マカロン、うれしいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5159位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
走れ、マカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679071120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村カードはじゃんけん強要効果多いぞ
コミュニケーションから逃げるな あやかししか対戦相手いないってメタ張り簡単すぎねぇか >>685
交通費と宿泊費も出してくれるならいくゆ >>695
そもそも対戦したことない人しかいないぞ ルールはポケモン風で効果はどの作品も全部一緒だからどれ買っても同じって見たけどどーすんの決闘者じゃんゆ 🦗<急にリアルで信さん招集かけるって新井さんを囲む会を思い出す つまらないカードゲームはお断りゆ
じゃんゆは遊戯王で先行制圧する作業に戻らせて貰ゆ >>706
な?最難関だってゆったろ?
でもボス倒せてゆってことはなんとかなゆゆ 宇都宮在住だけど遊ぶとこ知らんゆ
ラウワンで寂しく音ゲするくらいゆ… エロゲのリアイベとか普通に嫌なんだけどゆ
あの客どんな顔でシコってんだろとか考えたらあやらぶで抜けなくなゆ クレサガならカードゲーム盛り上がるんじゃないか?
イベントに人も集まりそう ミナシゴTCGドラフト大会すゆか
パックの枚数少なすぎてきついかゆw 村ゲーTCGならシールドのがまだできそう
でも枚数少ないしパック高いから6パックじゃきついかゆ マカロンちゃんがレアカード盗んだってマジなのですかゆ? 都会だろうが田舎だろうが一人で出来ゆことは限られてゆ >>722
花屋(フラワーじゃんゆ) パティシエ(お菓子じゃんゆ) アーティスト(AIじゃんゆ) 村ゲーTCG公式サイトにカード一覧あったけど、あやらぶ以外背景全部同じの手抜き仕様でどれが高レアか度分かんねーゆw
https://i.imgur.com/gyGvbDR.png じゃんゆがマカロンいじめてるところをナギが止めてイルヴィナが仲直りの美味しいごはんもってくる >>710
ゆーん
ジュズが足りない!ゆ
見事にノージュズだけ負けてゆ >>746
艦これってカレーをバカにすると垢BANになるんでしょ? >>731
共通する見分け方は名前欄の色か
高レアに高レアっぽさを演出できないのは糞ゆね >>750
ゆーん
前ゆったアイビーシャボンとかで誤魔化せゆルートないかゆ
あとは型落ちしたキャラをやりくりしてって感じかゆ
ゆも2ジュズデータで攻略したことはあゆから不可能ではないはずだゆ KMSだからどこかでジュズの上位互換出してきそうだけどどんな性能になるか想像できないゆ >>759
はっきり言ってジュズの上位互換が出ただけだったらそいつとジュズ併用すゆだけになゆゆ >>755
うゆ
出かけゆ時間だからどうしようも無くなったらまた頼ゆ! >>760
大麻のぶっ壊れ舞も昔同じこと言われてたけど普通に編成から外れたよ ジュズを殺すにはジュズが埋もれるほどのキャラを大量に出した環境そのもののインフレが必要になゆからね
つまりゲームこわれゆ 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) ヤバいウンコ漏れそう
/ ヽ もうダメだ・・・
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ジュズは耐久バフの長期戦型のキャラという設定のくせに
攻撃系バフも最強 耐久ももちろん最強 短期決戦でも最強だから殺すのは難しいゆ
ジュズバフ潰しの敵出てきたけどバフの種類が多すぎて結局ジュズ入り安定だったゆw 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) ウンコたくさん出た
/ ヽ
/ / i |
(_二つ リ
(_ |
| 〈
| l⌒ヽ ヽ マカロンちゃん実は不浄王キュクレインみたいなビジュアルってマジ? ジュズダマ編成複数用意できない一神教の信者はフラワー高難度クリアできないゆ? >>764
舞は自然染めからも完全に外れるまで3年かかったけど? 多分性能良くなった次世代ノルネが出てもノルネの時ほど夢中にはなれないんだろうな
そんだけ衝撃を受けたし感動したもんゆ リアイベはホモのハッテン場としてもやれるクレサガ最強ゆ ノゆネ「ゆが選んだ一部のエリートを除き人間は滅ぶべきゆ」 >>780
んなこたない
複数ルートマップの合流前は強いけど強すぎる敵はいないから ジュズ封じるだけなら減衰不可の固定999999999999999999ダメージ与える敵出せばいいだけなんだけどそれやったら別の持ち物検査になるというね もう名指しでジュズダマだけ禁止のステージとか作るしかないな AIが進化すればするほどエロは規制されゆからノーチャンゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています