【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678915170/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 複数の端末使って荒してるらしいな…
まさかと思うが本人名義じゃないよな?
開示請求で前より簡単に動くからなー じゃんゆより全体的に実装早いからハフバくらいで属性ダンジョン追加して無課金皆殺しにしそう 微課金だけど属性で固めることすら厳しいし鍵足りなくて育ってない 数千円しか課金してないけど何も変わらなかったから無課金に戻ろうかな 気持ち悪いゆ
241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-7LVk) sage 2023/03/21(火) 03:52:02.07 ID:GgtXXEno0
一か月の総まとめって事だろうな
つまり来月は光水風になる
非常にわかりやすい配慮だと思う 配慮もなにもミナシゴのやり方そのまま真似てるだけでは?
運営を過剰に持ち上げる工作員まだいたのね 鏡出し渋ってるくせにデイリーに「召喚しろ」を入れる頭悪いイベント早く終わんねーかな >>701
クエストでノーマル鏡落ちるのにアホかな? 本スレの課金しまくったPT見てもう無理だと悟ったわ 祝日に超集金するのはやはりミナシゴ運営か
見せかけの順位上げても天啓みたいな末路になるのに >>711
「これもうついていけねーわ」な人が少なくなさそう 相変わらずスクリプトと自分にレスつけて自分と会話してる糖質しかいないな 3連続三振!!w
サンドバル代わるまで点とれねーかもなw 3決無いしここで負けたらメディアヒエッヒエやろなあ ヤールングレイプルは強鏡のせいでグラム以上に精神的疲労大きい >>711
>>717
告知した8時間後に順位変動すると思ってる池沼かゆ? 吉田だけレベルが違うゆね
三振三振三振ヒット三振ゲッツ 謎ランで毎週高順位を取って一番イライラしてるのはランスレの連中じゃなくここの自演ニート婆だからな 始めてスライダー投げたゆ
2巡目からスライダー使っていくんゆね
3巡目からチェンジアップ使って行くんかなゆ?
完投考えてるゆな 自演スレたててクレサガsageしようと思ったらIDなしだからあらされ放題で大草原 佐々木あほゆ
グローブで握れゆ
隠さずにフォークの握りしたら分かゆだろうがゆ! >>692
メジャーの今シーズンからだね
このWBCが最後に見れる機会だな 今のは守備がいいレフトじゃないとキツイし守備位置によっては無理だゆ どっちも3回までの予定だっただろうし
佐々木は先発しかやってねえから最初にやらせたんよな 新イベ来るのねーて思ったけど同一属性で固められないあたしには関係なかったわ なんだ合間に覗いたらまだ負けてんのか
もうアメリカと決勝確定みたいな雰囲気だしてたのに 世界中が日本vsアメリカの最高の決勝を期待してたのに、突然イキり出して水を差す空気読めないメキシコ こんだけバンバンイベくるなら内容見てスルーも全然アリね
中途半端に育成素材突っ込むのが一番ダメ >>770
全然ありっていうかそれが普通のソシャゲスタイルよ
やれそうなイベントや興味あるキャラがいるときに頑張ってそうじゃないときは流す
全部のイベントに全力出して全部のガチャ回して勝手に疲弊して文句言ってるバカが頭悪いだけ ざーーこざーーーーーーこざーーーーーーーーーーーこ
ジゃ嗚呼ああップ >>22
中継ぎとしての経験値が違うからね
若い佐々木に慣れてる先発やらすのは正しい くにへ かえるんだな。
おまえにも かぞくがいるだろう…… 日本のスポンサーが金出してるんだぞ
メキシコ土人は空気読め ゆのくにへ かえるんだな。
おまえにも ゆぞくがいるだろう…… >>700
居抜きの店舗使って商売してるイメージ
コスパはいいと思う 晒されて悔しいなら本スレで叩けば?
アクセスログとってるから闇鍋じゃないぞ
ただIDが表示されないだけ >>771
降臨戦はプラチケ稼げるからガチャ回してるのが多いだけで
普段はそんな感じでいいと思う 月末まで降臨戦だから
手持ちの範囲でできるベストスコアが出たら
また降臨戦と金スフィア集めに戻ればいいかなと >>728
そうなんだ
書き込み数も祝日なのに悲しくなっちゃう >>91
コラボコラボ周年更新コラボで花以外コラボが周年じゃねーか コラボ先のDC2とアイキスの差だね
DC2は新規呼べるけどアイキスじゃ無理だよ >>36
1と2だとイラスト差がかなりあるからなぁ
曲芸というよりたにはらなつきが神
シナリオは断然1だが 今回のD1はガチャにコラボとお着替え混ぜる&うごエロなし&シナリオ過去最短の手抜き&ルームシナリオなしでやる気なさすぎて流石に舐めすぎ 盛り上がるシーン
野球
「打った!大きいぞ!大きいぞ!入った〜!ホームラン!」
サッカー
「あーっ!倒れた〜!ホイッスル!PKだ〜!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています