さとりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5164位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679193947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 以前もふるーつエンクリコラボしてなかったか?
流石に2度目は手抜き疑う >>629
今の舞踏がまさにそれだぞ
持ち物検査がひどくなって回復キャラも課金限定の回復キャラ以外出禁でーすwした 何故か不人気の梨をめちゃくちゃブスにしてエンクリに出張させた奴か >>656
課金すりゃよくね?ゲームはボランティアじゃないんだぞ >>665
1番人気の馬が強すぎるからそれ以外ねえよ >>661
KMSとはせゲーだけだけどこんなあからさまなのは
自業自得すぎ ミナシゴはガチのマジで無課金じゃレイドすらロクに倒せないからやばい 生放送
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてぇー是非限界突破の方していただければと思います」
百花「まぁね限界を突破するって言うので結構厳しい条件くるかなと思ったらなんとかなりそうですよねこれ」
三田尻「そうですね」
必要経験値2億な。お前が頑張って最大まで貯めた経験値それ5%程度なお疲れ 無課金とゆー体のいいサンドバッグが消えゆと次は微課金の番になゆ >>674
列車スレにいゆスププだって丸わかりだゆ♪
83 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-Vyu0)[sage] 投稿日:2023/03/18(土) 17:04:15.24 ID:D/2pzhF6d [3/5]
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてえー是非限界突破の方していただければと思います」
百花「まぁね限界を突破するって言うので結構厳しい条件くるかなと思ったらなんとかなりそうですよねこれ」
三田尻「そうですね」 WBC準々決勝、アメリカ逆転勝ちでアメリカの視聴率30%超えたようだけど
じゃんゆどうすんの? いい加減列車にはせ返してくんない?
いや三田尻よりまともならはせじゃなくて誰でもいいわ 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ やっぱ無課金にも希望を持たせつつ勝てなくてもしゃーないと思わせる神姫がさいっきょ
だから早くスキップか自動周回を実装しろ >>672
いや一人でレイド倒せないのは別に問題ないのでは?
救援来てくれるかが不安定な方が問題だよ
あとは6人制限とかいうゴミ >>681
くっそ熱い試合だったしそりゃ盛り上がるわ 列車の経験値10分の1くらいだったらレッシンは平静を保ててたの? 古代タッカいれば無課金でよゆーなフラワナさいこー
懸念点はKMSだというところ
いつ有償限定人権が来てもおかしくない 天啓が成功してたらはせが巨悪でも良いんだけどそうじゃないからな >>699
貴様か
高ランクなのに50万とか5万で出ていった奴ゆぅさねぇからな
こういう人たちってHP削れなそうなら戻ってきて叩いてくれるんかな?
それならMVP譲ってくれる優しい人だからゆぅす 言うてメキシコとかノリに乗って日本じゃ敵無し有頂天のてっぺんにいた亀田一家の心へし折った程度の治安と民度の悪さだろ?
大したことないやろ >>702
それだと普通に周回で出来るからダメだろ
被り凸環境にしたいんだから普通に出来てちや課金されない エンドコンテンツだと思ったらコンテンツエンドしたのが列車 ハニバの集金でいくらでも1位取ればいいよ
アニバまでの収益半分以下になるようなことしたからなw でぶを持ち上げるつもりはないが天啓死んで、でぶがまだいた1年目列車はまだ楽しめたんだ
とりあえずまともなやつがトップにたってくれればいいよ たった3000円のスキルくらいでブチギレるとは列車運営も思わなかったろうなw
民度低すぎて笑う >>707
天啓もホモシゴもただのアンチで草
やっぱ叩いてるのレッシンっていう 正直うゆとら倒せなくてこまゆのって参加者だけだとゆーね
自発者は自発権かえってくゆからな 先週もコピペ貼ってたゆ
30 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-9Teg)[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 22:35:09.97 ID:NFmUZIVad [1/4]
生放送にて
三田尻「是非そこまであのー今のうちに育成していただいてえー是非限界突破の方していただければと思います」
三田尻「そうですね」
正
経験値が2億いります。経験値で強化も出来ますが経験微章で効率よく100に出来ます。入手方法は現在の所イベント配布はなく、ミッションパスでもなく、3000円の限界突破支援パックを買っていただけたらと思います。 >>723
BP減らないしやってる間は他のレイド出せないぐらいでしかないよな なんでコピペ貼っちゃいけないの?
エビデンスあります? >>672
レイド1人で倒すってレイドじゃないじゃんw レイド一人で倒すとか廃にしかゆぅされない行為だろゆ レイドが糞
どんなゲームでもレイドが面白いと思ったことない 期限あるから課金してパネミ急いだんだけど
金返してくれ 面白くはないけどフラワーの虚無レイドはいいぞ
たまに過疎っててデイリー分叩くの面倒なときすらあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています