【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678915170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>235
え?ワッチョイスレみたけどそんな書き込みないよ?頭大丈夫かな?
w生やしまくってて頭悪そう 235 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/20(月) 09:08:44.27
いや書き込まれてるやんwwww
都合悪いこと見えてなさすぎて草
↑こいつどこのスレ見てんの?w 【悲報】あやらぶさん、怒る
【重要】不正行為への対応について(1/3)
『あやかしランブル!』では
プレイヤーの皆さまに安心して公平にプレイいただけるよう、利用規約の禁止事項に該当する行為が確認された際には、アカウントの利用停止での対処を取る場合がございます。
#あやらぶ
【重要】不正行為への対応について(2/3)
アカウントの利用停止などの対処を行っても問題行為の発生が改善されない状況になった際には、『あやかしランブル!』を公平にプレイくださっている皆さまにとって、意に沿わないような仕様調整などで対処せざるを得ない場合がございます。
【重要】不正行為への対応について(3/3)
大変申し訳ございませんが
より公平で安全なサービス提供の実現のため
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 【食用コオロギ】NTT東日本「昆虫食」事業に参入 飼育所を公開
性自認女性予定
4 日前
まずマス・メディアと政治家公務員が食えってなw
mk tk
3 週間前
ゴリ押し凄いね。
大手が参入、学校給食にゴリ押し、マスコミが一斉にゴリ押し、その一方なぜか農家を減らすような政策、どんな力が動いてるのか疑問に思った方がいい。
通りすがりの美佳子
2 週間前
完全に狂っている
ユウ
2 日前
天下りで謎のコオロギ推し、
コオロギで1kgのたんぱく質を作るのに必要な資料は1.7kg、鶏なら1.85kg。
殆ど変わらない上、コオロギは共食いするため管理するには鶏以上に土地が必要なため、コスパはかなり悪いし、これ以上良くすることは不可能。
edih
1 か月前
こんな事やらされてるのは日本だけだろ
fuji sakura
2 週間前
なぜコオロギなのか?
なぜNTTが参入するのか?
よく調べ考えよう
shinjitsuwawakaranai
1 日前
もはや陰謀論は陰謀論ではないんだよ、ひつじちゃんたち
まんまん
1 か月前
なんかまた妙なキャンペーン始まったな
食料不足だぁって煽って、牛豚鶏魚食べる事は悪い事だぁって煽って、食べるなら税金払え!!って順番かな。すでにフォアグラがやられちゃってる。
みんなコオロギ利権に気をつけろ
未来の子供たちのために、素晴らしい食文化を残しましょう。
#昆虫食 #乳製品 #牛乳 #政治 #農業 #政策 #利権 #コオロギ #コオロギパウダー 昆虫食に対するの声「生徒が考案し、食べる自由があったのに調べもせずクレーム入れる行為は断じて許されない」が話題
50,395 回視聴
白いカルマ
22 時間前
どうしても虫を食わせたくてしょうがないんだろうな
ぽんぽこ丸
22 時間前
これは最近のcolabo問題等による、国や自治体やマスコミの態度のせいで、その界隈がごり押しするモノに対しての不信感が噴き出したのかと思いますわ…😮💨
まぁ、私個人は虫食うぐらいなら、その餌になっている大豆やとうもろこしを食べますがねw
モリビト28号
22 時間前
異論に対して「論破する」のではなく「『異論を発すること自体が悪である』という空気を作ることで封殺しに行く」このムーブ、最近どっかで見たような……
具体的には東京都政を中心に起きてる某団体の問題とか。
木漏れ日の錬金術師
22 時間前
擁護派が10年くらい食ってデータだしてくれ
可思議
22 時間前
テレビでごり押ししてくる=害悪
ってのはもう常識なので
hideout31
22 時間前
コラボ問題をスルーしているマスコミが言ってても説得力は無い
晴れ時々曇り
22 時間前
絶対に食べないだろうと思われる特権階層が大絶賛している所に気色悪さを感じる。
AM
22 時間前
国から助成金受けてる企業なら、税金払ってる国民は意見する権利がある。
Sammy
20 時間前
昆虫食を推し進めながら、他の農作物などは減らす方向に持っていく動きがあるから、「おかしい」って言われてんのよ。
宇宙兎
22 時間前
流通させようとしてるのが既存の酪農無視してコオロギだから疑問があるんだ!
そもそもなんで嫌悪感がある昆虫食選ぶんだよ!普通の感性じゃないよ!
#昆虫食 #乳製品 #牛乳 #おから #政治 #農業 #政策 #利権 #コオロギ #コオロギパウダー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています