マカロン、うれしいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5159位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
走れ、マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの対応見てからテクロスのBCGやれるか?と聞かれると
まあ、うん… ビックリマンなんてお菓子捨てられてることが問題になるほどの実質シールメインじゃないの?
今でもばかみたいな値段ついてたりするしだれもがそういう認識なはずだが サイゼリヤの煉獄玉子も提供停止です
これは人生の30%を失ったことと同じ意味になります >>286
火おりゅも4ターンだったゆ…火おりゅが5ターンになったら文句なしで最強ゆ♪ なあ辻さん数か月間ずっと連絡くださいとかいってね
中華で頑張るっていってて何がどうなってんだよ 一語一句違わないツイート連投してるやつはスパム通報でアカウント凍結になる 辻さん渾身のBCGに秋吉がいゆんだからあや信は当然課金してやゆよな? 辻さんってもしかして友達からいらないウエハースだけ貰って食ってたタイプなの? 神姫のレイド素材集めまじできちーゆ
ミナシゴノヘンナシカクが可愛く思えてきたゆ >>291
あれほんと凄かったな
お菓子捨ててんのが大人じゃなくて子供もってとこが
まあお菓子が美味しくないのも悪いんだろうが 連絡ください!てやつにDM送るとほぼ投資の話持ち込んでくるけどどうなんだろこれは ビックリマンチョコ普通においしーかったゆ
でもスーパーBIGチョコの方がおいしーかったゆ 10円だかで投売りされていた艦これウエハースよりマシ >>307
まあゆは知識として知ってゆだけでその時代知らないけどゆ 最近のウエハースの奴よりはビックリマンチョコの方が飽きないゆ 村はビックリマンを目指せ
ゲームはお菓子 エロはシール まあビックリマンチョコ30円だったからな
100円で3個も買ったら小さい子は食いきれないよ 最近のウェハースチョコくっそまずい
昔のビックリマンチョコはピーナッツも入ってて満足感たっぷりだった >>319
エロありきだけどゲーム部分もそれなりに美味しいって感じかゆね
いいゆねいいゆね じゃんゆのおだいじにシール貼って課金したら剥がれる仕様にすゆか >>319
そう考えるとシール部分の魅力がクソザコ過ぎゆね 駄菓子屋とかゴミ箱ウェハース捨てられまくってたからなそりゃ問題になるわ またフィエルボアーとかいうパチモンじゃんゆが出ゆの?
フィエルボワッさせろゆ コオロギチョコとコオロギせんべいはもう無印さんがやってるから… ビックリマンチョコよりらーめんばあとガムラツイスト派だったゆ 遊戯王のゲーム3つ買ってカード取って2つ売る天使の施しとかいうのあったわ
適当に売ったTF6が後にプレミアついてたけどゆw >>310
BCG作るから連絡くださいってことだし同じ事じゃねーかw これじゃパネミ達成できて喜んでたゆが馬鹿みたいじゃんゆ ふるーつふるきゅーと!コラボ開催決定!
「ふるーつふるきゅーと!」とのコラボが決定しました?
ふるーつふるきゅーと!のキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定?
詳細は開催時のお知らせをご確認ください??
開催日時:2023年3月20日(月) 17:00(予定)
#エンクリ #ふるふる
これ終わる秒読みだったりするか? 何でどれも20日にコラボなんだろうな
FANZAの記念日かなんかなの 正直同じ運営のゲームで2回目なんてそんなゆおおおおおおおおってならないだろゆ
どうせいつかやるでしょ程度にしか思われてなかったんだからゆ >>349
お前も月曜かよ
火曜にやればもしかしたら1位取れたかもしれないのに ゆーん
まずしばらくはレイド戦神5凸目指すかゆ
てぃーたんはいらないゆ?フランス革命はいゆ? フランスカクメイはいゆ
てぃーたんは光物理使わないならいらないゆ >>359
あんまり性能気にしない方がいいゆ
エロが使えるかどうかのが遥かにおだいじゆ♡ てぃーたん実装されてたろ
光が物理なら上げといた方がいいゆ >>362
光はどっちもないゆ
ただし下着じゃんゆルート目指すつもりだゆっ 限定含む戦神引き直しガチャ引くつもりないけどガチャ詳細眺めてるんだけどゆー
意外と期間限定って書いてあゆの少ないゆね!ぽかぽかだゆ!
でもどぉしていつもおいてあゆガチャに入ってない戦神すっごく多いんだゆ?ゆ? マジで一見限定少なそうに見せて実態はアレだからゆ
タチ悪りぃゆ 恒常引こうと思ったらサンサンパレード引くしかねえゆ;; ミナシゴって全部限定みたいなもんじゃなかったっけ?
あの糞運営がとうとう改善したのか? 16と16星4はエフトラを可能な限り早めに出してたぬきで増やして撃ち続けると
敵の数の関係でバルバトスくんが第二形態になるより先に眷属の方が死ぬ
眷属のない第二形態なら妙道のトークンとかで十分隔離できるからむしろ気兼ねなく打ち続けられて楽だった
[ 2023/03/18 11:04 ] 〈 NO.1436978 〉 アイギス攻略中の名無 ゆは最初のサンサンパレードにグラブル感覚で全部突っ込んで
一度引退したゆw
ゆーっゆっゆっゆww 猫パンでもなんでもいいから入ってきて人がいるように見せかけて救援呼んでくれるならもう十分仕事こなしてるよ センカイに寄生すゆと本スレで晒されて馬鹿にされますゆ 恒常セレクトにすら入ってねぇからな
恒常謳うんじゃねぇわクソがゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています