マカロン、うれしいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5159位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
走れ、マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>13
初日左上にロズウェルがいたらロズウェルが1位確定
そーゆー仕組みゆ もうじゃんゆはお役御免だゆ
これからはマカロンちゃんマカ 列車はメアリーとか言う年増おばが人気あるのが理解できない モンムスははせのせいで余計なヘイト買ってる感はあるけど
はせじゃなかったらもうとっくに死んでただろうしなぁ >>24
凸ゲー化で平時は低いけど更新したら強いゲームになるんじゃね知らんけど >>36
はせがいなければちゃんとした難易度でちゃんとゲームしてたけどな モンブスは天啓アンチのワカバマンのお陰で本来ならマカロンちゃんに行ってた金が取られたマカ まだ来てねえのかゆ欲しいと思った時に引けない冷却期間でどんだけ損してゆんだゆ >>45
俺はやる事あるかもしれないけど絶対に課金はしない D1やミナシゴはちゃんとメインキャラが人気だよなキャラの魅力引き出せてると普通は出番多いメインが人気出る あれ?3000石入ってないんだけど?じゃんゆさん? >>36
色々言われつつも去年のゲームで唯一軌道に乗せてるからはせ有能ってなるんよな ぶっちゃけモン娘初動からかなり微妙だったしな
天啓もコケて何故かそっちの客層流れたお陰で何とか立て直しただけだし だってもんクエ主人公以外の竿役出て来ないだろ確か
モンブスはショタ中心に見せかけといて定期的に他の男出てくる時点で需要外してる モン娘は同人コラボブーストすれば生きられるからな
次はルヴィッサ連れてこい >>49
はせもKMSもキャラの扱いがヘタクソなのは共通してゆね ホモは初動型だからな
初日に1位取れなかったらこんなもん >>53
もんクエコラボキャラの竿役モンギス主人公だったけど ×はせがいなけりゃ死んでた
○はせが居るから金使ってこの程度 天啓は初動のミスがデカすぎよ
初動で重課金難易度メガ盛り素材渋々ってユーザーの耐久度高く見積もり過ぎ イベント前編後編分割やめろって何回も何回も言ったゆな あれだけ宣伝やコラボやキャンペーンやってこれだからぶっちゃけ失敗だろ 天啓は常にミスってるが
ガイジ開発じゃなきゃ敵の範囲攻撃乱舞に味方も全て範囲攻撃とか調整しない >>70
アイギス成功させたのは全部はせの功績なんだが? >>59
あーそれやっちゃったんだ
はせみたいな異常性癖以外作品ごとの主人公は別にするのが好まれるから
次からはコラボすら売れなくなるだろうよ シナリオ短い説明もないでユーフォ未プレイの人は意味不明だったろガチャ引くわけない >>73
最初にゆゆちゃんだかののちゃんだか引いてスレみたらいらない子って言われててショックでやめたんだが? モンブスはTDなのに遠近両方マスとかある時点で終わっとる
調整する能力持ち合わせてませんよって言ってるようなもん 初っ端から高速高移動の敵に無限に撃てる範囲持たせてたからな
そりゃユーザーきれるわ もんむすは配置マススカスカ
編成キャラ数少ないですぐやめちゃったゆ プーチンたいほうじょうで草
まずチンポピアノを捕まえろよ >>83
折角のお祭りゲーっぽい画面なのに敵が出てくるのもまばらキャラ配置も少なくてお祭り間がまったくないのよな モンムス配布ケチすぎとコラボガチャクソ仕様で全キャラ引けなかったから腹立って引退した そもそもモンスター娘とかいうニッチ需要で入口狭めてるのに
中身は異常にライト向けにしてるの噛み合ってないよ
初期の路線からして明らかに界隈に詳しくないし企画の時点でミスってる >>86
村の広告費使いまくって人集めるけど中身が伴ってないから維持できないはせスタイル モン娘もショタも絶対興味ないだろライター
ライター選びだけは完全に失敗してるわ >>101
まあショタおじって言われてる時点でライター失敗なのは確定だな
文章が下手すぎるからそう言われてるわけだし >>102
みぞねはおねショタNTRかましたから嫌い
絶対許さない >>101
竹井10日が書ける主人公は頭おかしいイケメンだけだぞ ちゃんと大嘘シンデレラを足コキキャラにしたオトギ派閥は偉い いつもの糞スレ建ってないし中卒が規制されて静かなだけだろ 免許センターに行きやすくなったな
幕張本郷からも海浜幕張からも遠すぎなんだわあそこ モンむす300日やってるけど正直日課の軽さ以外いいとこないゆ
キャラうんちシナリオうんちエロうんちTD部分簡単過ぎて作業 竹井さんはお姉ちゃんを出せるシナリオと裏設定作りだけは常にやる気が高い >>117
じゃんゆは甘やかして育てようと思ってる 昔のアイギスの難易度で出してたらそれこそ即死してただろモンギス
高齢化進み過ぎて手持ちで工夫して自力攻略とかできねえもん >>124
お姉ちゃんキャラいっぱいいるんでないの なぁ
昨日ウキウキで列車アニバ潰そうとしてたじゃんゆどこ消えた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています