レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679211343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 風1Pが強いって聞いて課金してキャラ揃えたのに通行環境になってて萎えたゆ 差出るのが275だけなら1901pできるスキルのほうが一般人なら上じゃないの? 風スキルパ→1P15億
風通行→3P60億↑
スキルパは終わった ドカ食い気絶なんて初めて聞いたから調べてみたけど身体にクソ悪いらしいぞ
やめとけ 黒乱来て完全に流れ変わったゆね
1P強くても275で差出るんじゃ意味無いゆ 30sじゃ耐えきれない猛攻してくるようにすればいいじゃん >>8
新規だけど同じ状況だ・・・
誰だよ風スキルパが最強とか言った奴 【斑鳩 ルカさんのプロフィール情報更新!】
283プロダクションに加入が決定した「斑鳩 ルカ(いかるが るか)」さんについて、タイトル紹介サイトにてプロフィール情報を更新しました!
https://i.imgur.com/ST47F7C.jpg
シャニマスの新しいアイドルですゆ(´・ω・`) 秋吉異動前はあやランが3位内取ったら感謝のツイートしてたんだけど
去年11月からツイートしてないからね 今からでも通行に流れたいけどヒナモリ引かなかったしレシピもスキル用の全部揃えてしまったゆ
スキルパ復権してほしいゆ かぜ通行でも水のカヌチメ取れるの?取れるならマジでヒナモリちゃん引かなかったの後悔するんだけど >>45
本スレで不利属性ですら取れるとか言ってなかったか ヒナモリのスキル構成見てスルー判断した人はある意味すごい勇気だと思うわ
もしくはゲームを理解出来ていない >>49
巫女が行けるのは見たけど流石にロボは不利どころか等倍でも無理でしょ >>52
スキルパ最強だし通行要らないと思ってたゆ
一応引いておこうと思ったらガチャ終わってたゆ 275が来た金曜までヒナモリちゃん置いといてくれれば引けたのにひどいゆ ロボ等倍でも無理なのか
別属性育てる余裕なんてねーぞ ヒナモリちゃん引かなかったってことはメインシナリオ読んでないってことでしょ?
そういう人には厳しいからね、あやらぶは >>58
みんなそっくりさんでレモンちゃんはいないぞ おしっこしたら尿道に激痛が走ってわんわん泣いちゃった
これやばいの?(´・ω・`) シナトベに素材つぎ込んだのにどうしてこうなった・・・ ヒナモリちゃんかわいーって毎日宣伝してやったのになんで引かなかったゆ? >>67
激痛が走ったのにヤバくないなんてことある?ないだろ? ヒナモリ人権だったのか
なんとなく引いといてよかった 塔も同盟戦も通攻で良くなったから次はスキルのテコ入れ入るでしょ
風は攻勢で強いのくれば簡単にひっくり返ると思うよ >>69
オッドアイ嫌いなんだもん
常に通常モードならいいのに まぁ塔以外はスキルでおkだったし始めて間もない人は通攻揃えようなんて思わんだろ >>77
寝室もホーム画面も通常モードにできるけど 塔も同盟戦も武道会も通攻でって
スキルパの存在価値なくね? ヒナモリ満を持しての擬人化実装だったので引くしかなかった
あのオナホ妖精形態ともヤりたかったけど デンズリの新宝珠ってどこで落ちるんだっけ?全然見当たらない ちんぽ判断勢だけどほぼ全てにちんぽ反応するから全村ゲーで石がスッカラカンだよ >>70
処女失った時は最初痛かったけどだんだん気持ちよくなってきたよ? スキルパ揃えてる途中だった身としてはかなり萎えてるゆ
あやらぶに課金する気失せたし他ゲーなにか面白いの教えてほしいゆ じゃあ都会でもいいゆ
なるべく課金無駄にならないのがいいゆ 有償ステップアップでヒエンと風天揃えたのにどうしてこんなことに・・・ >>103
この機微に気づかないからお前はいつまでたっても彼女出来ないんだぞ >>101
猫のオッドアイは嫌いじゃないよ
人間と違って白目ないから殆どの場合目立たないでしょ 操作に慣れてないおばあちゃんがATM使ってて
夕方のATMで行列ができてたゆ
おばあちゃんが申し訳なさそうにペコペコ謝ってたからゆが一言ゆってあげたゆ
「おいババア!はよせえよ!」 ヒナモリ持ってない奴はスキルが強くなるまで我慢して使えばいいよ
バレ天そろそろ外れるだろうし次の攻勢次第では1P20億くらい出せるでしょ >>117
目立たないからいいってことは嫌いなんじゃん あやらぶならそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることはないんだ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>116
説明が難しいんだけど
NTRゲーで用意された竿役にヤラれるのは予定調和NTRだからハイハイって感じなんだけど
トキサダに寝取られるのは全く想定してないからチンポバッキバキになるんだよね スキルパが通行の劣化になっただけで萎えてるような奴が275まともに相手出来るとは思えん >>132
前のコラボでは元々純愛ゲーだったのにトキサダに寝取られてたじゃんクソ会社が 今月は崩壊レールスターやるので村ゲ3本ぐらい断捨離する予定だゆ >>124
せっかくバレ天引いたからそれはそれで困る >>126
言い方悪いけど欠損とか見るとぞわっとしちゃうし普通じゃない見た目なのが苦手なんだよね 超昂大戦は敗北Hの竿役を呼び出すアイテムがあゆ
これは寝取られじゃなくて寝取らせゆ >>135
あれは最高だった
リリアム好きだったから悔しくて死ぬほど抜いた 崩壊スターレイル面白そうゆね
村ゲーなんてやってる場合じゃねえゆ >>140草
でも敗北エロあるゲームって大概そうなって
何やってんだ俺ってなるよな >>145
原作にリスペクトのないゴミ
その点リリスみたいな一流人気グローバルなメーカーはちゃんと原作の大事な部分は守ってる >>150
コマンドバトルなのでじゃんゆにも出来そうだゆ NTRの何がいいの?
気分悪くなるだけで良さが分からんわ >>152
ユーザー側のはわざわざ検索しないとヒットしないマイナー性癖しかないじゃん >>151
魔剣士リーネとか途中から自分の感情が分からなくなったわw 恥を忍んでお聞きしますゆ
闇通行のチャートくださいゆ;; >>149
サプライズパーティと前もって知らされゆのと知らされないくらいの違いゆ 不快感感じるのは無意識のうちにラレ側に感情移入してるマゾだからゆ
寝取り側に感情移入すれば抜けゆ >>165
う〜ん違うんだよね
クズ男も裏切りクズ女もムカつくんだよね
たとえそれは主人公であってもボコボコにするぞカス あやらぶ課金やめて崩壊スターレイルやろうかな
めっちゃ課金しても強くなれないからつまらないんだよねあやらぶ D1の亜沙花みたいな恋愛モンスターとかNTR映えすゆんだよな NTRやめろよ!
ランスレでお前と仲良くレスし合ってたじゃんゆが途中からお前に成りすました奴に奪われたらどう思うんだよ いつ寝取られても彼女と間男殺せるように筋トレしてジム通ってる >>173
総額20万くらいかな
育成に使うアイテム貴重なのにキャラの型落ち早すぎてさすがに萎えた >>159
主人公以外相手に気持ちよくなっちゃ駄目だと思ってる女の子が快楽に負けるのが抜けるんだよね >>170
無課金が何か言ってる
あやらぶは月2万でコンプ余裕だぞエアプ
廃課金様が言ってたからマジだぞ >>174
しょっちゅう入れ替わってゆけど気づいてないふりしてゆの? >>153
アスカとユキカゼがネクロコラボでイッパ君に種付けされてアヘってたけどアレはいいの? なぁ、弱いくせに同盟戦序盤から殴らない奴なんなの?
チャットしてるんだから居ることバレてんぞ パチンコ12時間打ってきたゆ +5kだったゆ
家で寝てた方がましだったゆ >>188
そいつら元々肉便器じゃん
他のヒロインに汚れ押し付けてヒロイン面してるの吐き気催すわ >>190
今日はちょっと疲れちゃったゆ
でもチャットはすゆゆっ♪ なあ実際こんな深いところまで届いてる!って分かるもんなのかゆ?ちなみに童貞だゆ 女の子が不幸な目に合ってるのが抜けるだけなので寝取られる男の描写はいらないマン プレイヤーレベル250になってない奴はさっさと殴って強者のポイント温存させとけよ >>188
別に問題ないゆけどイッパ君は京都弁の娘オークしてくれなかったから嫌いゆ エロ墜ちはいいけど悪墜ちは萎える
チンポのために悪に心を売る必要が全くわからない
チンポ大きい正義の人見つければいいだけじゃん どうだ!思い知ったか!花騎士の底力!
今日も堂々勝利の大更新!
村を覆った真っ赤なお花は
正義を守る!花騎士だ! ユキカゼは雑魚だからnecroコラボは何とも思わなかったけど
アスカが一巴チンポにメロメロになってたのは我ながら不思議なくらい脳破壊されたわ >>209
敗北を受け入れられる雑魚チンで羨ましい 雑魚同盟は自分をエースだと思い込んでる異常者の集まりゆ
だからポイント貯めるゆ ストロベリーちゃんとクールバリルちゃんとしょうゆちゃんどの子が一番抜けるか教えてゆ 愛した人が悪の手先だから悪堕ちすゆのも仕方ないゆね >>211
ゆおおおおぽかぽか天啓ハジメドキ!ゆ♪ >>208
それが普通だぞ
高レベル対応できない人がまず殴って強い人は3日目まで温存するから チャットはほぼしないけど黙々と課金して早く強くなる人
チャットたくさんするけど課金してないのか全然強くならない人
お前らどっちのほうが嬉しい?
この2人最近同盟に入ってきた初心者なんだけど 180ワンパン出来ゆけど初日から殴った方が良いゆ?
ちなみに200位程度の同盟ゆ >>226
200にもなってない人多いんだよ
なんで温存してんのかわからん でもこういうのって自分の中で答え決まってるし
それ以外を選ぶとネチネチうざ絡みしてくるし
ネタ回答に逃げる以外ないんだよ つまり質問者が悪い >>228
上とか上客じゃねえか
下のカスは俺なら3ヵ月成長してなかったら叩きだすわ >>211
わたし天啓やったことないんですが今から始めてこれ周回できますか? トイレットペーパーの芯にちんちん通すとすかすかだし先っぽも出てこないから この前チャットしまくってる雑魚がサボりにキレて
盟主に直訴したけど雑魚の方が蹴られて消えてったゆ
盟主のサブ垢に喧嘩売ってしまったパターンかゆ? >>232
それは単に期限ギリギリに焦ってやりだすタイプの人が多いだけっぽいな >>248
多分それだろうな
サボリカスよりは雑魚のほうが序盤の露払いで役に立つし チャットしまくってゆやつはほっといたらあゆ日急にいなくなゆ コンシューマゲーとかのマルチ平気なんだけどな
ソシャゲのマルチはなんか怖いわ ポイント温存してたけど275対応できないしポイント消費しないといけなかったわごめんみんな じゃんゆさんとマカロンちゃんは心の浄化機能がありますゆ
是非どうぞですゆ 誰もやってなさそうでギルドやチャット機能あるゲームにランスレ民で集まるか >>258
こいつやってるのにVが何だか知らんのかゆ 開始2ヶ月の初心者がカヌチメ完凸してて草生えたゆ
序盤から殴ってくれるのもありがたいゆ あやらぶギスギスゆねぇ・・・
それに比べてミナシゴのギルバトはゆんゆんしてればいいから楽だゆ 結局雰囲気悪くなった上にサボりは残ってるから無言で抜けたけど
ああいうの雑魚じゃなくて主力級の人が指摘したら結果違うんゆかねえ ダクソのマルチプレイは数十秒から長くても数十分の関係だし言葉のやり取りないから気軽なのよね たかが鏡のために頑張りたくねえゆ
おならぷっぷーゆ ああいうギルド戦みたいなのはガチギルド以外は必ずサボる奴いるぞ 200位以内のノルマ無し自由凸同盟だけどめっちゃ気楽だゆ ぎゆどランキングあゆゲームの上位ぎゆどは大体ピリピリしてゆだろ こんな村ゲーのギルド戦のためにRMTでレシピ買ってんのか そういう奴らはピリピリギスギス感を楽しんでるみたいなとこあるからな ゆはエアプだけどなんとなく同盟=ギルド 盟主=ギルマスで認識してますゆ
あってゆゆね? 水パで250の処理に5Pかかると蹴られるって聞いたわ サボる奴は消していかない他の奴もサボるか良い奴等が抜けてくからな 別に命かけろとも生活犠牲にしろとも死ぬ気でやれとも思わんけど
他人と関わりがある以上自分にできる範囲でやろうよとは思う ディスコ必須ギルドだからガチなのかと思って入ったら
ギルマスとそのリア友みたいな仲間だけで雑談してるクソギルドだったことあったゆ…
ディスコの履歴が汚されたゆ >>307
ホモシゴだったらおめー今頃食われてたゆ 他人なんか知らねえゆ
ゆが気持ちよくなれればそれで良いゆ♪ モチベ落ちたらサボってイライラ見るほうが楽しくなゆ >>312
そういうサイコパスはソロギルドかソロゲーやるんやで 特定の人をネガキャンすゆために自分が不快な思いしたのを盛りに盛ってここに報告すゆからな 人が苛ついてるのを見て面白いと思う奴は包丁振り回すフラグ立ってるぞゆ 戦恋だって同盟盟主とかあるんですゆ?あやラブの話ばっかりずるいゆ 150→1P、200→2P、250→4Pの雑魚でごめんゆ その点じゃんゆはSS底辺ならサボりまくっても維持だし寄生美味しいゆ なんとかフルメンで同盟戦入れたけど終始無言の新入りはただの寄生虫じゃないかと疑ってるゆ 闇通行のチャートくれゆ
1Pしかしてこなかったからバースト後の立ち回りわからんゆ… シゴのレイドは自動押して放置するだけでなんかやってる感がないゆ >>329
いや弱いと思ってゆよ
上位勢は250程度なら3Pで行けてるゆ ハァ…
推しが女神で戦犯扱いされてつれぇからここに逃げてきたわ
まじあいつら糞 ガッツリ課金してそうなら馴れ合い嫌いな傭兵かもしれないゆ? >>334
どのゲームもそんなもんじゃねぇの?
基本手動でやらされるよりはずっといいわ 神フのレイドなんてすげぇよな
スキップ押して終わりだぜあっという間だよ コマンドゲーで手動で細かくギミック攻略してくレイドなんてやりたくないわ 個人成績が貼り出されるゲームはギスる
同じようなレベルが集まりやすくなるという意味では健全かもしれんがね 同盟内で編成やレシピ見られたらさらにギスラブだったな >>341
これをレイドと言えるかは疑問だがまじで快適だからな
猫パンしてくださいって言われるくらい >>352
うちののゆまはじゃんゆのおだいじくらいゆぅいゆ >>324
他の同盟がギスって解散するとスレが盛り上がゆ
>>332
ほんとに居たら、こわわだゆ モスのホットドック初めて食ったけどモスバーガーのソース入ってるしソーセージデカくて割りと食いごたえあったわ
ライスバーガー焼肉はコンビニの焼肉おにぎりまんまで微妙 >>362
ライスバーガー焼肉は産廃やぞライスバーガーならかき揚げ食え そんなに値上げしたらじゃんゆのおだいじに貼る海苔が買えなくなって丸出しゆ 正直焼肉はレギュラーメニューから外していいだろあれライスバーガーの評判が下がるだけだし 基本余計なものは買わない主義なんですけど
シン・ゴジラは10年ぶり以上に円盤と資料集買っちゃいましたね…(´・ω・`)
そんくらい良かった >>369
前他の人が頼んでて気になって買ったわ
>>368
かき揚げ売り切れてた オニオンリングとかき揚げライスバーガーとスパイシーチリドッグを食う店 納豆まで値上げされたらたまらんぞ健康にいいから毎日食ってるのに >>384
なっとゆご飯にかけなくてそのままでもおいしーゆね うちの近くのサンドラッグは未だにメーカー品納豆各種1パック65円をキープしてくれる有能 ランスレに貼ったのにセンカイタイセン失敗したゆ
もうこの過疎ゲーやめていいかゆ? 2026年に消費税15%だから大きめな買い物も早めにしておくゆ >>386
単品でもいいしご飯海苔ネギ卵と何でも合う神のような食品なのに >>390
シゴのレイドは欠陥だからやらなくていいぞマジで パソコン組み換え引き伸ばしにしてきたがどうすっかなぁ >>398
へゆは成功率低いし報酬まずいし入ってくゆひといないゆ インドフィリピンウクライナへの支援だけで来年度2兆円必要だからねぇ 年金払った分ぐらいは返してくれゆよね?破綻したら何するかわからないゆ ガブが攻撃する時にゲイリーが出てくるのはバグですゆ?困っていますゆ
https://i.imgur.com/yVagSqA.gif なぁ、海外に支援する必要ある?
自国がこんな状態なのに センカイは出かける前に召喚しとくと帰ってきた頃には魔王紋が1つ増えとる >>415
バカゆね
なにもしないから破綻すゆんだゆ
何するかわからないとかゆーまえに何かしろゆ 納豆卵がけご飯が今納豆ご飯にスケールダウンしてるのに納豆までないなったら 自国民減ったら海外から補充すればいいか、と思ったが
在日外国人の生活保護費や補助金は俺らの税金だったな うゆとら自発だけでへゆは自発権温存すゆんでいいんじゃないかゆ 年金減らしても日本人は牙抜かれて反抗しないからよゆーゆ
ちなみにおフランスは反抗されてパリがゴミだらけゆ >>428
でもお前消費税くらいしか払ってないじゃん ゆんゆんゆん♪ゆゆゆんゆん♪
ゆーゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆん♪
ゆっゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆん♪ 小泉孝太郎
「人口減少は不可避です。(中略)だとしたら、今我々が持つべき発想はなんでしょうか。
皆さんは将来に悲観的な1億2千万人の国と、未来に楽観的で自信を持つ6千万人の国だったら、どちらの方が未来があると思いますか。
極端な例かもしれませんが、私は悲観的な1億2千万人の国より、楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う 」 ヘルの成功率3割ぐらいしかなさそうだけど運営はそれでいいのか 統一教会の鶴子ママも日本人は6000万ぐらいが適正だと表明してるんだよな >>355
ガッバガバの黒ずんだビラビラおだいじゆね好きゆ こんなゴミ国はよ終わってくれていいぞ
アメさんもう10発くらい原爆落としてくれや >>444
3割もあんのかな
はっきりいってうゆとらですらBP消費ちょっとためらうバランスしてゆのに まずへゆとうゆとらの消費BPが同じ30なのおかしいって気づこうゆ 強化オペで増やしたポーションが無償石に変えれる
天啓ポカポカすぎるでしょ 税金あげるのは賃金があがらねーからだゆ賃金上がれば税収も増えるゆ
賃金上がらねーのは老害のせいだゆ現役世代は物価上がっても賃金上がれば問題ねーゆ
老害は年金しか収入ないから物価上がると困るんだゆ
人口の4割のくそどもが怒り狂うわけだゆ >>459
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>456
15の30でピースとかメダルほしけりゃへう 雑貨品ほしけりゃうゆとらってんでよかったゆねぇ どゅしてジャップなんかに生まれてきたんだゅ…
韓国人に生まれたかったゅ…orz 韓国さん次回のWBCから予選を勝ち上がらないと本戦これないみたいね チョンに生まれてたらより激しい受験戦争で振り落とされてんじゃねぇの? 石なくねー?と思ったらハードだけなのか
乞食急げ! 石1個とかじゃなくて50個ドロップすゆの?
確率は? >>469
申請すれば韓国に帰化できゆじゃねぇかゆ? この世の事象全てに意味などない
だから自由でいいんだよ
各々が好き勝手に意味を持たせていけ >>484
それ上等でやってるでしょ
今のこのゲームの体力でやれるもんならやってみろ的な 石掘れゆってことは今後より有償ガチャ推してくってことなのかゆ? いつかのなんたら部隊みたいにペナルティと没収くるだろ ゆ「お、今レイド救援盛り上がってんじゃんゆ!ゆも自発しちゃゆ!」 欲しいキャラ居ないからやってないのに石掘れるからやるなんて物好きだなぁ >>494
ハフバの激渋ガチャと同じになるから今のうちに貯めろ つかなんでこの時間まで誰も指摘しなかったんだよ
過疎ゲーかよ ランスレでも画像貼られただけだとだれも理解できなかったし >>426
ドイツやイタリアは他の国よりも支援してるの? お船運営さん大規模イベントの最終海域を突然日曜の夜になってから告知&実装
10年やってきてこれや
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
作戦展開中の提督の皆さん、お疲れさまです!
春の日曜日、そして飛び石連休で…明後日は春分の日!
現在作戦展開中の「艦これ」最新期間限定海域【絶対防衛線!「小笠原兵団」救援】後段作戦、
最終作戦海域&新艦種な新艦娘、今晩中に実装開放予定です!
お楽しみに! シゴでやってくれたら掘りにいくゆ
石思ったより増えないからゆこのゲームゆ テクザイアだってラストスパートで石無限に掘れるようになったけど誰もやってないだろ? 遠征周回でほとんど起動してねーから気づかなかったわ
でも全然掘れないとかいう落ちだろ マカロンの服はぼろぼろでポッケに穴が開いてた
列車が不出来な妹の分まで稼いだけどその金はマカロンに使われるわけじゃなくて
次の妹のためのものだったんだな ライザのアトリエ年度末発売で若干の不安ありつつもDX版買いますね 糞ゲってプレイすゆのに意外とカロリー消費すゆし・・・ >>515
え?何それ知らなかった
最近はサ終前の最後の抵抗にそういうことするのが流行りなのか? 真面目な話たたむつもりの大盤振る舞いならもっと大量に掘らせるでしょ 天啓ハフバ辺りから黙ってたけどとある章ノーマルクリアすると何回でも石500貰えるよ マカロンまたやらかしたのかい?
君はチェックをしないからな 日曜のこの時間とかもうスヤスヤだから明日まで止まらんな 大手は割とゴミじゃね?まともなかいしゃある?。カプコンぐらい? >>518
やばくないよ(´・ω・`)
天啓のがやばいよ(´・ω・`) >>513
このツィートの1時間前にリアルイベント宣伝垢の方でカレー屋の宣伝とともにさらっと告知してんのが草
もうゲームの方がおまけ 石掘れゆようになゆと他ゲーもそうなゆかなと思って課金せずに見守りたくなゆよな? 石掘るためだけにわざわざ始めんのか?
どんだけ乞食やねんw >>552
テクはサイゲの真似してるだけだが調子乗るなよ 船って未だに運営さんを悪く言うのはやめようよ!みたいな感じなん? カプコンはバイオでコツコツ海外ユーザー増やしてるけど同時にDLC商法で笑われてもいるだろ 簡単DUPEとか食い逃げみたいなのなら冷やかしにいったろって気はするけど
やってないゲームで周回しろって言われてもいかんわな ゆ大麻デンズリはレイド撃破報酬で石落ちるけどどーすんの乞食ども? >>495
ガストくんアニメづくり下手くそだけどそろそろ成功してほしい ライザってキャラ人気で売れてるけどストーリーどうなんだゆ ガストのアニメ化したやつってなんであんなに眠くなゆくらいタルいゆ? >>562
降臨戦イベは落ちゆ
丸パクリのホモシゴも出ゆかもゆ >>572
あんまり見かけない程度にはしょぼくないんかゆ
デンズリはそこそこみゆけど対して意識してないゆ >>556
傍若無人すぎて信さんもクソリプつけまくるのが当たり前
そしてゲーム苦情禁止のリアイベ告知専用垢を別に用意するまでになった 10万?
そんなに無料で稼がれたんじゃ課金する気失せるな
引退だわ 不具合報告してるやろうがいたわ
今から放置しようとしてた俺に謝って 今までずっと誰も気づかないで
夜のこんな時間になって突然盛り上がったと思ったら即修正
見てるよね 前に交換dupeでお仕置き幽閉された前科あるから大胆にいけなかったわ… 日曜の夜にノーメンテで修正させられる社員かわいそー 今日のガチャで石なくなってたのに8000まで増えたゆ 10万石じゃんゆのせいでみんな萎えて天啓やめてるけどマカロンちゃんこれどうすんの? 石掘りあったなら明日のランキングは甘めに見てやらないとな 見てるの?
しかも天啓には○○がいるからなおじさんの連投をどんな気持ちで見てたんだろう 遠征しかしてなかったからスキチケ使いまくって石4万増えた お前がガチャ引くときだけ確率下げるとかも出来るやろな 天啓はアクティブ2000万人だけど課金者は100人ぐらいだからな
BANしたら課金者が10人ぐらいまで減るからできねんだわ お祭りがこんな時間まで話題に挙げられないってことがなんか悲しい >>579
シゴレイドの石は5個だけどズリと違ってほぼ出ないから気にしなくていいレベル 【リトル】あまてらす
寝室1の“おだいじ”回数12回
寝室2の“おだいじ”回数6回
じゃんゆどうすんのこれ??????? スキチケ100枚使って50しか落ちなかったわ
どんだけ貯めこんでたんだよ >>618
飯屋ですらタダ飯バグでお祭りになったのにな オンメンテって普段から色々弄ってますって感じがして良い印象無いんだよな 黒井さんがじゃんゆコラボでやたら引き強いのも操作されてたってことかゆ? >>624
大モバ一週間くらい離れてたのかゆ?
もうずっと荒らされてゆゆ >>609
これ実は恐ろしいな
こっそり出ない時間帯とか簡単に作れるってことだから 少し前まで渡辺三冠だったのに、名人の一冠になってしまったか
これで次の名人戦も藤井にやられたら渡辺九段になってしまうのか? まあじゃんゆもオンメンテでAP交換消されたけどゆw 天啓の石とか無限に掘れてもいらねーよ
どうせ6月には資産価値0だろ じゃんゆ…一番交換したパパ基準までAP交換できるようにした
大麻…石不正者は借金
天啓どうすんの >>636
最大41回しか交換されてないしそれも全員に配ったんだが????天啓に同じことやれんのかよ! そもそも不正かどうかユーザーにはわからない範疇だと思うから借金対応は無理だと思うぞ
しようとしてるドロップするようにしたのかもしれないしな >>634
「なんだあと2億も猶予があるじゃないか」 借金ってバカにされるけど悪くない対応だよな
それでも無理しで借金できた人のが有利なわけゆ >>642
つーかドロップするアイテムってところに石が表示されてたから不正でもなんでもねーんだよな なんかドロップ情報にも載ってたって話じゃん
回収は無理じゃね、一番多く掘った数を全員に配布だな 天啓は初期の無限交換のやらかしは回収できる範囲を回収してそれ以外は一番得た人に合わせて全員に配布だったよ でも真面目に石掘った天啓プレイヤーはランスレにもおらんだろうし
掘られた石は最大300石でした!とか全員に配ります!とか言っても簡単にごまかせるよな アニバ前に特段のやらかし来たゆ?
マカロンの本気が見れゆか? 1000万のアクティブが動いてるから損失ヤバいだろ ドロップ情報に載ってるのにここまで話題にならなかったのか 無限石が仕様←急ぐ必要なし
無限石が不具合←一番掘ったやつに合わせて対応が決まるからやる必要なし
急いで頑張った奴は素人さんゆ 天啓の今日始まったイベント見てるけど総集編みたいなことやってるんだがこれって… 天啓「このステージは石ドロップしますよ(ドロップ情報)」
プレイヤー「まじか周回しよ!」
???「不正だ!石は回収する!」
プレイヤー「??????」 マカカスのような死んだタイトルじゃどうでもいいしゆ
どっか上位がやってゆ じゃんゆはSSR用の遺物大量配布した方がヤバいとゆーね 天啓は有償限定ばっかだから全員に50000石配布でよくね?w >>655
多分ドクスレに入るから炎上しちゃうよ
シゴが特に大きな文句なく終わったのは「APくらいええか」ってことと「遺物が1000個交換できるならええか」というところが大きい 別にこれから全部有償限定にすればいいだけ
何の問題もない >>658
ランスレ民マジで誰もやってないのと
周回するVHじゃなくてハードの方に石あったから気づいてたやつがいなかった これ全ユーザーに大量に詫び石配ってアニバ前の集客狙いじゃねーか? >>664
日曜更新のせいで責任者お休みだけどどうすんのこれ 次のステージへでドロップ情報飛ばされるから気づかれなかった
3段階の真ん中の難易度だし >>672
たしかドクスってクエスト選択戻らずに次のクエスト進めたよな?それならまあ仕方ないな 予想としては周回し過ぎた1,2人サイレントBANで黙殺すると思う
売上ヤバいのに長期メンテでロールバックとか絶対できないし >>676
月曜有給とってて水曜まで出てこない可能性もあゆよな マカロンちゃんが開発に無許可で石配ってゆ...
列車お姉ちゃんが補填のために風呂に沈む必要あるって泣いてたゆ エジソンやべえな手動でポチポチしなくても強いじゃんこいつ お姉ちゃんが命を削って頑張る一方マカロンはポカをして石を垂れ流した >>682
無理
そんなに周回するほどの熱意ある奴BANするのはリスクでかいよ ごーゆでんウィーク前にサ開してバグだらけなの放置してしっかり休んだらすぐ死んだゲームあったゆな マカロン君...初期の失敗を活かせてないようだね? じゃんぬももっと石配れ
お花を見習え列車を見習えデンズリを見習えドクスを見習え じゃんゆには姉がいないからな
マカロンには頼りになる列車お姉ちゃんが居るから石配り放題マカ レッシンの課金はマカロンちゃんの養育費になってるの泣ける >>704
そんな配ってんの?
普通に日課埋めていくだけで?
それなら褒めちゃゆ!課金もしちゃゆ! 作戦展開中の提督の皆さん、お疲れさまです!
春の日曜日、そして飛び石連休で…明後日は春分の日!
現在作戦展開中の「艦これ」最新期間限定海域【絶対防衛線!「小笠原兵団」救援】後段作戦、最終作戦海域&新艦種な新艦娘、今晩中に実装開放予定です!
お楽しみに! >>705
じゃんゆより格下だけどドブワンいゆけど じゃんゆ普通のデイリー以外にもイベントデイリーもあるしダンジョンでも毎日石入るし意外と貯まるんだよな レッシンの課金がマカロンに食いつぶされてるの見るの面白すぎゆwww >>711
だから引き直し程度でいいからもっと有償石のおいしー使い道出してゆ マックス神あやかしを重課金ゲー認定してて草
シゴのがやべーだろゆ マカロンの養育費のためにトレインは次何の有償出すんだゆ? これで全員に石配ったらますますハジメドキじゃん
ピンチをチャンスに変えろマカロン 神withoutはいっぱい石配ゆ
ゆは一ヶ月ちょいお姉ちゃんも2ヶ月ちょいゆ マカッとお詫びツィートしてんじゃん
全部水に流して許してやれよ ミナシゴの天井って6万だろ凄い
1ヶ月で凄いんだね KMSで働いてる時点で自業自得だゆ
嫌なら辞めろゆ >>736
45000じゃないゆ?
戦神そこまで追うことってあゆゆ? シゴが一か月で45000も配布されてるわけねーだろ 今ならお詫びで大量配布石見込めるぞ!
天啓ハジメドキ! 2600万人だし成人男性ほぼ網羅してるだろ、もうプレイ人口伸ばす余地ねぇだろゆ >>755
ドクスに決まってんだろ日曜更新限定キャラだぞ そもそもミナシゴ配布渋い
属性武器と揃って来たら戦神大事よ覚えておいて >>757
明日はマカロンちゃんの奢りで焼肉食べに行くゆ >>756
アンチ乙
天啓はナウでヤングな女性プレイヤー99%だから お姉ちゃんが明後日奢ってくれゆからマカロンちゃんにかっぱ巻きあげゆね >>763
マカロンちゃんがじゃんゆ置いて逃げたゆ....
列車お姉ちゃんが後から来て払ってくれたゆ 石の泥率上げるためにガチャ引かれまくったから天啓1位だぞ 天啓プレイしたらハーレム作れました!
天啓ハジメドキ! ミナシゴは配布渋いうえにキャラの実装数アホみたいにあるから金かかる 祭りのために天啓ログインしたしせっかくだし天啓復帰してみるか >>777
は?
天啓本スレはここだが?
勢い6475.8だが? 今回の件でランスレ民は誰も天啓をやっていないことがバレてしまった マカロンがバチクソに輪姦される寝室実装したら復帰してやるよ ランスレで騒がれてから止まったみたいだけど🐛社員やっぱりいるんですね ミドガも石配布してたしたるんどる
やはり孤児やd1みたいな厳格なゲームが望まれる 天啓のメインコンテンツがランスレで弄ぶことでもある そもそも本スレよりもこっちが先に話題にしてるのもおかしいよ 黒井さん「乳首感じるんでしたよね」
急に何ゆってんだこいつ 配布渋いか?むしろ多くない?
実装ペースクソ早いはまぁそう 俺はちゃんと不具合報告されてるっていってんだがな
どんだけ憎いんだよ 俺がもしKMS社員でランスレ見てたらミナシゴとコラボしてじゃんゆ実装して脱糞させりゃW1位獲れますよ!って提案するぞ
つまりランスレ見てない レッシンも心配してゆ
666 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-j5bx) [sage] 2023/03/19(日) 23:29:47.96 ID:Fs8t48vDd
天啓がステージのノーマルドロップに間違えて石を置くという信じられないミスしてる……大丈夫かKMS こういうことが起きてはいけないから日曜の更新は怖い 微量の石ってのが怪しいんだよな
ミスったフリしてかまってちゃんしてない? 湯水のように石が湧く、選ばれた上質ゲーム 天啓パラダイス どう考えても天啓やばい
列車が養ってるのは確定的にあきらか プログラミングにわかなんだが
クエスト選択画面?の報酬画像と実際の報酬がまとめて両方とも石になるなんてミス起こるの?
たとえばクエスト選択画面では本来の報酬が描いてあるけど、クリアしたら実際は石貰えたとかなら何となく理解出来るんだけど >>793
マカランのハイスコアで遊んでないで仕事しろ れじぇは天啓という下がいるから安心できるズッ友だろ >>820
コピペミスって初回報酬をドロップ報酬に貼り付けるとかはあるよ 社員なら適当にハイスコアの写真取れるよね
なるほどな >>820
むしろ実際のドロップと表示が一致してるのが普通だろ
実際にドロップしないのは載らないプログラムだというのがわかってむしろ天啓の素晴らしさが知れたね >>820
報酬画像と実際の報酬で同じの参照してるんじゃないの ゆーておわくそもしょっちゅう月間圏外堕ちてゆじゃんゆ >>823
>>825
>>827
はえーなるほど天啓地力あるな シン仮面ライダー見てきたけどお前らみたいな陰オッサンしかいなかった 単純に配布石が増えちゃっただけだから前借りすればいいだけだしな 無限交換もやったやつはメンテ拘束
やってない人には一番得た分と同じ量配布だからね 今回の件は稼げても数千だったらしいしスキチケの割に合わないらしい これどういうことマカ?
674 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2518-F0re) [sage] 2023/03/19(日) 23:42:47.62 ID:agTa2oaB0
天啓の負債は天啓だけで完済しろよ? どうせ明日1位取れないし1位とったと思って3000石配布して終わりでいいよ 〇〇マカ ←かわいーくない
〇〇だなー🍭 ←かわいー おじさんは自信と元気を取り戻してくれゆマカが大好きだからな マカロンが不幸で飯がうめーゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ 無償石大量配布はフラグなんだよな
ミドガも終わるかと思ってたし 石ドロ率悪かったしスタミナ薬使うならメダル掘った方が良くね感あったんだよなあ >>861
いずれはピュルテみたいに変なキグルミ着せられそう 黒井さん「ミナシゴデイリー30分くらいかかるんだけど」 >>873
黒井とかいう時代遅れ話題に出す必要ある?
時代は天啓だけど 次のスレタイはお姉ちゃんお金貸してマカ...
でお願い お姉ちゃんも貸せる金無くなって来てるのに容赦なく無駄遣いするマカロンはさっさと見捨てろ >>879
今日は糞映画回だからじゃんゆいねーとゆーね マカロンの行動は全てユーザーを喜ばせるための物だからな めちゃくちゃ強くて頼りになる妖狐のお姉さんが
キモオタに寝取られてチンポ奴隷になる小説クソ抜けたわ
ランスレで教えてくれた人ありがとうな シゴ配信じゃないから見ない
つまり黒井さんには興味ないんだろ
俺何か間違った事言ったかじゃんゆ 配信者本人ではなく作品目当てに見るってのもある意味健全だと思うけどな マジカミ「実は通常クエストどこでも石は落ちるんです でも確率激低で数も少ないので問題ないんです」 542 天啓パラドクス
543 千年戦争アイギスA
548 戦国†恋姫オンライン
555 あやかしランブル!
730 ミナシゴノシゴト
731 神姫PROJECT A
749 あいりすミスティリア!
900 オトギフロンティア ゆの配信しないときの黒井さんなんて元から過疎だゆ
興味ないゆ ライザアニメPV見てきたけど結構よさそう
つか今年の夏にやるんだな
ウマ娘3とかぶるぞ >>894
あいミスにドッキリマークついてたっけ!? テクロスとKMSの忌み子が両方ともSRPGで末っ子なの笑う >>915
3/19 21:55だから古いな
>>912のページの下に「データ更新: 2023/03/19 22:05」と書いてある 天啓の不具合ツイート、大体こういうのは騒ぐ奴がいるのに全くと言っていいほど反応がない
もうすでに、このゲームに対する関心が薄くなってるのが分かって悲しいな グリザイアが死んだから今のテク最弱はれじぇくろかゆ? ランスレすら石掘れるぞで食いつき悪すぎて笑っちゃった >>929
出撃しなくちゃいけないのはめんどくさい >>934
インストール数も一人だけ10万行ってなくて草 >>934
まあまあ均衡してるな
一人だけアニバ過ぎてるけど >>929
マカロンパーティー開始の時より食いつき悪くて笑っちゃった >>934
2周年じゃんゆもいたのになんでサムネが999号なんだゆ??? >>934
ほんとに横並びで笑うわ
調整でもしてんのかこいつら >>943
1位だから
ちなみに今はもうじゃんゆに戻ったゆ レッスレもうランスレ状態だな
一生ランキングの話題しかねえ ドクスストーン配られたらガチャだけしにいってやゆゆ 黒井さん「廃ユーザーの声聞いて難しくするのやめろってゆったゆな?」 精子箱でシコった人とかじゃんぬでシコった人よりすくなそーだゆ >>953
そんな糞運営なんているの?
これちなみになんのゲームのこと言ってるの? 初期はクソ難易度だったけど今の天啓ってそんな難しいんか BLはエンクリ ゲイはデンズリとか大麻とかクリムゾンとか卑作とかのイメージ しっかし天啓の対応の仕方見てるとKMSってやっぱスレ監視しとるんやなって… 【運営】【リリース2000日記念プレゼント】
リリース2000日を記念しまして運営からの感謝の気持ちとしてゲームにログインして頂いたお客様に「未所持SSRキャラクター確定ガチャチケット」をプレゼント!
これからも #ぼくらの放課後戦争 をよろしくお願いいたします! でも今どきの腐女子はゴールデンカムイや龍が如くもホモにしてるじゃん
耽美じゃないだろこれ
やっぱり肉体的に強い男はもてるんだよね
村のもやし主人公じゃだめ 別に村のほとんどは腐女子をターゲットにしてないだろ >>969
何か天啓が荒れてた時に内情知ってる社員ぽいのがここで愚痴ってた記憶ある クレサガの売上一月で3億だがこれに勝てる村ゲーあんの シゴはSP版で同盟組んでるんだからホモと仲良くしとけ >>984
スマホブラウザ版とかゆー限界集落でイキリ散らしてゆの恥ずかしいからやめろってゆったゆな? 次スレもう立てるなって言ったよな?
なんで立てた? ワッチョイすら消すってどんだけ自分に自信が無いの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。