【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678915170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>361
たぶんマクロ組んでるんでしょうけど、そこまでいくと普通のレイド薬も大量消費してるはずなのよね
ボックス31以降は始めたばかりの人向けの素材しか出ないから割に合わないと思う >>361
さすがに特定されそうなんだが廃ってバカなんだろうか… プラチナチケット含めて考えてもあの中身ならRP薬のほうが貴重だろうに
あれが販促目的の運営でなければ本物の馬鹿 231貼った92-はクレサガリリース前後の数日間は1日3桁レスしてたやばい人よね? ソシャゲ慣れしてる動画主も「虹鍵集め終わった後はミッション分だけ毎日やればいい」と断言してた 今回の荒らし方はなかった気がする…
見てる人によっては特定出来てるのかも ワッチョイスレでも虚無と書かれてる
以前なら手持ちの端末かき集めて批判者を攻撃してたのにそれすらなくなった 素材が美味いのは16箱目まで
虹鍵も欲しいなら30箱目まで
それ以降はトータルで赤字 サカマタはガチャだから仕方ないにしてもヤールングレイプルは配布だから育成に必要な鍵分くらいは全部ボックス入りすべきだった
日本のソシャゲはこういうとこケチくさい >>392
マゲイロは必要な鍵全部手に入ったのにどうして… 安定する頃にはサ終しそう
他のミナシゴパクりゲーは1年前後の短命だし 飽きたら他ゲーいけばいいってくらいに思ってるけど
虚無っていう程かな… レイドしかやることないのにそのレイドイベが美味くないんだから虚無で合ってる ゲイ用だから周年くらいはできそうだけどね競合もいないし 光闇スフィア目的でRP消費するなら常設レイドの方がコスパいい 思い出したように再開するのね
それでまたすぐ規制されるのを繰り返す ワッチョイスレで格安回線駆使して自作自演してるってマ?
怖すぎて震えるんだが…
冗談だよね? ワッチョイ確認したらヤバすぎてワロタわ
蟻地獄みたいな所ね 登場させてるキャラまだ少ないのに無理してピックアップなんてやるから微妙なメンツになる ワッチョイの左をかえてくる人とは関わってはダメっておじいちゃんが言ってたゆ… 別に誰が損するわけでもない恒常のピックアップにここまでぐちぐち言えるのはさすがだわこのスレ >>426
IP漏れるのによくやるな
スマホなら特定されないと思ったのかな? 峰不二子みたいなオカマいゆ…リアルに遭遇すると怖いゆ… >>407
作っては潰すを繰り返す…どこかの会社の経営方針みたいね また既存キャラでカサカサ集金してんのか
いい加減にしろ 毎月新キャラでショタオジケモドラデブモテ筋ムチ詰めこんでも7体だから供給は全然余裕だな! ノンケのソシャゲのキャラは全然ちんぽに来ないけど絵そのものはクレサガより高レベルだとわかる 本スレいつの間にか過疎ってんね
謎ラン下がってきてるしみんな飽きてきたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています