんくらいだっけ?
Lv100とか岩戸修練の効果ってあれと比較すると分かりやすいんじゃろか オバトレオーダーEXも10ターンかからず始末されてるからな上位との差がさらにやべぇことになった
…けど別にランキングも自己満の世界だからヨシ!なのかもしれない EXは無限自動凸で消化できるが、本番はそれが出来ないRISKYだな
前回は水パ組めれば耐久して突破出来たな
今回は限凸、EX能力値、持ち物検査と高水準で要求されるんやろか 試練2はフタマタも使えるぞ
ヤクーツクの命中デバフ版だからデバフ重ねれば敵の攻撃が当たらなくなる 手持ちの武器の大半倉庫に入れるか捨てるかしたらすっきりした
新緑だけ手元においとくことにしよう
いい加減に1000しか持てないのやめろ 正直攻撃でバフかけれるならヤクツクじゃなくてもいいぞ ヤクーツクで減らしまくる場合、受けるタンクすらヤクーツクがこなす
というか、誰に飛んでも大体0ダメになる バレヤクください(切実)
さぁ次は演舞やらなきゃ
試練2クリアした水パを突っ込ませたら1waveで全滅したけど 3日連続1位!?
ククク…ミストレめ、やりよるわい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています