ゆの国 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
あやらぶは見てるわ
もはやソシャゲの枠組みじゃない またいつもの定型文か
あやかしの凡シナリオの何がいいんだか具体的に言えや あやらぶストーリー飛ばしちゃったけど見たほうがいいゆ? >>640
もったいない
せめて9章までは見るべき
9章まで見ても何も感じなかったらあやらぶ辞めていいレベル >>646
あげゆ
4ThV6enhLnob
あげゆ
4ThV6enhLnob
これは通常攻撃600
4hHpMhKbACB2 火か水か風のマイレージレベルの貼ってくれる神いる?
少しでも強くなりたいから頼む 上に書いてあったけど宣伝の力で新規が増えるならもっとあやらぶ宣伝してやれよテクロス いい加減シナリオキャラの消える消える詐欺やめろゆ
さっさと消えろ あやらぶのストーリーはナギと合体するところだけ見ればいいよ ゆもレシピ貼りたいけどまだ215だからあと2ヶ月くらいかかゆ… そこそこ再生されてるけど実際宣伝効果あるのか?これ
バキ童大興奮!すごいゲームを見つけてしまいました・・・【あやかしランブル】
102,653 回視聴(バキバキ童貞)
あやかしランブル! 主題歌 花天、乱れ咲く 片霧烈火 [ピアノ]
146,931 回視聴(おっぱいピアノ)
【96猫】花天、乱れ咲く/cover【あやかしランブル!】
99,736 回視聴(歌い手)
美少女ゲームをしてる時に現れる妖精【あやらぶ】【花天、乱れ咲く】
123,914 回視聴(ゆゆうた)
霊が出る廃墟で鏡に向かってゲシュタルト崩壊実験した結果…
232,899 回視聴 ここゆの国なんで
あやらぶとかいう上位に入らないゲームの話題やめてもらえます? ククルチハヤナギスサ廻チー
メイン&外伝だけでもこんだこ消えそうになったゆな
個別キャラシナリオでも最近はシナトベとかやってたゆ あやらぶのシナリオは男キャラもキャラが立ってていいんだよな
コトシロ君とか ここはじゃんゆのスレですゆ
自分たちのスレに帰ってくださいゆ じゃあまずレシピ貼ってゆ
マイレージレベルならなんでもいいゆ 恒常の強キャラ執拗にディスゆよな
リソースがー、鏡がー、どうせ限定にーとかいい続けゆ
真華キャラはどんなに強くてもまず"微妙"ってゆう
小根の腐った陰陽師しかいねぇゆ >>685
闇アンナ持ち上げられてたんですけどあやスレエアプ? >>679
じゃんゆスレのわりにミナシゴの話題少なくないゆ?
本当にじゃんゆなのかゆ? >>685
持ち上げと同じ数だけリソース割くのはなぁ…がわいたゆよ?
エアプはどっちゆ >>685
5chらしいじゃん
ちなみにそれを煮詰めて村全体を対象にするとランスレになるぞ クリスマス組下げまくってたのは覚えてゆよ
信用ならんかったから両取りしたけど正解だったゆ 対人要素有だから情報戦は必要なんだよなあ
自分で考えて判断できない馬鹿がスレに踊らされるんだよ 250制限でランスレに貼られゆの減ったゆな
実はログボ勢が大半だったゆね つえーレシピ持ってる奴は250だから問題無い理論あるな 炭鉱夫やらないと250は遠いゆ
炭鉱夫やればすぐゆけど石減らされたゆね 受け取り出来ないなら大問題だったけど発行出来ないだけなら別に良くないか 良いレシピを出す=試行回数だから発行側制限の方が辛い定期 あや信ぶつぶつ日の日に酷くなってない?
外出たほうがいいよ あれあやかしないな、14位?なんでこんなゲームの話ばっかり ルシフェルちゃんかわいーからな
それだけであやらぶには価値がある あやらぶ全属性最新人権揃えて完凸なんて廃課金じゃないと無理だかんね
引くと決めたキャラ以外を下げてインフレについて行けてる思い込まなきゃやってられないのは理解るってばよ 生放送上位互換であるリアイベがあるあやらぶの方が力入ってるぞ
扱いとしては艦これ級 卑作強いな
あれ?リアルイベントやるあやらぶさん?? ズリが即落ちからあやかし以下だからまたあや粘はじまるぞw 空き巣集金したのに卑作に負けるあやらぶ…ぶっぶっぶ あやかしがゴミみたいな集金で5位になるレベルで空き巣だからキャラ追加とかしたらいけるんじゃない? そもそもあやらぶはリアイベに力貯めてるからだけっていうね もんブスは明日メンテだからそんな下がらんやろ
ギスはあやかしのしたくらいまで下がるやろな あやらぶはリアイベやるしテクロスは体力あるんだよね
DMMがオワコンなだけで
テクも村から出ようっていってるくらいだし いや似たような順位ならまだわかいあやかし残すんじゃね?
あや信じゃないけど普通に考えて 二倍の上に石キックバックつきで卑作に負けるってあやらぶ雑魚過ぎない? 週末ガチャやってあやらぶ以下のモンブスやばいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています