新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
さとりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679199361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「エンジェリックリンク」にて「ふるーつふるきゅーと!」のコラボが開催いたします🍎🤍✨✨
なんと、クチハテイルがアイドルに…⁉
youtu.be/-qnV8PDIuJk
いっぱいいっぱいですが、とってもがんばりましたクチハを、騎士サマ…そして隊長サマもよろしくお願いいたします❣
#エンクリ #ふるふる いつもはアプリ1位でも3000石くれたのに今回くれなかったゆ! マカロンちゃん都会SLG: 140位!
これは明日1位確定 >>11
今日暑いんだけどどこの田舎に住んでるの? >>14
なんでぷんすこが騎士の方を隊長より先に呼ぶんだ?
あっ マカロンちゃん爆上がりだゆ
2023/03/19 16:05 608位 ▲231 >>8
そういや新ゲームwって変なこだわり見せてた奴今もいるんかな >>30
まだ全員集合してるわけじゃないからもっと伸びるぞ あやらぶ無料100連で武器星5が1つしか出なかったんだけど 431 ミストトレインガールズA
511 あやかしランブル!
538 千年戦争アイギスA
593 戦国†恋姫オンライン
608 天啓パラドクス
686 あいりすミスティリア!
687 ミナシゴノシゴト
724 神姫PROJECT A
754 れじぇくろ!
875 オトギフロンティア >>39
列車こんな強いのになんで話題に出さなかった? >>30
自分で並べたの?
じゃなければ転載元書かないと今面倒なことになるらしいよ? >>39
687 ミナシゴノシゴト
まあエロゲコラボだとこうなるよな… >>46
いやシゴに限らずエロゲコラボじゃ都会で伸ばすのは無理ゲーだよなって意味 列車ハフバ第二段ウェイはともかくプトラさすよし来るからな
来週雑魚どもはひれ伏す事になる 明日エントリーすゆゲーム教えなさいゆ
ゆは今イライラしてゆんだゆ え・・・お前ら大丈夫?
セルラン掲載サイトの順位を元を書かないで載せると面倒なことになるの知らないの? >>58
隠してるどころか3年目にして遂に生放送まで発表されてたんだが… なんだかんだゆってプトラでシコったことある人は多そう アイキスだけだったD.Cの方が上だと思うけど
D1のキャラも混ざってるならD1の方が上じゃね >>65
昔のゲームってこんな目してたよなw
れじぇ風にアレンジされてるけど ミナシゴはコラボして2位か
やっぱウンコ喰ってるようなゲームはダメだな 列車が弱いときはがめいのチャート貼りまくるのに強いときは全く貼られない
妙だゆ? ひたすら漢字連投してる爺さんそろそろNG入れてええか? WWをNGにしたらスッキリするし会話成立するからオススメ 3弾がちょっと不穏な感じなんだよな
普通にきてくれればいいけど >>98
俺もWWだけはNGにしてるわ
あいつらくせえよな このウェイの眼鏡はありだな
次のガチャで一番良くね >>87
これ前後2回でええのに更にもう一回あるんだよな >>87
ヨシノの足のせいでプトラが超短足に見えたゆ やたらと勝ち負けに拘る例のガイシだぞ黙ってNG入れとけ 第3弾に特別なロズとか特別なキングスとか来るんでしょ知ってる 半年に1回の3連続リミテッドはだいたい2弾がハズレ1弾がぶっ壊れって流れ 前回の第3弾でどくたぁとかいう特大目玉出してきたからな プトラでシコって寝るか
じゃんぬでにゃあして寝るか
999号に精子捨てて寝るか >>105
今年は3弾までとは一言も言ってないから4弾まである可能性が高い ああこいつ平日はアウアウウーとWの回線コロコロしてる奴か
日曜はWWなのか プレイしてないからプトラのエロだけ見れればそれでいいよ 2弾まで出てないけど3弾までとも言ってないしな
3と4でオバトレだろ >>119
連続リミは7連続くらいした事あるんだが? 🦗<ガンダムおじさんも話題にしないナラティブみろや クロ王子は昨日の五円玉チョコ発言で世代がバレてからずっとこの調子だよ >>138
満を持してのこいつ
そしてPTSもこいつだったのほんと凄かった 5円チョコって纏めてしか買えなくなったの最近みたいだし世代もクソもないんじゃないの? >>138
これから50日くらい1位取れなくなるとは思いもしなかったゆ でもはせのオナホのヤクーツクぶっ壊れてたんじゃないの? >>151
自分の好きなキャラだけ性能あげてゆんじゃないゆ? JKヴィヴィアンの性能ぶっ壊れてゆ
ヤクーツク(バレンタイン)ぶっ壊れてゆ >>138
→の子可愛いじゃん
ブスとかいってるやつネタだろ 今回のヤクーツクそうでもないん?なんかとんでもないチェインやってただろ
てかバレヤクって古いよな?今でも強いん? やっぱSteamよな
今セールやってるしエロも少しずつ増えてきた アミアン絵師があげてる絵は普通なんだよな
ちーくまフィルタ通すとアレになる
ラフがシコれるのにフィルター通したらゴミになるデンズリみたいだ >>167
初期ヤク凸して全体攻撃をバレヤクから継承すゆゆ 午後のおいしい無糖ミルクティーうめえゆ
糖分入ってないから血糖値上がらないのと
生乳入りだから結石気にせず飲めるのがいいゆね もう列車はどんなのが強いかわからんゆ
ゆはたまにインしてガチャるだけゆ アミアンオエー!とかやってるやつって
みんながやってるから本当はそんなこと思ってないけどネタでやってるだけでしょ?
アミアン普通に可愛いんだが
不快だわ ひええ古いキャラでも意外と使えるのポカポカじゃん!
2億は優しくないけど https://i.imgur.com/BQcLESj.jpg
カード見てたらいつ受け取ったのかわからんが持ってたんだけど
これ中卒? 限界突破で無限の組み合わせ生まれたのは正直おもろいと思う
ターン終了後にオートヒールくそつえーわ >>175
かわいーかわいーじゃんぬが叩かれまくゆスレでなにゆってんだおめー? >>179
ときねこならときねこって名前にするんじゃね >>190
ゆもそうおもゆ
ディスコ内でやってゆみたいだしゆ そもそもふに族って花スレのネタであってランスレのネタじゃないんだが アミアン可愛くないとは思わないけどそれだけにあのスチルがあまりに衝撃的で レイヤー経験値+20%PTS無料配布されてるし経験値UP系重複編成可能になったんだけど
無課金乞食はそこ無視して発狂してるし指摘するとNGにぶち込まれる なんだ列車安泰かゆ
これからもマカロンのために頑張れゆ >>203
それ込みでもきついって話じゃないんかゆ 列車は別に嫌いじゃないけど別に面白くはないしエロくもない プトラでもロズウェルでもイソギンチャクでもシコったことあるぞ >>202
ゆw
当時からロマサガのパクリでつまらなかったのゆw 恒常キャラの徽章売却
↓
Limited入のステップアップガチャチケに変換
これも同時に実装されてるんだよね 元から病人だけど暖かくなったせいか症状が悪化してゆ 覇権トレだって元気になったんだ
明日のエロブルも信じていいよな >>214
ロマサガは今でもセルラン一桁乗るけど? 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 >>180
2億で文句言われてるけど面白いよね
初期のキャラなら割と即100に出来るからそこで熟練度上限上がったスキルつけたり
膨大なSSレイヤーに1つ1つ設定したり大変だったと思う でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな 4倍石だからぽかぽか!
↓
4凸(5キャラ引き)しないとだめでーすw
なあこれ酷くね?倍石すらないゲームより金かかるじゃん 列車のゲームで評価されたのは戦闘の面白さではなく盆栽的な育成じゃないのかゆ ロマサガ五神獣限定ガチャ(3キャラ×5)開催はアタマおかしなるで…
でもデスは必須やで… >>237
じゃあ1キャラ1年育成できる限界突破は神盆栽要素だな >>237
KMSとはせ評価してたよゆな気がすゆが 村で都会ゲーパクってないゲーム
アイギスだけですw >>230
ゆん…
今までゴミだった恒常ガチャチケに価値が生まれたゆ ロマサガRSはロマサガだから売れてるんだけど
謎の列車のゲームなんか誰もやらないとゆーね そもそも限界突破がどれくらい重要になるかまだわからんしな
イベントで素材配ったりすればバランス取れるだろうし >>254
アプリとか規模しょぼいし何の意味もない うんちあどんなゲームだったの
知らないうちに消えてたけど 副官もう1枠実装されるし更に楽になるんじゃね?
同キャラ回せるし 規模しょぼいところですらハフバで表彰台乗れないのやばいだろ >>268
それが通用するような相手ならディスコからランスレに漏れ出して来ねえだろゆ ロマサガは手抜きでキャラ濫造し始めたからついていけなくなってやめたゆ >>258
アpリガブラウザの3倍の売上あるの知らなそう まあこのスレは1位〜3位の話を優先的にしていいよ
4位以下はまずタイトル添えて失礼しまうと一言ちょうだいね
それがランキングスレのルールだから アプリはブラウザの3倍売上あるからな
つまりあやらぶが今日の1位 大麻の新装備は無課金完全お断りでヤバい(´・ω・`) 列車の平均キャラ追加数が限定4人恒常2人の6キャラ
特別な月はこれに+2〜3人されて最大9キャラ
凸なんて一生間に合わんぞ >>272
うんちあ死んだの3年前じゃなかったっけ >>295
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ3.5rdと天啓1stの時期近いんだな
従姉妹同士ってところか 連投レッシンガイジのせいで列車嫌いになるわ
変なやつ多すぎだろ >>295
でもはせPがシークレットで出たら嬉しくなるだろ? >>295
それメルカリで即売れしてるし不人気ホロメンより全然当たりだゆ あやらぶのハフバって無料ガチャ300連くらい出来るから乞食でも楽しめる あやらぶもうすぐ3.5周年か
マイナーゲーのわりには頑張ってるな >>295
メルカリ見たら1500円くらいで売れてたゆ >>314
前と同じなら土日は限定有りの無料ガチャ回せるはず >>295
テクゲーハンコキャラの菓子袋を開けたら辻の写真が出てくるようなもんか >>319
よく見ると左肩太すぎね?プロレスラーか? >>319
こんなかわいーキャラが配布なのかゆ・・ お腹すいたゆ買出しめんどくさいゆ
冷蔵庫にはキャベツ、ブロッコリー、タマゴ2個、とりむね肉3000gしかないゆ >>319
パーティーでドレス着て風船配ってゆの?
どんなパーティだゆ? 今まで天啓パラドクスを応援してくれて、ありがとう───…。 うゆおおおおおおおおおおお
にゃまる
@nyamaln
・
3時間
今夜、同人ゲームのα版出すぞ……! 真面目な話今やってるパーティーって周年とか全く関係ないイベント? 今日も2回行動で吉野家行っちゃったゆ
200円クーポンの威力やべえゆ >>358
これまでの振り返りみたいな内容だから周年意識してる感じではある
アニバは別にやるだろうけど 一日二回も行ってゆなら店員にネームド扱いされてゆな >>368
アニバ前にパーティー使っちゃってアニバに何やるんだろ
ハニバみたいにまた鏡界なんかな 安い朝定食に200円クーポン付いてくるのやばい(´・ω・`) ハフバ生放送の思い出
ワシのロボ
猫食い魚
エルシャダイ メインの境界ってもう来てるでしょ?
アニバどーすんの? すき家はVISAタッチで牛丼150円とかやってたな
店員がVISAタッチ知らんからクレジットカードはここ!って言ってタッチさせてくれなかったけど >>388
思ったより安いゆ
グラブルならコレで3800円はしてたゆ ホロライブのやつ見たけど200円のカップ麺にしか見えないやつが2000円だったのが衝撃だったな 4月から自転車のヘルメット着用努力義務化だけどヘルメッポみんな買った? こんなの喜んで買ってゆ奴がいゆから税金上がんのかゆ? >>405
歩道走るママチャリがこれで減ってくれたらいいのに 努力義務だけどいつの間に同調圧力でメット必須になるやつだゆ ジジババは意地でも被らないから同調圧力にならないゆ >>416
子供前後に乗せて歩道走るお母さんたまに見かけるはヒヤヒヤする
日本の車道狭いから歩道走るほうがいいわ なんでマスクはしてるのにヘルメットはしてないんだ!?とヘルメットで殴りかかる爺ぜったい出てくるぞ 信号無視とか逆走とか一時停止無視を平気ですゆチャリカス消えろゆ
車運転してゆとこえーゆ >>405
通勤自転車だけど別にヘルメット買えとか会社から通達は来てないな
大体バイクと違ってヘルメットに鍵付けて収納する所無いから言われたらかなり困る 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 そもそもヘルメット置く場所がないゆ
5秒で盗まれそうゆ 法規制でもしなきゃ同調圧力でメット必須はならないゆ
他人に迷惑掛からず困るの本人だけだからゆ >>420
歩行者いるのに歩道走ってこられたら怖いんだよ
そういうのに限ってブレーキ音うるさいし 夜間の逆走イヤホン無点灯ながらスマホやばい(´・ω・`) >>426
まあこれだよな
電車とか持っていたくないわ 自転車は免許いらないから逆走という概念すらないやつがいるからねぇ >>439
スピード出るからヘルメット無いとヤバいゆ ちゃんとヘルメットかぶってたのに砂糖ちゃんいなくなっちゃったゆ ヘルメット被らなかったらただのスキンヘッドになるんだが ヘルメットって転倒事故には効果あるけど
車両との衝突事故には無意味だよな
頭守っても首が支えきれなくて折れるし ヘルメットしてたけど巻き込まれて親指と人差し指ないなったよ 自転車通勤だし被ろうかなとは思ってますゆ
ヘルメット手当くらい出してくれんかな ブラウザ順位変わってねーじゃんと思ったけど更新無かったから当然か 明日4月中旬〜5月上旬の気温ってマジかよ頭おかしいだろアース ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ ヘルメット被ってゆのは砂糖じゃんゆちゃんですゆ
セリフに草生やすのが特徴ですゆ なあ天啓イベント間隔短すぎて疲れてきたやめていい? 適当に放置するだけなのに疲れるとか
ゲーム向いてないのでは? >>467
おっさんは一回ウケたと思ったネタ何回もやるから覚悟しろ >>462
ざっけえゆ♪負け犬かゆ♪あゆいしょ♪ざっけえゆ♪ 右も左も仮想敵の設定押し付け合っててもはや誰と戦ってるかも分かりゃしないな
結果名前の売れてる政治家が槍玉に上がる 楽しい時間がすぎるのはあっという間だろ?それと一緒なだけだぞ 列車陣営
・天啓
・デンズリ
・モンブス
・オワギ
あやらぶ陣営
・ミナシゴ
・対魔忍
・エンクリ
・d1
・エスカ
・れじぇくろ
・ゴンミス
あやらぶの圧勝やん… Tryangleの魔法戦士シリーズがソシャゲ化したら
天下取れるよな? このゆなんのゆ気になゆゆ
名前も知らないゆですから
名前の知らないゆになゆでしょう あからさまなコピペは消えるから目に入らない
過去ログや他スレからのコピペは張り付いてないからコピペと気づかない やばいの後にショボーンの顔文字を付ける流れ
最初に流行らせたのは俺な
すごいだろ? やばいやばい言ってるのってらん豚じゃなかったのか… >>481
デンズリと定期コラボする方が安泰というね 【速報】東大医学部卒・国試5浪ルシファーさん(38)、医師国家試験不合格!6浪目決定! [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679213065/
お前らも気をつけろよ 青髪が好きなやつは童貞
セーラーマーキュリー好きは童貞 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏亜弥羅無陀仏 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺やばい
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>516
このシーン切り取るのは見る目あるロズね >>516
なんでふにんきこうこくにつかってゆの? >>531
ふにの里を侵略するか生贄の国を建国しろ なんかゲームのセールきてもパッとしないの多いな
面白くてかわいーゲームはないのか? ∧_∧
( ゆωゆ) ゆーん
( つ旦O
と_)_) 毎日ランスレ立ててたけど
ゆの国荒らすのやめゆまでもう立てないゆ >>552
立てんなカス
ゆの国とか知らねーけど参戦してくる >>561
下顎かけてないから鼻の下がにょーんてしてる >>576
ちょうど切らしてた
また画像増やさなきゃ もうランスレとかいらなくね?
このスレで最後にしようぜ ナン食いたくなってきたわ
謎のインド人(国籍不明)の店行くか! あやらぶだーぶつあやだーぶーつー
あやらぶだーぶつあやだーぶーつー 量産型インドカレー屋ってあれ出稼ぎに来た南アジア系囲ってるブローカーがおるらしいな
そのブローカーから同じような釜やら材料やら備品やら与えられるからどこも似たような味になるらしい ランスレなくなったらときねことか事件とか起こしそう >>606
負けた
俺1レスだわ こういうレスみると弱いんだよな 今晩は焼き魚と味噌汁と焼き飯にしたゆ
美味しいゆー ムラムラしてるけどナズナに手を出したら負けだよな… FEZが終わったのに豚だけ残ってしまったのか
転移した癌みたいなもんだな 荒らしさん、ゆの国5と6両方に転載するため労力2倍になってしまう… >>633
パラサイト見たけど金持ち人妻のエロさ以外見どころなかったゆ 亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏
亜弥羅無陀仏 お前らなんでバチャ豚敵視してるの?
どっちも気持ち悪いおじさんなのに >>635だけ観たことあるわ
あとは上がったやつ検索して面白そうなのみるか ゆの国でじゃんゆ達が楽しそうにゆんゆんゆってゆから荒らす
ランスレでじゃんゆ達が楽しそうにゆんゆんゆってゆから荒らす
高速手コキで我慢汁が出ないまま射精されたザーメンくらい粘着質ゆ これずっとやってんのかあや粘ヤバすぎだろ
ドンドン先鋭化していってる 口を開けば即マウントのやつなんかに自分の好きなもんなんか教えねぇゆ あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない いつもの癖で忘れそうだけどれじぇイベチケ消化わすれんなゆ 1000にかわいー祭り終了って書こうとしたら割り込まれたゆ 他人が楽しそうで腹立つのはわかゆけど実際に荒らしだすのはダメゆ
園児レベルゆ 昔したらば管理人やってたけどレスした人のIPが管理者に筒抜けだから気をつけなゆ
43 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/03/19(日) 18:52:03.75 0
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16786/
避難所つくったゆ >>688
わけわからん画像よりもあやらぶのかわいー画像で埋まった方がいいと思わないかゆ? >>696
そもそも画像保管庫じゃないゆ
平和にゆんゆんしてただけだゆ おわかしにかわいー画像なんてないぞ
全部はんこグロ じゃんゆさん、実はランスレはじゃんゆさんのゆっくりぷれいすじゃないんだよ >>714
輪に入れなくて悔しいからって直接荒らしに来るのは子供のやることだゆ?
大人になれゆ ランスレがじゃんゆのおうちネタで遊んでたときに
ずっとひとりでイライライライラしてた奴がいて今回遂に発狂したって考えると笑っちゃうんすよね あやらぶアプリが強くなってるというところが気になるよそからの新規流入してるのか? 同盟戦いつのまにか始まってたゆ
通行環境に移行してないからサボっていいゆw? >>736
魅力的な子があまりにも多すぎて選べない ゆの国が元にもどゆまでランスレでゆんゆんしますゆ
ゆろしくおねがいしますゆ >>747
これやるためにわざと立てて自分で荒らしてるんでしょ? ネットに上げる必要性なくないか
ローカルで保存しとけよ そもそも1日数レスしか進まないゆの国の何が気に入らなかったんだゆ?
たまにランスレが次スレ立たないときに避難所になってたくらいで、ほとんどランスレから独立してたじゃんゆ >>732
3Pで殴って終わらせてきた
参加してるから文句は言わせない >>767
タマゴ業者の苦労を理解しろ
理解して変えないなら自分で雌鶏買って産ませろ うちの近所は卵以外を1000円以上お買い上げの方に限り1パック238円で販売ってやってたわ スレは独立しててもスレ民は目立ってたからね
いちいち荒らされてゆ;;とか救えとか言いに来る なんの意味もないスレが気に入られると思ってたのがヤバいな爺 Fantiaゴミだな。入会とバックナンバー料で二重どり
わいが見たい絵師は金の亡者か月別にバックナンバー儲けてるし
もうファン辞める
基本Fanboxで活動してる絵師じゃないとぼったくりが多いわ 今日の晩ごはん
・パン粉を水でこねて焼いたやつ
・水
以上だゆ♪ 貧民街は大変ゆねえ
うちの近所は1パック248円で買えゆ >>796
Fantiaだけで活動してるのは地雷絵師
マジ >>772
お前一人でスレ伸ばしてたのか何が面白いのそれ >>781
言いに来たのは画像連投で荒らされた後だゆ
荒らしといて助けを求めたら目立ってるからまた荒らすってどういうことだゆ… 自演にしか見えないってことでしょ
だって興味無いもの >>802
一人しかいないのだから荒らさないで欲しいゆ >>809
答えになってないしそれじゃスレ立てる意味もなくね? >>807
写真あげられる環境がないゆ
デジカメもないゆ >>802
ゆ以外にも何人かいたゆ
たまにテテンテンテンのパパがヤフーニュースの話題持ってきてくれてたゆ むしろ逆にデジカメの画像どうやってアップロードすんだ ゆのデジカメはネットにアップできてついでに電話もできゆ ぶっちゃけゆの国とかなんでこの板にたててるのか謎だしどうでもいいじゃん 「来年度の自治会費4000円→7000円」
お知らせが回覧板で周ってきたんだけどだけどなにこれ?
自治会ぬけまーす 夏ノーパンは逆に汗でベトベトになるのでショーツ必須
冬場の方がノーパンに適してる >>839
うちの区は自宅前に出すと回収してくれるから抜けるね… めちゃくちゃ強くて頼りになる妖狐のお姉さんが
キモオタに寝取られてチンポ奴隷になる小説クソ抜けたわ
ランスレで教えてくれた人ありがとうな レモンちゃんかわいーしてたやつってもうふるーつやめそう 六冠の中にお〜いお茶杯王位戦なんていうお笑いタイトルが入ってるしな
まだまだ羽生さんの足元にも及ばないよ おーぷん2chのブラゲ板はどゆかな
あそこミナシゴスレ立ってないから丁度いいゆ 一度自治会の班長やらされたが土曜20時から喋り場やったり日曜ずっと掃除したりでキレそうだったわ
ジジババずっと喋ってるしお前らを掃除済んぞゴミと思いながらずっと側溝のお掃除してた >>858
それここでいう意味あるのか
ゆの国でいうことだよね 2:ゆ(種族)
絶滅したじゃんゆの遺伝子を利用して作られたクローン生命体。
別名・ミニチュアラビットウルフ、または有。
高い知性を持ち、糖分を主食とする。
生殖能力が無く、特殊な機材等を用いて製作される。
ゆを利用したテロ事件以降、ゆは一つの街を占拠し、ゆのための社会を築いた。 レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>879
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 夜光きたぞおまえら!
ホロライブプロダクション/イベント総合【公式】
@hololive_event
・
?? hololive 4th fes. Our Bright Parade ??
24曲目は「夜光通信」
#ひろがるホロライブDAY2 を付けて呟いてください?? なあなんで1〜2月終わっても日曜更新が定期になってんの? あーあつまんねーゆ
どこかやらかさねーかゆ?
うまい飯食わせろゆ 中世ヨーロッパのパトロン文化と同じなんだよな
金はあるけどセンスがないやつが金つぎ込んで自分はセンスあるんだってことにしたい欲で成り立ってる 去年GWの天啓30時間メンテは最高に面白かったゆな
ワカバマンがいたのもあの頃だゆ 今まで天啓を応援してくれてありがとう───…マカ。 日曜更新助かるわ
マイレージの更新が翌日だからまた無料でガチャが回せる マカロンが独り立ちしても列車の集金圧は失くならないけどゆ 現存してる物ってそのパトロン文化が金注ぎ込んだからでしょ >>905
ネトウヨがLGBT叩くときによく言ってる ランスレで若造に教育してやってるしこれは子育てしたも同然 でもランスレ民はマカロンちゃんにネグレクトしてゆよね? ランスレはじゃんゆ育ててるようなもんだから実質子育て世代でしょ >>918
汚い事ばっかして反感買ったマカロンちゃんが悪いゆ >>924
D1がオトギ以下にまずびっくりしたが
それ以下の花にはもっとびっくりした
過去最低レベルじゃね? でもおめーら空き巣常連のマジゴミは叩かないじゃんゆ ルシフェルちゃんが騎士君以外と親愛度MAXになってるけど大丈夫なの? レッシン宅にマカロンが強盗に入ってるだけなんだが?
課金しないと列車殺すって脅されてるんだが? 空気過ぎてみんな忘れてるけどオトギ一応ハニバだったんすよ >>935
ホモに負けた大麻アイギスみたいにずっと擦られそうだからぶっちゃけ怖いゆ >>941
自社買いまでやってんのかよ
汚いにも限度があんだろ 出前で弁当頼んだのに御飯の量少なすぎて腹一分目って感じなんだがマクド行っていいか? >>941
信者がお金出さないせいで端切れの寄せ集め着てゆ… >>959
お前デブ初心者?ドカ食いで気絶なんてしたことないんだが キャンペーンの500ポイント分入れたことあるから無課金じゃないけど? なんで黙ってた?
黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 19時56分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679223416 #fc2live 【毎日新聞調査】岸田内閣の支持率は33%、前回から7ポイント上昇
毎日新聞は18・19の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は33%で、2月18・19日の前回調査の26%から7ポイント上昇。
不支持率は59%で前回の64%から5ポイント低下した お前らってほんと誰にでも股を開く女って設定に縋ってないと生きていけないんだな 本当に量食えない雑魚は食事するだけできついらしいよ
そこそこ強いとこでスポーツしてたけど
大量に飯食えない奴は身体でかくならないから上手くても消えてったわ >>983
我慢して食えよ
食うのも仕事だって理解してなかったんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。