ゆの国 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://i.imgur.com/uVdvkdB.jpg 真面目な話毎回同じの貼る必要なくないかゆ?
過去スレのログ消してるの? じゃあ次から過去ログの画像コピペすゆね
じゃんゆネタだから文句ねぇゆなあ? 怒らないでゆ
話し合って今後どうすゆか決めゆことも大事だゆ 勝手に立てて勝手に貼ったやつに言われても説得力無いゆ tps://pbs.twimg.com/media/FKDf14wUUAA7R7I.jpg あーもう滅茶苦茶だゆ
このスレ立てたのも荒らしかゆ tps://i.imgur.com/uVdvkdB.jpg tps://i.imgur.com/7DrB4di.jpg tps://i.imgur.com/Wo4MiB1.jpg tps://pbs.twimg.com/media/EuLPrrvVIAAqv_x.jpg htps://i.imgur.com/z9uY7PD.jpg htps://i.imgur.com/iY1O6t1.png htps://i.imgur.com/jq4NedP.png htps://i.imgur.com/QLpKGMy.png htps://i.imgur.com/TLzhMoq.jpg htps://i.imgur.com/JNglKR5.jpg htps://i.imgur.com/uqhEGp8.jpg htps://imgur.com/26n5sAr.jpg htps://i.imgur.com/BI8IGLB.jpg tps://i.imgur.com/YJWVzLk.jpg htps://i.imgur.com/rZjqwr2.png htps://i.imgur.com/SmHP3sO.jpg htps://pbs.twimg.com/media/FL3dvANVIAAuPLu.jpg hps://i.imgur.com/TLzhMoq.jpg htps://pbs.twimg.com/media/E9HQro4VcAAJgt3.jpg htps://i.imgur.com/eV7gcEH.png htps://i.imgur.com/aLEhDbB.jpg htps://i.imgur.com/TDQQm37.jpg tps://i.imgur.com/S3YSbk2.jpg chmateならhtpsとかでもリンク化すゆけど他のブラウザは対応してないと思ゆ
とゆーか1レス1画像ペタペタはめんどくさくないかゆ? >>94
よゆこそ
粗茶をどゆぞ (´ゆωゆ`)つ🍵 ゆー!?
ゆっゆゆゆゆーゆゆーゆゆ!
ゆゅゆぅゆゆゆっゆっゆ! ゆの国が元に戻ゆまでは二度とスレ立てしないってゆったゆ 聖人じゃんゆはみんなのサンドバッグゆ
好きなだけ殴れゆ ゆの国正常化までランスレは立てませんゆ
ストライキは労働者の権利ですゆ >>125
ジャップは連合すら政権に抱き込まれてゆ始末ゆ
哀れゆ お前らつまらんからもう見るのやめるわ
次来るときまでには面白い人間になっておけよ 252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/19(日) 13:30:59.68 ID:gq/zxUWF0
嫌おじです
今回も光が最弱ということで発狂した挙句
突然悟りを開いて「もうどうにでもなれ! ああああ!」と
同盟戦開始前に脱退ボタンを押してしまいました
盟主以下同盟員の皆には本当に申し訳なく思っています(思ってない)
手が勝手に脱退ボタン押してしまったんだ! 俺は悪くねえ!
この行為により、ああ…奴が嫌おじだったんだなとバレてしまったと思うが
ここでIDを晒すような不届きな真似はしない様お願い申し上げる
「俺は誰にも縛られない! やってやるぜ! ああああ!」
そして嫌おじは走り出すのだった、あの水平線の向こうへ…
〜 完 〜 263 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/19(日) 14:35:21.12 ID:gq/zxUWF0
すいません、俺ってスルーされてないですか?
頑張って長文打ったんでもっと反応してください! ああああ! 264 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/19(日) 15:30:06.68 ID:gq/zxUWF0
俺が嫌でも課金したおかげで今日も3位か 287 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/19(日) 19:58:58.71 ID:gq/zxUWF0
最後の投稿から数時間が経ち
そろそろ顔を真っ赤にして俺にレスバを仕掛けてくる男達で
スレが溢れかえっていると思い、気分を高揚させてスレを覗いたのだが…
まさかの全スルーだと?
馬鹿な…あやらぶスレの人気者嫌おじが相手にされない世界線とかありえんは
ああああ! 俺は発狂して窓をぶち破り夜の街を駆け抜けていった… 326 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/19(日) 23:58:37.19 ID:gq/zxUWF0
俺のIDをNGしてない新規さーーーん!!
今後もよろしくお願いします(ゴマすり
誰よりもあやらぶを愛し課金する男、嫌おじさんをよろしくね!
合言葉は「嫌でもあやらぶしろ! ああああ!」だ
早速、君たちの同盟チャットでも使ってみよう…人気者になれること請け合いだ 329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9e6-F0re) sage 2023/03/20(月) 00:40:06.45 ID:6i4EnPi+0
やめろ! やめてくれ!
俺はカマッテチャンなんだ… htps://pbs.twimg.com/media/FrlGQ9EaUAAcgQ1.jpg htps://pbs.twimg.com/media/FqxCzGhakAAPtd1.png htps://i.imgur.com/T76KPf2.jpg htps://pbs.twimg.com/media/FraZDapaEAEBxw0.jpg htps://pbs.twimg.com/media/FraZYHZaEAAK7Z_.jpg tps://pbs.twimg.com/media/FqxCzGhakAAPtd1.jpg htps://i.imgur.com/GXu7zYo.jpg htps://i.imgur.com/XNTg5QP.jpg tps://i.imgur.com/A48h65L.jpg tps://i.imgur.com/QgVi2Yz.jpg
tps://i.imgur.com/3OgfffT.jpg
tps://i.imgur.com/colslLe.jpg htps://i.imgur.com/E4qILas.png tps://i.imgur.com/hSr2SEL.png 羽虫キラキラからの狙ってない方のピックとか酷すぎゆ ゆがさっきのランスレ立てたけど今は規制かかって立てられないゆ
誰かお願いしますゆ うんちだすゆ…ほら見て…菊門が開放されてゆ…もっとよく見て…だすゆ… 【ラーメン】スマホを見ながら食べるのはマナー違反?お客様は神様って?禁止を決めた店主と議論|アベプラ
YunaHutami
15 時間前
ラーメンに人生をかけている人もいるでしょうから
「ラーメン程度にそんな資格ありますか?」という言い方は
良くないと思います。
Nasil Yeh
19 時間前
注意された人は、「好きな食べ方での食事が邪魔された」というより「注意されたことで皆に注目され恥ずかしい思いをする」から怒ったのではなくて・・・?
Z A
11 時間前
どんな理屈を並べられるよりも、「お行儀が悪い」ってコメントが結局一番 腑に落ちた。
WGNYT
18 時間前
一定時間以上滞在するならタイムチャージで料金作って逆にめっちゃ早い人はポイント1.5倍とかにしたら良いと思う
wata
17 時間前
店に漫画や雑誌置いてるのって注文したものがくるまでの暇潰しの為では?
漫画読みながら食べるのが定番なんて初めて聞いたわ…。
お好み焼き
19 時間前
「好きなように食べさせて」とは言うけど、自分がスマホや漫画を読みながら(明らかに必要以上に)
ゆっくり時間をかけてのんびり食べている間に(特に明らかに混みあっているときに)、ずっと待っている人がいることに対して何も気にならないんだろうか?
模範的やきう民
2 時間前
いや〜満席で待ってる客がいるから、ながら食いNGはド正論過ぎるな
麺が伸びるどうこうより、他者を待たせてるのはあかんって精神が大事よね
かなない
20 時間前
好きに食べたければ、お家でどうぞ。
人様の敷地内で食べるのなら、そのルールに従って下さい。
嫌ならそこで食べなければ良いだけ。
これでどこにも被害者はいない。
ムシ
16 時間前
制限時間決めればいいと思う
えへってなんだよ!
20 時間前
正直、当たり前のことすぎて議論するまでもない WJC敗戦、ゆの国で怒り狂ったパパによるおだいじ破壊が相次ぐ 根性ない荒らしだったゆね
何だったらまともにできるんゆ 荒らしのくせに休むとかこの肉入りデブやる気あゆの?
スクリプトも使えないとかザコいゆ
じゃんゆの勝ちゆ
ゆーゆっゆっゆっゆっ! 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・`)
:| ヽ.,,゚,.ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノiuj: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. iUj_ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 .,,.,,. ノ |
 ̄ l `::i.Uj´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{
| ¨ リ
} / 画像生成AIで「AOKIGAHARA」と入力すると同じ不気味な女性が出てくるらしい...【都市伝説】 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 _,,..,,,,_
./;ω;ヽおだいじしたいゆぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
l l
`'ーと--‐´ _____
||// 彡⌒ ミ|彡彡ミミ
||/ r( (n´・ω・`)n
|| ヽ )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' \ |≡ヽ| ___ ◎ _ r‐、r‐、 /≡|
\|田 || |\ (_^q^_) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ | || 田|/
\ |田 || |\| ノ ノ⊂ , ⊃(__) __ノ ノ し´し ´ :::::: /| || 田|
\|田 || |\| (_ノ (/U ( _/ (_)(_) |/| || 田|/
\ |田 || |\|\ ______ /|/| || 田|
\|田 || |\| | __[_____]__ | |/| || 田|/
\ |田 || |\| |\ /━━━━━━━━━━ \ /| |/| || 田|
\|田 || |\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [快速]┃| ::: | |/| || 田|/
|田 || |\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || |\| | |┃|__||____(^q^)_|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || | | | |┃ ┃| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | |┗━━━━━━━━━━┛| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | | ━━ ━━ ━━ | ::::: | | | || 田|
|田 || | | | | [ ア ミ ア ン ] |
|田 || | |,/ | \_/ | うゆおお〜
|田 || |/|: | 〇 ━━━━ 〇 | ヽ(^q^)ノ
|≡ || |/ |____________| ( ) ミ 3
/|品 || / i___|__[=.=]__|___i \ <└ ミ 3
/ | / |||────────||| \
/ / // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\. \
/ / // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ あやらぶのクオリティに慣れるとれじぇくろは落書きゆ 今日はあやらぶの超絶いちゃらぶセックスで脳みそとろとろにしながら抜くか… あやらぶは立ち絵の平均値は初期に比べて劣化してるけど寝室クオリティはかなり上がってきてる あやらぶのキャラかわいーしおまんこ臭そうなのが揃ってるけど育成がマゾ過ぎてね…… >>513
あやらぶは初期実装のキャラは割と誰だよ?ってレベルの多いね
れじぇくろと逆だな リアイベに田沼くゆ
【??応募締め切り迫る?】
#あやらぶ 単独リアルイベント
『ようこそ陰陽寮へ!
リアル陰陽大祭inみやこめっせ』
あやらぶ開発チーム一同、着々と準備を進めております??
ライター田沼リュースケもスタッフで当日参加予定です!お楽しみに?
??応募期間は3/26 23:59まで?? \ |≡ヽ| ___ ◎ _ r‐、r‐、 /≡|
\|田 || |\ (_^q^_) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ | || 田|/
\ |田 || |\| ノ ノ⊂ , ⊃(__) __ノ ノ し´し ´ :::::: /| || 田|
\|田 || |\| (_ノ (/U ( _/ (_)(_) |/| || 田|/
\ |田 || |\|\ ______ /|/| || 田|
\|田 || |\| | __[_____]__ | |/| || 田|/
\ |田 || |\| |\ /━━━━━━━━━━ \ /| |/| || 田|
\|田 || |\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [快速]┃| ::: | |/| || 田|/
|田 || |\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || |\| | |┃|__||____(^q^)_|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || | | | |┃ ┃| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | |┗━━━━━━━━━━┛| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | | ━━ ━━ ━━ | ::::: | | | || 田|
|田 || |/|: | 〇 ━━━━ 〇 | ヽ(^q^)ノ
|≡ || |/ |____________| ( ) ミ 3
/|品 || / i___|__[=.=]__|___i \ <└ ミ 3
/ / // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\. \
/ / // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ どっかで使おうと思って保存してるということはお前ズリ憎か 看破されて焦るズリ憎
どうして答え合わせをするのだろうか なんていうかレッシンとズリ信行動がそっくりだね
外部に迷惑かけるところも 信者がわざわざあんなレス保存しねーからズリ憎だろ
やばいな ランカスがランカスだと思われてるのってランスレ以外で場外乱闘始めるズリシゴレッシンのゴミどもが原因じゃん レッシン擁護するわけじゃないが列車リリースする前からランスレは嫌われもんだっただろ 荒らし行為を擁護はじめてるのがくそうける
ズリ信の答え合わせか ズリ憎ガイジは一人でぶつぶつ言ってるだけだからわかりやすい 昔のランスレは嫌われてはいたけど話題に出すやつもすくなかった
今はランスレ外でも平然と順位の話がされまくるからランカスもついでにやり玉に上げられることが増えた
こんな感じかな 憎しみ撒き散らしてたズリ憎、他人の儲け見て現実に気がついて死んだ? ズリ信が荒らしてることがバレましたどうしますか?
ズリ憎がーズリ憎がー いつになったらこのズリレッシン消える?
それまで寝てるわ ズリ憎は自分からレス貼って証拠残しちゃってるからな
どうしようもない ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 あや信とズリガーはいつも同時に現れる
妙だな・・・ ズリ信あれやってよ
デンズリは村の三冠王みたいなやつ ズリ憎はここまでの憎悪抱いてるのすごいと思うよ
デンズリに親レイプされてそう \ |≡ヽ| ___ ◎ _ r‐、r‐、 /≡|
/ / // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ ズリ信だけど列車は列車でも崩壊スターレイルの方に期待してるから
で
崩壊スターレイルにれじぇくろは勝てるの???? スパイギア190cm
はんじょう185cm
おにや182cm
よっちゃん181cm
高田健志180cm
釈迦178cm
ジュピコミック176cm
ゆゆうた176cm
つるおかかものはし175cm
スタヌ174.7cm
布団ちゃん172cm
蛇足169cm
おおえのたかゆき166cm
もこう163cm
すまん、人権無い実況者少な過ぎね? D1もあやらぶもシゴもメインヒロインみんな白髪じゃん… あやのマガツヒなんて特に思い入れないからガシャドクロに投票してたわ あやらぶの人気投票は盛り上げる気ないし、課金でいくらか票買えるからガチの人気調査だと思う あやらばーにてきとうに登場する奴なんていないから左上でも関係ないね 天啓は最初期から限定連発してたけどなんでこれが限定?みたいなキャラが多かった気がする
あやらぶみたいにシナリオ上重要とか季節衣装ならわかるけど… KMSの話してると100%あやかしがーが出てくるのクソ笑う あやらぶギスギスしすぎてて2週間インしてなかったら同盟から脱退してた
このまま引退すゆか かわいーがウリなゲームだと認識してたけど実は結構ギスギスゲーなの?あやらぶって 俺が思う最低限ライン作った
これに満たない奴はあやらぶやめろ
165→1P
200→2P
250→3P
275→5P >>633
あやらぶは見てるわ
もはやソシャゲの枠組みじゃない またいつもの定型文か
あやかしの凡シナリオの何がいいんだか具体的に言えや あやらぶストーリー飛ばしちゃったけど見たほうがいいゆ? >>640
もったいない
せめて9章までは見るべき
9章まで見ても何も感じなかったらあやらぶ辞めていいレベル >>646
あげゆ
4ThV6enhLnob
あげゆ
4ThV6enhLnob
これは通常攻撃600
4hHpMhKbACB2 火か水か風のマイレージレベルの貼ってくれる神いる?
少しでも強くなりたいから頼む 上に書いてあったけど宣伝の力で新規が増えるならもっとあやらぶ宣伝してやれよテクロス いい加減シナリオキャラの消える消える詐欺やめろゆ
さっさと消えろ あやらぶのストーリーはナギと合体するところだけ見ればいいよ ゆもレシピ貼りたいけどまだ215だからあと2ヶ月くらいかかゆ… そこそこ再生されてるけど実際宣伝効果あるのか?これ
バキ童大興奮!すごいゲームを見つけてしまいました・・・【あやかしランブル】
102,653 回視聴(バキバキ童貞)
あやかしランブル! 主題歌 花天、乱れ咲く 片霧烈火 [ピアノ]
146,931 回視聴(おっぱいピアノ)
【96猫】花天、乱れ咲く/cover【あやかしランブル!】
99,736 回視聴(歌い手)
美少女ゲームをしてる時に現れる妖精【あやらぶ】【花天、乱れ咲く】
123,914 回視聴(ゆゆうた)
霊が出る廃墟で鏡に向かってゲシュタルト崩壊実験した結果…
232,899 回視聴 ここゆの国なんで
あやらぶとかいう上位に入らないゲームの話題やめてもらえます? ククルチハヤナギスサ廻チー
メイン&外伝だけでもこんだこ消えそうになったゆな
個別キャラシナリオでも最近はシナトベとかやってたゆ あやらぶのシナリオは男キャラもキャラが立ってていいんだよな
コトシロ君とか ここはじゃんゆのスレですゆ
自分たちのスレに帰ってくださいゆ じゃあまずレシピ貼ってゆ
マイレージレベルならなんでもいいゆ 恒常の強キャラ執拗にディスゆよな
リソースがー、鏡がー、どうせ限定にーとかいい続けゆ
真華キャラはどんなに強くてもまず"微妙"ってゆう
小根の腐った陰陽師しかいねぇゆ >>685
闇アンナ持ち上げられてたんですけどあやスレエアプ? >>679
じゃんゆスレのわりにミナシゴの話題少なくないゆ?
本当にじゃんゆなのかゆ? >>685
持ち上げと同じ数だけリソース割くのはなぁ…がわいたゆよ?
エアプはどっちゆ >>685
5chらしいじゃん
ちなみにそれを煮詰めて村全体を対象にするとランスレになるぞ クリスマス組下げまくってたのは覚えてゆよ
信用ならんかったから両取りしたけど正解だったゆ 対人要素有だから情報戦は必要なんだよなあ
自分で考えて判断できない馬鹿がスレに踊らされるんだよ 250制限でランスレに貼られゆの減ったゆな
実はログボ勢が大半だったゆね つえーレシピ持ってる奴は250だから問題無い理論あるな 炭鉱夫やらないと250は遠いゆ
炭鉱夫やればすぐゆけど石減らされたゆね 受け取り出来ないなら大問題だったけど発行出来ないだけなら別に良くないか 良いレシピを出す=試行回数だから発行側制限の方が辛い定期 あや信ぶつぶつ日の日に酷くなってない?
外出たほうがいいよ あれあやかしないな、14位?なんでこんなゲームの話ばっかり ルシフェルちゃんかわいーからな
それだけであやらぶには価値がある あやらぶ全属性最新人権揃えて完凸なんて廃課金じゃないと無理だかんね
引くと決めたキャラ以外を下げてインフレについて行けてる思い込まなきゃやってられないのは理解るってばよ 生放送上位互換であるリアイベがあるあやらぶの方が力入ってるぞ
扱いとしては艦これ級 卑作強いな
あれ?リアルイベントやるあやらぶさん?? ズリが即落ちからあやかし以下だからまたあや粘はじまるぞw 空き巣集金したのに卑作に負けるあやらぶ…ぶっぶっぶ あやかしがゴミみたいな集金で5位になるレベルで空き巣だからキャラ追加とかしたらいけるんじゃない? そもそもあやらぶはリアイベに力貯めてるからだけっていうね もんブスは明日メンテだからそんな下がらんやろ
ギスはあやかしのしたくらいまで下がるやろな あやらぶはリアイベやるしテクロスは体力あるんだよね
DMMがオワコンなだけで
テクも村から出ようっていってるくらいだし いや似たような順位ならまだわかいあやかし残すんじゃね?
あや信じゃないけど普通に考えて 二倍の上に石キックバックつきで卑作に負けるってあやらぶ雑魚過ぎない? 週末ガチャやってあやらぶ以下のモンブスやばいでしょ 【??リアルイベント本日締め切り??】
『ようこそ陰陽寮へ!
本日、参加応募締め切りです??
お忘れのなきようご注意ください??
??本日 3/26 23:59まで??
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/9967 【??リアルイベント本日締め切り??】
『ようこそ陰陽寮へ!
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/9967
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いつもここにいるけど実はあやらぶ大好きです
シゴ棒も使います あや信が今まで暴れてきた事をこの機にモン信の仕業にしてて笑う あぁこのあや粘やってるワッチョイレッシンだぞ
今度はモン信の振りしてあやかし叩いてるわ あやあやあやあやあやあやあやあやあやあやあやあや信 あや信ともん信とレッシンやってゆこと同じゆね
こんなのが何人もいゆなんて怖いゆぅ >>751
全員がモン信を叩いててモン信があや信に擦り付けてる >>755
それはない
あや信ペタペタの事実は残ってるし あや粘やってる連中バレてからなりふり構わず暴れるようになったな
ときねこズリ信モン信とネームドガイジに あや信は普段スレの流れ無視してぶつぶつしてるのに昨日それが無くて叩きレスに溢れてた時点で、まるわかりだゆ♡ あやかしがどこで測定しても月間1位が無理なのにあや信の声だけ大きいのが悪いw もんむすは頭が悪くなる
あやらぶはぶつぶつするようになる
ミナシゴは語尾にゆがついて頭がおかしくなる
やっぱふるーつやるわ >>766
あやらぶ悪いやつだな!
全部あやらぶって奴が悪いんだよな! 皆応募したか?
【??リアルイベント本日締め切り??】
『ようこそ陰陽寮へ!
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/9967 あやらぶアクティブ3万くらいだからイベントも埋まるんだろうな 夫婦であやらばーだから嫁と一緒に行こうと思う
会場で会ったらよろしくな >>778
お嫁さんとイチャイチャあやらぶすゆの?
それとも夫? あやらぶのアクティブ10万あるから結構盛り上がるだろうな あやらぶはストーリーが良いからな
レベルだけがすべてじゃない いやーまぢで楽しみだね!
うきうきが止まらないなあ
早くあやらばー太刀とあいたいな >>788
オレも参加するぜ!
行けないあやらばー達にホットな情報をお届けするぜ! >>790
本スレ民は全員行くのが大前提だから一々話したりしないんだよ >>790
行くのがデフォルトなのにわざわざ話す必要があんの? >>790
行くの決まってるから話題にもならないんだろ >>794
そうなんだ
とりあえず自分のだけ応募する マクロあやらばーは20アカウントくらい持ってるからな 【写真・動画撮影について】
会場内の写真・動画撮影は可能です。他のご来場者様への十分なご配慮をお願いいたします。
但し、ステージの写真・動画撮影は禁止となります。
会場内での生配信は禁止となります。
ここに書き込むのはOKだよな じゃあ天啓本スレであやらぶ本スレでじゃんゆ本スレな >>805
OKだね、なんかいつも通り盛り上がる予感がするな 本スレめちゃ過疎ってるじゃん
だから必死にゆの国で宣伝してんの? 俺ニートだから風呂入るの忘れるかもしれない
臭かったらごめんな >>808
アニメ化発表あるんじゃないかと期待してる まああやらぶがアニメ化するのって当然の流れって感じするし メインがステージでこのためのリアイベだから持ち上げすぎとも言えないのがなんともなあ あやらぶがエロアニメ化するって??前半ナギに後半アスカで大丈夫か? >>811
列車が出来なかった偉業をテクゲーがやるって胸熱だな アニメじゃなくてギルティギアとかグラブルバーサス手掛けた「ア」ークシステムワークスによる格ゲー化らしいな 今日までだからな
後悔しないように応募しておけよ
リアル陰陽大祭inみやこめっせ 応募規約
【イベント概要】
『ようこそ陰陽寮へ!リアル陰陽大祭inみやこめっせ』
◆日時:2023年4月22日(土)
入場開始:12:00?
終了時間:16:00予定
※12:00?14:30の間に受付をお済ませください。
リアル陰陽寮通信は15:00開始予定です。開始までは会場内で自由にお楽しみください!
◆会場:京都市勧業館 みやこめっせ
地下1階 第1展示場
◆参加費:無料(ご応募必須)
応募期間 3月3日 〜 3月26日 23:59まで
【参加応募について】
受付期間内に、下記Googleフォームにて事前応募をお願いいたします。
https://forms.gle/QGU8s5cRzDbggDi4A >>829
いやそっちのが凄いし間違いなく金掛かってるから あやらぶはキャラもかわいーしストーリーもいいからな
アニメ映えするよ 周年のカウントダウンイラストでもアニメ化が発表されるって騒いでたよねオ前ら っかーーーーー!
関東なら申し込むんだけど関西までは行けねーよ
残念過ぎる アニメ化かぁ
もう村ゲーやめて都会行ったほうがいいレベルだな 秋吉が消えたのもアニメ化準備のためだったかよかったよかった >>839
新幹線往復だけで有償天井って考えるといけねえゆ あやらぶの話していい?
お前ら同盟戦何位だった?
好きなだけ愚痴ってもいいぞ 未消化カスのせいでギリ100位入れなかったわ
そのカスは盟主から次は無いぞって苦言呈されてて笑ったけど >>866
そりゃそうでしょ
みんな必死にやってるんだから >>866
俺なら即蹴りするけど優しいなお前のとこの盟主 >>868
俺の人生の楽しみあやらぶくらいしかない ギルドでギスギスしたくないけどあやらぶは好きなんだろ あやらぶっていうかソシャゲやってて思うのはゲームの設計がダメだよね
トレハンゲーの雄、PoEは3ヶ月に一回リセットかかるから新鮮な気持ちでキャラを育てられる /⌒ヽ
⊂二二二( ゆωゆ)二⊃
| / ゆーん
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ ゆーゆーゆーゆーゆー♪
ゆゆゆゆゆゆん ゆゆんゆん♪ 上戸あやらぶの子供に生まれるためにはいつ死ねばいいゆ? あやらぶリアルイベントに応募しようかほんと悩んでる
なんで応募しないといけないんだ当日行くか行かないでいいだろ >>892
行ったらこどおじみたいなのばかりで後悔するゆ あやらぶ申し込んだけど本当に行くかはわからん
日帰りしんどいし取れるホテル次第だな ここのあや信も似たようなもんだろ
せっかく属性染め出来て気分良くここに貼ったらゴミって言ってきやがってモチベ0になったわ あやらぶ本スレよりここの方が基本親切だよ
質問にも答えてくれるし ギスらぶしよっ
【FANZA】あやかしランブル!part280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679700922/212
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-/phF)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 20:46:02.24 ID:c7AtPS4j0
うちの同盟でも溜め込み勢がーとか言ってるアホがいて草
しかもその発言者が同盟内で一番雑魚のサブマスだから空気が冷え切ってるわ あやらぶはやる気イコール課金だからな
やる気の無い編成を晒せばいかに新規といえどそりゃボコボコよ あやらぶはやる気さえあればすぐに上位に追いつける神ゲーだよ レッシンといいあや信といい加減を知らんアホはランスレでも受け皿になれないな あやらぶ人気ゲームならもうちょいwikiの内容充実させてくれ あやらぶアニメになったら5話まで見てって懇願すんのか?
シナリオなぞったら一話切り安定だろ あやスレ空気冷え切ってんよ
213 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-6Hrx)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 21:01:23.74 ID:YGtUSzwU0
サブマスで1番雑魚てよっぽど図太いんだな
>>209
せやで
190lvからは1〜5位同盟の場合、2人以上居ないとボス倒せない
214 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-/phF)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 21:04:48.90 ID:c7AtPS4j0 [9/9]
そのサブマスのゴミ発言で何人も辞めていってるから多分今回も脱退でそうだわ
215 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81ae-/voD)[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 21:06:56.12 ID:dfy8f0NV0
マイレージ実装されて数ヶ月経ってるし
いつまでも雑魚なのはやる気ないだけだよなあ >>924
ワッチョイWのあや信ランスレにもいるよな
あっ… あやらぶ叩いてモン信をスケープゴートにしたい勢力ってレッシンだよな お前一人消えたらランキング以外で誰もあやかし気にかけないぞ リアル陰陽大祭inみやこめっせ 応募規約
【イベント概要】
リアル陰陽寮通信は15:00開始予定です。開始までは会場内で自由にお楽しみください!
地下1階 第1展示場
【参加応募について】
受付期間内に、下記Googleフォームにて事前応募をお願いいたします。 >>928
もんブス信はなんでそこまであやらぶ憎むの? リアルアスペ、あやらぶが憎まれてると勘違いしてしまう 自演じゃないならここのあや信で簡単に乗っ取れるじゃん ゆん・じょゆゆん 「みさいゆはっしゃすゆ!(ポチッ)」
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| |i
.i| .|i
ゆ━━━━━━━━━ i| (ゆ∀ゆ;) .|i ━━━━━━━━━━ん!!!
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ 前回SSランクのユニオンで今Cランクだけどどんなイメージ? ランク高いのに貢献度1万1パンの奴とかナメてんのかゆ >>949
ゆのとこAとSの真ん中くらいだゆ
これ無理だゆ
スレユニ空き出たら滑りこむゆ 6人がユニバト参加してないけどログインしてるのに殴らないのは意味分からないゆ >>951
今17、18周なら残り2日あれば25周行けそゆだけどゆ
全員フル稼働してゆわけでもないでしょ 『ようこそ陰陽寮へ!リアル陰陽大祭inみやこめっせ』
【参加応募について】
受付期間内に、下記Googleフォームにて事前応募をお願いいたします。
https://forms.gle/QGU8s5cRzDbggDi4A >>957
16終わり際ぐらいだゆ
ただインしてないやつやインしててもやる気全くなさそうなやつ多いゆ 一気にぽかぽかユニイベが変わっちまったな
やっぱFYってクソだわ あやらぶのリアルイベント応募締め切り0時までだぞ
行く予定なくてもとりあえず応募しておけ >>960
交換アイテム一通り取れゆのは20周って何度もゆったゆな? 日時:2023年 4月 22日(土)
入場開始:12:00~
※12:00〜14:30の間に受付をお済ませください。
会場:京都市勧業館 みやこめっせ
参加費:無料
※本フォームにご入力いただくことで、お申し込み完了となります。
お申し込み内容は自動返信メールにてご確認ください。
【個人情報の取り扱いについて】
本フォームにご入力いただきましたお客様の個人情報は、本イベントの運営・本イベントでの受付、本人確認の目的で利用いたします。
本個人情報をお客様の同意なしに、業務提携以外の第3者に開示・提供することはございません。(法令などにより開示を求められた場合を除きます。)
その他、お客様の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご参照ください。
※入場受付の際にゲーム内プロフィール画面をご提示いただきます。
ゲームIDにてご本人様確認をいたします。
アプリ版必須だな
スマホもってないおっさん詰んでるじゃん >>969
クリアしてる人が得するだけだよ
何で損? ゆは都内だからコラボカフェにはいくゆよ
もえもえきゅんってされてくるゆ >>969
一周最大150石&ガチャチケ1枚(ほぼゴミ)をじゃんゆはどう見る? >>974
サボってゆ奴がいゆせいで石750のチケ5損はムカつくゆ ゆは昔適当に入った弱小ユニオンのエースだったけどゆが一人頑張ってギリギリSだったのを見て
もう無理ゆ…って離脱してちょうど空きがあったSSユニオンに転がり込んだゆ >>978
ま…まぁ別にいいゆ…
正統派ならしかたないゆ…ゆ… あと2時間な
まだ間に合うぞ
リアル陰陽大祭inみやこめっせ 応募規約
【イベント概要】
地下1階 第1展示場
【参加応募について】
https://forms.gle/QGU8s5cRzDbggDi4A このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 59分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。